Mein lieber Schwan 2: Rezepte und Cartoons - 8 Angebote vergleichen
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Mein lieber Schwan 2 - Rezepte und Cartoons (1995)
ISBN: 9783980412384 bzw. 3980412385, in Deutsch, Rhino, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, asamedien, [3394487].
Mir "schwante" schönes und ich wurde nicht enttäuscht, als das Schicksal im Oktober 1993 in mediterranen Gewässern einen König der Kochkünste" und eine damalige Badische Weinkönigin" zusammenführte. Eine Weinkönigin vom sonnenverwöhnten Kaiserstuhl in Baden, großgeworden in der Tradition des altehrwürdigen elterlichen Weingutes L. Bastian, aufgewachsen im Rhythmus von Hege und Pflege des Naturgutes Wein, erzogen im Lebensgefühl dieser Region, - sie lernte einen Menschen kennen, der in seinem Metier, der Kochkunst, den natürlichen Rhythmus und Wandel der Jahreszeiten ebenso schätzte wie das Wohl und die Zufriedenheit seiner Gäste. Man muß die Früchte essen, wie sie fallen", so könnte einer seiner kulinarischen Wahlsprüche lauten, und wer die jahreszeitlichen Menüvariationen dieser Küche noch nicht genossen hat, dem ist auch entgangen, daß in der Schwanen-Gastronomie" das Prinzip Zurück zur Natur", Essen und Trinken in Harmonie mit dem frisch geernteten Produkt, zur obersten Maxime erhoben wurde. Weg von tiefgefrorenen" Trends, um Luxus und Exotik vorzutäuschen, hin zum natürlichen Ablauf von Wachsen und Ernten heimischer Produkte und deren phantasievolle Zubereitung. Er, so durfte ich bald erfahren, wurde zum Inbegriff einer Symbiose von Wein und Speise, jenem kulinarischen Zusammenspiel, das er zu neuen Höhen führte. Kreativität und Fruchtbarkeit - gleichsam ein Sinnbild für die Vereinigung von Kochkunst und herbstlicher Weinernte - nirgendwo sonst schien mir diese Verbindung so gelungen wie in der traditionsbewußten und naturnahen Küchenkunst Herbert Frauenbergers, die diesem Rezeptkleinod zugrunde liegt. Wohl den Menschen, denen es wie mir vergönnt war, in der Atmosphäre der Schwa-nen-Gastronomie" der Natur näher zu kommen. Mögen die Gäste im Weißen Schwan" zu Weimar, die Leser dieses kleinen kulinarischen Führers durch die große Welt der Feinschmek-ker ihre Nähe zur Natur noch recht lange empfinden. Ausgewählte Speisen aus Thüringen, erlesene Wein aus unseren Landen, wie sollte sich da nicht jeder Gast als König fühlen? Ich fühlte mich wahrlich als Königin. Inhaltsverzeichnis Die Rezepte sind, wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen berechnet. FÜR DEN FRÜHLING Bunter Frühlingszwiebelsalat mit Orangenfilets, Ananasstiften und Apfelstücken im Rotweindressing .................... 7 Spargelsalat mit Bärlauch-Kressevinaigrette..............................................................................................9 Gebeizter Lachs - nordisch ................................................................................................................. 11 Oma Lieses Kräutersuppe zur Frühlingszeit............................................................................................. 13 Gründonnerstagssuppe mit Reinhardsbrunner Rauchforelle......................................................................... 15 Pochierte Eier nach der Art des Gasthauses Zum weißen Schwan" in Weimar mit einer Paprikarahmsauce ...... 17 Sesamspargel mit Kerbelsauce - als Beilage zu allerlei Fleischgerichten ....................................................... 19 Filets von der Maischolle - wie sie Großmutter schon zubereitete................................................................21 Naturelle Putenschnitzelchen mit Spargelstücken in einer Basilikumcreme aufgetragen, dazu gepellte, neue Kartoffeln........................................................................................................................... 23 Kalbsbries mit Morchelstiften gespickt, dazu Wildspargel mit zerlassener Butter und Schnittlauchkartoffeln ......... 25 Grüne Sauce................................................................................................................................... 27 Mit Schafskäse gefüllter Lammrücken .................................................................................................... 29 Zitterfinken mit-Erdbeeren.........................,......................................................................................... 31 Kalte-Ente-Sorbet mit Zitronenmelisse und Karambola ...............................................................................33 Maibowle ...................................................................................................................................... 35 FÜR DEN SOMMER Thüringer Blütenteller mit Altenburger Ziegenkäse als leckere Salatvorspeise .................................................37 Matjessalat mit Kartoffeln, Gurke und Champignons................................................................................39 Hähnchentoast mit Emmentaler Käse ....................................................................................................41 Käsetoast mit Bückling....................................................................................................................... 43 Grünspargel mit Gorgonzolarahm zu saftig gebratenen Schweinsmedaillons und Schnittlauchkartoffeln............. 