Von dem Buch Das der guten Geister - Kräuterschnäpse und Edelbrände haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Christoph Mayr: Das der guten Geister - Kräuterschnäpse und Edelbrände (ISBN: 9788868391973) 2016, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
91%: Christoph Mayr: Das der guten Geister (ISBN: 9788868391614) 3. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das der guten Geister - Kräuterschnäpse und Edelbrände
8 Angebote vergleichen
Preise | Feb. 17 | Apr. 21 | Mai 21 | Juni 21 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,99 | € 9,99 | € 9,99 | € 9,99 |
Nachfrage |
1
Das der guten Geister eBook
~DE NW EB
ISBN: 9788868391973 bzw. 886839197X, vermutlich in Deutsch, Athesia, neu, E-Book.
Das Buch der guten Geister, libro di Christoph Mayr, edito da Athesia. Über den Nutzen des Alkohols mag man geteilter Meinung sein, aber ein Schnäpschen – sozusagen als eiserne Reserve für alle Eventualitäten – wird es wohl in jeder Familie geben. Vielfach erfolgt die Zubereitung des Hausschnapses nach einer alten Tradition, und das Rezept wird nicht so ohne weiteres preisgegeben. Das Lob für die besondere Güte dieser Medizinalie will man für sich beanspruchen. Dabei ist es so einfach, denn der Garten der Natur bietet vieles, was den gemeinen Schnaps wohlschmeckender und gesünder werden lässt. Rund hundert Rezepte zum Ansetzen sind in diesem Buch verzeichnet, die der interessierte Leser nachvollziehen und nach eigenem Dafürhalten ergänzen und abwandeln kann. Praktische Anleitungen erleichtern dabei die Arbeit. Wer sich über das bunte Reich der internationalen Spirituosen ein Bild machen will, dem bietet sich im Anhang ein ausführliches Lexikon; wer sich für die Kulturgeschichte des Alkohols interessiert, findet im Vorspann alles Wissenswerte – von der primitiven Distillierkunst der Orientalen bis zum bäuerlichen Schnapsschmuggel vergangener Tage.
2
Das der guten Geister eBook
~DE NW EB
ISBN: 9788868391973 bzw. 886839197X, vermutlich in Deutsch, Athesia, neu, E-Book.
Das Buch der guten Geister, libro di Christoph Mayr, edito da Athesia. Über den Nutzen des Alkohols mag man geteilter Meinung sein, aber ein Schnäpschen – sozusagen als eiserne Reserve für alle Eventualitäten – wird es wohl in jeder Familie geben. Vielfach erfolgt die Zubereitung des Hausschnapses nach einer alten Tradition, und das Rezept wird nicht so ohne weiteres preisgegeben. Das Lob für die besondere Güte dieser Medizinalie will man für sich beanspruchen. Dabei ist es so einfach, denn der Garten der Natur bietet vieles, was den gemeinen Schnaps wohlschmeckender und gesünder werden lässt. Rund hundert Rezepte zum Ansetzen sind in diesem Buch verzeichnet, die der interessierte Leser nachvollziehen und nach eigenem Dafürhalten ergänzen und abwandeln kann. Praktische Anleitungen erleichtern dabei die Arbeit. Wer sich über das bunte Reich der internationalen Spirituosen ein Bild machen will, dem bietet sich im Anhang ein ausführliches Lexikon; wer sich für die Kulturgeschichte des Alkohols interessiert, findet im Vorspann alles Wissenswerte – von der primitiven Distillierkunst der Orientalen bis zum bäuerlichen Schnapsschmuggel vergangener Tage.
3
Das der guten Geister (2016)
IT NW EB DL
ISBN: 9788868391973 bzw. 886839197X, in Italienisch, Athesia, Athesia, Athesia, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Frankreich, in-stock.
Über den Nutzen des Alkohols mag man geteilter Meinung sein, aber ein Schnäpschen - sozusagen als eiserne Reserve für alle Eventualitäten - wird es wohl in jeder Familie geben. Vielfach erfolgt die Zubereitung des Hausschnapses nach einer alten Tradition, und das Rezept wird nicht so ohne weiteres preisgegeben. Das Lob für die besondere Güte dieser Medizinalie will man für sich beanspruchen. Dabei ist es so einfach, denn der Garten der Natur bietet vieles, was den gemeinen Schnaps wohlschmeckender und gesünder werden lässt. Rund hundert Rezepte zum Ansetzen sind in diesem Buch verzeichnet, die der interessierte Leser nachvollziehen und nach eigenem Dafürhalten ergänzen und abwandeln kann. Praktische Anleitungen erleichtern dabei die Arbeit. Wer sich über das bunte Reich der internationalen Spirituosen ein Bild machen will, dem bietet sich im Anhang ein ausführliches Lexikon; wer sich für die Kulturgeschichte des Alkohols interessiert, findet im Vorspann alles Wissenswerte - von der primitiven Distillierkunst der Orientalen bis zum bäuerlichen Schnapsschmuggel vergangener Tage.
