Traditionelle Küche Tirol - 7 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2016 | 2017 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 8,20 | € 9,95 | € 10,82 | € 9,38 | € 10,00 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Traditionelle Küche Tirol: Die besten Hausrezepte der Region (Hardback) (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783990051184 bzw. 3990051180, in Deutsch, Krenn, Hubert Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German . Brand New Book. Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Language: German . Brand New Book. Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
2
Traditionelle Küche Tirol (2012)
DE NW
ISBN: 9783990051184 bzw. 3990051180, in Deutsch, Krenn, H, neu.
Lieferung aus: Österreich, Sofort lieferbar.
Heimatkunde für den Gaumen. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus Tirol auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Moosbeernocken, Schwarzplenten oder Kirchtagskrapfen sind. Heimatkunde für den Gaumen eben. Gebundene Ausgabe, 01.10.2012.
Heimatkunde für den Gaumen. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus Tirol auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Moosbeernocken, Schwarzplenten oder Kirchtagskrapfen sind. Heimatkunde für den Gaumen eben. Gebundene Ausgabe, 01.10.2012.
3
Traditionelle Küche Tirol
~DE NW
ISBN: 9783990051184 bzw. 3990051180, vermutlich in Deutsch, Krenn, neu.
Lieferung aus: Österreich, Versandfertig in ca. 2 Wochen, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Heimatkunde für den Gaumen. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus Tirol auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Moosbeernocken, Schwarzplenten oder Kirchtagskrapfen sind. Heimatkunde für den Gaumen eben.
Heimatkunde für den Gaumen. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus Tirol auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Moosbeernocken, Schwarzplenten oder Kirchtagskrapfen sind. Heimatkunde für den Gaumen eben.
Lade…