Von dem Buch Vegane mexikanische Küche - Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Vegane mexikanische Küche - Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos100%: Jason Wyrick: Vegane mexikanische Küche - Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos (ISBN: 9783962570132) Unimedica Ein Imprint Der Narayana Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Vegane mexikanische Küche100%: Jason Wyrick: Vegane mexikanische Küche (ISBN: 9783946566908) 2018, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Vegane mexikanische Küche - Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos
12 Angebote vergleichen

Bester Preis: 22,92 (vom 01.03.2018)
1
9783962570132 - Vegane mexikanische Küche (eBook, ePUB)

Vegane mexikanische Küche (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783962570132 bzw. 3962570136, in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Tamales, Burritos und Tostadas ? vollmundige Namen, hinter denen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANE MEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in die Küche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie das Land selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament und ihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicher Geschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativen und verführerischen Tamales, Burritos und Tostadas ? vollmundige Namen, hinter denen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANE MEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in die Küche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie das Land selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament und ihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicher Geschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativen und verführerischen Rezepten zur Geltung bringt: Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundet den pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen und ein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressing verleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker als auch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicher Basis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechniken der mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganz spielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereiten lassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentisch die mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essen und das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er es im Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinaus in die Welt zu tragen. "Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstliche Welt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nur diverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindet diese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten der verschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfans ist dieses Buch ein absolutes Muss.? Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783962570132 - Jason Wyrick: Vegane mexikanische Küche - Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos
Jason Wyrick

Vegane mexikanische Küche - Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783962570132 bzw. 3962570136, in Deutsch, Unimedica Ein Imprint Der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Vegane mexikanische Küche: Tamales, Burritos und Tostadas vollmundige Namen, hinter denen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt.Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANE MEXIKANISCHE KÖCHE entfährt er die Leser in die Küche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie das Land selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament und ihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicher Geschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativen und verführerischen Rezepten zur Geltung bringt: Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundet den pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen und ein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressing verleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker als auch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicher Basis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechniken der mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganz spielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereiten lassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentisch die mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essen und das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er es im Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinaus in die Welt zu tragen. Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstliche Welt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nur diverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindet diese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten der verschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfans ist dieses Buch ein absolutes Muss. Ebook.
3
9783946566908 - Vegane mexikanische Küche

Vegane mexikanische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, in Deutsch, Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags, neu.

39,58 (Fr. 38,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
Tamales, Burritos und Tostadas – vollmundige Namen, hinterdenen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANEMEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in dieKüche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie dasLand selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament undihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicherGeschmacksnuancen einfliessen lassen, die Wyrick in kreativenund verführerischen Rezepten zur Geltung bringt:Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundetden pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heissen Sommertagen undein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressingverleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker alsauch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicherBasis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechnikender mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganzspielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereitenlassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentischdie mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essenund das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er esim Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinausin die Welt zu tragen. „Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstlicheWelt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nurdiverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindetdiese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten derverschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfansist dieses Buch ein absolutes Muss.“ – vegparadise.com, Jason Wyrick, 24.6 cm x 17.9 cm x 2.3 cm mm, Buch.
4
9783946566908 - Jason Wyrick: Vegane mexikanische Küche
Jason Wyrick

Vegane mexikanische Küche (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Tamales, Burritos und Tostadas – vollmundige Namen, hinterdenen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANEMEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in dieKüche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie dasLand selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament undihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicherGeschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativenund verführerischen Rezepten zur Geltung bringt:Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundetden pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen undein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressingverleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker alsauch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicherBasis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechnikender mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganzspielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereitenlassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentischdie mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essenund das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er esim Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinausin die Welt zu tragen. „Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstlicheWelt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nurdiverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindetdiese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten derverschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfansist dieses Buch ein absolutes Muss.“ – vegparadise.com, gebundene Ausgabe, 16.02.2018.
5
9783946566908 - Vegane mexikanische Küche

Vegane mexikanische Küche (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu.

