Von dem Buch Kochen für die Seele: Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre (Paperback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Holl, Claudia: Kochen für die Seele: Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre (Paperback) (ISBN: 9783990251065) 2013, Freya Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Claudia Holl: Kochen für die Seele: Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre (ISBN: 9783902540768) 2009, Freya Verlag, 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen für die Seele: Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre (Paperback)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,90 | € 19,80 | € 19,50 | € 17,10 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Kochen für die Seele (2013)
DE NW
ISBN: 9783990251065 bzw. 3990251066, in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
Neuware - Essen ist mehr als Nahrung für den Körper. Essen kann Herz und Seele wärmen. Frische, hochwertige Lebensmittel der Region entwickeln ein Eigenleben, wenn man sie zubereitet. Fügt man die Zutaten einer Speise in der richtigen Reihenfolge zusammen, wird das Gericht zur Seelennahrung. Selbst bei Schmankerln wie Wienerschnitzel, Schweinsbraten, Apfelstrudel oder Biskuitroulade kann der Körper das Optimum für Herz und Gemüt herausholen. Das Schöne: Kochen nach der 5-Elemente-Lehre ist einfach und bedeutet weder mehr Arbeitsaufwand noch Zeitverluste. 192 pp. Deutsch.
Neuware - Essen ist mehr als Nahrung für den Körper. Essen kann Herz und Seele wärmen. Frische, hochwertige Lebensmittel der Region entwickeln ein Eigenleben, wenn man sie zubereitet. Fügt man die Zutaten einer Speise in der richtigen Reihenfolge zusammen, wird das Gericht zur Seelennahrung. Selbst bei Schmankerln wie Wienerschnitzel, Schweinsbraten, Apfelstrudel oder Biskuitroulade kann der Körper das Optimum für Herz und Gemüt herausholen. Das Schöne: Kochen nach der 5-Elemente-Lehre ist einfach und bedeutet weder mehr Arbeitsaufwand noch Zeitverluste. 192 pp. Deutsch.
3
Kochen für die Seele: Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre (2013)
DE NW FE
ISBN: 9783990251065 bzw. 3990251066, in Deutsch, 192 Seiten, Freya Verlag, neu, Erstausgabe.
Neu ab: EUR 14,30 (4 Angebote)
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…