Von dem Buch Das große österreichische Backbuch haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Das große österreichische Backbuch100%: Franz Schmeißl: Das große österreichische Backbuch (ISBN: 9783903159204) 2017, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das große österreichische Backbuch50%: Schmeißl, Franz: Das große österreichische Backbuch (ISBN: 9783706627177) 2015, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das große österreichische Backbuch47%: Schmeißl, Franz: Das große österreichische Backbuch (ISBN: 9783706624909) 4. Ausgabe, in Deutsch, Band: 272, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Das große österreichische Backbuch - 17 Angebote vergleichen

Bester Preis: 13,49 (vom 29.06.2023)
1
9783706624909 - Schmeißl, Franz: Das große österreichische Backbuch
Schmeißl, Franz

Das große österreichische Backbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706624909 bzw. 3706624907, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
ENTDECKEN SIE DIE GANZE VIELFALT DER ÖSTERREICHISCHEN BACKKUNST!Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck für jeden Geschmack und Anlass finden Sie hier das richtige Rezept! Backen ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl, der seinen Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen an begeisterte Backanfänger und -profis weitergegeben hat, verrät Ihnen in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten zu Hause ganz einfach gelingen. Natürliche Zutaten, einfache und sehr gute Rezepte mit leicht nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genaue Anleitungen für liebevolle Dekorationen machen das Backen zum Vergnügen.Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen, das Aufdressieren von Teigen und Füllungen, das Belegen und Glasieren, das Verzieren von Kuchen, Torten und Keksen und vieles mehr. Flaumige Biskuitrouladen, Cremeschnitten mit feinem Rahmteig, fruchtige, nussige und schokoladige Torten, saftige Lebkuchen, aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle, die gerne genießen und verwöhnen.- über 100 österreichische Backrezepte- praxiserprobt und einfach nachvollziehbar- Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für sicheres Gelingen- viele wertvolle Tipps und Tricks vom Profibäcker- ausführliches Back-ABC mit allen Grundrezepten- zahlreiche verführerische Bilder- Glossar, Register nach Kapiteln sowie alphabetisches Register"Besonders nützlich finde ich das ausführliche Back-ABC mit den vielen Geheimtipps im rechten oberen Eck. Ich habe gelernt, wie man Marzipanrosen selbst gestaltet, die perfekte Spritzglasur herstellt und daraus kreative Tortenrandmuster formt. Eine praktische Skizze mit abwechslungsreichen Musterformen findet man ebenfalls im Back-ABC. Meiner Meinung nach gehört das große österreichische Backbuch in jede Küche!"Leserstimme"Es macht Spaß und Freude nach Ihren Rezepten zu arbeiten." Kursteilnehmerin von Franz SchmeißlALLE BACKBÜCHER VON FRANZ SCHMEISSL:Das große österreichische BackbuchFruchtige BackideenSchokoladige BackideenWeitere Informationen zum Autor finden Sie hier:http://www.backkurse.at/ von Schmeißl, Franz, Neu.
2
9783706624909 - Schmeißl, Franz: Das große österreichische Backbuch
Schmeißl, Franz

Das große österreichische Backbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783706624909 bzw. 3706624907, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn, neu.

29,90 + Versand: 3,95 = 33,85
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
ENTDECKEN SIE DIE GANZE VIELFALT DER ÖSTERREICHISCHEN BACKKUNST!Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck für jeden Geschmack und Anlass finden Sie hier das richtige Rezept! Backen ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl, der seinen Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen an begeisterte Backanfänger und -profis weitergegeben hat, verrät Ihnen in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten zu Hause ganz einfach gelingen. Natürliche Zutaten, einfache und sehr gute Rezepte mit leicht nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genaue Anleitungen für liebevolle Dekorationen machen das Backen zum Vergnügen.Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen, das Aufdressieren von Teigen und Füllungen, das Belegen und Glasieren, das Verzieren von Kuchen, Torten und Keksen und vieles mehr. Flaumige Biskuitrouladen, Cremeschnitten mit feinem Rahmteig, fruchtige, nussige und schokoladige Torten, saftige Lebkuchen, aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle, die gerne genießen und verwöhnen.- über 100 österreichische Backrezepte- praxiserprobt und einfach nachvollziehbar- Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für sicheres Gelingen- viele wertvolle Tipps und Tricks vom Profibäcker- ausführliches Back-ABC mit allen Grundrezepten- zahlreiche verführerische Bilder- Glossar, Register nach Kapiteln sowie alphabetisches Register"Besonders nützlich finde ich das ausführliche Back-ABC mit den vielen Geheimtipps im rechten oberen Eck. Ich habe gelernt, wie man Marzipanrosen selbst gestaltet, die perfekte Spritzglasur herstellt und daraus kreative Tortenrandmuster formt. Eine praktische Skizze mit abwechslungsreichen Musterformen findet man ebenfalls im Back-ABC. Meiner Meinung nach gehört das große österreichische Backbuch in jede Küche!"Leserstimme"Es macht Spaß und Freude nach Ihren Rezepten zu arbeiten." Kursteilnehmerin von Franz SchmeißlALLE BACKBÜCHER VON FRANZ SCHMEISSL:Das große österreichische BackbuchFruchtige BackideenSchokoladige BackideenWeitere Informationen zum Autor finden Sie hier:http://www.backkurse.at/.
3
9783706624909 - Franz Schmeißl: Das große österreichische Backbuch
Franz Schmeißl

