Von dem Buch Das Chili Pepper 2.0 haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Das Chili Pepper 2.0100%: Zoschke, Harald: Das Chili Pepper 2.0 (ISBN: 9783980432948) 2007, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Chili Pepper 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co65%: Harald Zoschke: Das Chili Pepper 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co (ISBN: 9783937862026) Kressbronn : Suncoast Peppers GmbH, 7. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Das Chili Pepper 2.0 - 16 Angebote vergleichen

Preise20152016201720192021
Schnitt 25,82 25,48 30,18 25,43 28,55
Nachfrage
Bester Preis: 16,99 (vom 26.08.2015)
1
9783937862026 - Harald Zoschke: Das Chili Pepper 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co
Harald Zoschke

Das Chili Pepper 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783937862026 bzw. 3937862021, in Deutsch, Suncoast Peppers GmbH, neu.

24,95 + Versand: 1,95 = 26,90
unverbindlich
Bides GbR, [3579071].
Neu neu... - Das Chili Pepper Buch '2.0' Chilis sind inzwischen auch bei uns sprichwörtlich 'in aller Munde', und sie sind richtige Tausendsassas. Dies ist das umfassende deutsche Handbuch rund um das Thema Chili, Paprika & Co. und scharfe Küche. Gut zu wissen: Kleiner Rückblick in die spannende Geschichte der Chilis, Botanik, 'Brenn-o-meter', Schärfemessung, Chiliheads, und vieles mehr. Chilis, Paprika & Co. kennenlernen: Vorstellung vieler wichtiger Sorten von Aji bis Zierpaprika, mit Farbfotos, Beschreibung, Schärfegrad, kulinarischen Tippsund nützlichen Zuchthinweisen. So werden Sie schnell zum Chili-Kenner. Chilis selber ziehen: Profitieren Sie von der Erfahrung jahrelangen Chili-Anbaus (Garten, Gewächshaus und Balkon), von der Aussaat über Pflege bis zur Ernte. Chilis konservieren: Wer seine Pepper-Plantage gut im Griff hat, darf mit reicher Ernte rechnen. Da hilft es, die verschiedenen Konservierungsmöglichkeiten zu kennen, inklusive Einfrieren, Trocknen, Einlegen, Räuchern und Kandieren. Chilis in der Küche: Einkaufstipps, Verwendung und nützliche Tricks. Und natürlich jede Menge tolle Rezepte aus aller Welt, von mild bis wild! Alles über Hot Sauce: Herstellungsverfahren, Selbermachen, Sammeln, ... Auch diverse schräge Typen der Hot-Sauce-Szene werden vorgestellt. Ernährung und Gesundheit: Wer träumt nicht davon, länger und gesünder zu leben. Chilis können in vielfältiger Weise dabei helfen. Chilis in der Medizin: Auch die Medizin hat längst den Nutzen der feurigen Früchte erkannt, und laufend stoßen Forscher auf neue Erkenntnisse und Einsatzmöglichkeiten. Heiße Reisen: Echt scharfe Reiseziele für Chili-Fans. Kunst und Kurioses: Chilis machen kreativ - die schönsten Kunstwerke und die verrücktesten Kuriositäten finden Sie in diesem Buch. Kleines Chili-Lexikon - Hier werden Begriffe aus der Welt der scharfen Küche erklärt. Gebundene Ausgabe.
2
9783980432948 - Das Chili Pepper 2.0

