Das große österreichische Backbuch - 8 Angebote vergleichen

Preise20172018201920212022
Schnitt 30,65 29,90 29,90 30,10 26,84
Nachfrage
Bester Preis: 14,60 (vom 05.09.2022)
1
9783706624909 - Schmeißl, Franz: Das große österreichische Backbuch
Schmeißl, Franz

Das große österreichische Backbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706624909 bzw. 3706624907, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
ENTDECKEN SIE DIE GANZE VIELFALT DER ÖSTERREICHISCHEN BACKKUNST!Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck für jeden Geschmack und Anlass finden Sie hier das richtige Rezept! Backen ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl, der seinen Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen an begeisterte Backanfänger und -profis weitergegeben hat, verrät Ihnen in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten zu Hause ganz einfach gelingen. Natürliche Zutaten, einfache und sehr gute Rezepte mit leicht nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genaue Anleitungen für liebevolle Dekorationen machen das Backen zum Vergnügen.Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen, das Aufdressieren von Teigen und Füllungen, das Belegen und Glasieren, das Verzieren von Kuchen, Torten und Keksen und vieles mehr. Flaumige Biskuitrouladen, Cremeschnitten mit feinem Rahmteig, fruchtige, nussige und schokoladige Torten, saftige Lebkuchen, aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle, die gerne genießen und verwöhnen.- über 100 österreichische Backrezepte- praxiserprobt und einfach nachvollziehbar- Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für sicheres Gelingen- viele wertvolle Tipps und Tricks vom Profibäcker- ausführliches Back-ABC mit allen Grundrezepten- zahlreiche verführerische Bilder- Glossar, Register nach Kapiteln sowie alphabetisches Register"Besonders nützlich finde ich das ausführliche Back-ABC mit den vielen Geheimtipps im rechten oberen Eck. Ich habe gelernt, wie man Marzipanrosen selbst gestaltet, die perfekte Spritzglasur herstellt und daraus kreative Tortenrandmuster formt. Eine praktische Skizze mit abwechslungsreichen Musterformen findet man ebenfalls im Back-ABC. Meiner Meinung nach gehört das große österreichische Backbuch in jede Küche!"Leserstimme"Es macht Spaß und Freude nach Ihren Rezepten zu arbeiten." Kursteilnehmerin von Franz SchmeißlALLE BACKBÜCHER VON FRANZ SCHMEISSL:Das große österreichische BackbuchFruchtige BackideenSchokoladige BackideenWeitere Informationen zum Autor finden Sie hier:http://www.backkurse.at/ von Schmeißl, Franz, Neu.
2
9783706624909 - Schmeißl, Franz: Das große österreichische Backbuch
Schmeißl, Franz

Das große österreichische Backbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783706624909 bzw. 3706624907, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn, neu.

29,90 + Versand: 3,95 = 33,85
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
ENTDECKEN SIE DIE GANZE VIELFALT DER ÖSTERREICHISCHEN BACKKUNST!Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck für jeden Geschmack und Anlass finden Sie hier das richtige Rezept! Backen ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl, der seinen Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen an begeisterte Backanfänger und -profis weitergegeben hat, verrät Ihnen in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten zu Hause ganz einfach gelingen. Natürliche Zutaten, einfache und sehr gute Rezepte mit leicht nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genaue Anleitungen für liebevolle Dekorationen machen das Backen zum Vergnügen.Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen, das Aufdressieren von Teigen und Füllungen, das Belegen und Glasieren, das Verzieren von Kuchen, Torten und Keksen und vieles mehr. Flaumige Biskuitrouladen, Cremeschnitten mit feinem Rahmteig, fruchtige, nussige und schokoladige Torten, saftige Lebkuchen, aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle, die gerne genießen und verwöhnen.- über 100 österreichische Backrezepte- praxiserprobt und einfach nachvollziehbar- Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für sicheres Gelingen- viele wertvolle Tipps und Tricks vom Profibäcker- ausführliches Back-ABC mit allen Grundrezepten- zahlreiche verführerische Bilder- Glossar, Register nach Kapiteln sowie alphabetisches Register"Besonders nützlich finde ich das ausführliche Back-ABC mit den vielen Geheimtipps im rechten oberen Eck. Ich habe gelernt, wie man Marzipanrosen selbst gestaltet, die perfekte Spritzglasur herstellt und daraus kreative Tortenrandmuster formt. Eine praktische Skizze mit abwechslungsreichen Musterformen findet man ebenfalls im Back-ABC. Meiner Meinung nach gehört das große österreichische Backbuch in jede Küche!"Leserstimme"Es macht Spaß und Freude nach Ihren Rezepten zu arbeiten." Kursteilnehmerin von Franz SchmeißlALLE BACKBÜCHER VON FRANZ SCHMEISSL:Das große österreichische BackbuchFruchtige BackideenSchokoladige BackideenWeitere Informationen zum Autor finden Sie hier:http://www.backkurse.at/.
3
9783706624909 - Franz Schmeißl: Das große österreichische Backbuch
Franz Schmeißl