Lieferung aus: Österreich, Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Tamales, Burritos und Tostadas – vollmundige Namen, hinterdenen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANEMEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in dieKüche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie dasLand selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament undihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicherGeschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativenund verführerischen Rezepten zur Geltung bringt:Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundetden pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen undein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressingverleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker alsauch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicherBasis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechnikender mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganzspielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereitenlassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentischdie mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essenund das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er esim Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinausin die Welt zu tragen. „Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstlicheWelt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nurdiverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindetdiese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten derverschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfansist dieses Buch ein absolutes Muss.“ – vegparadise.com, gebundene Ausgabe, 16.02.2018.
6
9783946566908 - Vegane mexikanische Küche

Vegane mexikanische Küche (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, in Deutsch, Narayana, neu.

35,53 (Fr. 38,90)¹ + Versand: 16,44 (Fr. 18,00)¹ = 51,97 (Fr. 56,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Tamales, Burritos und Tostadas – vollmundige Namen, hinterdenen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANEMEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in dieKüche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie dasLand selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament undihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicherGeschmacksnuancen einfliessen lassen, die Wyrick in kreativenund verführerischen Rezepten zur Geltung bringt:Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundetden pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heissen Sommertagen undein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressingverleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker alsauch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicherBasis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechnikender mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganzspielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereitenlassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentischdie mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essenund das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er esim Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinausin die Welt zu tragen. „Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstlicheWelt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nurdiverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindetdiese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten derverschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfansist dieses Buch ein absolutes Muss.“ – vegparadise.com, gebundene Ausgabe, 16.02.2018.
7
9783946566908 - Jason Wyrick: Vegane mexikanische Küche - Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos
Jason Wyrick

Vegane mexikanische Küche - Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, in Deutsch, Narayana Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Vegane mexikanische Küche: Über 100 traditionelle und kreative Rezepte, die die Küche Mexikos authentisch widerspiegeln und ganz ohne tierische Produkte auskommen. Plastische Erläuterungen zu den Grundtechniken der mexikanischen Küche, mit denen sich nahezu alle Gerichte des Landes auch vegan zubereiten lassen. Persönliche und lebendige Einblicke in den Alltag einer mexikanischen Großfamilie und unterhaltsame Schilderungen mexikanischer Bräuche und Festtage. Mit landeskundlichen Informationen und Erläuterungen zur Geschichte der mexikanischen Küche. Buch.
8
9783946566908 - Wyrick, Jason: Vegane mexikanische Küche
Wyrick, Jason

Vegane mexikanische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, vermutlich in Deutsch, Narayana; Unimedica, neu.

Lieferung aus: Österreich, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Über 100 traditionelle und kreative Rezepte, die die Küche Mexikos authentisch widerspiegeln und ganz ohne tierische Produkte auskommen.Plastische Erläuterungen zu den Grundtechniken der mexikanischen Küche, mit denen sich nahezu alle Gerichte des Landes auch vegan zubereiten lassen.Persönliche und lebendige Einblicke in den Alltag einer mexikanischen Großfamilie und unterhaltsame Schilderungen mexikanischer Bräuche und Festtage.Mit landeskundlichen Informationen und Erläuterungen zur Geschichte der mexikanischen Küche.
9
9783946566908 - Vegane mexikanische Küche

Vegane mexikanische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Über 100 traditionelle und kreative Rezepte, die die Küche Mexikos authentisch widerspiegeln und ganz ohne tierische Produkte auskommen.Plastische Erläuterungen zu den Grundtechniken der mexikanischen Küche, mit denen sich nahezu alle Gerichte des Landes auch vegan zubereiten lassen.Persönliche und lebendige Einblicke in den Alltag einer mexikanischen Großfamilie und unterhaltsame Schilderungen mexikanischer Bräuche und Festtage.Mit landeskundlichen Informationen und Erläuterungen zur Geschichte der mexikanischen Küche.
10
9783946566908 - Wyrick, Jason: Vegane mexikanische Küche
Wyrick, Jason

Vegane mexikanische Küche (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 16.02.2018, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Vegane mexikanische Küche, Titelzusatz: Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos, Autor: Wyrick, Jason, Verlag: Narayana Verlag GmbH // Unimedica, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Gericht // Speise // Kochbuch // Kochen // Küche // Rezept // Kochrezept, Rubrik: Themenkochbücher, Seiten: 261, Gewicht: 785 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…