Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 28,50 (vom 01.07.2020)
1
9783990627716 - David Breitwieser: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
David Breitwieser

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990627716 bzw. 3990627716, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket: Jetzt geht`s an`s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und Kreativität. Taschenbuch.
2
9783990627716 - Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783990627716 bzw. 3990627716, in Deutsch, neu, Hörbuch.

32,46 (Fr. 34,45)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität.
3
9783990627716 - Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990627716 bzw. 3990627716, vermutlich in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 16.04.2020, Einband: Kartoniert, Inhalt: 2 Bde/Tle, Titelzusatz: 2 Bde, Autor: Breitwieser, David/Fischer, Peter/Forjan, Rudolf u a, Übersetzer: Breitwieser, David/Fischer, Peter/Forjan, Rudolf u a, Verlag: Rudolf Trauner, Co-Verlag: Gastromomie Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Betriebsorganisation // Fachkunde // Fachpraktikum // Küche // Praxis // Theorie, Produktform: Mehrteiliges Produkt, Umfang: 547 S., Seiten: 547, Format: 2.1 x 29.7 x 21.1 cm, Gewicht: 1272 gr, Verkäufer: averdo.
4
3990627716 - David Breitwieser/ Peter Fischer/ Rudolf Forjan/ Doris Bartl/ Peter Wölfl: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
David Breitwieser/ Peter Fischer/ Rudolf Forjan/ Doris Bartl/ Peter Wölfl

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3990627716 bzw. 9783990627716, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

28,50 + Versand: 7,50 = 36,00
unverbindlich
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket ab 28.5 € als Taschenbuch: 2. Auflage 2020. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
5
9783990627716 - Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande ~DE NW AB

ISBN: 9783990627716 bzw. 3990627716, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.

29,43
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Lade…