Das große österreichische Backbuch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783706624909 bzw. 3706624907, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn Sep 2016, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - ENTDECKEN SIE DIE GANZE VIELFALT DER ÖSTERREICHISCHEN BACKKUNST!Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck für jeden Geschmack und Anlass finden Sie hier das richtige Rezept!Backen ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl, der seinen Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen an begeisterte Backanfänger und -profis weitergegeben hat, verrät Ihnen in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten zu Hause ganz einfach gelingen. Natürliche Zutaten, einfache und sehr gute Rezepte mit leicht nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genaue Anleitungen für liebevolle Dekorationen machen das Backen zum Vergnügen.Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen, das Aufdressieren von Teigen und Füllungen, das Belegen und Glasieren, das Verzieren von Kuchen, Torten und Keksen und vieles mehr. Flaumige Biskuitrouladen, Cremeschnitten mit feinem Rahmteig, fruchtige, nussige und schokoladige Torten, saftige Lebkuchen, aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle, die gerne genießen und verwöhnen.- über 100 österreichische Backrezepte- praxiserprobt und einfach nachvollziehbar- Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für sicheres Gelingen- viele wertvolle Tipps und Tricks vom Profibäcker- ausführliches Back-ABC mit allen Grundrezepten- zahlreiche verführerische Bilder- Glossar, Register nach Kapiteln sowie alphabetisches Register'Besonders nützlich finde ich das ausführliche Back-ABC mit den vielen Geheimtipps im rechten oberen Eck. Ich habe gelernt, wie man Marzipanrosen selbst gestaltet, die perfekte Spritzglasur herstellt und daraus kreative Tortenrandmuster formt. Eine praktische Skizze mit abwechslungsreichen Musterformen findet man ebenfalls im Back-ABC. Meiner Meinung nach gehört das große österreichische Backbuch in jede Küche!'Leserstimme'Es macht Spaß und Freude nach Ihren Rezepten zu arbeiten.'Kursteilnehmerin von Franz SchmeißlALLE BACKBÜCHER VON FRANZ SCHMEISSL:Das große österreichische BackbuchFruchtige BackideenSchokoladige BackideenWeitere Informationen zum Autor finden Sie hier:backkurse.at/ 271 pp. Deutsch, Books.
4
9783706627177 - Franz Schmei?l: Das große österreichische Backbuch
Franz Schmei?l

Das große österreichische Backbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783706627177 bzw. 3706627175, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das große österreichische Backbuch: Entdecken Sie die ganze Vielfalt der österreichischen Backkunst: Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck - für jeden Geschmack und Anlass finden Sie hier das richtige Rezept! Backen ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister Franz Schmei?l, der seinen Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen an begeisterte Backanf?nger und -profis weitergegeben hat, verrät Ihnen in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten zu Hause ganz einfach gelingen. Natürliche Zutaten, einfache und sehr gute Rezepte mit leicht nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genaue Anleitungen für liebevolle Dekorationen machen das Backen zum Vergnügen. Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen, das Aufdressieren von Teigen und Fällungen, das Belegen und Glasieren, das Verzieren von Kuchen, Torten und Keksen und vieles mehr. Flaumige Biskuitrouladen, Cremeschnitten mit feinem Rahmteig, fruchtige, nussige und schokoladige Torten, saftige Lebkuchen, aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle, die gerne genießen und verwöhnen. \* über 100 österreichische Backrezepte\* praxiserprobt und einfach nachvollziehbar\* Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für sicheres Gelingen\* ausführliches Back-ABC mit allen Grundrezepten\* viele wertvolle Tipps und Tricks\* verführerische BilderWeitere Informationen zum Autor finden Sie hier: backkurse.at, Ebook.
5
9783706627177 - Das große österreichische Backbuch

Das große österreichische Backbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783706627177 bzw. 3706627175, in Deutsch, Studienverlag GmbH, neu, E-Book.