45 Gebackene Zucchinischeiben mit einem Hauch Knoblauch und gefüllte Champignonköpfe an herzhafter Tomatensauce, in Butter geschwenkte Vollkornnudeln .......................................................47 Tomaten-Nudel-Auflauf.......................................................................................................................49 Welsschnitte auf Paprika-Zwiebel-Gurkengemüse....................................................................................51 Frikadellen vom Hering nach einem alten Thüringer Hausfrauenrezept.........................................................53 Meine Version von der Apoldaer Birnenpfanne.......................................................................................55 Kasseler-Koteletts mit Augustäpfeln .......................................................................................................57 Teltower Rübchen wie sie auch der Geheimrat Goethe mochte..................................................................59 Salatgurke mit Pfiff............................................................................................................................ 6! Pesto - Die Genueser Basilikumsauce....................................................................................................63 Erdbeerdessert................................................................................................................................. 65 FÜR DEN HERBST Carpaccio vom Thüringer Weiderind an einem Salat aus frischen Champignons und Honigmelone................. 67 Tomaten-Grapefruitsalat an zarten Friseespitzen, Minze-Joghurt-Dressing und gebratene Großgarnelen.............. 69 Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Freyburger Silvaner zubereitet.........................................................71 Überkrustete Austern.......................................................................................................................... 73 Lasagne - wie ich sie in der Emilia Romana kennenlernte..........................................................................75 Gefüllte Martinsgans......................................................................................................................... 77 Chinakohlroulade mit einer deftigen Schweinehack-Käse-Füllsel, kross gebratenen Speckstreifen und Goethes Rübchen-Eßkastanien-Beilage ......................................................................................79 Rindfleisch in Schalotten-Wein-Sauce....................................................................................................81 Mit in Bluemasterkäse geschmolzenen Blau- und Brombeeren überbackenes Ochsensteak.............................. 83 Lammtopf mit Wirsing ....................................................................................................................... 85 Pastinaken-Rahmgemüse mit Kresse und Tomatenfilets...............................................................................87 Kartoffel-Frischkäsenocken.................................................................................................................. 89 Sahne-Dickmilch-Dessert mit frischem Gartenobst im Nordhäuser Kornbrand mariniert, bestreut mit karamelisierten Knusperflocken ......................................................................................91 Sächsische Quarkkeulchen.................................................................................................................93 FÜR DEN WINTER Salatteller für die Winterzeit ............................................................................................................... 95 Kaninchensülzchen mit Zitronenrahm und frischem Thüringer Bauernbrot ......................................................97 Rosenkohlrahmsuppe mit mariniertem Kaninchenrückenfilet........................................................................99 Porreesüppchen ............................................................................................................................. 101 Thüringer Schlachtfestsuppe.............................................................................................................. 103 Reinhardsbrunner Karpfen im Köstritzer Schwarzbier.............................................................................. 105 Adventschinken zu einem mit Maronenpüree gefüllten Rotkohlköpfchen...................................................... 1 07 Kräftig gewürzter Altthüringer Wacholderbraten.................................................................................... 1 09 Deftige Rotkohlroulade mit einer Rehfüllsel............................................................................................ 1 1 1 Rote Bete-Gemüse mit Koriander........................................................................................................ 113 Honig-Vanille-Bananen mit Eischaum überbacken.................................................................................. 115 Hausfreunderln .............................................................................................................................. 117 Haselnußplätzchen ......................................................................................................................... 119 Großmutters Nuß-Lebkuchen - ein Weihnachtsgebäck mit Tradition .......................................................... 121 Kalter Silvesterpunsch...................................................................................................................... 1 23, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 110x165 mm, 155g, 1.
Mein lieber Schwan 2 - Rezepte und Cartoons (1995)
ISBN: 9783980412384 bzw. 3980412385, in Deutsch, 128 Seiten, Rhino, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, asamedien, [3394487].
