DieBuchSuche - die Suchmaschine für alle Bücher.
Wir suchen aus über 100 Shops für Sie jetzt die besten Angebote - bitte etwas Geduld…
- Versandkosten nach Deutschland (ändern auf AUT, CHE, NLD, SWE, DEN, RUS, FRA, POL, CZE, GBR, USA)
Voreinstellungen anlegen

Alle Bücher für 9783954531042 - jedes Angebot vergleichen

Aus dem Archiv:
9783954531042 - Lutz Geißler / Brot backen in Perfektion9783954531042 - Buch

Lutz Geißler / Brot backen in Perfektion9783954531042 (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheNeuware, neues Buch
ISBN:

9783954531042 (?) bzw. 3954531046

, in Deutsch, neu
Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Deutschland
Festpreisangebot
Kategorie: Kochen & Genießen
Daten vom 04.10.2017 19:26h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2
Aus dem Archiv:
9783954531042 - Lutz Geißler: Brot backen in Perfektion mit Hefe - Buch

Lutz Geißler (?):

Brot backen in Perfektion mit Hefe (2016) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues BuchErste Ausgabe bzw. Auflage dieses Buches
ISBN:

9783954531042 (?) bzw. 3954531046

, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe
Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 70 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode, Buch, Hardcover, 1. Auflage
Daten vom 25.11.2017 13:48h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2
Aus dem Archiv:
9783954531042 - Lutz Geissler: Brot backen in Perfektion mit Hefe - Buch

Lutz Geissler (?):

Brot backen in Perfektion mit Hefe (2016) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues Buch
ISBN:

9783954531042 (?) bzw. 3954531046

, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu
Sofort lieferbar
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er gutmütige Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst. 21.09.2016, gebundene Ausgabe
Mehr…
Kategorie: Buch (dtsch.), Bücher>Kochen & Backen>Backen>Brot
Daten vom 25.11.2017 13:48h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2
Aus dem Archiv:
9783954531042 - Lutz Geißler, Hubertus Schüler (Fotos): Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt - Buch

Lutz Geißler, Hubertus Schüler (Fotos) (?):

Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt (2016) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues BuchErste Ausgabe bzw. Auflage dieses Buches
ISBN:

9783954531042 (?) bzw. 3954531046

, in Deutsch, 192 Seiten, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.

Neu ab: € 29,95 (51 Angebote)
Gebraucht ab: € 24,26 (7 Angebote)
Zu den weiteren 58 Angeboten bei Amazon.de »

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeGebundenes BuchUnd genau so bekommen Sie es selbst hin!Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Label: Becker Joest Volk Verlag, Becker Joest Volk Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-09-23, Studio: Becker Joest Volk Verlag, Verkaufsrang: 801
Mehr…
Schlüsselwörter: Bücher, Kochen & Genießen, Backen, Allgemeines
Daten vom 02.12.2017 04:36h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2

Neu ab: € 29,95 (51 Angebote)
Gebraucht ab: € 24,26 (7 Angebote)
Zu den weiteren 58 Angeboten bei Amazon.de »

Aus dem Archiv:
9783954531042 - Geißler, Lutz: Brot backen in Perfektion - Buch

Geißler, Lutz (?):

Brot backen in Perfektion (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues Buch
ISBN:

9783954531042 (?) bzw. 3954531046

, in Deutsch, Becker-Joest-Volk, gebundenes Buch, neu
Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland
Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er ´´gutmütige´´ Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst. Lieferzeit 1-2 Werktage
Mehr…
Kategorie: Buch > Sachbuch > Ratgeber > Essen und Trinken > Backen
Daten vom 02.12.2017 04:36h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2

9783954531042

Finden Sie alle lieferbaren Bücher zur ISBN-Nummer 9783954531042 einfach und schnell und können die Preise vergleichen und sofort bestellen.

Lieferbare Raritäten, Sonderausgaben, Restposten und gebrauchte Bücher sowie antiquarische Bücher des Titels "Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode : Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lu" von Geißler, Lutz (Verfasser)Schüler, Hubertus (Illustrator) werden vollständig erfasst.

Gefunden mit: backen brot perfektion lutz bücher geißler gebrauchte gebraucht buch ploetzPrinzip brotbacken holzkugelbahn eichhorn so klappt's mit dem schleifebinden