Cognac Der Guide für Kenner Geniesser hundert Erzeuger - von weltberühmten Namen bis zu den interessantesten Entdeckungen bei kleineren Winzern Brennern - werden in diesem Guide porträtiert
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 16,62 | € 16,35 | € 21,93 | € 12,89 | € 18,15 |
Nachfrage |
1
Cognac Der Guide für Kenner Geniesser hundert Erzeuger - von weltberühmten Namen bis zu den interessantesten Entdeckungen bei kleineren Winzern Brennern - werden in diesem Guide porträtiert (1995)
~DE HC US
ISBN: 9783453091047 bzw. 3453091043, vermutlich in Deutsch, Heyne, s.l, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
22 cm 240 seiten. Illustrierter Pappeinband. gebrauchs und Lagerspuren. (AN1295g). Mit Cognac verbindet man nicht nur Tradition und Qualität, sondern Raffinement und Luxus und sogar Lebensart.So klein die Anbauregion in der Charente auch ist, so vielfältig präsentieren sich die zahlreichen Cognacs in Duft, Geschmack und Aroma. Über hundert Erzeuger - von weltberühmten Namen bis zu den interessantesten Entdeckungen bei kleineren Winzern und Brennern - werden in diesem Guide porträtiert. Ausführliche Verkostungsnotizen beschreiben Duft und Geschmack der Cognacs und geben konkrete Informationen über die Qualität und den individuellen Charakter der einzelnen Marken. Darüber hinaus enthält dieser Guide alles insgesamt Wissenswerte über Cognac sowie ein Bezugsquellenverzeichnis.Cognac im Wandel der Zeit ,Land und Leute,Die Crus ,Die Rebsorten der Charente ,Die Kunst der Destillation ,Die Lagerung: Ruhen und Reifen ,Die Cuvcc und andere Cognac-Typen,A bis Z der Marken,Weitere Hersteller,Cognac genießen ,Cognac im glas,Cognac in der Küche ,Cognac in der Bar ,Pineau &C Co. Cognac - der König unter den Spirituosen. Wie kein zweiter steht er im Hinblick auf seine Weltgeltung unverrückbar an der Spitze in der Familie edler Brände. . . So klein die Region Cognac auch ist, so vielfältig ist doch ihr berühmtes Produkt. Tausende von Winzern und Destillateuren haben sich der Herstellung und Veredelung hochprozentiger Luxusbrände verschrieben. Hunderte von Marken und Erzeugern machen es schwer, in diesem Schlaraffenland der Spirituosen einen umfassenden Überblick zu gewinnen, oder auch nur den Blick auf das Wesentliche zu konzentrieren. Was einerseits verwirrt, macht andererseits aber auch einen Teil der Faszination am Cognac aus: Wie kann ein so winziges Gebiet aus nahezu gleichen Ausgangsprodukten und mit praktisch identischen Herstellungsverfahren eine solche Vielfalt an Marken und Qualitäten hervorbringen, die sich in Aroma und Charakter deutlich voneinander unterscheiden? Trotz der vorhandenen Bandbreite - fragt man einen Cognac-Liebhaber nach Marken, so wird er meist nur eine Handvoll Namen aufzählen können. Kein Wunder, denn Image und Handel werden von ganz wenigen großen Anbietern beherrscht: Rund ein Dutzend Cognac-Häuser teilen sich drei Viertel des Marktes. Ob bei Wein oder Spirituosen ? Feintrinker von heute wollen mehr wissen und kennenlernen. Sich mit der einen oder anderen Marke zu bescheiden würde Routine bedeuten, Langeweile. Und den Verzicht auf Entdeckungen, auf Erlebnisse. Für Abenteuerreisende durch die Welt der Aromen haben wir versucht, eine Route durch Cognac zu finden.:"Auszüge aus dem Buch 600 Gramm. Books.