Mir "schwante" schönes und ich wurde nicht enttäuscht, als das Schicksal im Oktober 1993 in mediterranen Gewässern einen König der Kochkünste" und eine damalige Badische Weinkönigin" zusammenführte. Eine Weinkönigin vom sonnenverwöhnten Kaiserstuhl in Baden, großgeworden in der Tradition des altehrwürdigen elterlichen Weingutes L. Bastian, aufgewachsen im Rhythmus von Hege und Pflege des Naturgutes Wein, erzogen im Lebensgefühl dieser Region, - sie lernte einen Menschen kennen, der in seinem Metier, der Kochkunst, den natürlichen Rhythmus und Wandel der Jahreszeiten ebenso schätzte wie das Wohl und die Zufriedenheit seiner Gäste. Man muß die Früchte essen, wie sie fallen", so könnte einer seiner kulinarischen Wahlsprüche lauten, und wer die jahreszeitlichen Menüvariationen dieser Küche noch nicht genossen hat, dem ist auch entgangen, daß in der Schwanen-Gastronomie" das Prinzip Zurück zur Natur", Essen und Trinken in Harmonie mit dem frisch geernteten Produkt, zur obersten Maxime erhoben wurde. Weg von tiefgefrorenen" Trends, um Luxus und Exotik vorzutäuschen, hin zum natürlichen Ablauf von Wachsen und Ernten heimischer Produkte und deren phantasievolle Zubereitung. Er, so durfte ich bald erfahren, wurde zum Inbegriff einer Symbiose von Wein und Speise, jenem kulinarischen Zusammenspiel, das er zu neuen Höhen führte. Kreativität und Fruchtbarkeit - gleichsam ein Sinnbild für die Vereinigung von Kochkunst und herbstlicher Weinernte - nirgendwo sonst schien mir diese Verbindung so gelungen wie in der traditionsbewußten und naturnahen Küchenkunst Herbert Frauenbergers, die diesem Rezeptkleinod zugrunde liegt. Wohl den Menschen, denen es wie mir vergönnt war, in der Atmosphäre der Schwa-nen-Gastronomie" der Natur näher zu kommen. Mögen die Gäste im Weißen Schwan" zu Weimar, die Leser dieses kleinen kulinarischen Führers durch die große Welt der Feinschmek-ker ihre Nähe zur Natur noch recht lange empfinden. Ausgewählte Speisen aus Thüringen, erlesene Wein aus unseren Landen, wie sollte sich da nicht jeder Gast als König fühlen? Ich fühlte mich wahrlich als Königin. Inhaltsverzeichnis Die Rezepte sind, wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen berechnet. FÜR DEN FRÜHLING Bunter Frühlingszwiebelsalat mit Orangenfilets, Ananasstiften und Apfelstücken im Rotweindressing .................... 7 Spargelsalat mit Bärlauch-Kressevinaigrette..............................................................................................9 Gebeizter Lachs - nordisch ................................................................................................................. 11 Oma Lieses Kräutersuppe zur Frühlingszeit............................................................................................. 13 Gründonnerstagssuppe mit Reinhardsbrunner Rauchforelle......................................................................... 15 Pochierte Eier nach der Art des Gasthauses Zum weißen Schwan" in Weimar mit einer Paprikarahmsauce ...... 17 Sesamspargel mit Kerbelsauce - als Beilage zu allerlei Fleischgerichten ....................................................... 19 Filets von der Maischolle - wie sie Großmutter schon zubereitete................................................................21 Naturelle Putenschnitzelchen mit Spargelstücken in einer Basilikumcreme aufgetragen, dazu gepellte, neue Kartoffeln........................................................................................................................... 23 Kalbsbries mit Morchelstiften gespickt, dazu Wildspargel mit zerlassener Butter und Schnittlauchkartoffeln ......... 25 Grüne Sauce................................................................................................................................... 27 Mit Schafskäse gefüllter Lammrücken .................................................................................................... 29 Zitterfinken mit-Erdbeeren.........................,......................................................................................... 31 Kalte-Ente-Sorbet mit Zitronenmelisse und Karambola ...............................................................................33 Maibowle ...................................................................................................................................... 35 FÜR DEN SOMMER Thüringer Blütenteller mit Altenburger Ziegenkäse als leckere Salatvorspeise .................................................37 Matjessalat mit Kartoffeln, Gurke und Champignons................................................................................39 Hähnchentoast mit Emmentaler Käse ....................................................................................................41 Käsetoast mit Bückling....................................................................................................................... 43 Grünspargel mit Gorgonzolarahm zu saftig gebratenen Schweinsmedaillons und Schnittlauchkartoffeln............. 