Das Chili Pepper 2.0 (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783980432948 bzw. 3980432947, in Deutsch, SeeDruck GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das Chili Pepper Buch '2.0' Chilis sind inzwischen auch bei uns sprichwörtlich 'in aller Munde', und sie sind richtige Tausendsassas. Dies ist das umfassende deutsche Handbuch rund um das Thema Chili, Paprika & Co. und scharfe Küche. Gut zu wissen: Kleiner Rückblick in die spannende Geschichte der Chilis, Botanik, 'Brenn-o-meter', Schärfemessung, Chiliheads, und vieles mehr. Chilis, Paprika & Co. kennenlernen: Vorstellung vieler wichtiger Sorten von Aji bis Zierpaprika, mit Farbfotos, Beschreibung, Schärfegrad, kulinarischen Tippsund nützlichen Zuchthinweisen. So werden Sie schnell zum Chili-Kenner. Chilis selber ziehen: Profitieren Sie von der Erfahrung jahrelangen Chili-Anbaus (Garten, Gewächshaus und Balkon), von der Aussaat über Pflege bis zur Ernte. Chilis konservieren: Wer seine Pepper-Plantage gut im Griff hat, darf mit reicher Ernte rechnen. Da hilft es, die verschiedenen Konservierungsmöglichkeiten zu kennen, inklusive Einfrieren, Trocknen, Einlegen, Räuchern und Kandieren. Chilis in der Küche: Einkaufstipps, Verwendung und nützliche Tricks. Und natürlich jede Menge tolle Rezepte aus aller Welt, von mild bis wild! Alles über Hot Sauce: Herstellungsverfahren, Selbermachen, Sammeln, ... Auch diverse schräge Typen der Hot-Sauce-Szene werden vorgestellt. Ernährung und Gesundheit: Wer träumt nicht davon, länger und gesünder zu leben. Chilis können in vielfältiger Weise dabei helfen. Chilis in der Medizin: Auch die Medizin hat längst den Nutzen der feurigen Früchte erkannt, und laufend stoßen Forscher auf neue Erkenntnisse und Einsatzmöglichkeiten. Heiße Reisen: Echt scharfe Reiseziele für Chili-Fans. Kunst und Kurioses: Chilis machen kreativ - die schönsten Kunstwerke und die verrücktesten Kuriositäten finden Sie in diesem Buch. Kleines Chili-Lexikon - Hier werden Begriffe aus der Welt der scharfen Küche erklärt. gebundene Ausgabe, 04.2007.
3
9783980432948 - Harald Zoschke: Das Chili Pepper 2.0 - Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co.
Harald Zoschke

Das Chili Pepper 2.0 - Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783980432948 bzw. 3980432947, in Deutsch, Seedruck Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das Chili Pepper Buch 2.0: Das Chili Pepper Buch `2.0` Chilis sind inzwischen auch bei uns sprichwörtlich `in aller Munde`, und sie sind richtige Tausendsassas. Dies ist das umfassende deutsche Handbuch rund um das Thema Chili, Paprika & Co. und scharfe Küche. Gut zu wissen: Kleiner Rückblick in die spannende Geschichte der Chilis, Botanik, `Brenn-o-meter`, Schärfemessung, Chiliheads, und vieles mehr. Chilis, Paprika & Co. kennenlernen: Vorstellung vieler wichtiger Sorten von Aji bis Zierpaprika, mit Farbfotos, Beschreibung, Schärfegrad, kulinarischen Tippsund nützlichen Zuchthinweisen. So werden Sie schnell zum Chili-Kenner. Chilis selber ziehen: Profitieren Sie von der Erfahrung jahrelangen Chili-Anbaus (Garten, Gewächshaus und Balkon), von der Aussaat über Pflege bis zur Ernte. Chilis konservieren: Wer seine Pepper-Plantage gut im Griff hat, darf mit reicher Ernte rechnen. Da hilft es, die verschiedenen Konservierungsmöglichkeiten zu kennen, inklusive Einfrieren, Trocknen, Einlegen, Räuchern und Kandieren. Chilis in der Küche: Einkaufstipps, Verwendung und nützliche Tricks. Und natürlich jede Menge tolle Rezepte aus aller Welt, von mild bis wild! Alles über Hot Sauce: Herstellungsverfahren, Selbermachen, Sammeln, ... Auch diverse schräge Typen der Hot-Sauce-Szene werden vorgestellt. Ernährung und Gesundheit: Wer träumt nicht davon, länger und gesünder zu leben. Chilis können in vielfältiger Weise dabei helfen. Chilis in der Medizin: Auch die Medizin hat längst den Nutzen der feurigen Früchte erkannt, und laufend stoßen Forscher auf neue Erkenntnisse und Einsatzmöglichkeiten. Heiße Reisen: Echt scharfe Reiseziele für Chili-Fans. Kunst und Kurioses: Chilis machen kreativ - die schönsten Kunstwerke und die verrücktesten Kuriositäten finden Sie in diesem Buch. Kleines Chili-Lexikon - Hier werden Begriffe aus der Welt der scharfen Küche erklärt. Buch.
4
9783980432948 - Zoschke, Harald: Das Chili Pepper 2.0
Zoschke, Harald

