Erlebnis Kochen: Kulinarische Inszenierungen in 6 Jahreszeiten Fotografiert von (Hardback)
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Schnitt | € 25,95 | € 25,73 | € 21,59 | € 21,19 | € 18,59 |
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Symbolbild
Erlebnis kochen Mit den Jahreszeiten Leben, Kochen, Genießen.
DE US
ISBN: 3990110349 bzw. 9783990110348, in Deutsch, Edition Styria, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Wiener Schnitzel in Tokio, Bouillabaisse in München, Linzer Torte in New York wer kennt ihn nicht, diesen öden interna tionalen kulinarischen Alltag, der, wieAndrea Grossmann meint, fundamental gegen eine Grundregel verstößt: Unser Essen sollte authentisch sein, Herkunft und Geschmack der Zutaten mit der Umgebung übe reinstimmen. 2011. 255 S. m. zahlr. Farbabb. 25,5 cm.Gebunden; Gewicht 1145g. ISBN 3990110349 . Neupreis 29,99. Ecken bestossen. , mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Wiener Schnitzel in Tokio, Bouillabaisse in München, Linzer Torte in New York wer kennt ihn nicht, diesen öden interna tionalen kulinarischen Alltag, der, wieAndrea Grossmann meint, fundamental gegen eine Grundregel verstößt: Unser Essen sollte authentisch sein, Herkunft und Geschmack der Zutaten mit der Umgebung übe reinstimmen. 2011. 255 S. m. zahlr. Farbabb. 25,5 cm.Gebunden; Gewicht 1145g. ISBN 3990110349 . Neupreis 29,99. Ecken bestossen. , mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
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Symbolbild
Erlebnis Kochen: Kulinarische Inszenierungen in 6 Jahreszeiten Fotografiert von Christian Theny (Hardback) (2011)
DE HC NW
ISBN: 9783990110348 bzw. 3990110349, in Deutsch, Edition Styria, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Wiener Schnitzel in Tokio, Bouillabaisse in München, Linzer Torte in New York - wer kennt ihn nicht, diesen öden interna tionalen kulinarischen Alltag, der, wie Andrea Grossmann meint, fundamental gegen eine Grundregel verstößt: Unser Essen sollte authentisch sein, Herkunft und Geschmack der Zutaten mit der Umgebung übereinstimmen. In ihrem neuen Kochbuch spürt sie mit viel Feingefühl genau diesen Zusammenhängen zwischen Natur und Kultur, Essen und Brauchtum nach: Indem sie das Jahr in 6 Jahreszeiten zu je 2 Monaten aufteilt, gelingt es ihr, die einzelnen Lebensmittel exakt diesem Rhythmus zuzuordnen und aus ihnen ganz spezielle, aber immer mit traditionellem Hintergrund ausgestattete Gerichte zu kreieren. Entstanden sind so sechs zauberhafte Kapitel, die nicht nur zum Nachkochen einladen, sondern auch viel altes Wissen neu interpretieren und auf charmante Weise unterhalten - sie zeigen Traditionelles im neuen Licht und erklären, warum das Farbenspiel der Jahreszeiten einen so großen Einfluss auf Körper und Seele hat. Jeder Abschnitt beinhaltet neben den Rezepten eine ausführliche Aus einandersetzung mit den dafür benötigten Zutaten mit Augenmerk auf die richtige Erntezeit sowie interessante und wissenswerte Zusatzinformationen. Die sechs Jahreszeiten: TRAUMTÄNZER Jänner/Februar FRÜHLINGSERWACHEN März/April SCHMETTERLINGE IM BAUCH . Mai/Juni SOMMERNACHTSTRAUM Juli/August HERBSTSPAZIERGANG September/Oktober KAMINFEUER November/Dezember.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Wiener Schnitzel in Tokio, Bouillabaisse in München, Linzer Torte in New York - wer kennt ihn nicht, diesen öden interna tionalen kulinarischen Alltag, der, wie Andrea Grossmann meint, fundamental gegen eine Grundregel verstößt: Unser Essen sollte authentisch sein, Herkunft und Geschmack der Zutaten mit der Umgebung übereinstimmen. In ihrem neuen Kochbuch spürt sie mit viel Feingefühl genau diesen Zusammenhängen zwischen Natur und Kultur, Essen und Brauchtum nach: Indem sie das Jahr in 6 Jahreszeiten zu je 2 Monaten aufteilt, gelingt es ihr, die einzelnen Lebensmittel exakt diesem Rhythmus zuzuordnen und aus ihnen ganz spezielle, aber immer mit traditionellem Hintergrund ausgestattete Gerichte zu kreieren. Entstanden sind so sechs zauberhafte Kapitel, die nicht nur zum Nachkochen einladen, sondern auch viel altes Wissen neu interpretieren und auf charmante Weise unterhalten - sie zeigen Traditionelles im neuen Licht und erklären, warum das Farbenspiel der Jahreszeiten einen so großen Einfluss auf Körper und Seele hat. Jeder Abschnitt beinhaltet neben den Rezepten eine ausführliche Aus einandersetzung mit den dafür benötigten Zutaten mit Augenmerk auf die richtige Erntezeit sowie interessante und wissenswerte Zusatzinformationen. Die sechs Jahreszeiten: TRAUMTÄNZER Jänner/Februar FRÜHLINGSERWACHEN März/April SCHMETTERLINGE IM BAUCH . Mai/Juni SOMMERNACHTSTRAUM Juli/August HERBSTSPAZIERGANG September/Oktober KAMINFEUER November/Dezember.
