Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783453176782
Bester Preis: € 0,53 (vom 21.01.2016)Cognac Der Guide für Kenner Geniesser hundert Erzeuger - von weltberühmten Namen bis zu den interessantesten Entdeckungen bei kleineren Winzern Brennern - werden in diesem Guide porträtiert (1995)
ISBN: 9783453091047 bzw. 3453091043, vermutlich in Deutsch, Heyne, s.l, gebundenes Buch, gebraucht.
22 cm 240 seiten. Illustrierter Pappeinband. gebrauchs und Lagerspuren. (AN1295g). Mit Cognac verbindet man nicht nur Tradition und Qualität, sondern Raffinement und Luxus und sogar Lebensart.So klein die Anbauregion in der Charente auch ist, so vielfältig präsentieren sich die zahlreichen Cognacs in Duft, Geschmack und Aroma. Über hundert Erzeuger - von weltberühmten Namen bis zu den interessantesten Entdeckungen bei kleineren Winzern und Brennern - werden in diesem Guide porträtiert. Ausführliche Verkostungsnotizen beschreiben Duft und Geschmack der Cognacs und geben konkrete Informationen über die Qualität und den individuellen Charakter der einzelnen Marken. Darüber hinaus enthält dieser Guide alles insgesamt Wissenswerte über Cognac sowie ein Bezugsquellenverzeichnis.Cognac im Wandel der Zeit ,Land und Leute,Die Crus ,Die Rebsorten der Charente ,Die Kunst der Destillation ,Die Lagerung: Ruhen und Reifen ,Die Cuvcc und andere Cognac-Typen,A bis Z der Marken,Weitere Hersteller,Cognac genießen ,Cognac im glas,Cognac in der Küche ,Cognac in der Bar ,Pineau &C Co. Cognac - der König unter den Spirituosen. Wie kein zweiter steht er im Hinblick auf seine Weltgeltung unverrückbar an der Spitze in der Familie edler Brände. . . So klein die Region Cognac auch ist, so vielfältig ist doch ihr berühmtes Produkt. Tausende von Winzern und Destillateuren haben sich der Herstellung und Veredelung hochprozentiger Luxusbrände verschrieben. Hunderte von Marken und Erzeugern machen es schwer, in diesem Schlaraffenland der Spirituosen einen umfassenden Überblick zu gewinnen, oder auch nur den Blick auf das Wesentliche zu konzentrieren. Was einerseits verwirrt, macht andererseits aber auch einen Teil der Faszination am Cognac aus: Wie kann ein so winziges Gebiet aus nahezu gleichen Ausgangsprodukten und mit praktisch identischen Herstellungsverfahren eine solche Vielfalt an Marken und Qualitäten hervorbringen, die sich in Aroma und Charakter deutlich voneinander unterscheiden? Trotz der vorhandenen Bandbreite - fragt man einen Cognac-Liebhaber nach Marken, so wird er meist nur eine Handvoll Namen aufzählen können. Kein Wunder, denn Image und Handel werden von ganz wenigen großen Anbietern beherrscht: Rund ein Dutzend Cognac-Häuser teilen sich drei Viertel des Marktes. Ob bei Wein oder Spirituosen ? Feintrinker von heute wollen mehr wissen und kennenlernen. Sich mit der einen oder anderen Marke zu bescheiden würde Routine bedeuten, Langeweile. Und den Verzicht auf Entdeckungen, auf Erlebnisse. Für Abenteuerreisende durch die Welt der Aromen haben wir versucht, eine Route durch Cognac zu finden.:"Auszüge aus dem Buch 600 Gramm. Books.
Bourbon. Der Guide für Kenner Geniesser (2000)
ISBN: 9783453176782 bzw. 3453176782, in Deutsch, München: Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Privat, astoria2000blue, [3500359].