Das Chili Pepper 2.0

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783980432948 bzw. 3980432947, vermutlich in Deutsch, Seedruck, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Chili Pepper Buch "2.0"Chilis sind inzwischen auch bei uns sprichwörtlich "in aller Munde", und sie sind richtige Tausendsassas. Dies ist das umfassende deutsche Handbuch rund um das Thema Chili, Paprika & Co. und scharfe Küche.Gut zu wissen: Kleiner Rückblick in die spannende Geschichte der Chilis, Botanik, "Brenn-o-meter", Schärfemessung, Chiliheads, und vieles mehr.Chilis, Paprika & Co. kennenlernen: Vorstellung vieler wichtiger Sorten von Aji bis Zierpaprika, mit Farbfotos, Beschreibung, Schärfegrad, kulinarischen Tippsund nützlichen Zuchthinweisen. So werden Sie schnell zum Chili-Kenner.Chilis selber ziehen: Profitieren Sie von der Erfahrung jahrelangen Chili-Anbaus (Garten, Gewächshaus und Balkon), von der Aussaat über Pflege bis zur Ernte.Chilis konservieren: Wer seine Pepper-Plantage gut im Griff hat, darf mit reicher Ernte rechnen. Da hilft es, die verschiedenen Konservierungsmöglichkeiten zu kennen, inklusive Einfrieren, Trocknen, Einlegen, Räuchern und Kandieren.Chilis in der Küche: Einkaufstipps, Verwendung und nützliche Tricks. Und natürlich jede Menge tolle Rezepte aus aller Welt, von mild bis wild!Alles über Hot Sauce: Herstellungsverfahren, Selbermachen, Sammeln, ... Auch diverse schräge Typen der Hot-Sauce-Szene werden vorgestellt.Ernährung und Gesundheit: Wer träumt nicht davon, länger und gesünder zu leben. Chilis können in vielfältiger Weise dabei helfen.Chilis in der Medizin: Auch die Medizin hat längst den Nutzen der feurigen Früchte erkannt, und laufend stoßen Forscher auf neue Erkenntnisse und Einsatzmöglichkeiten.Heiße Reisen: Echt scharfe Reiseziele für Chili-Fans.Kunst und Kurioses: Chilis machen kreativ - die schönsten Kunstwerke und die verrücktesten Kuriositäten finden Sie in diesem Buch.Kleines Chili-Lexikon - Hier werden Begriffe aus der Welt der scharfen Küche erklärt.
5
9783980432948 - Das Chili Pepper 2.0

Das Chili Pepper 2.0

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783980432948 bzw. 3980432947, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Das Chili Pepper Buch "2.0"Chilis sind inzwischen auch bei uns sprichwörtlich "in aller Munde", und sie sind richtige Tausendsassas. Dies ist das umfassende deutsche Handbuch rund um das Thema Chili, Paprika & Co. und scharfe Küche.Gut zu wissen: Kleiner Rückblick in die spannende Geschichte der Chilis, Botanik, "Brenn-o-meter", Schärfemessung, Chiliheads, und vieles mehr.Chilis, Paprika & Co. kennenlernen: Vorstellung vieler wichtiger Sorten von Aji bis Zierpaprika, mit Farbfotos, Beschreibung, Schärfegrad, kulinarischen Tippsund nützlichen Zuchthinweisen. So werden Sie schnell zum Chili-Kenner.Chilis selber ziehen: Profitieren Sie von der Erfahrung jahrelangen Chili-Anbaus (Garten, Gewächshaus und Balkon), von der Aussaat über Pflege bis zur Ernte.Chilis konservieren: Wer seine Pepper-Plantage gut im Griff hat, darf mit reicher Ernte rechnen. Da hilft es, die verschiedenen Konservierungsmöglichkeiten zu kennen, inklusive Einfrieren, Trocknen, Einlegen, Räuchern und Kandieren.Chilis in der Küche: Einkaufstipps, Verwendung und nützliche Tricks. Und natürlich jede Menge tolle Rezepte aus aller Welt, von mild bis wild!Alles über Hot Sauce: Herstellungsverfahren, Selbermachen, Sammeln, ... Auch diverse schräge Typen der Hot-Sauce-Szene werden vorgestellt.Ernährung und Gesundheit: Wer träumt nicht davon, länger und gesünder zu leben. Chilis können in vielfältiger Weise dabei helfen.Chilis in der Medizin: Auch die Medizin hat längst den Nutzen der feurigen Früchte erkannt, und laufend stoßen Forscher auf neue Erkenntnisse und Einsatzmöglichkeiten.Heiße Reisen: Echt scharfe Reiseziele für Chili-Fans.Kunst und Kurioses: Chilis machen kreativ - die schönsten Kunstwerke und die verrücktesten Kuriositäten finden Sie in diesem Buch.Kleines Chili-Lexikon - Hier werden Begriffe aus der Welt der scharfen Küche erklärt.
6
9783937862026 - Zoschke, Harald (Verfasser): Das Chili Pepper 2.0 : Anbau, Rezepte, Wissenswertes.
Zoschke, Harald (Verfasser)

Das Chili Pepper 2.0 : Anbau, Rezepte, Wissenswertes. (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783937862026 bzw. 3937862021, vermutlich in Deutsch, Kressbronn : Suncoast Peppers GmbH, gebundenes Buch.