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Erlebniskochen: Mit den Jahreszeiten Leben, Kochen, Genießen
DE US
ISBN: 9783990110348 bzw. 3990110349, in Deutsch, gebraucht.
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Wiener Schnitzel in Tokio, Bouillabaisse in München, Linzer Torte in New York - wer kennt ihn nicht, diesen öden internationalen kulinarischen Alltag, der, wie Andrea Grossmann meint, fundamental gegen eine Grundregel verstößt: Unser Essen sollte authentisch sein, Herkunft und Geschmack der Zutaten mit der Umgebung übereinstimmen. In ihrem neuen Kochbuch spürt sie mit viel Feingefühl genau diesen Zusammenhängen zwischen Natur und Kultur, Essen und Brauchtum nach: Indem sie das Jahr in 6 Jahreszei, Wiener Schnitzel in Tokio, Bouillabaisse in München, Linzer Torte in New York - wer kennt ihn nicht, diesen öden internationalen kulinarischen Alltag, der, wie Andrea Grossmann meint, fundamental gegen eine Grundregel verstößt: Unser Essen sollte authentisch sein, Herkunft und Geschmack der Zutaten mit der Umgebung übereinstimmen. In ihrem neuen Kochbuch spürt sie mit viel Feingefühl genau diesen Zusammenhängen zwischen Natur und Kultur, Essen und Brauchtum nach: Indem sie das Jahr in 6 Jahreszeiten zu je 2 Monaten aufteilt, gelingt es ihr, die einzelnen Lebensmittel exakt diesem Rhythmus zuzuordnen und aus ihnen ganz spezielle, aber immer mit traditionellem Hintergrund ausgestattete Gerichte zu kreieren. Entstanden sind so sechs zauberhafte Kapitel, die nicht nur zum Nachkochen einladen, sondern auch viel altes Wissen neu interpretieren und auf charmante Weise unterhalten - sie zeigen Traditionelles im neuen Licht und erklären, warum das Farbenspiel der Jahreszeiten einen so großen Einfluss auf Körper und Seele hat. Jeder Abschnitt beinhaltet neben den Rezepten eine ausführliche Auseinandersetzung mit den dafür benötigten Zutaten mit Augenmerk auf die richtige Erntezeit sowie interessante und wissenswerte Zusatzinformationen. Die sechs Jahreszeiten: TRAUMTÄNZER Jänner/Februar FRÜHLINGSERWACHEN März/April SCHMETTERLINGE IM BAUCH . Mai/Juni SOMMERNACHTSTRAUM Juli/August HERBSTSPAZIERGANG September/Oktober KAMINFEUER November/Dezember.
Wiener Schnitzel in Tokio, Bouillabaisse in München, Linzer Torte in New York - wer kennt ihn nicht, diesen öden internationalen kulinarischen Alltag, der, wie Andrea Grossmann meint, fundamental gegen eine Grundregel verstößt: Unser Essen sollte authentisch sein, Herkunft und Geschmack der Zutaten mit der Umgebung übereinstimmen. In ihrem neuen Kochbuch spürt sie mit viel Feingefühl genau diesen Zusammenhängen zwischen Natur und Kultur, Essen und Brauchtum nach: Indem sie das Jahr in 6 Jahreszei, Wiener Schnitzel in Tokio, Bouillabaisse in München, Linzer Torte in New York - wer kennt ihn nicht, diesen öden internationalen kulinarischen Alltag, der, wie Andrea Grossmann meint, fundamental gegen eine Grundregel verstößt: Unser Essen sollte authentisch sein, Herkunft und Geschmack der Zutaten mit der Umgebung übereinstimmen. In ihrem neuen Kochbuch spürt sie mit viel Feingefühl genau diesen Zusammenhängen zwischen Natur und Kultur, Essen und Brauchtum nach: Indem sie das Jahr in 6 Jahreszeiten zu je 2 Monaten aufteilt, gelingt es ihr, die einzelnen Lebensmittel exakt diesem Rhythmus zuzuordnen und aus ihnen ganz spezielle, aber immer mit traditionellem Hintergrund ausgestattete Gerichte zu kreieren. Entstanden sind so sechs zauberhafte Kapitel, die nicht nur zum Nachkochen einladen, sondern auch viel altes Wissen neu interpretieren und auf charmante Weise unterhalten - sie zeigen Traditionelles im neuen Licht und erklären, warum das Farbenspiel der Jahreszeiten einen so großen Einfluss auf Körper und Seele hat. Jeder Abschnitt beinhaltet neben den Rezepten eine ausführliche Auseinandersetzung mit den dafür benötigten Zutaten mit Augenmerk auf die richtige Erntezeit sowie interessante und wissenswerte Zusatzinformationen. Die sechs Jahreszeiten: TRAUMTÄNZER Jänner/Februar FRÜHLINGSERWACHEN März/April SCHMETTERLINGE IM BAUCH . Mai/Juni SOMMERNACHTSTRAUM Juli/August HERBSTSPAZIERGANG September/Oktober KAMINFEUER November/Dezember.
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Erlebniskochen (2011)
DE HC NW FE
ISBN: 9783990110348 bzw. 3990110349, in Deutsch, Edition Styria in Verlagsgruppe Styria, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Mit den Jahreszeiten leben, kochen, genießen. Buch, Hardcover, 1., Erstauflage.
Mit den Jahreszeiten leben, kochen, genießen. Buch, Hardcover, 1., Erstauflage.
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Erlebniskochen: Mit den Jahreszeiten Leben, Kochen, Genießen (2011)
DE HC US FE
ISBN: 9783990110348 bzw. 3990110349, in Deutsch, 208 Seiten, Edition Styria, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
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