Herzstücke - Gourmet Rezepte für Innereien von Spitzenköchen - Kochbuch - NEU
7 Angebote vergleichen

Preise20142015201720212023
Schnitt 29,55 22,88 16,60 12,91 22,59
Nachfrage
Bester Preis: 5,90 (vom 13.01.2017)
1
Herausgegeben von Rick, Susanne. Fotos: Westermann, Kurt-Michael

Herzstücke Das neue Standardwerk der Innereien (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3990110608 bzw. 9783990110607, in Deutsch, gebundenes Buch.

6,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
2013. 192 S. 270 mm.Einband gebunden; Gewicht 1187g. ISBN 3990110608 . Neupreis 29,99. , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Meisterköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz verraten ihre besten R ezepte für die Zubereitung von Innereien. Köstliche Rezepte, wie wir sie noch aus Kindertagen kennen und solche, die sich problemlos in die moderne Küche integrieren lassen. Friedlich grasende Weideochsen, freilaufende Hühner und vergnügteZicklein ermuntern uns zu Genüssen, die wir nur noch als vage... Versand D: 4,00 EUR.
2
9783990110607 - Bittermann, A.B.: Herzstücke von Meisterköchen - Das neue Standardwerk der Innereien
Bittermann, A.B.

Herzstücke von Meisterköchen - Das neue Standardwerk der Innereien

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783990110607 bzw. 3990110608, in Deutsch, Edition Styria in Verlagsgruppe Styria, gebundenes Buch, neu.

5,90 + Versand: 16,00 = 21,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Die-Buchmarie, [3407225].
Herzstücke (Neuware in Folie) Spitzenköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz verraten in diesem umfangreichen Kochbuch ihre besten Rezepte für die Zubereitung von Innereien. Das Wissen um die richtige Zubereitung von Herz, Leber, Bries, Nieren & Co, die seit Jahrzehnten aus der Mode zu sein scheinen, ist verblasst. Innereien galten zudem lange Zeit als Arme-Leute-Essen. Nur selten findet man solche Gerichte im Restaurant überhaupt auf der Speisekarte. Und das völlig zu Unrecht. Meister ihres Faches überzeugen aufgeschlossene Gourmets mit diesem Buch, dass es gar nicht so schwierig ist, dieses unbekannte Terrain zurückzugewinnen mit klassischen Rezepten ebenso wie mit ganz modernen Kreationen. Hardcover, Neuware, 270x225 mm, 1175g.
3
Herausgegeben von Rick, Susanne. Fotos: Westermann, Kurt-Michael

Herzstücke Das neue Standardwerk der Innereien (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783990110607 bzw. 3990110608, in Deutsch, Edition Styria, gebundenes Buch.

7,95 + Versand: 15,00 = 22,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + catch-a-book [1280655], Dachau, BY, Germany.
2013. 192 S. 270 mm.Einband gebunden; Gewicht 1187g. ISBN 3990110608 . Neupreis 29,99. mehrere Exemplar auf Lager, originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Meisterköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz verraten ihre besten R ezepte für die Zubereitung von Innereien. Köstliche Rezepte, wie wir sie noch aus Kindertagen kennen und solche, die sich problemlos in die moderne Küche integrieren lassen. Friedlich grasende Weideochsen, freilaufende Hühner und vergnügteZicklein ermuntern uns zu Genüssen, die wir nur noch als vage. Gewicht in Gramm: 1187.
4
Herausgegeben von Rick, Susanne. Fotos: Westermann, Kurt-Michael

Herzstücke Das neue Standardwerk der Innereien (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3990110608 bzw. 9783990110607, in Deutsch, gebundenes Buch.

7,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
2013. 192 S. 270 mm.Einband gebunden; Gewicht 1187g. ISBN 3990110608 . Neupreis 29,99. mehrere Exemplar auf Lager, originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Meisterköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz verraten ihre besten R ezepte für die Zubereitung von Innereien. Köstliche Rezepte, wie wir sie noch aus Kindertagen kennen und solche, die sich problemlos in die moderne Küche integrieren lassen. Friedlich grasende Weideochsen, freilaufende Hühner und vergnügteZicklein ermuntern uns zu Genüssen, die wir nur noch als vage... Versand D: 4,00 EUR.
5
9783990110607 - Adi Bittermann: Herzstücke von Meisterköchen: Das neue Standardwerk der Innereien
Adi Bittermann

Herzstücke von Meisterköchen: Das neue Standardwerk der Innereien (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783990110607 bzw. 3990110608, in Deutsch, 192 Seiten, Edition Styria in Verlagsgruppe Styria, gebraucht, akzeptabler Zustand.

22,59 + Versand: 5,99 = 28,58
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, [6475192].
EAN: 9783990110607 Das Titelbild oder die Auflage können abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhanden, ansonsten in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag oder Besitzerstempel tragen. 100% Zufriedenheit garantiert, kostenfreie Rücksendung. Rechnung mit Mehrwertsteuer per E-Mail im PDF-Format versandt. 2013, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 27.4 X 23 X 2 cm, 1160g, 192, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
6
Adi Bittermann

Herzstücke von Meisterköchen: Das neue Standardwerk der Innereien

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783990110607 bzw. 3990110608, in Deutsch.

7,99 + Versand: 4,99 = 12,98
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhenania Buchversand GmbH [5081602], Lahnstein, Germany.
Die besten Rezepte für die Zubereitung von Innereien – von Europas Meisterköchen verraten., (R) 192 S., 23 x 27 cm, geb. (Styria) Buch - Top-Zustand, gebraucht.
7
3990110608 - A.B. Bittermann: Herzstücke von Meisterköchen: Das neue Standardwerk der Innereien
A.B. Bittermann

Herzstücke von Meisterköchen: Das neue Standardwerk der Innereien (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3990110608 bzw. 9783990110607, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…