Allgemeines, Grundwissen & Lexika

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Kochen für Babys: Gesundes Essen einfach selbst machen
Kochen für Babys: Gesundes Essen einfach selbst…
Mamas Küche ist die beste! Kochen für Babys | Vorteile beim Selberkochen: Man kennt die Zutaten! Sehr ausgewogen. Ausgesprochen preiswert. Lebensmittelunverträglichkeiten werden leichter erkannt. 148 Seiten.(Abbildung kann abweichen)keine Warnhinweise
Von Sammüller, Sonja, ISBN: 9783897363816
Gebraucht ab 4,47
Nie wieder dick - Abnehmen ab 40: Schlank werden und bleiben. Die 30-Gramm-Fett-Methode. Garantiert alltagstauglich!
Von Schmidt, Susanne, ISBN: 9783453604568
Neu ab 12,99
Mix ohne Fix!: Lieblingsgerichte aus dem Thermomix
Von Corinna Wild, ISBN: 9783943807820
Listenpreis 9,90
Neu ab 5,98
Gebraucht ab 4,42
Mix ohne Fix - BAND 2!: Lieblingsgerichte aus dem Thermomix
Von Corinna, Wild, ISBN: 9783943807929
Neu ab 9,90
Gebraucht ab 9,00
Von Herzfeld, Manuela, ISBN: 9783958436756
Neu ab 9,80
Einfach - Kochen mit dem Thermomix: Genial kochen mit 2-6 Zutaten
Einfach - Kochen mit dem Thermomix: Genial…
Genial kochen mit 2-6 ZutatenGebundenes BuchWenige Zutaten, eine Thermo-Küchenmaschine, 100% Geschmack: Das Erfolgskonzept von "Das einfachste Kochbuch der Welt" trifft das Trendthema Thermo-Küchenmaschine. Mit maximal 6 Zutaten zaubert Autor Guido Schmelich 150 tolle Gerichte für jede Gelegenheit. Suppen, Salate, Soßen, Aufstriche, Pasta, Fisch- und Fleischgerichte und Desserts - ganze Menüs können ohne großen Zeit- und Zutatenaufwand zubereitet werden. Überraschen Sie Ihre Lieben beim nächsten Familienessen doch einmal mit selbstgemachten Ravioli als Vorspeise, gefolgt von Lachs mit Safranreis und Zitronensoße und zum Abschluss einem Frozen-Joghurt-Törtchen.Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragroßer Schriftgröße sind die Rezepte schnell erfassbar. So schnell und einfach war das Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine noch nie!
Von Schmelich, Guido, ISBN: 9783863557461
Neu ab 24,98
Jamies 15-Minuten-Küche: Blitzschnell, gesund und superlecker
Jamies 15-Minuten-Küche: Blitzschnell, gesund…
Jetzt wird der Turbogang eingelegt! Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die Alltagsküche geht. In seinem neuen Kochbuch verspricht Jamie Oliver leckere und gesunde Gerichte mit nur 15 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen neuen kreativen Ideen an den Erfolg seines Bestellers Jamies 30-Minuten-Menüs an. Von mediterraner Pasta und britischen Klassikern bis hin zu asiatischen Köstlichkeiten und knackfrischen Salaten - Jamies neue Rezepte sind unkompliziert, alltagstauglich und einfach nur gut. Mit seinem neuen Kochbuch Jamies 15-Minuten-Küche beweist er, dass gutes Essen keine Frage der Zeit ist. Nützliche Tipps und Tricks befeuern zusätzlich den schnellen Küchengenuss. 'The promise of this book is simple: delicious, nutritious, super-fast food that's a total joy to eat and perfect for busy people like you and me.' Jamie OliverUntertitel: Blitzschnell, gesund und superleckerIllustrationen: über 220 FotosFormat: 24,6 x 18,6 cmProduktform: Buch fester Einband (Hardcover)Buchpreis: DE (24,95), AT (25,70), CH (32,50)
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831022632
Neu ab 19,69
Gebraucht ab 15,13
Meine Rezepte – lila
Meine Rezepte – lila
halbleinengebundene Lizenzausgabe 2012, ISBN 3897360314
ISBN: 9783897360310
Neu ab 5,00
Gebraucht ab 1,09
Männergrillbuch: Männer sind die besten Griller
Von Andrea Verlag, ISBN: 9783864050152
Neu ab 6,49
Serviert: Die Wahrheit über die besten Köche der Welt
Serviert: Die Wahrheit über die besten Köche der…
Die Wahrheit über die besten Köche der WeltBroschiertes BuchEinmal Mäuschen spielen in den Gourmetküchen dieser Welt. Einmal die Techniken und Ideen der Spitzenköche - und derer, die sich dafür halten - kennenlernen und den Celebrities der Sternerestaurants ganz nah kommen: Der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl eröffnet den Blick hinter die Kulissen der Spitzengastronomie. Dabei nimmt er kein Blatt vor den Mund und zeigt, wie und was internationale Spitzenköche denken, kochen und anrichten. Er sagt seine Meinung über Machenschaften, über Selbstmarketing, über Frauen in der Spitzengastronomie - und das kompetent, klug und immer amüsant. In dem Buch eines Kochs dürfen Rezepte nicht fehlen: Roland Trettl verrät seine 10 Lieblingsrezepte, die er aus mehr als 100 der besten Küchen herausgepickt hat. Eine Streitschrift mit Lese- und Genussfreude.
Von Trettl, Roland, ISBN: 9783898834933
Neu ab 21,97
Gebraucht ab 17,90