45 Gebackene Zucchinischeiben mit einem Hauch Knoblauch und gefüllte Champignonköpfe an herzhafter Tomatensauce, in Butter geschwenkte Vollkornnudeln .......................................................47 Tomaten-Nudel-Auflauf.......................................................................................................................49 Welsschnitte auf Paprika-Zwiebel-Gurkengemüse....................................................................................51 Frikadellen vom Hering nach einem alten Thüringer Hausfrauenrezept.........................................................53 Meine Version von der Apoldaer Birnenpfanne.......................................................................................55 Kasseler-Koteletts mit Augustäpfeln .......................................................................................................57 Teltower Rübchen wie sie auch der Geheimrat Goethe mochte..................................................................59 Salatgurke mit Pfiff............................................................................................................................ 6! Pesto - Die Genueser Basilikumsauce....................................................................................................63 Erdbeerdessert................................................................................................................................. 65 FÜR DEN HERBST Carpaccio vom Thüringer Weiderind an einem Salat aus frischen Champignons und Honigmelone................. 67 Tomaten-Grapefruitsalat an zarten Friseespitzen, Minze-Joghurt-Dressing und gebratene Großgarnelen.............. 69 Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Freyburger Silvaner zubereitet.........................................................71 Überkrustete Austern.......................................................................................................................... 73 Lasagne - wie ich sie in der Emilia Romana kennenlernte..........................................................................75 Gefüllte Martinsgans......................................................................................................................... 77 Chinakohlroulade mit einer deftigen Schweinehack-Käse-Füllsel, kross gebratenen Speckstreifen und Goethes Rübchen-Eßkastanien-Beilage ......................................................................................79 Rindfleisch in Schalotten-Wein-Sauce....................................................................................................81 Mit in Bluemasterkäse geschmolzenen Blau- und Brombeeren überbackenes Ochsensteak.............................. 83 Lammtopf mit Wirsing ....................................................................................................................... 85 Pastinaken-Rahmgemüse mit Kresse und Tomatenfilets...............................................................................87 Kartoffel-Frischkäsenocken.................................................................................................................. 89 Sahne-Dickmilch-Dessert mit frischem Gartenobst im Nordhäuser Kornbrand mariniert, bestreut mit karamelisierten Knusperflocken ......................................................................................91 Sächsische Quarkkeulchen.................................................................................................................93 FÜR DEN WINTER Salatteller für die Winterzeit ............................................................................................................... 95 Kaninchensülzchen mit Zitronenrahm und frischem Thüringer Bauernbrot ......................................................97 Rosenkohlrahmsuppe mit mariniertem Kaninchenrückenfilet........................................................................99 Porreesüppchen ............................................................................................................................. 101 Thüringer Schlachtfestsuppe.............................................................................................................. 103 Reinhardsbrunner Karpfen im Köstritzer Schwarzbier.............................................................................. 105 Adventschinken zu einem mit Maronenpüree gefüllten Rotkohlköpfchen...................................................... 1 07 Kräftig gewürzter Altthüringer Wacholderbraten.................................................................................... 1 09 Deftige Rotkohlroulade mit einer Rehfüllsel............................................................................................ 1 1 1 Rote Bete-Gemüse mit Koriander........................................................................................................ 113 Honig-Vanille-Bananen mit Eischaum überbacken.................................................................................. 115 Hausfreunderln .............................................................................................................................. 117 Haselnußplätzchen ......................................................................................................................... 119 Großmutters Nuß-Lebkuchen - ein Weihnachtsgebäck mit Tradition .......................................................... 121 Kalter Silvesterpunsch...................................................................................................................... 1 23, 1995, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 110x165 mm, 155g, 1, 128, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Mein lieber Schwan 2 - Rezepte und Cartoons (1995)
ISBN: 9783980412384 bzw. 3980412385, in Deutsch, 128 Seiten, Rhino, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, asamedien, [3394487].
