Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Leitsätze 2016 - 13 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 63,67 | € 63,67 | € 57,39 |
Nachfrage |
Leitsätze 2016
ISBN: 9783954683918 bzw. 3954683911, in Deutsch, neu.
Auf der Suche nach der verkehrsüblichen Bezeichnung?Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet?Die Leitsätze der Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Lebensmittelüberwachung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln.Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar.In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Dr. Birgit Rehlender, der Vorsitzende der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Die Ausgabe enthält die Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse.
Leitsätze 2015 (2015)
ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, neu.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
Leitsätze 2015 (2015)
ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, neu.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
Leitsätze 2015 (2015)
ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, neu.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
Leitsätze 2015 (2015)
ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, gebundenes Buch, neu.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
Leitsätze 2015 (2015)
ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, gebundenes Buch, neu.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze 2016 Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. Lebensmitteltechnik (2016)
ISBN: 9783954683918 bzw. 3954683911, in Deutsch, Behr's Verlag 2016, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Franke, [3264248].
552 S. Taschenbuch Das Buch weist keinerlei Mängel oder Gebrauchsspuren auf. 5, gebraucht wie neu, 794g, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze 2016 Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. Lebensmitteltechnik (2016)
ISBN: 9783954683918 bzw. 3954683911, in Deutsch, Behr s Verlag, Taschenbuch.
Das Buch weist keinerlei Mängel oder Gebrauchsspuren auf. 552 S. Deutsch 794g, Books.
Leitsätze 2016: Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2016)
ISBN: 9783954683918 bzw. 3954683911, in Deutsch, 552 Seiten, 5. Ausgabe, Behr's Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Bruddenbooks Lübeck.
Taschenbuch, Ausgabe: 5, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-05-12, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 1400277.
Leitsätze 2016: Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2016)
ISBN: 9783954683918 bzw. 3954683911, in Deutsch, 552 Seiten, 5. Ausgabe, Behr's Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: 5, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-05-12, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 1400277.