Über den Nutzen des Alkohols mag man geteilter Meinung sein, aber ein Schnäpschen - sozusagen als eiserne Reserve für alle Eventualitäten - wird es wohl in jeder Familie geben. Vielfach erfolgt die Zubereitung des Hausschnapses nach einer alten Tradition, und das Rezept wird nicht so ohne weiteres preisgegeben. Das Lob für die besondere Güte dieser Medizinalie will man für sich beanspruchen. Dabei ist es so einfach, denn der Garten der Natur bietet vieles, was den gemeinen Schnaps wohlschmeckender und gesünder werden lässt. Rund hundert Rezepte zum Ansetzen sind in diesem Buch verzeichnet, die der interessierte Leser nachvollziehen und nach eigenem Dafürhalten ergänzen und abwandeln kann. Praktische Anleitungen erleichtern dabei die Arbeit. Wer sich über das bunte Reich der internationalen Spirituosen ein Bild machen will, dem bietet sich im Anhang ein ausführliches Lexikon; wer sich für die Kulturgeschichte des Alkohols interessiert, findet im Vorspann alles Wissenswerte - von der primitiven Distillierkunst der Orientalen bis zum bäuerlichen Schnapsschmuggel vergangener Tage.
4
Das der guten Geister - Kräuterschnäpse und Edelbrände
IT NW EB DL
ISBN: 9788868391973 bzw. 886839197X, in Italienisch, Athesia, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Über den Nutzen des Alkohols mag man geteilter Meinung sein, aber ein Schnäpschen - sozusagen als eiserne Reserve für alle Eventualitäten - wird es wohl in jeder Familie geben. Vielfach erfolgt die Zubereitung des Hausschnapses nach einer alten Tradition, und das Rezept wird nicht so ohne weiteres preisgegeben. Das Lob für die besondere Güte dieser Medizinalie will man für sich beanspruchen. Dabei ist es so einfach, denn der Garten der Natur bietet vieles, was den gemeinen Schnaps wohlschmeckender und gesünder werden lässt. Rund hundert Rezepte zum Ansetzen sind in diesem Buch verzeichnet, die der interessierte Leser nachvollziehen und nach eigenem Dafürhalten ergänzen und abwandeln kann. Praktische Anleitungen erleichtern dabei die Arbeit. Wer sich über das bunte Reich der internationalen Spirituosen ein Bild machen will, dem bietet sich im Anhang ein ausführliches Lexikon; wer sich für die Kulturgeschichte des Alkohols interessiert, findet im Vorspann alles Wissenswerte - von der primitiven Distillierkunst der Orientalen bis zum bäuerlichen Schnapsschmuggel vergangener Tage. 1934 in Bozen geboren, entstammt einer alten Weinbauernfamilie. Nach einem langjährigen Wirken als kaufmännischer Leiter der Graphischen Betriebe Athesia bekleidete er in den letzten Jahren seiner beruflichen Tätigkeit die Stelle des Verlagsleiters im selben Hause. Nebenberuflich ist Christoph Mayr als vielseitiger Buchautor in Erscheinung getreten. Seine bisher im Athesia Verlag erschienenen Werke haben eine Gesamtauflage von über einer Million Exemplaren erreicht.
Über den Nutzen des Alkohols mag man geteilter Meinung sein, aber ein Schnäpschen - sozusagen als eiserne Reserve für alle Eventualitäten - wird es wohl in jeder Familie geben. Vielfach erfolgt die Zubereitung des Hausschnapses nach einer alten Tradition, und das Rezept wird nicht so ohne weiteres preisgegeben. Das Lob für die besondere Güte dieser Medizinalie will man für sich beanspruchen. Dabei ist es so einfach, denn der Garten der Natur bietet vieles, was den gemeinen Schnaps wohlschmeckender und gesünder werden lässt. Rund hundert Rezepte zum Ansetzen sind in diesem Buch verzeichnet, die der interessierte Leser nachvollziehen und nach eigenem Dafürhalten ergänzen und abwandeln kann. Praktische Anleitungen erleichtern dabei die Arbeit. Wer sich über das bunte Reich der internationalen Spirituosen ein Bild machen will, dem bietet sich im Anhang ein ausführliches Lexikon; wer sich für die Kulturgeschichte des Alkohols interessiert, findet im Vorspann alles Wissenswerte - von der primitiven Distillierkunst der Orientalen bis zum bäuerlichen Schnapsschmuggel vergangener Tage. 1934 in Bozen geboren, entstammt einer alten Weinbauernfamilie. Nach einem langjährigen Wirken als kaufmännischer Leiter der Graphischen Betriebe Athesia bekleidete er in den letzten Jahren seiner beruflichen Tätigkeit die Stelle des Verlagsleiters im selben Hause. Nebenberuflich ist Christoph Mayr als vielseitiger Buchautor in Erscheinung getreten. Seine bisher im Athesia Verlag erschienenen Werke haben eine Gesamtauflage von über einer Million Exemplaren erreicht.
5
Lade…