Von dem Buch Ernährung haben wir 4 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Georg Stossier/ Harald Stossier: Ernährung (ISBN: 9783990521922) 2018, Verlagshaus der Ärzte, Verlagshaus der Ärzte, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
80%: Fiona McArthur: Julia Ärzte zum Verlieben Band 66 (ISBN: 9783733702724) 2014, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
50%: Clark, Lucy;Lynn, Janice;Andrews, Amy: Julia Ärzte zum Verlieben Band 60 (eBook, ePUB) (ISBN: 9783954467495) 2013, in Deutsch, Band: 60, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
44%: Meredith Webber, Amy Andrews, Louisa George: Julia Ärzte zum Verlieben Band 95 (ISBN: 9783733707842) 2017, in Deutsch, Band: 95, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783990521922
Preise | März 19 | Nov. 19 | Nov. 23 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 10,66 | € 12,99 | € 17,99 |
Nachfrage |
1
Ernährung (2018)
DE NW EB DL
ISBN: 3990521926 bzw. 9783990521922, in Deutsch, 128 Seiten, VERLAGSHAUS DER ÄRZTE, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Ernährung geht uns alle an. Lebenslang essen wir mehrmals täglich. Man möchte meinen, dass wir alle Experten in Ernährung sind und trotzdem wird es schwierig, einen roten Faden in der gesunden Ernährung zu finden. Viele Experten empfehlen völlig unterschiedliche Maßnahmen; ständig kommen neue Diäten und Weisheiten hinzu, die sich teilweise widersprechen. Das schafft große Verunsicherung. Einigkeit besteht lediglich darin, dass wir uns durch unsere Ernährung gesund erhalten oder in Krankheiten manövrieren können. Dieser Ratgeber bietet verlässliche Antworten und führt durch den Dschungel der Ernährungsempfehlungen, indem er einzig auf die wichtigen Grundlagen abzielt, um so die jeweils individuelle gesunde Ernährungsform finden zu können - gemäß den eigenen Vorlieben, dem Geschmack und sozialen Umfeld. Sie erfahren in diesem Buch u. A., warum sauer krank und Fett nicht automatisch dick macht, wieso die Ernährungspyramide aus unserer Schulzeit nicht mehr gilt und weshalb Cholesterin auch ein Stressmolekül ist, das nicht immer sofort mit cholesterinsenkenden Medikamenten bekämpft werden muss. 2018, 128 Seiten, eBooks.
Ernährung geht uns alle an. Lebenslang essen wir mehrmals täglich. Man möchte meinen, dass wir alle Experten in Ernährung sind und trotzdem wird es schwierig, einen roten Faden in der gesunden Ernährung zu finden. Viele Experten empfehlen völlig unterschiedliche Maßnahmen; ständig kommen neue Diäten und Weisheiten hinzu, die sich teilweise widersprechen. Das schafft große Verunsicherung. Einigkeit besteht lediglich darin, dass wir uns durch unsere Ernährung gesund erhalten oder in Krankheiten manövrieren können. Dieser Ratgeber bietet verlässliche Antworten und führt durch den Dschungel der Ernährungsempfehlungen, indem er einzig auf die wichtigen Grundlagen abzielt, um so die jeweils individuelle gesunde Ernährungsform finden zu können - gemäß den eigenen Vorlieben, dem Geschmack und sozialen Umfeld. Sie erfahren in diesem Buch u. A., warum sauer krank und Fett nicht automatisch dick macht, wieso die Ernährungspyramide aus unserer Schulzeit nicht mehr gilt und weshalb Cholesterin auch ein Stressmolekül ist, das nicht immer sofort mit cholesterinsenkenden Medikamenten bekämpft werden muss. 2018, 128 Seiten, eBooks.
Lade…