Spitzenhäppchen: 80 Rezepte gesammelt von und fotografiert von Kurt-Michael Westermann - 80 Rezepte gesammelt von und fotografiert von Kurt-Michael Westermann
5 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 24,00 | € 18,76 | € 11,02 | € 9,14 | € 8,05 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Westermann, Kurt-Michael; 80 Rezepte gesammelt von Doris Maier und fotografiert (2011)
DE HC
ISBN: 3990140388 bzw. 9783990140383, in Deutsch, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
2011. 160 S. m. zahlr. Farbabb. 21 cm.Einband gebunden; Gewicht 582g. ISBN 3990140388 . Neupreis 24,00. , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! In Frankreich heißen sie "Amuse-Gueules", in Spanien sind sie als "Tapas" in aller Munde. Hierzulande reicht man "Snacks" oder "Häppchen", wenn bei einer Einlaung nicht das aufwändige Tafeln im Mittelpunkt stehen soll, sondern das Plaudernund Beisammensein bei einem guten Glas Wein. Versand D: 2,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
2011. 160 S. m. zahlr. Farbabb. 21 cm.Einband gebunden; Gewicht 582g. ISBN 3990140388 . Neupreis 24,00. , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! In Frankreich heißen sie "Amuse-Gueules", in Spanien sind sie als "Tapas" in aller Munde. Hierzulande reicht man "Snacks" oder "Häppchen", wenn bei einer Einlaung nicht das aufwändige Tafeln im Mittelpunkt stehen soll, sondern das Plaudernund Beisammensein bei einem guten Glas Wein. Versand D: 2,00 EUR.
2
Symbolbild
Spitzenhäppchen: 80 Rezepte gesammelt von Doris Maier und fotografiert von Kurt-Michael Westermann
DE US
ISBN: 9783990140383 bzw. 3990140388, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
In Frankreich heißen sie Amuse-Gueules, in Spanien sind sie als Tapas in aller Munde. Hierzulande reicht man Snacks oder Häppchen, wenn bei einer Einladung nicht das aufwändige Tafeln im MIttelpunkt stehen soll, sondern das Plaudern und Beisammensein bei einem guten Glas Wein. Für gewöhnlich retten einen dabei Oliven, Brot, Chips und Erdnüsse durch den Abend, doch es geht auch einfallsreicher zur eigenen und zur Freude der Gäste.20 Spitzenköche aus Österreich, Deutschland und Südtirol haben fü, In Frankreich heißen sie Amuse-Gueules, in Spanien sind sie als Tapas in aller Munde. Hierzulande reicht man Snacks oder Häppchen, wenn bei einer Einladung nicht das aufwändige Tafeln im MIttelpunkt stehen soll, sondern das Plaudern und Beisammensein bei einem guten Glas Wein. Für gewöhnlich retten einen dabei Oliven, Brot, Chips und Erdnüsse durch den Abend, doch es geht auch einfallsreicher zur eigenen und zur Freude der Gäste.20 Spitzenköche aus Österreich, Deutschland und Südtirol haben für dieses Buch 80 Spitzenhäppchen-Rezepte kreiert, vom Schinkenkipferl und Käsegebäck über Buchweizen-Blinis und Shrimps-Popcorn bis zur Räucheraal-Praline und zum Parmesanlutscher.
In Frankreich heißen sie Amuse-Gueules, in Spanien sind sie als Tapas in aller Munde. Hierzulande reicht man Snacks oder Häppchen, wenn bei einer Einladung nicht das aufwändige Tafeln im MIttelpunkt stehen soll, sondern das Plaudern und Beisammensein bei einem guten Glas Wein. Für gewöhnlich retten einen dabei Oliven, Brot, Chips und Erdnüsse durch den Abend, doch es geht auch einfallsreicher zur eigenen und zur Freude der Gäste.20 Spitzenköche aus Österreich, Deutschland und Südtirol haben fü, In Frankreich heißen sie Amuse-Gueules, in Spanien sind sie als Tapas in aller Munde. Hierzulande reicht man Snacks oder Häppchen, wenn bei einer Einladung nicht das aufwändige Tafeln im MIttelpunkt stehen soll, sondern das Plaudern und Beisammensein bei einem guten Glas Wein. Für gewöhnlich retten einen dabei Oliven, Brot, Chips und Erdnüsse durch den Abend, doch es geht auch einfallsreicher zur eigenen und zur Freude der Gäste.20 Spitzenköche aus Österreich, Deutschland und Südtirol haben für dieses Buch 80 Spitzenhäppchen-Rezepte kreiert, vom Schinkenkipferl und Käsegebäck über Buchweizen-Blinis und Shrimps-Popcorn bis zur Räucheraal-Praline und zum Parmesanlutscher.
4
Spitzenhäppchen 80 Rezepte gesammelt von Doris Maier und fotog. 9783990140383
DE NW
ISBN: 9783990140383 bzw. 3990140388, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: NR70WF Norwich,United Kingdom, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, wordery_specialist.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, wordery_specialist.
Festpreisangebot.
5
Spitzenhppchen 9783990140383, Hardback, BRAND NEW FREE P&H
DE HC NW
ISBN: 9783990140383 bzw. 3990140388, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: NR70WF Norwich,United Kingdom, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, oodals.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, oodals.
Festpreisangebot.
Lade…