Von dem Buch Leitsätze 2017 : Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Leitsätze 2017 : Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft100%: Bearbeitung: Dr. Birgit Rehlender: Leitsätze 2017 : Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (ISBN: 9783954685066) 2017, 6. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Leitsätze 2015: erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft76%: Bearbeitung: Dr. Birgit Rehlender: Leitsätze 2015: erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (ISBN: 9783954682348) 2015, 4. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Leitsätze 2017 : Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
12 Angebote vergleichen

Bester Preis: 74,37 (vom 01.07.2017)
1
9783954682348 - Birgit Rehlender: Leitsätze 2015
Symbolbild
Birgit Rehlender

Leitsätze 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, neu.

Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
2
9783954682348 - Birgit Rehlender: Leitsätze 2015
Symbolbild
Birgit Rehlender

Leitsätze 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, neu.

Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
3
9783954682348 - Birgit Rehlender: Leitsätze 2015
Symbolbild
Birgit Rehlender

Leitsätze 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, neu.

Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
4
9783954682348 - Birgit Rehlender: Leitsätze 2015
Symbolbild
Birgit Rehlender

Leitsätze 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, gebundenes Buch, neu.

Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
5
9783954682348 - Birgit Rehlender: Leitsätze 2015
Symbolbild
Birgit Rehlender

Leitsätze 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, gebundenes Buch, neu.

Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
6
9783954685066 - Dr Birgit Rehlender: Leitsätze 2017
Symbolbild
Dr Birgit Rehlender

Leitsätze 2017 (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783954685066 bzw. 395468506X, in Deutsch, Behr's Gmbh & Co Mai 2017, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000 [53410207], Emtmannsberg, BAYE, Germany.
Neuware - Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer ProdukteGibt es keine rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels, dann muss für das Etikett eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der Deutschen Lebensmittel-Kommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Lebensmittelüberwachung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln.Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar.In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Dr. Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. 562 pp. Deutsch.
7
9783954685066 - Birgit Rehlender: Leitsätze 2017
Birgit Rehlender

Leitsätze 2017

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954685066 bzw. 395468506X, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 6 Tage.
Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer Produkte  Gibt es keine rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels, dann muss für das Etikett eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet?Die Leitsätze der Deutschen Lebensmittel-Kommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Lebensmittelüberwachung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln.Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar.In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Dr. Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt.
8
9783954685066 - Dr. Birgit Rehlender: Leitsätze 2017 als von
Dr. Birgit Rehlender

Leitsätze 2017 als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783954685066 bzw. 395468506X, in Deutsch, Behr´s, gebundenes Buch, neu.

Leitsätze 2017:Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft Deutsches Lebensmittelbuch. 6. Auflage. Dr. Birgit Rehlender Leitsätze 2017:Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft Deutsches Lebensmittelbuch. 6. Auflage. Dr. Birgit Rehlender.
9
9783954685066 - Bearbeitung: Dr. Birgit Rehlender: Leitsätze 2017: Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Bearbeitung: Dr. Birgit Rehlender

Leitsätze 2017: Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783954685066 bzw. 395468506X, in Deutsch, 562 Seiten, 6. Ausgabe, Behr's Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 2 Tagen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: 6, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-05-23, Studio: Behr's Verlag.
10
9783954682348 - Leitsätze 2015
Symbolbild

Leitsätze 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch.

57,30 + Versand: 1,00 = 58,30
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
Lade…