Feinschmecker & Gourmet

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Heissluftfritteuse: Die ultimativen Rezepte für die Heissluftfritteuse
Von Wiedlein, Corina, ISBN: 9781984039477
Neu ab 3,22
Low Carb für Berufstätige - Das Expresskochbuch: 80 leckere Blitzrezepte für Arbeitnehmer, Studenten und Faule (Low Carb für Faule, Expresskochen Low Carb, Lunch im Glas, Lunch to go, schnelle Küche)
Von Larisch, Simone, ISBN: 9781977869098
Neu ab 7,63
Sous Vide Kochbuch Die ultimativen Sous Vide Rezepte für das heimische Dampfgare
Von Beckmann, Thomas, ISBN: 9781981808700
Neu ab 4,80
Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche
Von Trebaux, Jean-Jacques, ISBN: 9781549912092
Neu ab 12,92
Spiralschneider Low Carb: Die besten Spiralschneider Low Carb Rezepte (We love Spiralschneider)
Von Stegmann, Carolin, ISBN: 9781984271235
Neu ab 5,64
Verführerische orientalische Küche: Originalrezepte aus dem Nahen Osten
Von Iyer, Rukmini, ISBN: 9783961281237
Neu ab 9,11
Verführerische indische Küche: Originalrezepte aus ganz Indien
Von Vijayakar, Sunil, ISBN: 9783961281220
Neu ab 9,99
Sous Vide: Die besten Rezepte für Sous Vide & das heimisch Schongaren
Von Grefenbock, Monika, ISBN: 9781983944635
Neu ab 5,65
Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik
Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik
Der Einstieg in die sanfte GartechnikGebundenes BuchSchonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.
Von Hubertus Tzschirner, ISBN: 9783771645618
Neu ab 49,95
Das ultimative Grillbuch: Mit Rezepten & Tipps von BBQPit und Sabine Durdel-Hoffmann
Von Brandenburg, Thorsten, ISBN: 9783625178309
Neu ab 9,90