Entdecken Sie die ganze Vielfalt der österreichischen Backkunst: Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck - für jeden Geschmack und Anlass finden Sie hier das richtige Rezept! Backen ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl, der seinen Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen an begeisterte Backanfänger und -profis weitergegeben hat, verrät Ihnen in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten zu Hause ganz einfach gelingen. Natürliche Zutaten, einfache und sehr gute Rezepte mit leicht nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genaue Anleitungen für liebevolle Dekorationen machen das Backen zum Vergnügen. Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen, das Aufdressieren von Teigen und Füllungen, das Belegen und Glasieren, das Verzieren von Kuchen, Torten und Keksen und vieles mehr. Flaumige Biskuitrouladen, Cremeschnitten mit feinem Rahmteig, fruchtige, nussige und schokoladige Torten, saftige Lebkuchen, aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle, die gerne genießen und verwöhnen. * über 100 österreichische Backrezepte * praxiserprobt und einfach nachvollziehbar * Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für sicheres Gelingen * ausführliches Back-ABC mit allen Grundrezepten * viele wertvolle Tipps und Tricks * verführerische Bilder Weitere Informationen zum Autor finden Sie hier: backkurse.at, Franz Schmeissl, eBooks.
6
9783706627177 - Franz Schmeißl: Das große österreichische Backbuch
Franz Schmeißl

Das große österreichische Backbuch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE EB DL

ISBN: 9783706627177 bzw. 3706627175, vermutlich in Deutsch, 272 Seiten, Löwenzahn Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Download sofort lieferbar.
eBooks, eBook Download (EPUB), Entdecken Sie die ganze Vielfalt der österreichischen Backkunst: Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck - für jeden Geschmack und Anlass finden Sie hier das richtige Rezept! Backen ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl, der seinen Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen an begeisterte Backanfänger und -profis weitergegeben hat, verrät Ihnen in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten zu Hause ganz einfach gelingen. Natürliche Zutaten, einfache und sehr gute Rezepte mit leicht nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genaue Anleitungen für liebevolle Dekorationen machen das Backen zum Vergnügen. Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen, das Aufdressieren von Teigen und Füllungen, das Belegen und Glasieren, das Verzieren von Kuchen, Torten und Keksen und vieles mehr. Flaumige Biskuitrouladen, Cremeschnitten mit feinem Rahmteig, fruchtige, nussige und schokoladige Torten, saftige Lebkuchen, aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle, die gerne genießen und verwöhnen. * über 100 österreichische Backrezepte * praxiserprobt und einfach nachvollziehbar * Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für sicheres Gelingen * ausführliches Back-ABC mit allen Grundrezepten * viele wertvolle Tipps und Tricks * verführerische Bilder Weitere Informationen zum Autor finden Sie hier: backkurse.at.
7
9783706624909 - Schmeißl, Franz: Das große österreichische Backbuch
Schmeißl, Franz

Das große österreichische Backbuch (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783706624909 bzw. 3706624907, in Deutsch, 272 Seiten, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. gebundenes Buch, gebraucht, schlechter Zustand.

14,60 + Versand: 5,50 = 20,10
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Inarella, [3526600].
Ehemaliges Büchereiexemplar, daher foliert und mit den büchereitypischen Kennzeichnungen versehen. Folierung ist leicht berieben. Buch ist sauber und ordentlich; sieht nicht viel gelesen aus. 2011, Hardcover, deutliche Gebrauchsspuren, 245x200 mm, 1138g, 272, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Sofortüberweisung.
8
9783706624909 - Schmeil, Franz: Das groe sterreichische Backbuch
Schmeil, Franz

Das groe sterreichische Backbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783706624909 bzw. 3706624907, vermutlich in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, gebundenes Buch, neu.

29,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
ENTDECKEN SIE DIE GANZE VIELFALT DER STERREICHISCHEN BACKKUNST!Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindes, ENTDECKEN SIE DIE GANZE VIELFALT DER STERREICHISCHEN BACKKUNST!Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Kstlichkeiten aus Germ- und Bltterteig, We, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
9
9783706627177 - Franz SchmeiBl: Das groBe österreichische Backbuch
Franz SchmeiBl

Das groBe österreichische Backbuch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich ~DE NW EB DL

ISBN: 9783706627177 bzw. 3706627175, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Frankreich, in-stock.
Entdecken Sie die ganze Vielfalt der österreichischen Backkunst: Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck - für jeden Geschmack und Anlass finden.
10
9783706627177 - Franz Schmeißl: Das große österreichische Backbuch
Franz Schmeißl

Das große österreichische Backbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783706627177 bzw. 3706627175, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn Verlag, Taschenbuch, neu.

19,99 + Versand: 7,50 = 27,49
unverbindlich
Das große österreichische Backbuch ab 19.99 € als epub eBook: 1. Auflage. Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken,.
Lade…