Die Lügen der Lebensmittelindustrie: Was uns alles schmeckt! (German Edition)
5 Angebote vergleichen

1
9783981731002 - Thomas Biehlig: Die Lügen der Lebensmittelindustrie: Was uns alles schmeckt! (German Edition)
Thomas Biehlig

Die Lügen der Lebensmittelindustrie: Was uns alles schmeckt! (German Edition) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783981731002 bzw. 398173100X, in Deutsch, 250 Seiten, T.Biehlig Media, Taschenbuch, neu.

39,22 ($ 43,76)¹ + Versand: 7,15 ($ 7,98)¹ = 46,37 ($ 51,74)¹
unverbindlich

Neu ab: $43.76 (8 Angebote)
Gebraucht ab: $43.77 (3 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.com

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, PBShop UK.
Premium Edition mit über 120 Fotos! Wenn Sie wissen wollen, was Sie essen! Das Buch „Die Lügen der Lebensmittelindustrie – Was uns alles schmeckt!“ fühlt der Lebensmittelindustrie auf den Zahn und hilft Verbrauchern mit Warenkunde und Rezepten. Was steckt in unseren Lebensmitteln? In einer Zeit, wo künstliche Zusatzstoffe, genmanipulierter Mais und Analogkäse aus den Supermarktregalen nicht mehr wegzudenken sind, wird es für den Verbraucher zunehmend schwieriger, diese Frage zu beantworten. Zutatenlisten, die zwar verständlich sein sollen, aber voll von mysteriösen E-Nummern und chemisch klingenden Inhaltsstoffen wie Antioxidantien oder Stabilisatoren sind, tragen nicht gerade zur Klarheit bei. Umso erfreulicher ist es, wenn man sich dieses Problems annimmt und klärt, was dahintersteckt. Das Buch ist tatsächlich nicht nur ein Ratgeber für Lebensmittel, es ist auch Kochbuch und Nachschlagewerk. Im ersten Teil geht es um unterschiedliche Inhalts- und Zusatzstoffe, die in vielen unserer Lebensmittel enthalten sind. Neben den Anwendungsbereichen erklärt das Buch vielfach auch ihre Herstellung und entlarvt dabei so manch überraschendes Detail. Wer hätte bspw. gedacht, dass sich in Speiseeis mitunter Cellulose aus Baumwollabfällen findet? Aber auch so manch anderer Kniff wird ans Tageslicht gebracht: Käse, der mit Milch nur entfernt zu tun hat; Wein, der vermeintlich ohne Zugabe von Zucker gegoren wird; Hühnersuppe, die nie mit einem Huhn in Berührung gekommen ist. Die Liste mit Tricks der Lebensmittelindustrie ist lang – ausgeliefert ist man ihnen deswegen aber noch lange nicht. Der zweite Teil des Buches zeigt auf, wie es möglich ist, den industriellen Einheitsaromen zu entrinnen und wieder zu den natürlichen, ursprünglichen Geschmackserlebnissen zurückzufinden. Es ist aufgelistet, worauf man beim Kauf von Essig und Öl, Ketchup und Senf, aber auch Süßungsmitteln achten muss. In einer übersichtlichen Warenkunde geht es um die Qualitäten der einzelnen Produkte inkl. einiger Tipps für den richtigen Gebrauch. Zudem präsentiert das Buch eine ganze Reihe von Anleitungen, mit denen man alltägliche Würzmittel wie Currymischungen oder Tomatenketchup selbst herstellen kann. Und wer danach auf den Geschmack gekommen ist, der kann seine selbstgemachten Produkte direkt für eines der vielen Rezepte verwenden, die ebenfalls in dem kunterbunten Ratgeber enthalten sind. Fazit: Ein gelungenes Buch für alle, die wissen wollen, was sie essen. Dieser Ratgeber ist in der Edition exklusiv bei Amazon erhältlich. Die Kindle Version enthält aus technischen Gründen wesentlich weniger Fotos und ist auf Kompatibilität für das E-Book Format umgearbeitet! Die Taschenbuch für 19,99 enthält ebenfalls weniger Fotos, hat ein anderes Format und kommt auf über 420 Seiten! Diese Variante ist außerdem überall im Buchhandel erhältlich! Paperback, Label: T.Biehlig Media, T.Biehlig Media, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-03-26, Studio: T.Biehlig Media.
2
9783981731002 - Thomas Biehlig: Die Lugen Der Lebensmittelindustrie: Was Uns Alles Schmeckt! (Paperback)
Symbolbild
Thomas Biehlig

Die Lugen Der Lebensmittelindustrie: Was Uns Alles Schmeckt! (Paperback) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783981731002 bzw. 398173100X, in Deutsch, T.Biehlig Media, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