Mir "schwante" schönes und ich wurde nicht enttäuscht, als das Schicksal im Oktober 1993 in mediterranen Gewässern einen König der Kochkünste" und eine damalige Badische Weinkönigin" zusammenführte. Eine Weinkönigin vom sonnenverwöhnten Kaiserstuhl in Baden, großgeworden in der Tradition des altehrwürdigen elterlichen Weingutes L. Bastian, aufgewachsen im Rhythmus von Hege und Pflege des Naturgutes Wein, erzogen im Lebensgefühl dieser Region, - sie lernte einen Menschen kennen, der in seinem Metier, der Kochkunst, den natürlichen Rhythmus und Wandel der Jahreszeiten ebenso schätzte wie das Wohl und die Zufriedenheit seiner Gäste. Man muß die Früchte essen, wie sie fallen", so könnte einer seiner kulinarischen Wahlsprüche lauten, und wer die jahreszeitlichen Menüvariationen dieser Küche noch nicht genossen hat, dem ist auch entgangen, daß in der Schwanen-Gastronomie" das Prinzip Zurück zur Natur", Essen und Trinken in Harmonie mit dem frisch geernteten Produkt, zur obersten Maxime erhoben wurde. Weg von tiefgefrorenen" Trends, um Luxus und Exotik vorzutäuschen, hin zum natürlichen Ablauf von Wachsen und Ernten heimischer Produkte und deren phantasievolle Zubereitung. Er, so durfte ich bald erfahren, wurde zum Inbegriff einer Symbiose von Wein und Speise, jenem kulinarischen Zusammenspiel, das er zu neuen Höhen führte. Kreativität und Fruchtbarkeit - gleichsam ein Sinnbild für die Vereinigung von Kochkunst und herbstlicher Weinernte - nirgendwo sonst schien mir diese Verbindung so gelungen wie in der traditionsbewußten und naturnahen Küchenkunst Herbert Frauenbergers, die diesem Rezeptkleinod zugrunde liegt. Wohl den Menschen, denen es wie mir vergönnt war, in der Atmosphäre der Schwa-nen-Gastronomie" der Natur näher zu kommen. Mögen die Gäste im Weißen Schwan" zu Weimar, die Leser dieses kleinen kulinarischen Führers durch die große Welt der Feinschmek-ker ihre Nähe zur Natur noch recht lange empfinden. Ausgewählte Speisen aus Thüringen, erlesene Wein aus unseren Landen, wie sollte sich da nicht jeder Gast als König fühlen? Ich fühlte mich wahrlich als Königin. Inhaltsverzeichnis Die Rezepte sind, wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen berechnet. FÜR DEN FRÜHLING Bunter Frühlingszwiebelsalat mit Orangenfilets, Ananasstiften und Apfelstücken im Rotweindressing .................... 7 Spargelsalat mit Bärlauch-Kressevinaigrette..............................................................................................9 Gebeizter Lachs - nordisch ................................................................................................................. 11 Oma Lieses Kräutersuppe zur Frühlingszeit............................................................................................. 13 Gründonnerstagssuppe mit Reinhardsbrunner Rauchforelle......................................................................... 15 Pochierte Eier nach der Art des Gasthauses Zum weißen Schwan" in Weimar mit einer Paprikarahmsauce ...... 17 Sesamspargel mit Kerbelsauce - als Beilage zu allerlei Fleischgerichten ....................................................... 19 Filets von der Maischolle - wie sie Großmutter schon zubereitete................................................................21 Naturelle Putenschnitzelchen mit Spargelstücken in einer Basilikumcreme aufgetragen, dazu gepellte, neue Kartoffeln........................................................................................................................... 23 Kalbsbries mit Morchelstiften gespickt, dazu Wildspargel mit zerlassener Butter und Schnittlauchkartoffeln ......... 25 Grüne Sauce................................................................................................................................... 27 Mit Schafskäse gefüllter Lammrücken .................................................................................................... 29 Zitterfinken mit-Erdbeeren.........................,......................................................................................... 31 Kalte-Ente-Sorbet mit Zitronenmelisse und Karambola ...............................................................................33 Maibowle ...................................................................................................................................... 35 FÜR DEN SOMMER Thüringer Blütenteller mit Altenburger Ziegenkäse als leckere Salatvorspeise .................................................37 Matjessalat mit Kartoffeln, Gurke und Champignons................................................................................39 Hähnchentoast mit Emmentaler Käse ....................................................................................................41 Käsetoast mit Bückling....................................................................................................................... 43 Grünspargel mit Gorgonzolarahm zu saftig gebratenen Schweinsmedaillons und Schnittlauchkartoffeln............. 45 Gebackene Zucchinischeiben mit einem Hauch Knoblauch und gefüllte Champignonköpfe an herzhafter Tomatensauce, in Butter geschwenkte Vollkornnudeln .......................................................47 Tomaten-Nudel-Auflauf.......................................................................................................................49 Welsschnitte auf Paprika-Zwiebel-Gurkengemüse....................................................................................51 Frikadellen vom Hering nach einem alten Thüringer Hausfrauenrezept.........................................................53 Meine Version von der Apoldaer Birnenpfanne.......................................................................................55 Kasseler-Koteletts mit Augustäpfeln .......................................................................................................57 Teltower Rübchen wie sie auch der Geheimrat Goethe mochte..................................................................59 Salatgurke mit Pfiff............................................................................................................................ 