11,90 + Versand: 2,80 = 14,70
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ottomar Köhler [54272265], Hanau, Germany.
geb., Ill.HC., 316 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm, guter / sehr guter Zustand Das Chili Pepper Buch "2.0"Chilis sind inzwischen auch bei uns sprichwörtlich "in aller Munde", und siesind richtige Tausendsassas. Dies ist das umfassende deutsche Handbuchrund um das Thema Chili, Paprika & Co. und scharfe Küche.Gut zu wissen: Kleiner Rückblick in die spannende Geschichte der Chilis,Botanik, "Brenn-o-meter", Schärfemessung, Chiliheads, und vieles mehr.Chilis, Paprika & Co. kennenlernen: Vorstellung vieler wichtiger Sorten vonAji bis Zierpaprika, mit Farbfotos, Beschreibung, Schärfegrad, kulinarischenTippsund nützlichen Zuchthinweisen. So werden Sie schnell zum Chili-Kenner.Chilis selber ziehen: Profitieren Sie von der Erfahrung jahrelangen Chili-Anbaus(Garten, Gewächshaus und Balkon), von der Aussaat über Pflege bis zur Ernte.Chilis konservieren: Wer seine Pepper-Plantage gut im Griff hat, darf mit reicher Ernte rechnen. Da hilft es, die verschiedenen Konservierungsmöglichkeiten zu kennen, inklusive Einfrieren, Trocknen, Einlegen, Räuchern und Kandieren.Chilis in der Küche: Einkaufstipps, Verwendung und nützliche Tricks. Und natürlich jede Menge tolle Rezepte aus aller Welt, von mild bis wild!Alles über Hot Sauce: Herstellungsverfahren, Selbermachen, Sammeln, .Auch diverse schräge Typen der Hot-Sauce-Szene werden vorgestellt.Ernährung und Gesundheit: Wer träumt nicht davon, länger undgesünder zu leben. Chilis können in vielfältiger Weise dabei helfen.Chilis in der Medizin: Auch die Medizin hat längst den Nutzen derfeurigen Früchte erkannt, und laufend stoßen Forscher auf neue Erkenntnisse und Einsatzmöglichkeiten.Heiße Reisen: Echt scharfe Reiseziele für Chili-Fans.Kunst und Kurioses: Chilis machen kreativ - die schönstenKunstwerke und die verrücktesten Kuriositäten finden Sie in diesem Buch.Kleines Chili-Lexikon - Hier werden Begriffe aus der Welt der scharfen Küche erklärt.Zweite, umfassend überarbeitete, stark erweiterte Ausgabe. Jetzt 320 Seiten - rund 100 scharfe Seiten mehr! (Verlagsinfo) Z26662A5 ISBN 9783937862026 VERSANDKOSTENHINWEISE: Gewichtsangabe ab 1001 g (wie bisher = 5,90 € ) sowie Bücher die folgende Maße überschreiten: Länge: bis 35,3 cm / Breite: bis 25 cm / Höhe: bis 5 cm / Gewicht 1.000 g (Versandpauschale reg. Paket = 5,90 € Versandkosten ); GÜLTIG AB 01.01.2020 - bedingt u.A. durch deutliche Preiserhöhungen und neue Sendungsformen der DPAG . Vorkasse bei Lieferung außerhalb Deutschlands. *** Universitätsbibliotheken und / oder öffentliche Bibliotheken innerhalb Deutschlands werden auf Rechnung beliefert. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 693, Books.
7
9783980432948 - Harald Zoschke: Das Chili Pepper 2.0
Harald Zoschke

Das Chili Pepper 2.0 (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783980432948 bzw. 3980432947, vermutlich in Deutsch, SeeDruck GmbH, gebundenes Buch, neu.

