Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Weil wir Essen lieben: Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche
13 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 13,99 (vom 01.07.2018)Weil wir Essen lieben (2018)
ISBN: 9783962380502 bzw. 3962380507, in Deutsch, Oekom verlag, Taschenbuch, neu.
Teller statt Tonne! Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten! Mit den Rezepten und Tipps in diesem Buch gelingt es ganz leicht, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Und wenn du den Kampf gegen den achtlosen Umgang mit unserem Essen nicht alleine angehen möchtest, findest du bei zahlreichen Initiativen wie »Foodsharing« oder »Restlos glücklich« Mitstreiter und Inspiration. - Mit 45 Resterezepten - Vom Kühlschrankguide bis zum Haltbarkeitscheck - Inspirierende Initiativen und Projekte, Taschenbuch, 03.09.2018.
Weil wir Essen lieben (2018)
ISBN: 9783962380502 bzw. 3962380507, in Deutsch, Oekom verlag, Taschenbuch, neu.
Teller statt Tonne! Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten! Mit den Rezepten und Tipps in diesem Buch gelingt es ganz leicht, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Und wenn du den Kampf gegen den achtlosen Umgang mit unserem Essen nicht alleine angehen möchtest, findest du bei zahlreichen Initiativen wie »Foodsharing« oder »Restlos glücklich« Mitstreiter und Inspiration. - Mit 45 Resterezepten - Vom Kühlschrankguide bis zum Haltbarkeitscheck - Inspirierende Initiativen und Projekte, Taschenbuch, 03.09.2018.
Weil wir Essen lieben (2018)
ISBN: 9783962380502 bzw. 3962380507, in Deutsch, Oekom, Taschenbuch, neu.
Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche Teller statt Tonne! Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten! Mit den Rezepten und Tipps in diesem Buch gelingt es ganz leicht, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Und wenn du den Kampf gegen den achtlosen Umgang mit unserem Essen nicht alleine angehen möchtest, findest du bei zahlreichen Initiativen wie »Foodsharing« oder »Restlos glücklich« Mitstreiter und Inspiration. - Mit 45 Resterezepten - Vom Kühlschrankguide bis zum Haltbarkeitscheck - Inspirierende Initiativen und Projekte, 03.09.2018, Taschenbuch.
Weil wir Essen lieben (2018)
ISBN: 3962380507 bzw. 9783962380502, in Deutsch, 160 Seiten, oekom, neu, Hörbuch.
Teller statt Tonne! Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten! Mit den Rezepten und Tipps in diesem Buch gelingt es ganz leicht, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Und wenn du den Kampf gegen den achtlosen Umgang mit unserem Essen nicht alleine angehen möchtest, findest du bei zahlreichen Initiativen wie »Foodsharing« oder »Restlos glücklich« Mitstreiter und Inspiration. - Mit 45 Resterezepten - Vom Kühlschrankguide bis zum Haltbarkeitscheck - Inspirierende Initiativen und Projekte, 2018, 160 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
Weil wir Essen lieben - Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche
ISBN: 9783962380502 bzw. 3962380507, in Deutsch, Oekom Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Weil wir Essen lieben: Teller statt Tonne! Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten! Mit den Rezepten und Tipps in diesem Buch gelingt es ganz leicht, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Und wenn du den Kampf gegen den achtlosen Umgang mit unserem Essen nicht alleine angehen möchtest, findest du bei zahlreichen Initiativen wie `Foodsharing` oder `Restlos glücklich` Mitstreiter und Inspiration. - Mit 45 Resterezepten - Vom Kühlschrankguide bis zum Haltbarkeitscheck - Inspirierende Initiativen und Projekte, Taschenbuch.
Weil wir Essen lieben - Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche
ISBN: 9783962384876 bzw. 3962384871, in Deutsch, Oekom Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Weil wir Essen lieben: Teller statt Tonne! Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten! Mit den Rezepten und Tipps in diesem Buch gelingt es ganz leicht, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Und wenn du den Kampf gegen den achtlosen Umgang mit unserem Essen nicht alleine angehen möchtest, findest du bei zahlreichen Initiativen wie `Foodsharing` oder `Restlos glücklich` Mitstreiter und Inspiration. - Mit 45 Resterezepten - Vom Kühlschrankguide bis zum Haltbarkeitscheck - Inspirierende Initiativen und Projekte, Ebook.
Weil wir Essen lieben
ISBN: 9783962380502 bzw. 3962380507, vermutlich in Deutsch, Oekom, neu.
Teller statt Tonne!Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten!Mit den Rezepten und Tipps in diesem Buch gelingt es ganz leicht, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Und wenn du den Kampf gegen den achtlosen Umgang mit unserem Essen nicht alleine angehen möchtest, findest du bei zahlreichen Initiativen wie "Foodsharing" oder "Restlos glücklich" Mitstreiter und Inspiration.- Mit 45 Resterezepten- Vom Kühlschrankguide bis zum Haltbarkeitscheck- Inspirierende Initiativen und Projekte.
Weil wir Essen lieben
ISBN: 9783962380502 bzw. 3962380507, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Teller statt Tonne!Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten!Mit den Rezepten und Tipps in diesem Buch gelingt es ganz leicht, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Und wenn du den Kampf gegen den achtlosen Umgang mit unserem Essen nicht alleine angehen möchtest, findest du bei zahlreichen Initiativen wie "Foodsharing" oder "Restlos glücklich" Mitstreiter und Inspiration.- Mit 45 Resterezepten- Vom Kühlschrankguide bis zum Haltbarkeitscheck- Inspirierende Initiativen und Projekte.
Weil wir Essen lieben
ISBN: 9783962380502 bzw. 3962380507, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Teller statt Tonne! Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten! Mit den Rezepten und Tipps in diesem Buch gelingt es ganz leicht, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Und wenn du den Kampf gegen den achtlosen Umgang mit unserem Essen nicht alleine angehen möchtest, findest du bei zahlreichen Initiativen wie »Foodsharing« oder »Restlos glücklich« Mitstreiter und Inspiration. - Mit 45 Resterezepten - Vom Kühlschrankguide bis zum Haltbarkeitscheck - Inspirierende Initiativen und Projekte von Anthes, Daniel;Schulenburg, Katharina; Sehr gut.
Weil wir Essen lieben: Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche (2018)
ISBN: 9783962385132 bzw. 3962385134, in Deutsch, oekom verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten! Wir brauchen wieder mehr Wertschätzung im Umgang mit unseren Nahrungsmitteln, fordern die Autoren. Kurzweilig, aber fundiert zeigen sie, wie es gelingt, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und unsere Ernährung nachhaltiger zu gestalten. Das Herzstück des Buches bildet eine Sammlung von Rezepten, mit denen sich aus vermeintlichen Essensresten köstliche Gerichte zaubern lassen. Abgerundet wird der Ratgeber durch die Vorstellung von Initiativen wie Foodsharing oder die Ugly-Food-Bewegung, die Lust machen, sich selbst zu engagieren. Kindle Edition, Label: oekom verlag, oekom verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2018-09-03, Freigegeben: 2018-09-03, Studio: oekom verlag.