6! Pesto - Die Genueser Basilikumsauce....................................................................................................63 Erdbeerdessert................................................................................................................................. 65 FÜR DEN HERBST Carpaccio vom Thüringer Weiderind an einem Salat aus frischen Champignons und Honigmelone................. 67 Tomaten-Grapefruitsalat an zarten Friseespitzen, Minze-Joghurt-Dressing und gebratene Großgarnelen.............. 69 Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Freyburger Silvaner zubereitet.........................................................71 Überkrustete Austern.......................................................................................................................... 73 Lasagne - wie ich sie in der Emilia Romana kennenlernte..........................................................................75 Gefüllte Martinsgans......................................................................................................................... 77 Chinakohlroulade mit einer deftigen Schweinehack-Käse-Füllsel, kross gebratenen Speckstreifen und Goethes Rübchen-Eßkastanien-Beilage ......................................................................................79 Rindfleisch in Schalotten-Wein-Sauce....................................................................................................81 Mit in Bluemasterkäse geschmolzenen Blau- und Brombeeren überbackenes Ochsensteak.............................. 83 Lammtopf mit Wirsing ....................................................................................................................... 85 Pastinaken-Rahmgemüse mit Kresse und Tomatenfilets...............................................................................87 Kartoffel-Frischkäsenocken.................................................................................................................. 89 Sahne-Dickmilch-Dessert mit frischem Gartenobst im Nordhäuser Kornbrand mariniert, bestreut mit karamelisierten Knusperflocken ......................................................................................91 Sächsische Quarkkeulchen.................................................................................................................93 FÜR DEN WINTER Salatteller für die Winterzeit ............................................................................................................... 95 Kaninchensülzchen mit Zitronenrahm und frischem Thüringer Bauernbrot ......................................................97 Rosenkohlrahmsuppe mit mariniertem Kaninchenrückenfilet........................................................................99 Porreesüppchen ............................................................................................................................. 101 Thüringer Schlachtfestsuppe.............................................................................................................. 103 Reinhardsbrunner Karpfen im Köstritzer Schwarzbier.............................................................................. 105 Adventschinken zu einem mit Maronenpüree gefüllten Rotkohlköpfchen...................................................... 1 07 Kräftig gewürzter Altthüringer Wacholderbraten.................................................................................... 1 09 Deftige Rotkohlroulade mit einer Rehfüllsel............................................................................................ 1 1 1 Rote Bete-Gemüse mit Koriander........................................................................................................ 113 Honig-Vanille-Bananen mit Eischaum überbacken.................................................................................. 115 Hausfreunderln .............................................................................................................................. 117 Haselnußplätzchen ......................................................................................................................... 119 Großmutters Nuß-Lebkuchen - ein Weihnachtsgebäck mit Tradition .......................................................... 121 Kalter Silvesterpunsch...................................................................................................................... 1 23, 1995, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 110x165 mm, 155g, 1, 128, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Gebr. Mein lieber Schwan II. Rezepte und Cartoons: BD II (1995)
ISBN: 9783980412384 bzw. 3980412385, in Deutsch, Rhino-Verlag, Arnstadt, Deutschland, gebraucht.
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Mein lieber Schwan 2 - Rezepte und Cartoons
ISBN: 3980412385 bzw. 9783980412384, Band: 8, in Deutsch, 128 Seiten, Rhino, gebraucht.
Von Privat, babette57, [3242585].
Heft/Zeitschrift, leichte Gebrauchsspuren, 110x165 mm, 155g, 128, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Mein lieber Schwan 2: Rezepte und Cartoons (1995)
ISBN: 9783980412384 bzw. 3980412385, in Deutsch, 128 Seiten, Rhino, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
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Mein lieber Schwan II. Rezepte und Cartoons: BD II
ISBN: 9783980412384 bzw. 3980412385, in Deutsch, Rhino Vlg. gebraucht.
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Mein lieber Schwan 2: Rezepte und Cartoons (1995)
ISBN: 9783980412384 bzw. 3980412385, in Deutsch, 128 Seiten, Rhino, gebraucht, Erstausgabe.
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