Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Würste und Pasteten - Herstellung und Vermarktung - 10 Angebote vergleichen
Preise | Aug. 15 | Dez. 15 | Jan. 16 | Feb. 16 | Juli 16 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 7,95 | € 10,24 | € 10,82 | € 7,95 | € 7,95 |
Nachfrage |
Würste und Pasteten: Herstellung und Vermarktung (2007)
ISBN: 9783704022196 bzw. 3704022195, in Deutsch, Österreichischer Agrarverlag.
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Würste, Rouladen und Pasteten, die nicht dem fabriksmäßigem Durchschnittsgeschmack unterliegen, selbst herstellen Was unglaublich kompliziert und aufwändig klingt, ist machbar. Die Herstellung von Würsten erscheint vielen als Wissenschaft, nur Profis vorbehalten. Mit Hilfe einer professionellen Anleitung sind köstliche Würste und duftende Pasteten aber auch im kleineren Rahmen keine Hexerei. Die Autoren zeigen, worauf es ankommt: von der Zutatenauswahl, den notwendigen Gerätschaften und -Vorbereitungen bis zur fachkundigen Schritt-für-Schritt-Anleitung bei der Wursterzeugung. Wertvolle Praxistipps und die Darstellung möglicher Fehlerquellen geben die nötige Sicherheit, die NeueinsteigerInnen bei der Wursterzeugung brauchen. Wer bereits erste Erfahrungen beim Wursten hat, findet viele neue Anregungen, hochqualitative Ware mit einer besonderen, persönlichen Note herzustellen. Direktvermarkter, Gastronomen, Hobbyköche und Feinschmecker, kurz: alle, die ihren Gästen und Kunden etwas ganz Besonderes bieten wollen, sind mit diesem Buch gut bedient. Mit über 50 Rezepten vom Fleischermeister. Und einem nützlichen kalkulatorischen Beitrag: Damit auch die Abrechnung an der Kassa stimmt 128 pp. Deutsch.
Würste und Pasteten: Herstellung und Vermarktung (2007)
ISBN: 9783704022196 bzw. 3704022195, in Deutsch, 128 Seiten, Österreichischer Agrarverlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Thöne GbR, [3080972].
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Würste, Rouladen und Pasteten, die nicht dem fabriksmäßigem Durchschnittsgeschmack unterliegen, selbst herstellen Was unglaublich kompliziert und aufwändig klingt, ist machbar. Die Herstellung von Würsten erscheint vielen als Wissenschaft, nur Profis vorbehalten. Mit Hilfe einer professionellen Anleitung sind köstliche Würste und duftende Pasteten aber auch im kleineren Rahmen keine Hexerei. Die Autoren zeigen, worauf es ankommt: von der Zutatenauswahl, den notwendigen Gerätschaften und -Vorbereitungen bis zur fachkundigen Schritt-für-Schritt-Anleitung bei der Wursterzeugung. Wertvolle Praxistipps und die Darstellung möglicher Fehlerquellen geben die nötige Sicherheit, die NeueinsteigerInnen bei der Wursterzeugung brauchen. Wer bereits erste Erfahrungen beim Wursten hat, findet viele neue Anregungen, hochqualitative Ware mit einer besonderen, persönlichen Note herzustellen. Direktvermarkter, Gastronomen, Hobbyköche und Feinschmecker, kurz: alle, die ihren Gästen und Kunden etwas ganz Besonderes bieten wollen, sind mit diesem Buch gut bedient. Mit über 50 Rezepten vom Fleischermeister. Und einem nützlichen kalkulatorischen Beitrag: Damit auch die Abrechnung an der Kassa stimmt -, 01.01.2007, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 558g, 128, Internationaler Versand, offene Rechnung.
Würste und Pasteten
ISBN: 9783990243800 bzw. 3990243802, in Deutsch, Kral, Berndorf, gebundenes Buch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Würste und Pasteten professionell herstellenAbseits vom fabriksmäßigen Einheitsgeschmack: geballtes Fachwissen, praktisches Knowhow und erprobte Rezepte für Würste und Pasteten mit besonderer Note!Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profitipps vom Fleischermeister, Klassische und neue Rezepte, Wertvoller Kalkulationsteil2015. 128 S. 240 mmSofort lieferbar, Hardcover.
Würste und Pasteten (2015)
ISBN: 9783990243800 bzw. 3990243802, in Deutsch, Kral, Berndorf, neu.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neuware - Würste und Pasteten professionell herstellen Abseits vom fabriksmäßigen Einheitsgeschmack: geballtes Fachwissen, praktisches Knowhow und erprobte Rezepte für Würste und Pasteten mit besonderer Note! Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profitipps vom Fleischermeister, Klassische und neue Rezepte, Wertvoller Kalkulationsteil -, Buch.
Würste und Pasteten
ISBN: 9783990243800 bzw. 3990243802, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Publisher/Verlag: Kral, Berndorf | Herstellung und Vermarktung | Würste und Pasteten professionell herstellen Abseits vom fabriksmäßigen Einheitsgeschmack: geballtes Fachwissen, praktisches Knowhow und erprobte Rezepte für Würste und Pasteten mit besonderer Note! Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profitipps vom Fleischermeister, Klassische und neue Rezepte, Wertvoller Kalkulationsteil | Format: Hardback | 128 pp.
Gebr. - Würste und Pasteten: Herstellung und Vermarktung (2017)
ISBN: 9783704022196 bzw. 3704022195, in Deutsch, Österreichischer Agrarverlag, Wien, Österreich, Taschenbuch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Würste und Pasteten: Herstellung und Vermarktung by Dopp. | Book | second hand (2017)
ISBN: 9783704022196 bzw. 3704022195, in Deutsch, Österreichischer Agrarverlag, Wien, Österreich, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, momox_uk - momox-shop.
Fasta bei.