Von dem Buch Leitsätze 2016 haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Leitsätze 2016100%: Behr: Leitsätze 2016 (ISBN: 9783954683918) 2016, Behr's Verlag 2016, 5. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Leitsätze 2015: erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft61%: Bearbeitung: Dr. Birgit Rehlender: Leitsätze 2015: erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (ISBN: 9783954682348) 2015, 4. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Leitsätze 2016 - 13 Angebote vergleichen

Preise201620172018
Schnitt 63,67 63,67 57,39
Nachfrage
Bester Preis: 51,90 (vom 15.11.2018)
1
9783954683918 - Behr: Leitsätze 2016
Behr

Leitsätze 2016

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954683918 bzw. 3954683911, in Deutsch, neu.

63,67 + Versand: 6,95 = 70,62
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Auf der Suche nach der verkehrsüblichen Bezeichnung?Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet?Die Leitsätze der Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Lebensmittelüberwachung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln.Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar.In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Dr. Birgit Rehlender, der Vorsitzende der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Die Ausgabe enthält die Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse.
2
9783954682348 - Birgit Rehlender: Leitsätze 2015
Symbolbild
Birgit Rehlender

Leitsätze 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, neu.

Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
3
9783954682348 - Birgit Rehlender: Leitsätze 2015
Symbolbild
Birgit Rehlender

Leitsätze 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, neu.

Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
4
9783954682348 - Birgit Rehlender: Leitsätze 2015
Symbolbild
Birgit Rehlender

Leitsätze 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, neu.

Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
5
9783954682348 - Birgit Rehlender: Leitsätze 2015
Symbolbild
Birgit Rehlender

Leitsätze 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, gebundenes Buch, neu.

Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
6
9783954682348 - Birgit Rehlender: Leitsätze 2015
Symbolbild
Birgit Rehlender

Leitsätze 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, gebundenes Buch, neu.

Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
7
9783954683918 - Rehlender, Dr. Birgit: Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze 2016 Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. Lebensmitteltechnik
Rehlender, Dr. Birgit

Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze 2016 Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. Lebensmitteltechnik (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783954683918 bzw. 3954683911, in Deutsch, Behr's Verlag 2016, Taschenbuch, gebraucht.

51,90 + Versand: 2,45 = 54,35
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Franke, [3264248].
552 S. Taschenbuch Das Buch weist keinerlei Mängel oder Gebrauchsspuren auf. 5, gebraucht wie neu, 794g, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
8
9783954683918 - Rehlender, Dr. Birgit: Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze 2016 Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. Lebensmitteltechnik
Rehlender, Dr. Birgit

Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze 2016 Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. Lebensmitteltechnik (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783954683918 bzw. 3954683911, in Deutsch, Behr s Verlag, Taschenbuch.

53,50 + Versand: 2,45 = 55,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, ANTIQUARIAT Franke BRUDDENBOOKS [6029234], Lübeck, Germany.
Das Buch weist keinerlei Mängel oder Gebrauchsspuren auf. 552 S. Deutsch 794g, Books.
9
9783954683918 - Bearbeitung: Dr. Birgit Rehlender: Leitsätze 2016: Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Bearbeitung: Dr. Birgit Rehlender

Leitsätze 2016: Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783954683918 bzw. 3954683911, in Deutsch, 552 Seiten, 5. Ausgabe, Behr's Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Bruddenbooks Lübeck.
Taschenbuch, Ausgabe: 5, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-05-12, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 1400277.
10
9783954683918 - Bearbeitung: Dr. Birgit Rehlender: Leitsätze 2016: Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Bearbeitung: Dr. Birgit Rehlender

Leitsätze 2016: Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783954683918 bzw. 3954683911, in Deutsch, 552 Seiten, 5. Ausgabe, Behr's Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: 5, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-05-12, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 1400277.
Lade…