Traditionelle fermentierte Lebensmittel als probiotische funktionelle Lebensmittel - ein Überblick
7 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 53,70 (vom 20.09.2022)1
Traditionelle fermentierte Lebensmittel als probiotische funktionelle Lebensmittel - ein Überblick
DE NW
ISBN: 9786205110522 bzw. 6205110520, in Deutsch, OmniScriptum, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Traditionelle fermentierte Lebensmittel sind Lebensmittel, auf die ein Konsortium von Mikroorganismen eingewirkt hat, um den Nährwert, die organoleptischen Eigenschaften, die verlängerte Haltbarkeit, die Verdaulichkeit usw. zu verbessern. Milchsäurebakterien sind eine große Gruppe eng verwandter Bakterien, die an der Lebensmittelfermentation beteiligt sind und ähnliche Eigenschaften wie die Milchsäureproduktion aufweisen. Einige Schimmelpilze und Hefen sind ebenfalls an der Lebensmittelgärung beteiligt. Die lebenden Mikroorganismen, die zusammen mit fermentierten Lebensmitteln verzehrt werden, werden als Probiotika bezeichnet und haben vorteilhafte Wirkungen wie die Verbesserung der Gesundheit des Verdauungstrakts, die Stärkung des Immunsystems, die Synthese und die Verbesserung der Bioverfügbarkeit von Nährstoffen. Fermentierte Lebensmittel haben sowohl ernährungsphysiologische Vorteile als auch prophylaktische und therapeutische Potenziale, die zusammen als funktionelle Eigenschaften bezeichnet werden. Funktionelle Lebensmittel werden durch den Zusatz von probiotischen Organismen und Präbiotika hergestellt. Dieser Bericht befasst sich mit den funktionellen Eigenschaften traditioneller fermentierter Lebensmittel, insbesondere von Getreide. Clifford Nkemnaso Obi, 22.0 x 15.0 x 0.6 cm, Buch.
Traditionelle fermentierte Lebensmittel sind Lebensmittel, auf die ein Konsortium von Mikroorganismen eingewirkt hat, um den Nährwert, die organoleptischen Eigenschaften, die verlängerte Haltbarkeit, die Verdaulichkeit usw. zu verbessern. Milchsäurebakterien sind eine große Gruppe eng verwandter Bakterien, die an der Lebensmittelfermentation beteiligt sind und ähnliche Eigenschaften wie die Milchsäureproduktion aufweisen. Einige Schimmelpilze und Hefen sind ebenfalls an der Lebensmittelgärung beteiligt. Die lebenden Mikroorganismen, die zusammen mit fermentierten Lebensmitteln verzehrt werden, werden als Probiotika bezeichnet und haben vorteilhafte Wirkungen wie die Verbesserung der Gesundheit des Verdauungstrakts, die Stärkung des Immunsystems, die Synthese und die Verbesserung der Bioverfügbarkeit von Nährstoffen. Fermentierte Lebensmittel haben sowohl ernährungsphysiologische Vorteile als auch prophylaktische und therapeutische Potenziale, die zusammen als funktionelle Eigenschaften bezeichnet werden. Funktionelle Lebensmittel werden durch den Zusatz von probiotischen Organismen und Präbiotika hergestellt. Dieser Bericht befasst sich mit den funktionellen Eigenschaften traditioneller fermentierter Lebensmittel, insbesondere von Getreide. Clifford Nkemnaso Obi, 22.0 x 15.0 x 0.6 cm, Buch.
2
Traditionelle fermentierte Lebensmittel als probiotische funktionelle Lebensmittel - ein Überblick
DE PB NW
ISBN: 9786205110522 bzw. 6205110520, in Deutsch, Verlag Unser Wissen, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Traditionelle fermentierte Lebensmittel sind Lebensmittel, auf die ein Konsortium von Mikroorganismen eingewirkt hat, um den Nährwert, die organoleptischen Eigenschaften, die verlängerte Haltbarkeit, die Verdaulichkeit usw. zu verbessern. Milchsäurebakterien sind eine große Gruppe eng verwandter Bakterien, die an der Lebensmittelfermentation beteiligt sind und ähnliche Eigenschaften wie die Milchsäureproduktion aufweisen. Einige Schimmelpilze und Hefen sind ebenfalls an der Lebensmittelgärung beteiligt. Die lebenden Mikroorganismen, die zusammen mit fermentierten Lebensmitteln verzehrt werden, werden als Probiotika bezeichnet und haben vorteilhafte Wirkungen wie die Verbesserung der Gesundheit des Verdauungstrakts, die Stärkung des Immunsystems, die Synthese und die Verbesserung der Bioverfügbarkeit von Nährstoffen. Fermentierte Lebensmittel haben sowohl ernährungsphysiologische Vorteile als auch prophylaktische und therapeutische Potenziale, die zusammen als funktionelle Eigenschaften bezeichnet werden. Funktionelle Lebensmittel werden durch den Zusatz von probiotischen Organismen und Präbiotika hergestellt. Dieser Bericht befasst sich mit den funktionellen Eigenschaften traditioneller fermentierter Lebensmittel, insbesondere von Getreide. 2022. 