Erweiterte Suche
Wir suchen aus über 100 Shops für Sie jetzt die besten Angebote - bitte etwas Geduld…
- Versandkosten nach Deutschland (ändern auf AUT, CHE, NLD, SWE, DEN, RUS, FRA, POL, CZE, GBR, USA)
Voreinstellungen anlegen

Alle Bücher für 9783954531042 - jedes Angebot vergleichen

9783954531042 - Geißler, Lutz: Brot backen in Perfektion - Buch
1
Geißler, Lutz (?):

Brot backen in Perfektion (?)

ISBN: 9783954531042 (?) bzw. 3954531046, in Deutsch, Becker-Joest-Volk, gebundenes Buch, neu

Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland
Von Händler/Antiquariat
Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er ´´gutmütige´´ Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst. Lieferzeit 1-2 Werktage
Bestellnummer des Händlers: 44969431
Bestellnummer bei der Plattform Buecher.de: 117181069
Kategorie: Buch > Sachbuch > Ratgeber > Essen und Trinken > Backen
Daten vom 02.12.2017 04:36h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2
9783954531042 - Geißler, Lutz: Brot in Perfektion - Buch
2
Geißler, Lutz (?):

Brot in Perfektion (?)

ISBN: 9783954531042 (?) bzw. 3954531046, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu

24,84(unverbindlich)
zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4]
Hardcover
Kommentar des Händlers/Antiquariats Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4]:
PLEASE NOTE, WE DO NOT SHIP TO DENMARK. New Book from multilingual publisher. Shipped from UK within 4 to 14 days. Please check language within the description. [QTY:101]
Bestellnummer bei der Plattform Alibris.co.uk: 14175375576
Daten vom 29.01.2018 07:51h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2
9783954531042 - Brot backen in Perfektion mit Hefe - Buch
3

Brot backen in Perfektion mit Hefe (?)

ISBN: 9783954531042 (?) bzw. 3954531046, in Deutsch, Becker-Joest-Volk, gebundenes Buch, neu

Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland
Von Händler/Antiquariat
Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er ´´gutmütige´´ Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage
Bestellnummer des Händlers: 44969431
Bestellnummer bei der Plattform Buecher.de: 117181069
Kategorie: Buch > Sachbuch > Ratgeber > Essen und Trinken > Backen
Daten vom 29.01.2018 07:51h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2
9783954531042 - Brot backen in Perfektion - Buch
4

Brot backen in Perfektion (2005) (?)

ISBN: 9783954531042 (?) bzw. 3954531046, in Deutsch, gebraucht

131,20 ($ 162,28)¹ + Versand: 48,50 ($ 59,99)¹ = 179,70 ($ 222,27)¹(unverbindlich)
Versandkosten nach: DEU
Von Händler/Antiquariat, Books Express
2005-07-05. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!
Kommentar des Händlers/Antiquariats Books Express:
sehr guter Zustand
Bestellnummer bei der Plattform Biblio.com: 1079296558
Daten vom 15.03.2018 20:39h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2
9783954531042 - Lutz Geißler;Hubertus Schüler (Fotos): Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode : Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lu - Buch
5
Lutz Geißler;Hubertus Schüler (Fotos) (?):

Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode : Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lu (2016) (?)

ISBN: 9783954531042 (?) bzw. 3954531046, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu

Versandkostenfrei
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany
Neu Neuware, auf Lager, Versand per Büchersendung - Lutz Geißler ist Diplom-Geologe. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich intensiv mit dem Brotbacken und legt besonderen Wert auf die traditionelle Brotbackkunst ohne chemische Hilfsmittel. 192 pp. Deutsch, Books
Kommentar des Händlers/Antiquariats AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany:
Händlerbewertung: 5, NEW BOOK, New
Bestellnummer bei der Plattform Zvab.com: 22478960156
Daten vom 27.04.2018 14:22h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-104-6, 978-3-95453-104-2

9783954531042

Finden Sie alle lieferbaren Bücher zur ISBN-Nummer 9783954531042 einfach und schnell und können die Preise vergleichen und sofort bestellen.

Lieferbare Raritäten, Sonderausgaben, Restposten und gebrauchte Bücher sowie antiquarische Bücher des Titels "Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode : Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lu" von Geißler, Lutz (Verfasser)Schüler, Hubertus (Illustrator) werden vollständig erfasst.

Gefunden mit: backen brot perfektion lutz bücher geißler gebrauchte gebraucht buch ploetzPrinzip brotbacken

Benachbarte Bücher

>> zum Archiv