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Koch- und Gartechniken100%: Rolf Caviezel: Koch- und Gartechniken (ISBN: 9783985410309) 2017, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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Koch- und Gartechniken87%: Rolf Caviezel; Thomas A. Vilgis: Koch- und Gartechniken (ISBN: 9783875154191) 2017, Matthaes Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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9783875154191 - Koch- und Gartechniken

Koch- und Gartechniken

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ISBN: 9783875154191 bzw. 3875154193, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.

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Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel zu kochen und zu garen, viele haben ihren Ursprung in alten Techniken. Durch das Zusammenspiel von wissenschaftlicher Theorie und angewandten Rezepten zu den verschiedensten Techniken, bietet Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel zu kochen und zu garen, viele haben ihren Ursprung in alten Techniken. Durch das Zusammenspiel von wissenschaftlicher Theorie und angewandten Rezepten zu den verschiedensten Techniken, bietet dieses Werk Hintergrundwissen und Inspiration. Rolf Caviezel bietet hier wunderbare und einzigartige Rezepte, Thomas Vilgis sorgt für das Verständnis dahinter. Gepaart mit anschaulichen Grafiken und toller Fotografie ist dieses Buch Fachliteratur, Nachschlagewerk und Kochbuch in einem. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783875154191 - Rolf Caviezel; Thomas A. Vilgis: Koch- und Gartechniken
Rolf Caviezel; Thomas A. Vilgis

Koch- und Gartechniken (2017)

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9783875154191 - Rolf Caviezel; Thomas A. Vilgis: Koch- und Gartechniken
Rolf Caviezel; Thomas A. Vilgis

Koch- und Gartechniken (2017)

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9783875154191 - Koch- &Gartechniken

Koch- &Gartechniken

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9783875154191 - Rolf Caviezel: Koch- und Gartechniken - Wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte
Rolf Caviezel

Koch- und Gartechniken - Wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte

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Koch- und Gartechniken: Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein Dieses Buch ist für alle Küche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel zu kochen und zu garen, viele haben ihren Ursprung in alten Techniken. Durch das Zusammenspiel von wissenschaftlicher Theorie und angewandten Rezepten zu den verschiedensten Techniken, bietet dieses Werk Hintergrundwissen und Inspiration. Rolf Caviezel bietet hier wunderbare und einzigartige Rezepte, Thomas Vilgis sorgt für das Verständnis dahinter. Gepaart mit anschaulichen Grafiken und toller Fotografie ist dieses Buch Fachliteratur, Nachschlagewerk und Kochbuch in einem. Buch.
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9783985410309 - Rolf Caviezel; Thomas A. Vilgis: Koch- und Gartechniken
Rolf Caviezel; Thomas A. Vilgis

Koch- und Gartechniken (2017)

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ISBN: 9783985410309 bzw. 3985410305, vermutlich in Deutsch, 296 Seiten, DK Verlag Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

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Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte, Buch, Hardcover, Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel zu kochen und zu garen, viele haben ihren Ursprung in alten Techniken. Durch das Zusammenspiel von wissenschaftlicher Theorie und angewandten Rezepten zu den verschiedensten Techniken, bietet dieses Werk Hintergrundwissen und Inspiration. Rolf Caviezel bietet hier wunderbare und einzigartige Rezepte, Thomas Vilgis sorgt für das Verständnis dahinter. Gepaart mit anschaulichen Grafiken und toller Fotografie ist dieses Buch Fachliteratur, Nachschlagewerk und Kochbuch in einem.
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9783985410309 - Rolf Caviezel|Thomas A. Vilgis: Koch- und Gartechniken
Rolf Caviezel|Thomas A. Vilgis

Koch- und Gartechniken (2017)

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Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
AUTOR: Rolf CaviezelRolf Caviezel wurde 1973 in St. Gallen geboren. Nach seiner Kochlehre im Gastrocenter St. Gallen, die er mit 6.0 abschloss, arbeitete er unt, Books.
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3985410305 - Rolf Caviezel/ Thomas A. Vilgis: Koch- und Gartechniken
Rolf Caviezel/ Thomas A. Vilgis

Koch- und Gartechniken

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Koch- und Gartechniken ab 69.9 € als gebundene Ausgabe: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
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9783875154191 - Rolf Caviezel: Gebr. - Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte
Rolf Caviezel

Gebr. - Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte (2017)

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9783985410309 - Caviezel, Rolf, Vilgis, Thomas A.: Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte
Caviezel, Rolf, Vilgis, Thomas A.

Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte (2017)

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ISBN: 9783985410309 bzw. 3985410305, in Deutsch, 296 Seiten, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.

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Von Händler/Antiquariat, Buchwelt-Online.
Matthaes, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Publiziert: 2017-09-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 7633.
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