96 S. 220 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Traditionelle fermentierte Lebensmittel sind Lebensmittel, auf die ein Konsortium von Mikroorganismen eingewirkt hat, um den Nährwert, die organoleptischen Eigenschaften, die verlängerte Haltbarkeit, die Verdaulichkeit usw. zu verbessern. Milchsäurebakterien sind eine große Gruppe eng verwandter Bakterien, die an der Lebensmittelfermentation beteiligt sind und ähnliche Eigenschaften wie die Milchsäureproduktion aufweisen. Einige Schimmelpilze und Hefen sind ebenfalls an der Lebensmittelgärung beteiligt. Die lebenden Mikroorganismen, die zusammen mit fermentierten Lebensmitteln verzehrt werden, werden als Probiotika bezeichnet und haben vorteilhafte Wirkungen wie die Verbesserung der Gesundheit des Verdauungstrakts, die Stärkung des Immunsystems, die Synthese und die Verbesserung der Bioverfügbarkeit von Nährstoffen. Fermentierte Lebensmittel haben sowohl ernährungsphysiologische Vorteile als auch prophylaktische und therapeutische Potenziale, die zusammen als funktionelle Eigenschaften bezeichnet werden. Funktionelle Lebensmittel werden durch den Zusatz von probiotischen Organismen und Präbiotika hergestellt. Dieser Bericht befasst sich mit den funktionellen Eigenschaften traditioneller fermentierter Lebensmittel, insbesondere von Getreide. 2022. 96 S. 220 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
Traditionelle fermentierte Lebensmittel als probiotische funktionelle Lebensmittel - ein Überblick
~DE NW
ISBN: 9786205110522 bzw. 6205110520, vermutlich in Deutsch, OmniScriptum / Verlag Unser Wissen, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Traditionelle fermentierte Lebensmittel sind Lebensmittel, auf die ein Konsortium von Mikroorganismen eingewirkt hat, um den Nährwert, die organoleptischen Eigenschaften, die verlängerte Haltbarkeit, die Verdaulichkeit usw. zu verbessern. Milchsäurebakterien sind eine große Gruppe eng verwandter Bakterien, die an der Lebensmittelfermentation beteiligt sind und ähnliche Eigenschaften wie die Milchsäureproduktion aufweisen. Einige Schimmelpilze und Hefen sind ebenfalls an der Lebensmittelgärung beteiligt. Die lebenden Mikroorganismen, die zusammen mit fermentierten Lebensmitteln verzehrt werden, werden als Probiotika bezeichnet und haben vorteilhafte Wirkungen wie die Verbesserung der Gesundheit des Verdauungstrakts, die Stärkung des Immunsystems, die Synthese und die Verbesserung der Bioverfügbarkeit von Nährstoffen. Fermentierte Lebensmittel haben sowohl ernährungsphysiologische Vorteile als auch prophylaktische und therapeutische Potenziale, die zusammen als funktionelle Eigenschaften bezeichnet werden. Funktionelle Lebensmittel werden durch den Zusatz von probiotischen Organismen und Präbiotika hergestellt. Dieser Bericht befasst sich mit den funktionellen Eigenschaften traditioneller fermentierter Lebensmittel, insbesondere von Getreide.
Traditionelle fermentierte Lebensmittel sind Lebensmittel, auf die ein Konsortium von Mikroorganismen eingewirkt hat, um den Nährwert, die organoleptischen Eigenschaften, die verlängerte Haltbarkeit, die Verdaulichkeit usw. zu verbessern. Milchsäurebakterien sind eine große Gruppe eng verwandter Bakterien, die an der Lebensmittelfermentation beteiligt sind und ähnliche Eigenschaften wie die Milchsäureproduktion aufweisen. Einige Schimmelpilze und Hefen sind ebenfalls an der Lebensmittelgärung beteiligt. Die lebenden Mikroorganismen, die zusammen mit fermentierten Lebensmitteln verzehrt werden, werden als Probiotika bezeichnet und haben vorteilhafte Wirkungen wie die Verbesserung der Gesundheit des Verdauungstrakts, die Stärkung des Immunsystems, die Synthese und die Verbesserung der Bioverfügbarkeit von Nährstoffen. Fermentierte Lebensmittel haben sowohl ernährungsphysiologische Vorteile als auch prophylaktische und therapeutische Potenziale, die zusammen als funktionelle Eigenschaften bezeichnet werden. Funktionelle Lebensmittel werden durch den Zusatz von probiotischen Organismen und Präbiotika hergestellt. Dieser Bericht befasst sich mit den funktionellen Eigenschaften traditioneller fermentierter Lebensmittel, insbesondere von Getreide.
4
Traditionelle fermentierte Lebensmittel als probiotische funktionelle Lebensmittel - ein Überblick
~DE PB NW
ISBN: 6205110520 bzw. 9786205110522, vermutlich in Deutsch, Verlag Unser Wissen, Taschenbuch, neu.
Traditionelle fermentierte Lebensmittel als probiotische funktionelle Lebensmittel - ein Überblick ab 54.9 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Biologie,.
5
Symbolbild
Traditionelle fermentierte Lebensmittel als probiotische funktionelle Lebensmittel - ein Überblick (2022)
~DE PB NW
ISBN: 9786205110522 bzw. 6205110520, vermutlich in Deutsch, Verlag Unser Wissen, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
nach der Bestellung gedruckt Neuware 96 pp. Deutsch, Books.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
nach der Bestellung gedruckt Neuware 96 pp. Deutsch, Books.
6
Symbolbild
Traditionelle fermentierte Lebensmittel als probiotische funktionelle Lebensmittel - ein Überblick (2022)
DE NW
ISBN: 6205110520 bzw. 9786205110522, in Deutsch, Verlag Unser Wissen, neu.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Kartoniert / Broschiert, 11, 2022-08-27.
Kartoniert / Broschiert, 11, 2022-08-27.
Lade…