22 cm 240 seiten. Illustrierter Pappeinband. gebrauchs und Lagerspuren. (AN1295g). Mit Cognac verbindet man nicht nur Tradition und Qualität, sondern Raffinement und Luxus und sogar Lebensart.So klein die Anbauregion in der Charente auch ist, so vielfältig präsentieren sich die zahlreichen Cognacs in Duft, Geschmack und Aroma. Über hundert Erzeuger - von weltberühmten Namen bis zu den interessantesten Entdeckungen bei kleineren Winzern und Brennern - werden in diesem Guide porträtiert. Ausführliche Verkostungsnotizen beschreiben Duft und Geschmack der Cognacs und geben konkrete Informationen über die Qualität und den individuellen Charakter der einzelnen Marken. Darüber hinaus enthält dieser Guide alles insgesamt Wissenswerte über Cognac sowie ein Bezugsquellenverzeichnis.Cognac im Wandel der Zeit ,Land und Leute,Die Crus ,Die Rebsorten der Charente ,Die Kunst der Destillation ,Die Lagerung: Ruhen und Reifen ,Die Cuvcc und andere Cognac-Typen,A bis Z der Marken,Weitere Hersteller,Cognac genießen ,Cognac im glas,Cognac in der Küche ,Cognac in der Bar ,Pineau &C Co. Cognac - der König unter den Spirituosen. Wie kein zweiter steht er im Hinblick auf seine Weltgeltung unverrückbar an der Spitze in der Familie edler Brände. . . So klein die Region Cognac auch ist, so vielfältig ist doch ihr berühmtes Produkt. Tausende von Winzern und Destillateuren haben sich der Herstellung und Veredelung hochprozentiger Luxusbrände verschrieben. Hunderte von Marken und Erzeugern machen es schwer, in diesem Schlaraffenland der Spirituosen einen umfassenden Überblick zu gewinnen, oder auch nur den Blick auf das Wesentliche zu konzentrieren. Was einerseits verwirrt, macht andererseits aber auch einen Teil der Faszination am Cognac aus: Wie kann ein so winziges Gebiet aus nahezu gleichen Ausgangsprodukten und mit praktisch identischen Herstellungsverfahren eine solche Vielfalt an Marken und Qualitäten hervorbringen, die sich in Aroma und Charakter deutlich voneinander unterscheiden? Trotz der vorhandenen Bandbreite - fragt man einen Cognac-Liebhaber nach Marken, so wird er meist nur eine Handvoll Namen aufzählen können. Kein Wunder, denn Image und Handel werden von ganz wenigen großen Anbietern beherrscht: Rund ein Dutzend Cognac-Häuser teilen sich drei Viertel des Marktes. Ob bei Wein oder Spirituosen ? Feintrinker von heute wollen mehr wissen und kennenlernen. Sich mit der einen oder anderen Marke zu bescheiden würde Routine bedeuten, Langeweile. Und den Verzicht auf Entdeckungen, auf Erlebnisse. Für Abenteuerreisende durch die Welt der Aromen haben wir versucht, eine Route durch Cognac zu finden.:"Auszüge aus dem Buch 600 Gramm. Books.
2
Cognac. Der Guide für Kenner Genießer. Fotografiert von Armin Faber. (1999)
DE US
ISBN: 9783453091047 bzw. 3453091043, in Deutsch, 3. Ausgabe, München: Wilhelm Heyne, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Galerie Silvia Umla, [3210778].
231 Seiten mit zahlreichen Farbabbildungen und einem Lesebändchen. 21,5 cm x 12,5 cm, O.Pappband. Keine nennenswerten Gbrsp. WZI-R1 9783453091047 - Achtung! Aus betrieblichen Gründen ist der nächste Versandtag erst der 6.1.2017. 600g, 3. Auflage.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Galerie Silvia Umla, [3210778].
231 Seiten mit zahlreichen Farbabbildungen und einem Lesebändchen. 21,5 cm x 12,5 cm, O.Pappband. Keine nennenswerten Gbrsp. WZI-R1 9783453091047 - Achtung! Aus betrieblichen Gründen ist der nächste Versandtag erst der 6.1.2017. 600g, 3. Auflage.
3
Cognac. Der Guide für Kenner Genießer. Fotografiert von Armin Faber. (1999)
DE US
ISBN: 9783453091047 bzw. 3453091043, in Deutsch, 3. Ausgabe, München: Wilhelm Heyne, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Galerie Silvia Umla, [3210778].
231 Seiten mit zahlreichen Farbabbildungen und einem Lesebändchen. 21,5 cm x 12,5 cm, O.Pappband. Keine nennenswerten Gbrsp. WZI-R1 9783453091047, 1999. 600g, 3. Auflage. Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Galerie Silvia Umla, [3210778].
231 Seiten mit zahlreichen Farbabbildungen und einem Lesebändchen. 21,5 cm x 12,5 cm, O.Pappband. Keine nennenswerten Gbrsp. WZI-R1 9783453091047, 1999. 600g, 3. Auflage. Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
4
Symbolbild
Cognac. Der Guide für Kenner Genießer. Fotografiert von Armin Faber. (1999)
DE
ISBN: 9783453091047 bzw. 3453091043, in Deutsch, München: Wilhelm Heyne.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Galerie Silvia Umla, 66333 Völklingen.
3. Auflage. 231 Seiten mit zahlreichen Farbabbildungen und einem Lesebändchen. 21,5 cm x 12,5 cm, O.Pappband. Keine nennenswerten Gbrsp. WZI-R1 9783453091047 Versand D: 2,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Galerie Silvia Umla, 66333 Völklingen.
3. Auflage. 231 Seiten mit zahlreichen Farbabbildungen und einem Lesebändchen. 21,5 cm x 12,5 cm, O.Pappband. Keine nennenswerten Gbrsp. WZI-R1 9783453091047 Versand D: 2,00 EUR.
5
Symbolbild
Cognac. Der Guide für Kenner und Geniesser. (1995)
DE HC
ISBN: 3453091043 bzw. 9783453091047, in Deutsch, Heyne Verlag, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Columbooks, 88662 Überlingen.
3. Auflage gebundenes Hardcover, 230 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Sehr guter Zustand. Versand D: 3,90 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Columbooks, 88662 Überlingen.
3. Auflage gebundenes Hardcover, 230 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Sehr guter Zustand. Versand D: 3,90 EUR.
6
Cognac. Der Guide für Kenner und Geniesser von Behrendt, A. | | gebraucht
DE US
ISBN: 9783453091047 bzw. 3453091043, in Deutsch, Heyne, München, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 10247 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Lade…