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Veggie Italia: gesund - fit - schlank100%: Barbara Contini/ Tommaso Mancini: Veggie Italia: gesund - fit - schlank (ISBN: 9783967244281) Edizioni Dolcevita, in Deutsch, auch als eBook.
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Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen: Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana Author36%: Barbara Contini: Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen: Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana Author (ISBN: 9783967241129) Edizioni Dolcevita, in Deutsch, auch als eBook.
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9783967244281 - Contini, Barbara; Mancini, Tommaso: Veggie Italia: gesund - fit - schlank (eBook, ePUB)
Contini, Barbara; Mancini, Tommaso

Veggie Italia: gesund - fit - schlank (eBook, ePUB)

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ISBN: 9783967244281 bzw. 3967244288, vermutlich in Deutsch, Edizioni Dolcevita, neu.

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Veggie Italia: gesund fit - schlank. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.VEGETARISCHE KÜCHE ist für Italiener keine Mode, sondern seit Jahrhunderten Teil ihrer Lebensart und findet sich vor allem im ländlich geprägten Süden und fernab der Metropolen bis heute tagtäglich auf dem Tisch.VERDURA (Gemüse) ist für die italienische Küche, was die Kartoffel für die deutsche ist. Die Kunst der Italiener ist es, nicht nur das augenscheinlich Verwertbare zu verkochen, sondern auch das, was anderswo ignoriert wird. Beispielsweise die Blätter der Stangensellerie, die Blüten der Kürbisgewächse und die Schale von Auberginen.Die Zubereitungsart AGRODOLCE war bereits während der arabischen Vorherrschaft in Sizilien, der größten und südlichsten Region des Bel Paese, im IX. Jahrhundert üblich und eroberte von dort aus das ganze Land.CHUTNEY ist nur das moderne Wort für gewisse Marmeladen, die man in Italien immer schon als Soße für Pasta und Brotaufstrich verwendete und heute auch zu Käse serviert. PESTO nicht zu vergessen, das sowohl für seine Herkunft als auch namentlich geschützt ist!Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu vegetarischen Lebensmitteln und Küchensprache.
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9783967244281 - Barbara Contini: Veggie Italia: gesund - fit - schlank - Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana
Barbara Contini

Veggie Italia: gesund - fit - schlank - Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana

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ISBN: 9783967244281 bzw. 3967244288, in Deutsch, Edizioni Dolcevita, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Veggie Italia: gesund - fit - schlank: Veggie Italia: gesund fit - schlank. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.VEGETARISCHE KÜCHE ist für Italiener keine Mode, sondern seit Jahrhunderten Teil ihrer Lebensart und findet sich vor allem im ländlich geprägten Süden und fernab der Metropolen bis heute tagtäglich auf dem Tisch.VERDURA (Gemüse) ist für die italienische Küche, was die Kartoffel für die deutsche ist. Die Kunst der Italiener ist es, nicht nur das augenscheinlich Verwertbare zu verkochen, sondern auch das, was anderswo ignoriert wird. Beispielsweise die Blätter der Stangensellerie, die Blüten der Kürbisgewächse und die Schale von Auberginen.Die Zubereitungsart AGRODOLCE war bereits während der arabischen Vorherrschaft in Sizilien, der größten und südlichsten Region des Bel Paese, im IX. Jahrhundert üblich und eroberte von dort aus das ganze Land.CHUTNEY ist nur das moderne Wort für gewisse Marmeladen, die man in Italien immer schon als Soße für Pasta und Brotaufstrich verwendete und heute auch zu Käse serviert. PESTO nicht zu vergessen, das sowohl für seine Herkunft als auch namentlich geschützt ist!Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu vegetarischen Lebensmitteln und Küchensprache. Ebook.
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9783967241129 - Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen (eBook, ePUB)

Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen (eBook, ePUB)

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ISBN: 9783967241129 bzw. 3967241122, in Deutsch, Edizioni Dolcevita, neu, E-Book.

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Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Pasta, Emmer und Graupen. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.PASTA ist das italienische Wort für Teigwaren aus Hartweizengrieß. ASCIUTTA, also trocken isst man sie Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Pasta, Emmer und Graupen. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.PASTA ist das italienische Wort für Teigwaren aus Hartweizengrieß. ASCIUTTA, also trocken isst man sie nie, sondern immer mit condimento, was wörtlich übersetzt Würze bedeutet. Die Vielfalt der Soßen ist das Geheimnis der italienischen Primi.EMMER (italienisch: farro) oder Zweikorn ist neben dem Einkorn die älteste kultivierte Getreideart, daher auch der Name Urgetreide.GRAUPEN, auch Roll- oder Kochgerste genannt, sind geschälte Gerstenkörner, manchmal auch Weizenkörner. In der italienischen Küche werden Graupen aus Gerste (italienisch: orzo) ebenso gerne und regelmäßig verwendet, wie Emmer.Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783967241129 - Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen: Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana Barbara Contini Author

Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen: Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana Barbara Contini Author

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Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Pasta, Emmer und Graupen. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.PASTA ist das italienische Wort für Teigwaren aus Hartweizengrieß. ASCIUTTA, also trocken isst man sie nie, sondern immer mit condimento, was wörtlich übersetzt Würze bedeutet. Die Vielfalt der Soßen ist das Geheimnis der italienischen Primi.EMMER (italienisch: farro) oder Zweikorn ist neben dem Einkorn die älteste kultivierte Getreideart, daher auch der Name Urgetreide.GRAUPEN, auch Roll- oder Kochgerste genannt, sind geschälte Gerstenkörner, manchmal auch Weizenkörner. In der italienischen Küche werden Graupen aus Gerste (italienisch: orzo) ebenso gerne und regelmäßig verwendet, wie Emmer.Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache.
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9783967241129 - Barbara Contini: Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen - Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana
Symbolbild
Barbara Contini

Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen - Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana

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Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen: Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Pasta, Emmer und Graupen. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.PASTA ist das italienische Wort für Teigwaren aus Hartweizengrieß. ASCIUTTA, also trocken isst man sie nie, sondern immer mit condimento, was wörtlich übersetzt Würze bedeutet. Die Vielfalt der Soßen ist das Geheimnis der italienischen Primi.EMMER (italienisch: farro) oder Zweikorn ist neben dem Einkorn die älteste kultivierte Getreideart, daher auch der Name Urgetreide.GRAUPEN, auch Roll- oder Kochgerste genannt, sind geschälte Gerstenkörner, manchmal auch Weizenkörner. In der italienischen Küche werden Graupen aus Gerste (italienisch: orzo) ebenso gerne und regelmäßig verwendet, wie Emmer.Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache. Ebook.
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9783967244281 - Barbara Contini/ Tommaso Mancini: Veggie Italia: gesund - fit - schlank
Barbara Contini/ Tommaso Mancini

Veggie Italia: gesund - fit - schlank

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