Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Vegane mexikanische Küche - Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos
12 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 22,92 (vom 01.03.2018)Vegane mexikanische Küche (eBook, ePUB)
ISBN: 9783962570132 bzw. 3962570136, in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, E-Book.
Tamales, Burritos und Tostadas ? vollmundige Namen, hinter denen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANE MEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in die Küche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie das Land selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament und ihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicher Geschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativen und verführerischen Tamales, Burritos und Tostadas ? vollmundige Namen, hinter denen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANE MEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in die Küche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie das Land selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament und ihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicher Geschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativen und verführerischen Rezepten zur Geltung bringt: Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundet den pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen und ein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressing verleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker als auch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicher Basis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechniken der mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganz spielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereiten lassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentisch die mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essen und das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er es im Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinaus in die Welt zu tragen. "Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstliche Welt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nur diverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindet diese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten der verschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfans ist dieses Buch ein absolutes Muss.? Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Vegane mexikanische Küche - Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos
ISBN: 9783962570132 bzw. 3962570136, in Deutsch, Unimedica Ein Imprint Der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Vegane mexikanische Küche: Tamales, Burritos und Tostadas vollmundige Namen, hinter denen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt.Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANE MEXIKANISCHE KÖCHE entfährt er die Leser in die Küche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie das Land selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament und ihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicher Geschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativen und verführerischen Rezepten zur Geltung bringt: Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundet den pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen und ein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressing verleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker als auch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicher Basis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechniken der mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganz spielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereiten lassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentisch die mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essen und das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er es im Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinaus in die Welt zu tragen. Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstliche Welt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nur diverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindet diese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten der verschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfans ist dieses Buch ein absolutes Muss. Ebook.
Vegane mexikanische Küche
ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, in Deutsch, Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags, neu.
Tamales, Burritos und Tostadas – vollmundige Namen, hinterdenen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANEMEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in dieKüche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie dasLand selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament undihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicherGeschmacksnuancen einfliessen lassen, die Wyrick in kreativenund verführerischen Rezepten zur Geltung bringt:Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundetden pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heissen Sommertagen undein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressingverleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker alsauch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicherBasis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechnikender mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganzspielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereitenlassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentischdie mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essenund das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er esim Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinausin die Welt zu tragen. „Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstlicheWelt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nurdiverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindetdiese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten derverschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfansist dieses Buch ein absolutes Muss.“ – vegparadise.com, Jason Wyrick, 24.6 cm x 17.9 cm x 2.3 cm mm, Buch.
Vegane mexikanische Küche (2018)
ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu.
Tamales, Burritos und Tostadas – vollmundige Namen, hinterdenen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANEMEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in dieKüche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie dasLand selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament undihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicherGeschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativenund verführerischen Rezepten zur Geltung bringt:Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundetden pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen undein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressingverleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker alsauch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicherBasis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechnikender mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganzspielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereitenlassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentischdie mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essenund das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er esim Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinausin die Welt zu tragen. „Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstlicheWelt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nurdiverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindetdiese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten derverschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfansist dieses Buch ein absolutes Muss.“ – vegparadise.com, gebundene Ausgabe, 16.02.2018.
Vegane mexikanische Küche (2018)
ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu.
Tamales, Burritos und Tostadas – vollmundige Namen, hinterdenen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANEMEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in dieKüche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie dasLand selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament undihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicherGeschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativenund verführerischen Rezepten zur Geltung bringt:Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundetden pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen undein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressingverleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker alsauch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicherBasis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechnikender mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganzspielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereitenlassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentischdie mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essenund das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er esim Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinausin die Welt zu tragen. „Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstlicheWelt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nurdiverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindetdiese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten derverschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfansist dieses Buch ein absolutes Muss.“ – vegparadise.com, gebundene Ausgabe, 16.02.2018.
Vegane mexikanische Küche (2018)
ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, in Deutsch, Narayana, neu.
Tamales, Burritos und Tostadas – vollmundige Namen, hinterdenen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANEMEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in dieKüche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie dasLand selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament undihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicherGeschmacksnuancen einfliessen lassen, die Wyrick in kreativenund verführerischen Rezepten zur Geltung bringt:Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundetden pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heissen Sommertagen undein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressingverleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker alsauch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicherBasis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechnikender mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganzspielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereitenlassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentischdie mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essenund das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er esim Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinausin die Welt zu tragen. „Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstlicheWelt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nurdiverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindetdiese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten derverschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfansist dieses Buch ein absolutes Muss.“ – vegparadise.com, gebundene Ausgabe, 16.02.2018.
Vegane mexikanische Küche - Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos
ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, in Deutsch, Narayana Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Vegane mexikanische Küche: Über 100 traditionelle und kreative Rezepte, die die Küche Mexikos authentisch widerspiegeln und ganz ohne tierische Produkte auskommen. Plastische Erläuterungen zu den Grundtechniken der mexikanischen Küche, mit denen sich nahezu alle Gerichte des Landes auch vegan zubereiten lassen. Persönliche und lebendige Einblicke in den Alltag einer mexikanischen Großfamilie und unterhaltsame Schilderungen mexikanischer Bräuche und Festtage. Mit landeskundlichen Informationen und Erläuterungen zur Geschichte der mexikanischen Küche. Buch.
Vegane mexikanische Küche
ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, vermutlich in Deutsch, Narayana; Unimedica, neu.
Über 100 traditionelle und kreative Rezepte, die die Küche Mexikos authentisch widerspiegeln und ganz ohne tierische Produkte auskommen.Plastische Erläuterungen zu den Grundtechniken der mexikanischen Küche, mit denen sich nahezu alle Gerichte des Landes auch vegan zubereiten lassen.Persönliche und lebendige Einblicke in den Alltag einer mexikanischen Großfamilie und unterhaltsame Schilderungen mexikanischer Bräuche und Festtage.Mit landeskundlichen Informationen und Erläuterungen zur Geschichte der mexikanischen Küche.
Vegane mexikanische Küche
ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Über 100 traditionelle und kreative Rezepte, die die Küche Mexikos authentisch widerspiegeln und ganz ohne tierische Produkte auskommen.Plastische Erläuterungen zu den Grundtechniken der mexikanischen Küche, mit denen sich nahezu alle Gerichte des Landes auch vegan zubereiten lassen.Persönliche und lebendige Einblicke in den Alltag einer mexikanischen Großfamilie und unterhaltsame Schilderungen mexikanischer Bräuche und Festtage.Mit landeskundlichen Informationen und Erläuterungen zur Geschichte der mexikanischen Küche.
Vegane mexikanische Küche (2018)
ISBN: 9783946566908 bzw. 3946566901, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Erscheinungsdatum: 16.02.2018, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Vegane mexikanische Küche, Titelzusatz: Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos, Autor: Wyrick, Jason, Verlag: Narayana Verlag GmbH // Unimedica, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Gericht // Speise // Kochbuch // Kochen // Küche // Rezept // Kochrezept, Rubrik: Themenkochbücher, Seiten: 261, Gewicht: 785 gr, Verkäufer: averdo.