Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen: Situationsanalyse und organisationstheoretische Gestaltungsempfehlungen (Hochschulschriften zur Nachhaltigkeit)
8 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 23,99 (vom 01.05.2018)Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen (2018)
ISBN: 9783962380649 bzw. 3962380647, in Deutsch, Oekom, gebundenes Buch, neu.
Lebensmittelabfälle sind ein weltweites Problem, auch in Care-Einrichtungen wird etwa ein Drittel der ausgegebenen Speisen entsorgt. International wurde das Ziel vereinbart, die Menge des Lebensmittelabfalls pro Kopf bis 2030 zu halbieren - spätestens seit diesem Zeitpunkt ist die Branche aufgefordert, ihren Beitrag zu leisten. Modelle zur Analyse von Lebensmittelabfällen in der Gemeinschaftsgastronomie gibt es bisher jedoch nicht, und Erkenntnisse zu deutschen Care-Einrichtungen fehlen. Aus Lebensmittelabfälle sind ein weltweites Problem, auch in Care-Einrichtungen wird etwa ein Drittel der ausgegebenen Speisen entsorgt. International wurde das Ziel vereinbart, die Menge des Lebensmittelabfalls pro Kopf bis 2030 zu halbieren - spätestens seit diesem Zeitpunkt ist die Branche aufgefordert, ihren Beitrag zu leisten. Modelle zur Analyse von Lebensmittelabfällen in der Gemeinschaftsgastronomie gibt es bisher jedoch nicht, und Erkenntnisse zu deutschen Care-Einrichtungen fehlen. Aus organisationstheoretischer Perspektive beleuchtet dieses Buch die Situationen, in denen Lebensmittelabfälle in Care-Einrichtungen entstehen, und es zeigt Gestaltungsempfehlungen auf, wie diese verringert werden können. Die Autorin schließt damit eine Forschungslücke und liefert mit ihren Ergebnissen einen wertvollen Beitrag für die Praxis, indem sie aufzeigt: Die Gestaltung der Organisationsstruktur einer Care-Einrichtung kann einen zentralen Beitrag leisten, um Lebensmittelabfälle zu verringern. Erscheint vorauss. 5. April 2018 Lieferzeit 1-2 Werktage.
Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen - Situationsanalyse und organisationstheoretische Gestaltungsempfehlungen
ISBN: 9783962384791 bzw. 3962384790, in Deutsch, Oekom Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen: Lebensmittelabfälle sind ein weltweites Problem, auch in Care-Einrichtungen wird etwa ein Drittel der ausgegebenen Speisen entsorgt. International wurde das Ziel vereinbart, die Menge des Lebensmittelabfalls pro Kopf bis 2030 zu halbieren spätestens seit diesem Zeitpunkt ist die Branche aufgefordert, ihren Beitrag zu leisten. Modelle zur Analyse von Lebensmittelabfällen in der Gemeinschaftsgastronomie gibt es bisher jedoch nicht, und Erkenntnisse zu deutschen Care-Einrichtungen fehlen. Aus organisationstheoretischer Perspektive beleuchtet dieses Buch die Situationen, in denen Lebensmittelabfälle in Care-Einrichtungen entstehen, und es zeigt Gestaltungsempfehlungen auf, wie diese verringert werden können. Die Autorin schließt damit eine Forschungslücke und liefert mit ihren Ergebnissen einen wertvollen Beitrag für die Praxis, indem sie aufzeigt: Die Gestaltung der Organisationsstruktur einer Care-Einrichtung kann einen zentralen Beitrag leisten, um Lebensmittelabfälle zu verringern. Ebook.
Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen - Situationsanalyse und organisationstheoretische Gestaltungsempfehlungen
ISBN: 9783962384791 bzw. 3962384790, in Deutsch, Oekom Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen: Lebensmittelabfälle sind ein weltweites Problem, auch in Care-Einrichtungen wird etwa ein Drittel der ausgegebenen Speisen entsorgt. International wurde das Ziel vereinbart, die Menge des Lebensmittelabfalls pro Kopf bis 2030 zu halbieren spätestens seit diesem Zeitpunkt ist die Branche aufgefordert, ihren Beitrag zu leisten. Modelle zur Analyse von Lebensmittelabfällen in der Gemeinschaftsgastronomie gibt es bisher jedoch nicht, und Erkenntnisse zu deutschen Care-Einrichtungen fehlen. Aus organisationstheoretischer Perspektive beleuchtet dieses Buch die Situationen, in denen Lebensmittelabfälle in Care-Einrichtungen entstehen, und es zeigt Gestaltungsempfehlungen auf, wie diese verringert werden können. Die Autorin schließt damit eine Forschungslücke und liefert mit ihren Ergebnissen einen wertvollen Beitrag für die Praxis, indem sie aufzeigt: Die Gestaltung der Organisationsstruktur einer Care-Einrichtung kann einen zentralen Beitrag leisten, um Lebensmittelabfälle zu verringern. Ebook.
Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen - Situationsanalyse und organisationstheoretische Gestaltungsempfehlungen
ISBN: 9783962380649 bzw. 3962380647, in Deutsch, Oekom Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen: Lebensmittelabfälle sind ein weltweites Problem, auch in Care-Einrichtungen wird etwa ein Drittel der ausgegebenen Speisen entsorgt. International wurde das Ziel vereinbart, die Menge des Lebensmittelabfalls pro Kopf bis 2030 zu halbieren - spätestens seit diesem Zeitpunkt ist die Branche aufgefordert, ihren Beitrag zu leisten. Modelle zur Analyse von Lebensmittelabfällen in der Gemeinschaftsgastronomie gibt es bisher jedoch nicht, und Erkenntnisse zu deutschen Care-Einrichtungen fehlen. Aus organisationstheoretischer Perspektive beleuchtet dieses Buch die Situationen, in denen Lebensmittelabfälle in Care-Einrichtungen entstehen, und es zeigt Gestaltungsempfehlungen auf, wie diese verringert werden können. Die Autorin schließt damit eine Forschungslücke und liefert mit ihren Ergebnissen einen wertvollen Beitrag für die Praxis, indem sie aufzeigt: Die Gestaltung der Organisationsstruktur einer Care-Einrichtung kann einen zentralen Beitrag leisten, um Lebensmittelabfälle zu verringern. Taschenbuch.
Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen: Situationsanalyse und organisationstheoretische Gestaltungsempfehlungen (Hochschulschriften zur Nachhaltigkeit) (2018)
ISBN: 9783962384791 bzw. 3962384790, in Deutsch, oekom verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen
ISBN: 9783962384791 bzw. 3962384790, in Deutsch, oekom verlag, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen: Situationsanalyse und organisationstheoretische Gestaltungsempfehlungen (Hochschulschriften zur Nachhaltigkeit) (2018)
ISBN: 9783962380649 bzw. 3962380647, in Deutsch, 202 Seiten, oekom verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: oekom verlag, oekom verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2018-04-05, Studio: oekom verlag.
Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen
ISBN: 9783962384791 bzw. 3962384790, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.