300 FRAGEN ZUM ZWERGKANINCHEN* Mit Abbildungen. Dieser Ratgeber beantwortet fundiert alle Fragen, die sich im täglichen Umgang mit ihren Zwergen stellen können.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2011 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 4,75 | € 39,00 | € 61,73 |
Nachfrage |
1
DEUTSCHE KÜCHE
DE US
ISBN: 9783833804 bzw. 9789783833807, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, vorZeiten-Versandantiquariat (Inh. Dr. H. Kähning), [234].
Schermer, Bärbel (Red.). Das Teubner Buch. Deutsche Küche. München, Teubner, 2007. ISBN 978-3-8338-04 64. OPpbd., Schuber, Folio, 607 S., zahlr. Abb. in Farbe. Ein Blatt produktionsbedingt mit starkem Einriss, nicht als Mängelexemplar gekennzeichnet, sonst sehr gut erhalten. Deutsch. Z 2+; gesamthaft gut erhalten, wie beschrieben.
Von Händler/Antiquariat, vorZeiten-Versandantiquariat (Inh. Dr. H. Kähning), [234].
Schermer, Bärbel (Red.). Das Teubner Buch. Deutsche Küche. München, Teubner, 2007. ISBN 978-3-8338-04 64. OPpbd., Schuber, Folio, 607 S., zahlr. Abb. in Farbe. Ein Blatt produktionsbedingt mit starkem Einriss, nicht als Mängelexemplar gekennzeichnet, sonst sehr gut erhalten. Deutsch. Z 2+; gesamthaft gut erhalten, wie beschrieben.
2
DEUTSCHE KÜCHE -
DE US
ISBN: 9783833804 bzw. 9789783833807, in Deutsch, gebraucht.
Versandantiquariat vorZeiten, [4653127].
Schermer, Bärbel (Red.). Das Teubner Buch. Deutsche Küche. München, Teubner, 2007. ISBN 978-3-8338-04 64. OPpbd., Schuber, Folio, 607 S., zahlr. Abb. in Farbe. Ein Blatt produktionsbedingt mit starkem Einriss, nicht als Mängelexemplar gekennzeichnet, sonst sehr gut erhalten.
Schermer, Bärbel (Red.). Das Teubner Buch. Deutsche Küche. München, Teubner, 2007. ISBN 978-3-8338-04 64. OPpbd., Schuber, Folio, 607 S., zahlr. Abb. in Farbe. Ein Blatt produktionsbedingt mit starkem Einriss, nicht als Mängelexemplar gekennzeichnet, sonst sehr gut erhalten.
3
DEUTSCHE KÜCHE -
DE US
ISBN: 9783833804 bzw. 9789783833807, in Deutsch, gebraucht.
Versandantiquariat vorZeiten, [4653127].
Schermer, Bärbel (Red.). Das Teubner Buch. Deutsche Küche. München, Teubner, 2007. ISBN 978-3-8338-04 64. OPpbd., Schuber, Folio, 607 S., zahlr. Abb. in Farbe. Ein Blatt produktionsbedingt mit starkem Einriss, nicht als Mängelexemplar gekennzeichnet, sonst sehr gut erhalten.
Schermer, Bärbel (Red.). Das Teubner Buch. Deutsche Küche. München, Teubner, 2007. ISBN 978-3-8338-04 64. OPpbd., Schuber, Folio, 607 S., zahlr. Abb. in Farbe. Ein Blatt produktionsbedingt mit starkem Einriss, nicht als Mängelexemplar gekennzeichnet, sonst sehr gut erhalten.
4
DEUTSCHE KÜCHE -
DE US
ISBN: 9783833804 bzw. 9789783833807, in Deutsch, gebraucht.
Versandantiquariat vorZeiten, [4653127].
Schermer, Bärbel (Red.). Das Teubner Buch. Deutsche Küche. München, Teubner, 2007. ISBN 978-3-8338-04 64. OPpbd., Schuber, Folio, 607 S., zahlr. Abb. in Farbe. Ein Blatt produktionsbedingt mit starkem Einriss, nicht als Mängelexemplar gekennzeichnet, sonst sehr gut erhalten.
Schermer, Bärbel (Red.). Das Teubner Buch. Deutsche Küche. München, Teubner, 2007. ISBN 978-3-8338-04 64. OPpbd., Schuber, Folio, 607 S., zahlr. Abb. in Farbe. Ein Blatt produktionsbedingt mit starkem Einriss, nicht als Mängelexemplar gekennzeichnet, sonst sehr gut erhalten.
5
Das Teubner Deutsche Küche. (2007)
DE
ISBN: 9783833804 bzw. 9789783833807, in Deutsch, Teubner, München.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Verlagsfrisch Verlagsfrisch Hardcover-Schuber Erstausgabe 24,5 x 35 ISBN: 978383380464. Kochbuch, Lesebuch und Nachschlagewerk in einem, Kombination aus klassischen, traditionellen und neuen, innovativen Rezepten, von Spitzenköchen rezeptiert und getestet, einzigartig auf dem deutschsprachigen Kochbuchmarkt. Farbig illustriertes Hardcover mit Silberprägung auf Rücken und einem Luxus-Glanzschuber. 607 Seiten mit zahlreichen traumhaften Farbabbildungen und Rezepten. Verlagsfrisches Exemplar [Deutsche Küche, Kochen, Rezepte, Essen & Trinken].
Verlagsfrisch Verlagsfrisch Hardcover-Schuber Erstausgabe 24,5 x 35 ISBN: 978383380464. Kochbuch, Lesebuch und Nachschlagewerk in einem, Kombination aus klassischen, traditionellen und neuen, innovativen Rezepten, von Spitzenköchen rezeptiert und getestet, einzigartig auf dem deutschsprachigen Kochbuchmarkt. Farbig illustriertes Hardcover mit Silberprägung auf Rücken und einem Luxus-Glanzschuber. 607 Seiten mit zahlreichen traumhaften Farbabbildungen und Rezepten. Verlagsfrisches Exemplar [Deutsche Küche, Kochen, Rezepte, Essen & Trinken].
Lade…