34,46 (Fr. 37,90)¹ + Versand: 16,37 (Fr. 18,00)¹ = 50,83 (Fr. 55,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Auf rund 320 Seiten vermittelt das Buch alles Wissenswerte rund um die scharfen Schoten. Themenschwerpunkte: Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus und auf dem Balkon, Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller Welt, Küchentipps, Wellness-Nutzen, medizinischer Einsatz, Kunst und Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles mehr. Dabei ist das Buch nicht nur als Nachschlagewerk gedacht, Das Chili Pepper Buch ´2.0´ Chilis sind inzwischen auch bei uns sprichwörtlich ´in aller Munde´, und sie sind richtige Tausendsassas. Dies ist das umfassende deutsche Handbuch rund um das Thema Chili, Paprika & Co. und scharfe Küche. Gut zu wissen: Kleiner Rückblick in die spannende Geschichte der Chilis, Botanik, ´Brenn-o-meter´, Schärfemessung, Chiliheads, und vieles mehr. Chilis, Paprika & Co. kennenlernen: Vorstellung vieler wichtiger Sorten von Aji bis Zierpaprika, mit Farbfotos, Beschreibung, Schärfegrad, kulinarischen Tippsund nützlichen Zuchthinweisen. So werden Sie schnell zum Chili-Kenner. Chilis selber ziehen: Profitieren Sie von der Erfahrung jahrelangen Chili-Anbaus (Garten, Gewächshaus und Balkon), von der Aussaat über Pflege bis zur Ernte. Chilis konservieren: Wer seine Pepper-Plantage gut im Griff hat, darf mit reicher Ernte rechnen. Da hilft es, die verschiedenen Konservierungsmöglichkeiten zu kennen, inklusive Einfrieren, Trocknen, Einlegen, Räuchern und Kandieren. Chilis in der Küche: Einkaufstipps, Verwendung und nützliche Tricks. Und natürlich jede Menge tolle Rezepte aus aller Welt, von mild bis wild! Alles über Hot Sauce: Herstellungsverfahren, Selbermachen, Sammeln, ... Auch diverse schräge Typen der Hot-Sauce-Szene werden vorgestellt. Ernährung und Gesundheit: Wer träumt nicht davon, länger und gesünder zu leben. Chilis können in vielfältiger Weise dabei helfen. Chilis in der Medizin: Auch die Medizin hat längst den Nutzen der feurigen Früchte erkannt, und laufend stossen Forscher auf neue Erkenntnisse und Einsatzmöglichkeiten. Heisse Reisen: Echt scharfe Reiseziele für Chili-Fans. Kunst und Kurioses: Chilis machen kreativ - die schönsten Kunstwerke und die verrücktesten Kuriositäten finden Sie in diesem Buch. Kleines Chili-Lexikon - Hier werden Begriffe aus der Welt der scharfen Küche erklärt. gebundene Ausgabe, 04.2007.
8
9783980432948 - Zoschke, Harald: Das Chili Pepper 2.0
Zoschke, Harald

Das Chili Pepper 2.0 (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW RP

ISBN: 9783980432948 bzw. 3980432947, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 04/2007, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Das Chili Pepper Buch 2.0, Titelzusatz: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co., Auflage: Nachdruck der 2. erweiterten Auflage, Autor: Zoschke, Harald, Verlag: SeeDruck GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Gewürz // Gewürzkräuter // Kochen // Gewürze // Amerika // Pflanze // Anbau // Zucht // Allgemeines Kochbuch // Grundwissen // Kochen und Rezepte allgemein // Nationale // regionale und ethnische Küche, Rubrik: Essen und Trinken // Sonstiges, Seiten: 316, Abbildungen: Mit ca. 400 farb. Abb., Gewicht: 692 gr, Verkäufer: averdo.
9
3980432947 - Harald Zoschke: Das Chili Pepper 2.0
Symbolbild
Harald Zoschke

Das Chili Pepper 2.0

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW RP

ISBN: 3980432947 bzw. 9783980432948, vermutlich in Deutsch, SeeDruck GmbH, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.

24,95 + Versand: 7,50 = 32,45
unverbindlich
Das Chili Pepper Buch 2.0 ab 24.95 € als gebundene Ausgabe: Wissenswertes Anbau Produkte und Rezepte rund um Chili Paprika & Co. . Nachdruck der 2. erweiterten Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
10
9783980432948 - Harald Zoschke: Das Chili Pepper 2.0
Harald Zoschke

Das Chili Pepper 2.0

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783980432948 bzw. 3980432947, in Deutsch, Andreas Kling Verlag, neu.

36,23 (Fr. 37,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Wird nachgedruckt, Termin unbekannt.
Das umfassende deutsche Handbuch zum Thema Chilis und scharfes Essen, jetzt in zweiter, stark erweiterter Neuausgabe (320 Seiten, ca. 400 farbige Abbildungen). Geschichte der Chilis, Sortenbeschreibungen, Anbau in Garten und auf Terasse/Balkon, Konservierung, raffinierte Rezepte, Küchentipps, Wellness,medizinischer Einsatz, Kunst und Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles mehr. gebundene Ausgabe.
Lade…