Von dem Buch Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik haben wir 4 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik100%: Tzschirner, Hubertus, Vilgis, Thomas A.: Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (ISBN: 9783963420023) 2017, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik89%: Fotograf: Daniel Esswein, Autor: Hubertus Tzschirner: Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (ISBN: 9783771645069) 2012, Fackelträger Verlag GmbH, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik79%: Hubertus Tzschirner, Thomas Vilgis, Fotograf: Daniel Esswein: Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (ISBN: 9783771645434) 2013, Fackelträger Verlag Gmbh, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik and46%: Tzschirner, Hubertus, Thomas A. Vilgis und Daniel (Ill.) Prof. Dr. Esswein: Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik and (ISBN: 9783771645618) 2014, Fackelträger Verlag GmbH, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
16 Angebote vergleichen

Preise2018201920202022
Schnitt 49,00 47,99 45,77 49,00
Nachfrage
Bester Preis: 30,00 (vom 07.08.2019)
1
9783963420023 - Hubertus Tzschirner: Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gart. | H. | SELTEN
Hubertus Tzschirner

Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gart. | H. | SELTEN (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783963420023 bzw. 3963420022, in Deutsch, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

49,00 + Versand: 5,99 = 54,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 79*** Baden-Württemberg, Lieferung: Deutschland.
Von Privat, karsandra.
Der Knick ist nicht sonderlich stark, aber auf dem Foto gut zu erkennen. Eines der besten Sous-Vide Bücher, die bislang veröffentlicht wurden. Wer sich für diese spannende Gartechnik interessiert, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Eines der besten Sous-Vide Bücher, die bislang veröffentlicht wurden. Sehr detaillierte Beschreibungen und Anleitungen wie Sous-Vide funktioniert und wie man zu den besten Ergebnissen kommt. Wer sich für diese spannende Gartechnik interessiert, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Mittlerweile ist dieses Buch nicht mehr erhältlich und sehr gesucht. Das Buch wurde nur durchgeblättert und ist in einem hervorragendem Zustand. Der Schutzumschlag ist leicht geknickt. Bitte schaut euch die Bilder an, sie sind Teil der Zustandsbeschreibung. Der Knick ist nicht sonderlich stark, aber auf dem Foto gut zu erkennen. Der Verkauf erfolgt unter Ausschluss jeglicher Gewähr­leistung. Ein Recht auf Umtausch, oder Rückgabe ist ausgeschlossen.   Die Haftung auf Schaden­ersatz wegen Verletzungen von Gesundheit, Körper oder Leben und grob fahr­lässiger und/oder vorsätzlicher Verletzungen meiner Pflichten als Verkäufer bleibt uneinge­schränkt., Gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Thematik: Kochen, Kochkunst, Sous-Vide, Format: Gebundene Ausgabe, Originalsprache: Deutsch, Sprache: Deutsch, Literarische Gattung: Sachbuch, Buchtitel: Sous-Vide Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik.
2
9783963420023 - Hubertus Tzschirner: Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gart. | H. | SELTEN
Hubertus Tzschirner

Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gart. | H. | SELTEN (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783963420023 bzw. 3963420022, in Deutsch, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

