La Cucina Veneziana - 8 Angebote vergleichen

Preise2017201820192020
Schnitt 19,65 20,00 25,06 24,47
Nachfrage
Bester Preis: 17,89 (vom 28.07.2017)
1
9783991002277 - Gerd Wolfgang Sievers: La Cucina Veneziana
Gerd Wolfgang Sievers

La Cucina Veneziana (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783991002277 bzw. 3991002272, vermutlich in Deutsch, Braumüller Verlag, neu.

Lieferung aus: Österreich, Sofort lieferbar.
Il fegato alla venexiana, le sarde in saor, le sepe col nero, i risi e bisi, i museti col cren, oppure il bacalà mantecato ... allesamt klingende Namen der venezianischen Küche, die weit über die Grenzen der Serenissima hinaus bekannt, beliebt und berühmt geworden sind. Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel Exotisches als traditionell. Was macht diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benach barte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst? Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit diesem Buch auf eine Spuren suche nach den Wurzeln einer Küche, die ganz entspannt und mit scheinbar selbstverständ licher Leichtigkeit einen Bogen zwischen Orient und Okzident schafft. Die Spurensuche beginnt in alten Aufzeichnungen und Büchern, führt durch bekannte und unbekanntere Genusszentren der Serenissima hinaus in die Lagune und endet bei den Menschen, die heute die Kulinarik der Stadt pflegen und hegen. Mit diesem Buch werden Sie Venedig und die Lagune von einer neuen Seite entdecken. gebundene Ausgabe, 01.10.2018.
2
9783991002277 - La Cucina Veneziana

La Cucina Veneziana (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW

ISBN: 9783991002277 bzw. 3991002272, vermutlich in Deutsch, Braumüller GmbH, neu.

30,84 (Fr. 33,90)¹ + Versand: 16,38 (Fr. 18,00)¹ = 47,22 (Fr. 51,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Il fegato alla venexiana, le sarde in saor, le sepe col nero, i risi e bisi, i museti col cren, oppure il bacalà mantecato ... allesamt klingende Namen der venezianischen Küche, die weit über die Grenzen der Serenissima hinaus bekannt, beliebt und berühmt geworden sind. Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den grossen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel ¿Exotisches¿ als traditionell. Was macht diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benach barte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst? Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit diesem Buch auf eine Spuren suche nach den Wurzeln einer Küche, die ganz entspannt und mit scheinbar selbstverständ licher Leichtigkeit einen Bogen zwischen Orient und Okzident schafft. Die Spurensuche beginnt in alten Aufzeichnungen und Büchern, führt durch bekannte und unbekanntere Genusszentren der Serenissima hinaus in die Lagune und endet bei den Menschen, die heute die Kulinarik der Stadt pflegen und hegen. Mit diesem Buch werden Sie Venedig und die Lagune von einer neuen Seite entdecken. gebundene Ausgabe, 01.10.2018.
3
9783991002277 - La Cucina Veneziana. Bd.1

La Cucina Veneziana. Bd.1

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW AB

ISBN: 9783991002277 bzw. 3991002272, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.

25,00
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Il fegato alla venexiana, le sarde in saor, le sepe col nero, i risi e bisi, i museti col cren, oppure il bacalà mantecato ... allesamt klingende Namen der venezianischen Küche, die weit über die Grenzen der Serenissima hinaus bekannt, beliebt und berühmt geworden sind. Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel Exotisches als traditionell. Was macht diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benach barte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst? Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit diesem Buch auf eine Spuren suche nach den Wurzeln einer Küche, die ganz entspannt und mit scheinbar selbstverständ licher Leichtigkeit einen Bogen zwischen Orient und Okzident schafft. Die Spurensuche beginnt in alten Aufzeichnungen und Büchern, führt durch bekannte und unbekanntere Genusszentren der Serenissima hinaus in die Lagune und endet bei den Menschen, die heute die Kulinarik der Stadt pflegen und hegen. Mit diesem Buch werden Sie Venedig und die Lagune von einer neuen Seite entdecken.
4
9783991002277 - Gerd Wolfgang Sievers: La Cucina Veneziana - Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune
Gerd Wolfgang Sievers

La Cucina Veneziana - Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783991002277 bzw. 3991002272, in Deutsch, Braumüller Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
La Cucina Veneziana: Il fegato alla venexiana, le sarde in saor, le sepe col nero, i risi e bisi, i museti col cren, oppure il bacalà mantecato ... allesamt klingende Namen der venezianischen Küche, die weit über die Grenzen der Serenissima hinaus bekannt, beliebt und berühmt geworden sind. Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel Exotisches als traditionell. Was macht diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benach barte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit diesem Buch auf eine Spuren suche nach den Wurzeln einer Küche, die ganz entspannt und mit scheinbar selbstverständ licher Leichtigkeit einen Bogen zwischen Orient und Okzident schafft. Die Spurensuche beginnt in alten Aufzeichnungen und Büchern, führt durch bekannte und unbekanntere Genusszentren der Serenissima hinaus in die Lagune und endet bei den Menschen, die heute die Kulinarik der Stadt pflegen und hegen. Mit diesem Buch werden Sie Venedig und die Lagune von einer neuen Seite entdecken. Buch.
5
9783991002277 - Sievers, Gerd Wolfgang: La Cucina Veneziana
Sievers, Gerd Wolfgang

La Cucina Veneziana (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783991002277 bzw. 3991002272, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 01.10.2018, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: La Cucina Veneziana, Titelzusatz: Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune, Autor: Sievers, Gerd Wolfgang, Verlag: Braumüller GmbH // Braumüller Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Italien // Küche // Kochen // Venedig, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 352, Gewicht: 952 gr, Verkäufer: averdo.
6
3991002272 - Sievers, Gerd Wolfgang: La Cucina Veneziana: Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune
Sievers, Gerd Wolfgang

La Cucina Veneziana: Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3991002272 bzw. 9783991002277, vermutlich in Deutsch, gebraucht.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
3991002272 - La Cucina Veneziana

La Cucina Veneziana

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3991002272 bzw. 9783991002277, vermutlich in Deutsch, neu.

La Cucina Veneziana ab 25 EURO Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune.
8
9783991002277 - Sievers, Gerd Wolfgang: La Cucina Veneziana - Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune
Sievers, Gerd Wolfgang

La Cucina Veneziana - Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783991002277 bzw. 3991002272, in Deutsch, 200 Seiten, Braumüller Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2018, Gebunden, Neuware, 200.
Lade…