Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Leitsätze 2017 : Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
12 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 74,37 (vom 01.07.2017)Leitsätze 2015 (2015)
ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, neu.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
Leitsätze 2015 (2015)
ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, neu.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
Leitsätze 2015 (2015)
ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, neu.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
Leitsätze 2015 (2015)
ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, gebundenes Buch, neu.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
Leitsätze 2015 (2015)
ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, in Deutsch, Behr Jul 2015, gebundenes Buch, neu.
Neuware - Auf jedem Etikett muss nach den Vorgaben der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) die rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels stehen. Gibt es keine, dann muss eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der 32-köpfigen Deutschen Lebensmittelbuchkommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Forschung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar. In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Neuerungen gab es bei den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, wein- und schaumweinähnlichen Getränken sowie bei den Leitsätzen für Tee, teeähnlichen Erzeugnissen, deren Extrakte und Zubereitungen . 544 pp. Deutsch.
Leitsätze 2017 (2017)
ISBN: 9783954685066 bzw. 395468506X, in Deutsch, Behr's Gmbh & Co Mai 2017, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000 [53410207], Emtmannsberg, BAYE, Germany.
Neuware - Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer ProdukteGibt es keine rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels, dann muss für das Etikett eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet Die Leitsätze der Deutschen Lebensmittel-Kommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Lebensmittelüberwachung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln.Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar.In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Dr. Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. 562 pp. Deutsch.
Leitsätze 2017
ISBN: 9783954685066 bzw. 395468506X, in Deutsch, neu.
Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer Produkte Gibt es keine rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung eines Lebensmittels, dann muss für das Etikett eine verkehrsübliche Bezeichnung herangezogen werden. Doch wie findet man heraus, was handelsüblich ist und was der Verbraucher erwartet?Die Leitsätze der Deutschen Lebensmittel-Kommission - bestehend aus Vertretern der Wissenschaft, Wirtschaft, Lebensmittelüberwachung und Verbraucherschaft - sind hier eine unverzichtbare Hilfe. Sie sorgen für mehr Verständnis und Klarheit für alle am Markt Beteiligten. Das gilt in Bezug auf die Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale ebenso wie für die Bezeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln.Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. Die objektiven Sachverständigengutachten stellen für die amtliche Überwachung eine Orientierungs- und Auslegungshilfe dar.In dieser Auflage sind unter der Betreuung von Dr. Birgit Rehlender, der Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt.
Leitsätze 2017 als von
ISBN: 9783954685066 bzw. 395468506X, in Deutsch, Behr´s, gebundenes Buch, neu.
Leitsätze 2017: Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2017)
ISBN: 9783954685066 bzw. 395468506X, in Deutsch, 562 Seiten, 6. Ausgabe, Behr's Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: 6, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-05-23, Studio: Behr's Verlag.
Leitsätze 2015 (2015)
ISBN: 9783954682348 bzw. 3954682346, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.