Feinschmecker & Gourmet

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Dalí. Les Diners de Gala
Dalí. Les Diners de Gala
Buch mit Leinen-EinbandLes dîners de Gala - Salvador Dalís 1973 erstmals erschienenes Kochbuch bietet alle Zutaten zu einem surrealen Tafelvergnügen: Mit klassischen Rezepten führender Pariser Restaurants wie La Tour d'Argent und Maxim's, eigens angefertigten Illustrationen von Dalí, einem Füllhorn surrealen Wortwitzes und einem besonderen Kapitel über Aphrodisiaka ist dieser Band zugleich Kunstwerk, praktisches Kochbuch und ein Stück multisensorischen Vergnügens.
ISBN: 9783836508759
Neu ab 49,99
Das fette Buch: Burger, Bier und Fritten
Von Alex Ziegler (Hrsg.), ISBN: 9783771646394
Gebraucht ab 21,85
Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik
Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik
Der Einstieg in die sanfte GartechnikGebundenes BuchSchonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.
Von Hubertus Tzschirner, ISBN: 9783771645618
Neu ab 35,68
Gebraucht ab 28,14
Umami: Das Kochbuch - Die Entdeckung des perfekten Geschmacks
Von Laura Santtini, ISBN: 9783771646653
Neu ab 24,99
Kimchi - Die Seele der koreanischen Küche
Kimchi - Die Seele der koreanischen Küche
Gebundenes BuchDie Seele der koreanischen Küche Ein Trend setzt sich durch- Die fermentierte Spezialität aus Korea- Über 60 Rezepte für und mit Kimchi- Authentische koreanische Rezepte - leicht nachzukochenFür die Koreaner ist Kimchi Soulfood. Es ist DAS Nationalgericht und die Seele der koreanischen Küche. Für das bekannteste Rezept, Paechu, wird Chinakohl fermentiert. Aber auch andere Gemüsesorten wie Rettich, Kürbis oder Gurken können verwendet werden. Von Suppen und Nudelgerichten, bis koreanischen Pfannkuchen und Teigtäschchen - Kimchi ist viel mehr als eine Beilage. Mal schmeckt es scharf und säuerlich, mal salzig und würzig. Lassen Sie sich von der kulinarischen Köstlichkeit aus dem Land der Morgenstille überraschen!
Von Byung-Hi Lim, ISBN: 9783771646370
Neu ab 19,99
928 clevere Küchentipps: von Kulinarikexperte Patrick Zbinden
Von Zbinden, Patrick, ISBN: 9783859326163
Neu ab 28,00
Einfach fantastisch!: Rezepte, Tipps & Tricks der Spitzenköchin -
Von Linster, Léa, ISBN: 9783809434948
Neu ab 12,99
Der Huberwirt - Meine neue bayerische Wirtshausküche
Der Huberwirt - Meine neue bayerische…
Gebundenes BuchKultur, Genuss und LebensfreudeTraditionelle Wirtshausküche auf Sterneniveau interpretiertAus dem in 11. Generation geführten TraditionsgasthausBayerische Gastlichkeit trifft auf eine weltoffene, moderne KücheDie bayerische Küche bedeutet für uns Gemütlichkeit, Traditionsbewusstsein und Bodenständigkeit. Sie ruft Erinnerungen an das Oktoberfest wach und an die leckeren Essen auf der Hütte nach einem langen Wandertag. Alexander Huber vom Huberwirt, einem Gasthaus in der elften Generation, schafft mit seiner Küche den Übergang ins 21. Jahrhundert. Der Sternekoch gehört zur Elite der deutschen Kochkünstler. Traditionelle Wirtshausküche paart sich bei ihm mit perfektem Handwerk und Kreativität. Mühelos gelingt ihm der Brückenschlag zwischen den Gerichten seiner bayerischen Heimat und einer Küche, in der ein Feuerwerk kulinarischer Ideen zum Ausdruck kommt.
Von Alexander Huber, ISBN: 9783771646561
Neu ab 34,01
Gebraucht ab 25,09
100 Rezepte für Genießer
Von Michel Montignac, ISBN: 9783930989201
Neu ab 14,90