49,00 + Versand: 5,99 = 54,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 79*** Baden-Württemberg, Lieferung: Deutschland.
Von Privat, karsandra.
Der Knick ist nicht sonderlich stark, aber auf dem Foto gut zu erkennen. Eines der besten Sous-Vide Bücher, die bislang veröffentlicht wurden. Wer sich für diese spannende Gartechnik interessiert, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Eines der besten Sous-Vide Bücher, die bislang veröffentlicht wurden. Sehr detaillierte Beschreibungen und Anleitungen wie Sous-Vide funktioniert und wie man zu den besten Ergebnissen kommt. Wer sich für diese spannende Gartechnik interessiert, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Mittlerweile ist dieses Buch nicht mehr erhältlich und sehr gesucht. Das Buch wurde nur durchgeblättert und ist in einem hervorragendem Zustand. Der Schutzumschlag ist leicht geknickt. Bitte schaut euch die Bilder an, sie sind Teil der Zustandsbeschreibung. Der Knick ist nicht sonderlich stark, aber auf dem Foto gut zu erkennen. Der Verkauf erfolgt unter Ausschluss jeglicher Gewähr­leistung. Ein Recht auf Umtausch, oder Rückgabe ist ausgeschlossen.   Die Haftung auf Schaden­ersatz wegen Verletzungen von Gesundheit, Körper oder Leben und grob fahr­lässiger und/oder vorsätzlicher Verletzungen meiner Pflichten als Verkäufer bleibt uneinge­schränkt., Gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Thematik: Kochen, Kochkunst, Sous-Vide, Format: Gebundene Ausgabe, Originalsprache: Deutsch, Sprache: Deutsch, Literarische Gattung: Sachbuch, Buchtitel: Sous-Vide Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik.
3
9783963420023 - Hubertus Tzschirner; Thomas A. Vilgis: Sous-Vide
Symbolbild
Hubertus Tzschirner; Thomas A. Vilgis

Sous-Vide (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783963420023 bzw. 3963420022, vermutlich in Deutsch, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, neu.

66,76 (Fr. 72,90)¹ + Versand: 16,49 (Fr. 18,00)¹ = 83,25 (Fr. 90,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik, Sous vide - Gartechnik der Extraklasse Die neue Definition von Genuss und Geschmack! Garverfahren, Temperaturen, Verschweissarten Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen zum Nachkochen Brillante Foodfotografie und Layout in moderner Optik Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweisst, um anschliessend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. ´´Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse. gebundene Ausgabe, 15.04.2017.
4
9783963420023 - Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis, Fotograf: Daniel Esswein: Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis, Fotograf: Daniel Esswein

Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783963420023 bzw. 3963420022, in Deutsch, 256 Seiten, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht.

Neu ab: € 50,00 (37 Angebote)
Gebraucht ab: € 30,00 (9 Angebote)
Zu den weiteren 46 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, kaufdasjetzt.
Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik Gebundenes Buch Sous vide - Gartechnik der Extraklasse - Die neue Definition von Genuss und Geschmack! - Garverfahren, Temperaturen, Verschweißarten - Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens - Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen zum Nachkochen - Brillante Foodfotografie und Layout in moderner Optik Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel "unter Vakuum" in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. "Sous-Vide" erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse. Gebundene Ausgabe, Label: Edition Fackelträger, Edition Fackelträger, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-04-15, Freigegeben: 2017-04-15, Studio: Edition Fackelträger, Verkaufsrang: 166025.
5
9783963420023 - Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik. | | Zustand gut

Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik. | | Zustand gut

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783963420023 bzw. 3963420022, vermutlich in Deutsch, gebraucht.

45,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 10247 Berlin,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
6
9783771645069 - Hubertus Tzschirner -: Gebr. Sous-Vide Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Hubertus Tzschirner -

Gebr. Sous-Vide Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783771645069 bzw. 3771645069, in Deutsch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783771645069 - Hubertus Tzschirner: Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Hubertus Tzschirner

Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783771645069 bzw. 3771645069, in Deutsch, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch.

45,86 + Versand: 2,00 = 47,86
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783771645069 - Sous-Vide

Sous-Vide

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC NW

ISBN: 9783771645069 bzw. 3771645069, in Deutsch, Fackelträger Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

69,13 ($ 73,36)¹ + Versand: 3,76 ($ 3,99)¹ = 72,89 ($ 77,35)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, g!e!t!b!o!o!k!s.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783771645069 - Fotograf: Daniel Esswein, Autor: Hubertus Tzschirner: Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Fotograf: Daniel Esswein, Autor: Hubertus Tzschirner

Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783771645069 bzw. 3771645069, in Deutsch, 256 Seiten, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783771645069 - Fotograf: Daniel Esswein, Autor: Hubertus Tzschirner: Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Fotograf: Daniel Esswein, Autor: Hubertus Tzschirner

Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783771645069 bzw. 3771645069, in Deutsch, 256 Seiten, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, buecheroase_muenchen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…