DieBuchSuche - die Suchmaschine für alle Bücher.
Wir suchen aus über 100 Shops für Sie jetzt die besten Angebote - bitte etwas Geduld…
- Versandkosten nach Deutschland (ändern auf AUT, CHE, NLD, SWE, DEN, RUS, FRA, POL, CZE, GBR, USA)
Voreinstellungen anlegen

Alle Bücher für 9783954531042 - jedes Angebot vergleichen

Aus dem Archiv:
9783954531042 - Geißler, Lutz: Brot backen in Perfektion - Buch

Geißler, Lutz (?):

Brot backen in Perfektion (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues Buch
ISBN:

9783954531042 (?) bzw. 3954531046

, in Deutsch, Becker-Joest-Volk, gebundenes Buch, neu
Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland
Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er ´´gutmütige´´ Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst. Lieferzeit 1-2 Werktage
Mehr…
Kategorie: Buch > Sachbuch > Ratgeber > Essen und Trinken > Backen
Daten vom 16.04.2017 17:34h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2
Aus dem Archiv:
9783954531042 - Brot backen in Perfektion Lutz Geißler - Buch

Brot backen in Perfektion Lutz Geißler (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheNeuware, neues Buch
ISBN:

9783954531042 (?) bzw. 3954531046

, in Deutsch, neu
Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 37085 Deutschland
Festpreisangebot
Kategorie: Sprache & Literatur
Daten vom 18.05.2017 10:29h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2
Aus dem Archiv:
3954531046 - Lutz, Gei: Brot backen in Perfektion - Das Pl - Buch

Lutz, Gei (?):

Brot backen in Perfektion - Das Pl (1923) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheGebrauchtes Exemplar, keine Neues Buch. Abnützungs- und Gebrauchsspuren können sichtbar sein
ISBN:

3954531046 (?) bzw. 9783954531042

, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebraucht
Auflage: 1. Unbekannter Einband tadelloses Exemplar - Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Pl
Daten vom 21.06.2017 16:43h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2
Aus dem Archiv:
9783954531042 - Lutz, Geißler und Schüler (Fotos) Hubertus: Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode - Buch

Lutz, Geißler und Schüler (Fotos) Hubertus (?):

Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode (1923) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher Sprache
ISBN:

9783954531042 (?) bzw. 3954531046

, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag
Versandkostenfrei in die BRD
Auflage: 1. 192 Seiten 28,4 x 24,0 x 2,0 cm, Gebundene Ausgabe Remittendenexemplar , Kanten evtl. etwas bestoßen, als Mängelexemplar gekennzeichnet / vorrätig, schneller und zuverlässiger Versand garantiert ! modAnOn 9783954531042 Versandkostenfreie Lieferung
Daten vom 29.08.2017 18:24h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2
Aus dem Archiv:
9783954531042 - Lutz Geißler / Brot backen in Perfektion9783954531042 - Buch

Lutz Geißler / Brot backen in Perfektion9783954531042 (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheNeuware, neues Buch
ISBN:

9783954531042 (?) bzw. 3954531046

, in Deutsch, neu
Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Deutschland
Festpreisangebot
Kategorie: Kochen & Genießen
Daten vom 04.10.2017 19:26h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2

9783954531042

Finden Sie alle lieferbaren Bücher zur ISBN-Nummer 9783954531042 einfach und schnell und können die Preise vergleichen und sofort bestellen.

Lieferbare Raritäten, Sonderausgaben, Restposten und gebrauchte Bücher sowie antiquarische Bücher des Titels "Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode : Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lu" von Geißler, Lutz (Verfasser)Schüler, Hubertus (Illustrator) werden vollständig erfasst.

Gefunden mit: backen brot gebraucht perfektion buch ploetzPrinzip brotbacken holzkugelbahn eichhorn so klappt's mit dem schleifebinden