71,25 + Versand: 3,78 = 75,03
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German . Brand New Book ***** Print on Demand *****.Premium Edition mit uber 120 Fotos! Wenn Sie wissen wollen, was Sie essen! Das Buch Die Lugen der Lebensmittelindustrie - Was uns alles schmeckt! fuhlt der Lebensmittelindustrie auf den Zahn und hilft Verbrauchern mit Warenkunde und Rezepten. Was steckt in unseren Lebensmitteln? In einer Zeit, wo kunstliche Zusatzstoffe, genmanipulierter Mais und Analogkase aus den Supermarktregalen nicht mehr wegzudenken sind, wird es fur den Verbraucher zunehmend schwieriger, diese Frage zu beantworten. Zutatenlisten, die zwar verstandlich sein sollen, aber voll von mysteriosen E-Nummern und chemisch klingenden Inhaltsstoffen wie Antioxidantien oder Stabilisatoren sind, tragen nicht gerade zur Klarheit bei. Umso erfreulicher ist es, wenn man sich dieses Problems annimmt und klart, was dahintersteckt. Das Buch ist tatsachlich nicht nur ein Ratgeber fur Lebensmittel, es ist auch Kochbuch und Nachschlagewerk. Im ersten Teil geht es um unterschiedliche Inhalts- und Zusatzstoffe, die in vielen unserer Lebensmittel enthalten sind. Neben den Anwendungsbereichen erklart das Buch vielfach auch ihre Herstellung und entlarvt dabei so manch uberraschendes Detail. Wer hatte bspw. gedacht, dass sich in Speiseeis mitunter Cellulose aus Baumwollabfallen findet? Aber auch so manch anderer Kniff wird ans Tageslicht gebracht: Kase, der mit Milch nur entfernt zu tun hat; Wein, der vermeintlich ohne Zugabe von Zucker gegoren wird; Huhnersuppe, die nie mit einem Huhn in Beruhrung gekommen ist. Die Liste mit Tricks der Lebensmittelindustrie ist lang - ausgeliefert ist man ihnen deswegen aber noch lange nicht. Der zweite Teil des Buches zeigt auf, wie es moglich ist, den industriellen Einheitsaromen zu entrinnen und wieder zu den naturlichen, ursprunglichen Geschmackserlebnissen zuruckzufinden. Es ist aufgelistet, worauf man beim Kauf von Essig und Ol, Ketchup und Senf, aber auch Sussungsmitteln achten muss. In einer ubersichtlichen Warenkunde geht es um die Qualitaten der einzelnen Produkte inkl. einiger Tipps fur den richtigen Gebrauch. Zudem prasentiert das Buch eine ganze Reihe von Anleitungen, mit denen man alltagliche Wurzmittel wie Currymischungen oder Tomatenketchup selbst herstellen kann. Und wer danach auf den Geschmack gekommen ist, der kann seine selbstgemachten Produkte direkt fur eines der vielen Rezepte verwenden, die ebenfalls in dem kunterbunten Ratgeber enthalten sind. Fazit: Ein gelungenes Buch fur alle, die wissen wollen, was sie essen. Dieser Ratgeber ist in der Edition exklusiv bei Amazon erhaltlich. Die Kindle Version enthalt aus technischen Grunden wesentlich weniger Fotos und ist auf Kompatibilitat fur das E-Book Format umgearbeitet! Die Taschenbuch fur 19,99 enthalt ebenfalls weniger Fotos, hat ein anderes Format und kommt auf uber 420 Seiten! Diese Variante ist ausserdem uberall im Buchhandel erhaltlich!
3
9783981731002 - Thomas Biehlig: Die Lugen Der Lebensmittelindustrie: Was Uns Alles Schmeckt!
Symbolbild
Thomas Biehlig

Die Lugen Der Lebensmittelindustrie: Was Uns Alles Schmeckt!

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783981731002 bzw. 398173100X, in Deutsch, T.Biehlig Media, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

35,62 + Versand: 6,13 = 41,75
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, THE SAINT BOOKSTORE [51194787], Southport, United Kingdom.
BRAND NEW PRINT ON DEMAND., Die Lugen Der Lebensmittelindustrie: Was Uns Alles Schmeckt!, Thomas Biehlig.
4
9783981731002 - Biehlig, Thomas: Die Lugen Der Lebensmittelindustrie: Was Uns Alles Schmeckt!
Symbolbild
Biehlig, Thomas

Die Lugen Der Lebensmittelindustrie: Was Uns Alles Schmeckt! (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW RP

ISBN: 9783981731002 bzw. 398173100X, in Deutsch, neu, Nachdruck.

35,50 + Versand: 12,60 = 48,10
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Books2Anywhere [190245], Fairford, GLOS, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783981731002 - Die Lugen Der Lebensmittelindustrie: Was Uns Alles Schmeckt! [GER] by Thomas Bie

Die Lugen Der Lebensmittelindustrie: Was Uns Alles Schmeckt! [GER] by Thomas Bie

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW

ISBN: 9783981731002 bzw. 398173100X, in Deutsch, neu.

56,99 ($ 63,59)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lieferart: Free, Lieferung: Vereinigte Staaten von Amerika, Artikelstandort: 90040 Los Angeles,CA,USA, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, shoppingmadeeasy2.
Festpreisangebot.
Lade…