Köche & Kochshows im Fernsehen

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Grill den Henssler - Das Kochbuch: Über 70 unschlagbare Siegerrezepte (Einzeltitel)
Grill den Henssler - Das Kochbuch: Über 70…
2015 zahlr. Ill. [Belle 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
Von Henssler, Steffen, ISBN: 9783833845468
Neu ab 15,96
Gebraucht ab 13,09
Das ultimative Grillbuch: Mit Rezepten & Tipps von BBQPit und Sabine Durdel-Hoffmann
Von Brandenburg, Thorsten, ISBN: 9783625178309
Neu ab 9,90
GENIAL GESUND: Superfood for Family & Friends
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831031597
Neu ab 24,95
Natürlich essen: Das ganzheitliche Ernährungskonzept
Von Klemme, Felix, ISBN: 9783426675274
Neu ab 19,71
Jamies Superfood für jeden Tag: GENIAL kochen, GESUND genießen, GLÜCKLICH sein
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831028931
Listenpreis 24,95
Neu ab 19,61
Deliciously Ella - Für jeden Tag: Einfache Rezepte und köstliches Essen für ein gesundes Leben
Von Mills (Woodward), Ella, ISBN: 9783827013231
Neu ab 19,99
Gebraucht ab 16,16
Deliciously Ella mit Freunden: Gesunde Rezepte zum gemeinsamen Genießen
Deliciously Ella mit Freunden: Gesunde Rezepte…
2017 [Neuwertig und ungelesen, als Geschenk geeignet ]
ISBN: 9783827013552
Neu ab 22,00
Jamies 30 Minuten Menüs: Genial geplant - blitzschnell gekocht
Jamies 30 Minuten Menüs: Genial geplant -…
Jamies 30 Minuten Menüs: Genial geplant - blitzschnell gekocht
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831018345
Neu ab 24,95
Gebraucht ab 13,97
Genussvoll vegetarisch
Genussvoll vegetarisch
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In 'Genussvoll vegetarisch' präsentiert der neue Shootingstar aus England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup - alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch, einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft! Praktisch, schön und elegant Die praktische Gliederung des Buches nach Hauptzutaten von verschiedenen Gemüsesorten über Salate, Kräuter, Hülsenfrüchte und Getreide bis zu Pasta und Früchten erleichtert die Auswahl und hilft das passende Gericht für jeden Geschmack zu finden. Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen. Ein schönes und elegantes Kochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte! Ausgezeichnet! Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen wurde Ottolenghis Werk 2010 mit dem 'Tesco Cook Book of the Year'-Award bei den renommierten Galaxy Book Awards ausgezeichnet.Illustrationen: 140 Farbfotos und zahlreiche IllustrationenFormat: 27,0 x 19,5 cmProduktform: Buch fester Einband (Hardcover)Buchpreis: DE (24,95), AT (25,70), CH (32,50)
Von Ottolenghi, Yotam, ISBN: 9783831018437
Neu ab 16,95
Gebraucht ab 9,99
Schnell, schneller, Henssler
Schnell, schneller, Henssler
Raffiniert und alltagstauglich: In seinem neuen Kochbuch begeistert der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch mit 110 superschnellen Rezeptideen. Ob fürs After-Work-Dinner, zum Freunde beeindrucken oder für den romantischen Abend zu zweit, Steffen Henssler zaubert in 10, 15, 20 oder 25 Minuten geniale Express-Gerichte auf den Tisch, die garantiert schmecken! In seinem neuen Kochbuch begeistert der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch mit 110 superschnellen Rezeptideen. Ob fürs After-Work-Dinner, zum Freunde beeindrucken oder für den romantischen Abend zu zweit, Steffen Henssler zaubert in 10, 15, 20 oder 25 Minuten geniale Express-Gerichte auf den Tisch, die garantiert schmecken! Steffen Henssler, gebürtiger Schwarzwälder, wurde in einem Sternelokal zum Koch ausgebildet und besuchte die renommierte California Sushi Academy in Los Angeles, die er als erster Deutscher mit Bestnote abschloss. 2001 eröffnete er in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler Henssler, 2009 folgte das Ono. Seit 2004 ist Henssler regelmäßig Gast in TV-Shows wie 'Die Küchenschlacht' oder 'Lanz kocht'. Seit August 2010 moderiert er das Koch-Quiz 'Topfgeldjäger' im ZDF.Illustrationen: Ca. 150 FarbfotografienFormat: 24,6 x 18,9 cmProduktform: Buch fester Einband (Hardcover)Buchpreis: DE (19,95), AT (20,60), CH (26,90)
Von Henssler, Steffen, ISBN: 9783831021109
Neu ab 17,72
Gebraucht ab 9,99