Das große österreichische Backbuch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783706624909 bzw. 3706624907, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn Sep 2016, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - ENTDECKEN SIE DIE GANZE VIELFALT DER ÖSTERREICHISCHEN BACKKUNST!Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck für jeden Geschmack und Anlass finden Sie hier das richtige Rezept!Backen ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl, der seinen Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen an begeisterte Backanfänger und -profis weitergegeben hat, verrät Ihnen in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten zu Hause ganz einfach gelingen. Natürliche Zutaten, einfache und sehr gute Rezepte mit leicht nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genaue Anleitungen für liebevolle Dekorationen machen das Backen zum Vergnügen.Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen, das Aufdressieren von Teigen und Füllungen, das Belegen und Glasieren, das Verzieren von Kuchen, Torten und Keksen und vieles mehr. Flaumige Biskuitrouladen, Cremeschnitten mit feinem Rahmteig, fruchtige, nussige und schokoladige Torten, saftige Lebkuchen, aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle, die gerne genießen und verwöhnen.- über 100 österreichische Backrezepte- praxiserprobt und einfach nachvollziehbar- Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für sicheres Gelingen- viele wertvolle Tipps und Tricks vom Profibäcker- ausführliches Back-ABC mit allen Grundrezepten- zahlreiche verführerische Bilder- Glossar, Register nach Kapiteln sowie alphabetisches Register'Besonders nützlich finde ich das ausführliche Back-ABC mit den vielen Geheimtipps im rechten oberen Eck. Ich habe gelernt, wie man Marzipanrosen selbst gestaltet, die perfekte Spritzglasur herstellt und daraus kreative Tortenrandmuster formt. Eine praktische Skizze mit abwechslungsreichen Musterformen findet man ebenfalls im Back-ABC. Meiner Meinung nach gehört das große österreichische Backbuch in jede Küche!'Leserstimme'Es macht Spaß und Freude nach Ihren Rezepten zu arbeiten.'Kursteilnehmerin von Franz SchmeißlALLE BACKBÜCHER VON FRANZ SCHMEISSL:Das große österreichische BackbuchFruchtige BackideenSchokoladige BackideenWeitere Informationen zum Autor finden Sie hier:backkurse.at/ 271 pp. Deutsch, Books.
4
9783706624909 - Schmeißl, Franz: Das große österreichische Backbuch
Schmeißl, Franz

Das große österreichische Backbuch (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783706624909 bzw. 3706624907, in Deutsch, 272 Seiten, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. gebundenes Buch, gebraucht, schlechter Zustand.

14,60 + Versand: 5,50 = 20,10
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Inarella, [3526600].
Ehemaliges Büchereiexemplar, daher foliert und mit den büchereitypischen Kennzeichnungen versehen. Folierung ist leicht berieben. Buch ist sauber und ordentlich; sieht nicht viel gelesen aus. 2011, Hardcover, deutliche Gebrauchsspuren, 245x200 mm, 1138g, 272, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Sofortüberweisung.
5
9783706624909 - Schmeil, Franz: Das groe sterreichische Backbuch
Schmeil, Franz

Das groe sterreichische Backbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783706624909 bzw. 3706624907, vermutlich in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, gebundenes Buch, neu.

29,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
ENTDECKEN SIE DIE GANZE VIELFALT DER STERREICHISCHEN BACKKUNST!Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindes, ENTDECKEN SIE DIE GANZE VIELFALT DER STERREICHISCHEN BACKKUNST!Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Kstlichkeiten aus Germ- und Bltterteig, We, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
6
3706624907 - Schmeißl, Franz: Das große österreichische Backbuch
Schmeißl, Franz

Das große österreichische Backbuch (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC US

ISBN: 3706624907 bzw. 9783706624909, Band: 272, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

20,50 + Versand: 4,00 = 24,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Wiener Bücherschmaus Verein für Leseförderung und Buchkultur, 1060 Wien.
zahlreiche Farbfotos Hardcover/Pappeinband 272 S. Gebundene Ausgabe Wie neu. Schokolade, Regional, Cremeschnitte, Kulinarik, Dessert, Standardwerk, Österreich, Roulade, Mehlspeise, Geburtstag, Einfache Rezepte, Saisonal, Schnelle Rezepte, backen mit Germteig, Krapfen, traditionell, Geschenk, Weihnachtskekse, Petit Fours, Pralinen, Blätterteig, Brot backen, Kuchen Rezepte, Torte, natürliche Zutaten, Patisserie, Schnitte, Sachertorte, Linzer Schnitte, gebraucht; wie neu, 2020-01-20.
7
9783706624909 - Franz Schmeißl: Das große österreichische Backbuch
Franz Schmeißl

Das große österreichische Backbuch (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783706624909 bzw. 3706624907, in Deutsch, 272 Seiten, 4. Ausgabe, Löwenzahn Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

27,50 + Versand: 3,00 = 30,50
unverbindlich

Neu ab: 29,90 € (26 Angebote)
Gebraucht ab: 24,21 € (4 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 27,50 €)
Zu den weiteren 31 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
3706624907 - Das große österreichische Backbuch

Das große österreichische Backbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3706624907 bzw. 9783706624909, vermutlich in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.

Das große österreichische Backbuch ab 29.9 EURO 5. zahlreiche Farbfotos.
Lade…