GARY REGAN und MARDEE HAIDIN REGAN - BOURBON - DER GUIDE FÜR KENNER UND GENIESSER - COLLECTION ROLF HEYNE - MÜNCHEN 2000, HARDCOVER - 190 SEITEN - FORMAT ca. 21 x 14,5 cm - UNBENUTZES UND UNGELESENES EXEMPLAR WIE ABGEBILDET MIT NUR EHER GERINGFÜGIGEN LAGERSPUREN SOWIE EINEM SCHWACH AUSGEPRÄGTEN MÄNGELSTEMPEL AM UNTEREN BUCHSCHNITT AUFGRUND EINER KLEINEN, KAUM SICHTBAREN KRATZSPUR AUF DEM HINTEREN BUCHDECKEL - EIN ANSONSTEN SEHR GUTES EXEMPLAR - MIT KAPITELN ZUR GESCHICHTE DES BOURBON, ZUR HERSTELLUNG UND ZUR BEURTEILUNG VON AMERIKANISCHEM WHISKEY SOWIE ZU AMERIKANISCHEN DESTILLERIEN - SORGFÄLTIGER VERSAND - LIEFERZEIT/ BRD ca. 7 TAGE nach Zahlungseingang (manchmal schneller) - ANFRAGEN WERDEN GERN BEANTWORTET! (a/b - g1), Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, ca. 21 x 14,5 cm, 510g.
Cognac. Der Guide für Kenner Genießer. Fotografiert von Armin Faber. (1999)
ISBN: 9783453091047 bzw. 3453091043, in Deutsch, 3. Ausgabe, München: Wilhelm Heyne, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Galerie Silvia Umla, [3210778].
231 Seiten mit zahlreichen Farbabbildungen und einem Lesebändchen. 21,5 cm x 12,5 cm, O.Pappband. Keine nennenswerten Gbrsp. WZI-R1 9783453091047 - Achtung! Aus betrieblichen Gründen ist der nächste Versandtag erst der 6.1.2017. 600g, 3. Auflage.
Cognac. Der Guide für Kenner Genießer. Fotografiert von Armin Faber. (1999)
ISBN: 9783453091047 bzw. 3453091043, in Deutsch, 3. Ausgabe, München: Wilhelm Heyne, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Galerie Silvia Umla, [3210778].
231 Seiten mit zahlreichen Farbabbildungen und einem Lesebändchen. 21,5 cm x 12,5 cm, O.Pappband. Keine nennenswerten Gbrsp. WZI-R1 9783453091047, 1999. 600g, 3. Auflage. Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Bourbon : der Guide für Kenner Geniesser. ; [Übers.: Gisela Sturm] (2000)
ISBN: 3453176782 bzw. 9783453176782, in Deutsch, München : Heyne.
Von Händler/Antiquariat, Die Wortfreunde - Antiquariat Wirthwein, 68161 Mannheim.
190 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Pp. Einband mit leichten Lagerspuren, sonst sehr gut erhalten. Versand D: 3,00 EUR Bourbon ; Führer, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien, Kochbücher.
Cognac. Der Guide für Kenner Genießer. Fotografiert von Armin Faber. (1999)
ISBN: 9783453091047 bzw. 3453091043, in Deutsch, München: Wilhelm Heyne.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Galerie Silvia Umla, 66333 Völklingen.
3. Auflage. 231 Seiten mit zahlreichen Farbabbildungen und einem Lesebändchen. 21,5 cm x 12,5 cm, O.Pappband. Keine nennenswerten Gbrsp. WZI-R1 9783453091047 Versand D: 2,00 EUR.
Bourbon : der Guide für Kenner Geniesser. ; [Übers.: Gisela Sturm] (2000)
ISBN: 9783453176782 bzw. 3453176782, in Deutsch, München : Heyne.
190 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Einband mit leichten Lagerspuren, sonst sehr gut erhalten. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 477.
Bourbon. Der Guide für Kenner und Geniesser (2000)
ISBN: 3453176782 bzw. 9783453176782, in Deutsch, Rolf Heyne.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Gerald Hermann Franke, 23552 Lübeck.
190 S. Gebundene Ausgabe Buch ist in gutem Zustand, geringe Gebrauchs- Alters- oder Lagerungsspuren. Gebundenes Buch. Versand D: 2,45 EUR.
Bourbon. Der Guide für Kenner und Geniesser. (2000)
ISBN: 9783453176782 bzw. 3453176782, in Deutsch, Rolf Heyne.
Buch ist in gutem Zustand, geringe Gebrauchs- Alters- oder Lagerungsspuren. Gebundenes Buch. 190 S. Deutsch 200g.
Cognac. Der Guide für Kenner und Geniesser. (1995)
ISBN: 3453091043 bzw. 9783453091047, in Deutsch, Heyne Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Columbooks, 88662 Überlingen.
3. Auflage gebundenes Hardcover, 230 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Sehr guter Zustand. Versand D: 3,90 EUR.