Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
16 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 49,00 | € 47,99 | € 45,77 | € 49,00 |
Nachfrage |
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gart. | H. | SELTEN (2017)
ISBN: 9783963420023 bzw. 3963420022, in Deutsch, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Privat, karsandra.
Der Knick ist nicht sonderlich stark, aber auf dem Foto gut zu erkennen. Eines der besten Sous-Vide Bücher, die bislang veröffentlicht wurden. Wer sich für diese spannende Gartechnik interessiert, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Eines der besten Sous-Vide Bücher, die bislang veröffentlicht wurden. Sehr detaillierte Beschreibungen und Anleitungen wie Sous-Vide funktioniert und wie man zu den besten Ergebnissen kommt. Wer sich für diese spannende Gartechnik interessiert, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Mittlerweile ist dieses Buch nicht mehr erhältlich und sehr gesucht. Das Buch wurde nur durchgeblättert und ist in einem hervorragendem Zustand. Der Schutzumschlag ist leicht geknickt. Bitte schaut euch die Bilder an, sie sind Teil der Zustandsbeschreibung. Der Knick ist nicht sonderlich stark, aber auf dem Foto gut zu erkennen. Der Verkauf erfolgt unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung. Ein Recht auf Umtausch, oder Rückgabe ist ausgeschlossen. Die Haftung auf Schadenersatz wegen Verletzungen von Gesundheit, Körper oder Leben und grob fahrlässiger und/oder vorsätzlicher Verletzungen meiner Pflichten als Verkäufer bleibt uneingeschränkt., Gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Thematik: Kochen, Kochkunst, Sous-Vide, Format: Gebundene Ausgabe, Originalsprache: Deutsch, Sprache: Deutsch, Literarische Gattung: Sachbuch, Buchtitel: Sous-Vide Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik.
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gart. | H. | SELTEN (2017)
ISBN: 9783963420023 bzw. 3963420022, in Deutsch, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Privat, karsandra.
Der Knick ist nicht sonderlich stark, aber auf dem Foto gut zu erkennen. Eines der besten Sous-Vide Bücher, die bislang veröffentlicht wurden. Wer sich für diese spannende Gartechnik interessiert, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Eines der besten Sous-Vide Bücher, die bislang veröffentlicht wurden. Sehr detaillierte Beschreibungen und Anleitungen wie Sous-Vide funktioniert und wie man zu den besten Ergebnissen kommt. Wer sich für diese spannende Gartechnik interessiert, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Mittlerweile ist dieses Buch nicht mehr erhältlich und sehr gesucht. Das Buch wurde nur durchgeblättert und ist in einem hervorragendem Zustand. Der Schutzumschlag ist leicht geknickt. Bitte schaut euch die Bilder an, sie sind Teil der Zustandsbeschreibung. Der Knick ist nicht sonderlich stark, aber auf dem Foto gut zu erkennen. Der Verkauf erfolgt unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung. Ein Recht auf Umtausch, oder Rückgabe ist ausgeschlossen. Die Haftung auf Schadenersatz wegen Verletzungen von Gesundheit, Körper oder Leben und grob fahrlässiger und/oder vorsätzlicher Verletzungen meiner Pflichten als Verkäufer bleibt uneingeschränkt., Gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Thematik: Kochen, Kochkunst, Sous-Vide, Format: Gebundene Ausgabe, Originalsprache: Deutsch, Sprache: Deutsch, Literarische Gattung: Sachbuch, Buchtitel: Sous-Vide Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik.
Sous-Vide (2017)
ISBN: 9783963420023 bzw. 3963420022, vermutlich in Deutsch, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, neu.
Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik, Sous vide - Gartechnik der Extraklasse Die neue Definition von Genuss und Geschmack! Garverfahren, Temperaturen, Verschweissarten Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen zum Nachkochen Brillante Foodfotografie und Layout in moderner Optik Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweisst, um anschliessend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. ´´Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse. gebundene Ausgabe, 15.04.2017.
Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (2017)
ISBN: 9783963420023 bzw. 3963420022, in Deutsch, 256 Seiten, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: € 50,00 (37 Angebote)
Gebraucht ab: € 30,00 (9 Angebote)
Zu den weiteren 46 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, kaufdasjetzt.
Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik Gebundenes Buch Sous vide - Gartechnik der Extraklasse - Die neue Definition von Genuss und Geschmack! - Garverfahren, Temperaturen, Verschweißarten - Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens - Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen zum Nachkochen - Brillante Foodfotografie und Layout in moderner Optik Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel "unter Vakuum" in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. "Sous-Vide" erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse. Gebundene Ausgabe, Label: Edition Fackelträger, Edition Fackelträger, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-04-15, Freigegeben: 2017-04-15, Studio: Edition Fackelträger, Verkaufsrang: 166025.
Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik. | | Zustand gut
ISBN: 9783963420023 bzw. 3963420022, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
Gebr. Sous-Vide Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (2012)
ISBN: 9783771645069 bzw. 3771645069, in Deutsch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (2012)
ISBN: 9783771645069 bzw. 3771645069, in Deutsch, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Sous-Vide
ISBN: 9783771645069 bzw. 3771645069, in Deutsch, Fackelträger Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, g!e!t!b!o!o!k!s.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (2012)
ISBN: 9783771645069 bzw. 3771645069, in Deutsch, 256 Seiten, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (2012)
ISBN: 9783771645069 bzw. 3771645069, in Deutsch, 256 Seiten, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buecheroase_muenchen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen