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Die Braugerste100%: H. Heine: Die Braugerste (ISBN: 9783961690855) Fachbuchverlag Dresden, in Deutsch, Taschenbuch.
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Die Braugerste: Ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung.94%: H. Heine: Die Braugerste: Ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung. (ISBN: 9780341353225) in Deutsch, Taschenbuch.
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Die Braugerste: Ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung.88%: H. Heine: Die Braugerste: Ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung. (ISBN: 9780341353232) in Deutsch, Broschiert.
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Die Braugerste: Ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung. - Primary Source Edition (German Edition)76%: H. Heine: Die Braugerste: Ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung. - Primary Source Edition (German Edition) (ISBN: 9781293183564) 2013, Nabu Press, in Englisch, Taschenbuch.
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Die Braugerste: Ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung. (German Edition)58%: Heine, Heinrich: Die Braugerste: Ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung. (German Edition) (ISBN: 9781275124134) 2012, Nabu Press, Charleston SC, in Deutsch, Taschenbuch.
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9783961690855 - H. Heine: Die Braugerste
H. Heine

Die Braugerste (2018)

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ISBN: 9783961690855 bzw. 3961690855, in Deutsch, Fachbuchverlag Dresden, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

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ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung Braugerste wird in der Mälzerei zu Malz verarbeitet und findet Verwendung als geschrotetes Braumalz in Brauereien, als gemahlenes Backmalz in der Backwarenindustrie, als Whisky- und Brennmalz in der Spirituosenindustrie, als Malzkaffee oder z. B. in Frühstücksflocken. Zum Brauen und Mälzen können fast alle Getreidearten verwendet werden. Die Gerste hat sich jedoch neben dem Weizen als Hauptrohstoff durchgesetzt. Die Spelzen der Gerste sind in der Brauerei von technologischer Bedeutung, denn sie bilden beim Läutern der Maische eine natürliche Filterschicht zum Trennen der Bierwürze vom Treber. Außerdem weist die Gerste von allen Getreidearten die höchste Aktivität an stärkeabbauenden Enzymen auf, was für die schnelle Verzuckerung der Stärke im Sudhaus der Brauerei wichtig ist. Da die Braugerste bei der Verarbeitung in der Mälzerei keimen muss, um die biochemischen Vorgänge im Korn in Gang zu setzen, ist die Keimfähigkeit, noch mehr jedoch die Keimenergie, ein wichtiges Kriterium. Keimfähig sind nur lebende Körner, weshalb Braugerste im Gegensatz zu Futtergerste und anderen Getreidearten während der Lagerung ausreichend belüftet werden muss. Direkt nach der Ernte weist die Gerste eine Keimruhe auf, die meist erst nach einigen Wochen überwunden wird. Daher wird in Mitteleuropa die Ernte meistens erst ab September verarbeitet. (Wiki) Nachdruck der historischen Originalauflage von 1889. 01.12.2018, Taschenbuch.
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9783961690855 - H. Heine: Die Braugerste
H. Heine

Die Braugerste (2018)

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ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung, Braugerste wird in der Mälzerei zu Malz verarbeitet und findet Verwendung als geschrotetes Braumalz in Brauereien, als gemahlenes Backmalz in der Backwarenindustrie, als Whisky- und Brennmalz in der Spirituosenindustrie, als Malzkaffee oder z. B. in Frühstücksflocken. Zum Brauen und Mälzen können fast alle Getreidearten verwendet werden. Die Gerste hat sich jedoch neben dem Weizen als Hauptrohstoff durchgesetzt. Die Spelzen der Gerste sind in der Brauerei von technologischer Bedeutung, denn sie bilden beim Läutern der Maische eine natürliche Filterschicht zum Trennen der Bierwürze vom Treber. Ausserdem weist die Gerste von allen Getreidearten die höchste Aktivität an stärkeabbauenden Enzymen auf, was für die schnelle Verzuckerung der Stärke im Sudhaus der Brauerei wichtig ist. Da die Braugerste bei der Verarbeitung in der Mälzerei keimen muss, um die biochemischen Vorgänge im Korn in Gang zu setzen, ist die Keimfähigkeit, noch mehr jedoch die Keimenergie, ein wichtiges Kriterium. Keimfähig sind nur lebende Körner, weshalb Braugerste im Gegensatz zu Futtergerste und anderen Getreidearten während der Lagerung ausreichend belüftet werden muss. Direkt nach der Ernte weist die Gerste eine Keimruhe auf, die meist erst nach einigen Wochen überwunden wird. Daher wird in Mitteleuropa die Ernte meistens erst ab September verarbeitet. (Wiki) Nachdruck der historischen Originalauflage von 1889. Taschenbuch, 01.12.2018.
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9783961690855 - H. Heine: Die Braugerste - ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung
H. Heine

Die Braugerste - ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung (1889)

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Die Braugerste: Braugerste wird in der Mälzerei zu Malz verarbeitet und findet Verwendung als geschrotetes Braumalz in Brauereien, als gemahlenes Backmalz in der Backwarenindustrie, als Whisky- und Brennmalz in der Spirituosenindustrie, als Malzkaffee oder z. B. in Frühstücksflocken. Zum Brauen und Mälzen können fast alle Getreidearten verwendet werden. Die Gerste hat sich jedoch neben dem Weizen als Hauptrohstoff durchgesetzt. Die Spelzen der Gerste sind in der Brauerei von technologischer Bedeutung, denn sie bilden beim Läutern der Maische eine natürliche Filterschicht zum Trennen der Bierwürze vom Treber. Außerdem weist die Gerste von allen Getreidearten die höchste Aktivität an stärkeabbauenden Enzymen auf, was für die schnelle Verzuckerung der Stärke im Sudhaus der Brauerei wichtig ist. Da die Braugerste bei der Verarbeitung in der Mälzerei keimen muss, um die biochemischen Vorgänge im Korn in Gang zu setzen, ist die Keimfähigkeit, noch mehr jedoch die Keimenergie, ein wichtiges Kriterium. Keimfähig sind nur lebende Körner, weshalb Braugerste im Gegensatz zu Futtergerste und anderen Getreidearten während der Lagerung ausreichend belüftet werden muss. Direkt nach der Ernte weist die Gerste eine Keimruhe auf, die meist erst nach einigen Wochen überwunden wird. Daher wird in Mitteleuropa die Ernte meistens erst ab September verarbeitet. (Wiki) Nachdruck der historischen Originalauflage von 1889. Taschenbuch.
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9781293183564 - H. Heine: Die Braugerste: Ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung. - Primary Source Edition (German Edition)
H. Heine

Die Braugerste: Ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung. - Primary Source Edition (German Edition) (2013)

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ISBN: 9781293183564 bzw. 1293183563, in Deutsch, 172 Seiten, Nabu Press, Taschenbuch, gebraucht.

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9783961690855 - Heine, H.: Die Braugerste
Heine, H.

Die Braugerste (2018)

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ISBN: 9783961690855 bzw. 3961690855, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

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Erscheinungsdatum: 01.12.2018, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Die Braugerste, Titelzusatz: ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung, Autor: Heine, H., Verlag: Fachbuchverlag Dresden, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Technologie // allgemein, Rubrik: Umwelt // Landwirtschaft, Gartenbau, Seiten: 164, Abbildungen: illustriert mit 11 S/W-Abbildungen, Gewicht: 257 gr, Verkäufer: averdo.
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9780341353225 - H. Heine: Die Braugerste: Ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung.
H. Heine

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H. Heine

Die Braugerste: Ihre Kultur und Eigenschaften für die Malzbereitung.

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3961690855 - H. Heine: Die Braugerste
H. Heine

Die Braugerste

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3961690855 - Die Braugerste

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H. Heine

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