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Antipasti: Häppchenweise genießen100%: Barbara Contini/ Tommaso Mancini: Antipasti: Häppchenweise genießen (ISBN: 9783967247824) 2019, in Deutsch, auch als eBook.
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Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen: Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana Author56%: Barbara Contini: Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen: Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana Author (ISBN: 9783967241129) Edizioni Dolcevita, in Deutsch, auch als eBook.
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Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa (eBook, ePUB)49%: Barbara Contini: Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa (eBook, ePUB) (ISBN: 9783967243185) Edizioni Dolcevita, in Deutsch, auch als eBook.
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9783967247824 - Antipasti: Häppchenweise genießen (eBook, ePUB)
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Antipasti: Häppchenweise genießen (eBook, ePUB)

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ISBN: 9783967247824 bzw. 3967247821, in Deutsch, Edizioni Dolcevita, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Antipasti: Häppchenweise genießen mit authentischen Rezepten. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.ANTIPASTI sind das Alpha der italienischen Küche und manchmal auch das Omega. Zum Aperitif, auf einem Antipasti: Häppchenweise genießen mit authentischen Rezepten. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.ANTIPASTI sind das Alpha der italienischen Küche und manchmal auch das Omega. Zum Aperitif, auf einem Buffet, einfach zwischendurch sie gehen immer! Tauchen Sie ein in die kunterbunte Welt der italienischen Vorspeisen, die keine Grenzen kennt. Im Bel Paese sind Antipasti nicht immer vegetarisch und ´´agrodolce´´, also süßsauer. Fisch ist in einem Land, das vom Meer umspült wird, nicht aus dem Speiseplan wegzudenken. Wie könnte es auch anders sein? Aber auch Fleisch in Form von Delikatessen wie San Daniele und Parmaschinken, Mortadella und Carne Salada hat in der italienischen Küche hohen Stellenwert. Es ist kein Zufall, dass das weltberühmte Carpaccio in Italien erfunden wurde!Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache. Erscheint vor. 04.08.19 Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783967247824 - Antipasti: Häppchenweise genießen: Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana Barbara Contini Author

Antipasti: Häppchenweise genießen: Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana Barbara Contini Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783967247824 bzw. 3967247821, vermutlich in Deutsch, Edizioni Dolcevita, neu, E-Book, elektronischer Download.

Antipasti: Häppchenweise genießen mit authentischen Rezepten. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.ANTIPASTI sind das Alpha der italienischen Küche und manchmal auch das Omega. Zum Aperitif, auf einem Buffet, einfach zwischendurch sie gehen immer! Tauchen Sie ein in die kunterbunte Welt der italienischen Vorspeisen, die keine Grenzen kennt. Im Bel Paese sind Antipasti nicht immer vegetarisch und agrodolce, also süßsauer. Fisch ist in einem Land, das vom Meer umspült wird, nicht aus dem Speiseplan wegzudenken. Wie könnte es auch anders sein? Aber auch Fleisch in Form von Delikatessen wie San Daniele und Parmaschinken, Mortadella und Carne Salada hat in der italienischen Küche hohen Stellenwert. Es ist kein Zufall, dass das weltberühmte Carpaccio in Italien erfunden wurde!Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache.
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9783967247824 - Barbara Contini & Tommaso Mancini: Antipasti: Häppchenweise genießen
Barbara Contini & Tommaso Mancini

Antipasti: Häppchenweise genießen (2019)

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ISBN: 9783967247824 bzw. 3967247821, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Antipasti: Häppchenweise genießen mit authentischen Rezepten. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.ANTIPASTI sind das Alpha der italienischen Küche und manchmal auch das Omega. Zum Aperitif, auf einem Buffet, einfach zwischendurch sie gehen immer! Tauchen Sie ein in die kunterbunte Welt der italienischen Vorspeisen, die keine Grenzen kennt. Im Bel Paese sind Antipasti nicht immer vegetarisch und "agrodolce", also süßsauer. Fisch ist in einem Land, das vom Meer umspült wird, nicht aus dem Speiseplan wegzudenken. Wie könnte es auch anders sein? Aber auch Fleisch in Form von Delikatessen wie San Daniele und Parmaschinken, Mortadella und Carne Salada hat in der italienischen Küche hohen Stellenwert. Es ist kein Zufall, dass das weltberühmte Carpaccio in Italien erfunden wurde!Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache.
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9783967247824 - Barbara Contini: Antipasti: Häppchenweise genießen - Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana
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Barbara Contini

Antipasti: Häppchenweise genießen - Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana

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Antipasti: Häppchenweise genießen: Antipasti: Häppchenweise genießen mit authentischen Rezepten. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.ANTIPASTI sind das Alpha der italienischen Küche und manchmal auch das Omega. Zum Aperitif, auf einem Buffet, einfach zwischendurch sie gehen immer! Tauchen Sie ein in die kunterbunte Welt der italienischen Vorspeisen, die keine Grenzen kennt. Im Bel Paese sind Antipasti nicht immer vegetarisch und `agrodolce`, also süßsauer. Fisch ist in einem Land, das vom Meer umspült wird, nicht aus dem Speiseplan wegzudenken. Wie könnte es auch anders sein Aber auch Fleisch in Form von Delikatessen wie San Daniele und Parmaschinken, Mortadella und Carne Salada hat in der italienischen Küche hohen Stellenwert. Es ist kein Zufall, dass das weltberühmte Carpaccio in Italien erfunden wurde!Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache. Ebook.
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9783967243185 - Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa: Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana Barbara Contini Author

Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa: Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana Barbara Contini Author

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Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Reis, Couscous, Bulgur und Quinoa. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.REIS superfino ist klassisch weiß. VENERE-REIS hingegen schwarz und glutenfrei.COUSCOUS wird aus Weizen, Gerste oder Hirse hergestellt.BULGUR wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt, wobei Vitamine und Mineralstoffe in das Innere des Korns wandern und somit erhalten bleiben.QUINOA, auch Pseudogetreide genannt, ist eine Pflanze. Allesamt werden in Italien auf vielerlei Art zubereitet jede für sich eine kulinarische Offenbarung!Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache.
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9783967243185 - Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa (eBook, ePUB)

Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa (eBook, ePUB)

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Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Reis, Couscous, Bulgur und Quinoa. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.REIS superfino ist klassisch weiß. VENERE-REIS hingegen schwarz und glutenfrei.COUSCOUS wird aus Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Reis, Couscous, Bulgur und Quinoa. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.REIS superfino ist klassisch weiß. VENERE-REIS hingegen schwarz und glutenfrei.COUSCOUS wird aus Weizen, Gerste oder Hirse hergestellt.BULGUR wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt, wobei Vitamine und Mineralstoffe in das Innere des Korns wandern und somit erhalten bleiben.QUINOA, auch Pseudogetreide genannt, ist eine Pflanze. Allesamt werden in Italien auf vielerlei Art zubereitet jede für sich eine kulinarische Offenbarung!Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783967241129 - Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen (eBook, ePUB)

Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen (eBook, ePUB)

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Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Pasta, Emmer und Graupen. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.PASTA ist das italienische Wort für Teigwaren aus Hartweizengrieß. ASCIUTTA, also trocken isst man sie Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Pasta, Emmer und Graupen. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.PASTA ist das italienische Wort für Teigwaren aus Hartweizengrieß. ASCIUTTA, also trocken isst man sie nie, sondern immer mit condimento, was wörtlich übersetzt Würze bedeutet. Die Vielfalt der Soßen ist das Geheimnis der italienischen Primi.EMMER (italienisch: farro) oder Zweikorn ist neben dem Einkorn die älteste kultivierte Getreideart, daher auch der Name Urgetreide.GRAUPEN, auch Roll- oder Kochgerste genannt, sind geschälte Gerstenkörner, manchmal auch Weizenkörner. In der italienischen Küche werden Graupen aus Gerste (italienisch: orzo) ebenso gerne und regelmäßig verwendet, wie Emmer.Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783967241129 - Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen: Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana Barbara Contini Author

Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen: Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana Barbara Contini Author

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ISBN: 9783967241129 bzw. 3967241122, vermutlich in Deutsch, Edizioni Dolcevita, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Pasta, Emmer und Graupen. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.PASTA ist das italienische Wort für Teigwaren aus Hartweizengrieß. ASCIUTTA, also trocken isst man sie nie, sondern immer mit condimento, was wörtlich übersetzt Würze bedeutet. Die Vielfalt der Soßen ist das Geheimnis der italienischen Primi.EMMER (italienisch: farro) oder Zweikorn ist neben dem Einkorn die älteste kultivierte Getreideart, daher auch der Name Urgetreide.GRAUPEN, auch Roll- oder Kochgerste genannt, sind geschälte Gerstenkörner, manchmal auch Weizenkörner. In der italienischen Küche werden Graupen aus Gerste (italienisch: orzo) ebenso gerne und regelmäßig verwendet, wie Emmer.Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache.
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9783967243185 - Barbara Contini: Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa - Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana
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Barbara Contini

Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa - Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana

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Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa: Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Reis, Couscous, Bulgur und Quinoa. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.REIS superfino ist klassisch weiß. VENERE-REIS hingegen schwarz und glutenfrei.COUSCOUS wird aus Weizen, Gerste oder Hirse hergestellt.BULGUR wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt, wobei Vitamine und Mineralstoffe in das Innere des Korns wandern und somit erhalten bleiben.QUINOA, auch Pseudogetreide genannt, ist eine Pflanze. Allesamt werden in Italien auf vielerlei Art zubereitet jede für sich eine kulinarische Offenbarung!Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache. Ebook.
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9783967241129 - Barbara Contini: Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen - Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana
Symbolbild
Barbara Contini

Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen - Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana

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Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen: Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Pasta, Emmer und Graupen. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.PASTA ist das italienische Wort für Teigwaren aus Hartweizengrieß. ASCIUTTA, also trocken isst man sie nie, sondern immer mit condimento, was wörtlich übersetzt Würze bedeutet. Die Vielfalt der Soßen ist das Geheimnis der italienischen Primi.EMMER (italienisch: farro) oder Zweikorn ist neben dem Einkorn die älteste kultivierte Getreideart, daher auch der Name Urgetreide.GRAUPEN, auch Roll- oder Kochgerste genannt, sind geschälte Gerstenkörner, manchmal auch Weizenkörner. In der italienischen Küche werden Graupen aus Gerste (italienisch: orzo) ebenso gerne und regelmäßig verwendet, wie Emmer.Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache. Ebook.
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