Die Fleischbibel Author - 4 Angebote vergleichen

Bester Preis: 19,62 (vom 01.07.2020)
1
9783966641609 - Die Fleischbibel Dirk Bey Author

Die Fleischbibel Dirk Bey Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN NW EB DL

ISBN: 9783966641609 bzw. 3966641607, vermutlich in Englisch, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

19,62 ($ 21,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Das neue Standardwerk für Fleisch Fleisch ist eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal, mit etwas Geschick, eine schmackhafte Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet  sich ganz und gar dem umfassenden Thema Fleisch und den Menschen, die dieses zu  ihrer Leidenschaft gemacht haben. Gourmetfleisch ist einer der besten deutschen Onlinefleischhändler und hat sich ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen Auswahl verschrieben. - mit detaillierter Warenkunde - Fachwissen der Fleischsommeliers - inkl. Rezeptsammlung, mit der garantiert jede Zubereitung gelingt.
2
9783966641609 - Dirk Bey: Die Fleischbibel
Dirk Bey

Die Fleischbibel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783966641609 bzw. 3966641607, in Deutsch, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Fleischbibel: Das neue Standardwerk für FleischFleisch ist eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal, mit etwas Geschick, eine schmackhafte Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet  sich ganz und gar dem umfassenden Thema Fleisch und den Menschen, die dieses zu  ihrer Leidenschaft gemacht haben. Gourmetfleisch ist einer der besten deutschen Onlinefleischhändler und hat sich ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen Auswahl verschrieben. - mit detaillierter Warenkunde - Fachwissen der Fleischsommeliers - inkl. Rezeptsammlung, mit der garantiert jede Zubereitung gelingt, Ebook.
3
9783966641609 - Timo Schwarz: Die Fleischbibel
Timo Schwarz

Die Fleischbibel

Lieferung erfolgt aus/von: Russische Föderation DE NW EB DL

ISBN: 9783966641609 bzw. 3966641607, in Deutsch, Bookwire, neu, E-Book, elektronischer Download.

34,41 ( 3.102)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Russische Föderation, zzgl. Versandkosten.
Aus Leidenschaft für Premiumfleisch Fleisch ist eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit und verdient größte Sorgfalt in der Auswahl und größten Respekt im Umgang mit den Tieren. Die köstlich duftenden Röstaromen von angebratenem Fleisch sind unschlagbar und verursachen automatisch Lust auf ein perfektes Steak. Fleisch kann man braten, grillen, dämpfen, räuchern, kochen usw. – auf welche Weise auch immer es zubereitet wird, bei der Qualität sollte man keine Kompromisse eingehen! Die Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH ist mit ihrem Onlinedienst Gourmetfleisch.de Lieferant internationaler Fleischwaren auf erstklassigem Niveau. Diesen hohen Anspruch und ihre Leidenschaft für Premiumfleisch haben sie 1-zu-1 in ihre Fleischbibel übertragen: Ebenso fachkundig wie leidenschaftlich präsentieren die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz hier ihre Philosophie und Standards zu Haltung, Fütterung, Verarbeitung und Zubereitung, die da ganz einfach lautet: Respekt vor den Tieren und größte Sorgfalt für ein erstklassiges Fleischprodukt. Fachwissen der Fleischsommeliers mit detaillierter Warenkunde Qualitätsmerkmale von Premiumfleisch erkennen Jede Menge Cuts und Praxis-Tipps für die perfekte Zubereitung mit ausgewählten Zubereitungsvorschlägen100% Sachkenntnis und LeidenschaftGourmetfleisch.de bleibt seiner Linie treu und liefert auch mit der Fleischbibel ein absolut hochwertiges Produkt. Sie präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem Weißblauen Belgier, und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein – dieses Standardwerk liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder, die dieses phantastische Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei. Дом, Семья/Сделай Сам, book, FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT.
4
9783966641609 - Die Fleischbibel

Die Fleischbibel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783966641609 bzw. 3966641607, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Die Fleischbibel ab 19.99 EURO.
Lade…