Gutes Essen - arme Erzeuger - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2021 |
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Schnitt | € 23,99 | € 24,60 | € 24,16 |
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Gutes Essen - arme Erzeuger (2016)
ISBN: 9783960061168 bzw. 3960061161, in Deutsch, Oekom verlag, neu, E-Book.
Wenn wir heute im Supermarkt Kaffee, Bananen oder andere weit entfernt produzierte Lebensmittel einkaufen, möchten wir nicht nur beste Qualität bekommen, sondern auch zum Wohl von Erzeugern und Umwelt beitragen. Kommerzielle Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards geben an, dies zu garantieren. Versprechungen zu Qualität, Sicherheit, Umweltschutz und Nachhaltigkeit sind willkommen - doch wer legt diese fest und wer kontrolliert sie? Supermarktketten und der Handel verfolgen ihre eigenen Interessen, ihnen dienen Standards zur Kontrolle ihrer globalen Lieferketten. Und Standards haben ihren Preis: Kleinerzeugern überall auf der Welt fällt es schwer, den Auflagen nachzukommen. Standards bei Lebensmitteln sind so zu einem globalen Herrschaftsinstrument entwickelter Länder geworden. Sie räumen unseren Konzernen und unserer Esskultur den Vorrang auf der Welt ein. Was 'gutes Essen' ist, sollte aber nicht allein von den Supermärkten in Europa und den USA bestimmt werden. Private Standards müssen daher in einen staatlichen Rahmen gesetzt werden, um Missbrauch auszuschließen und gerechte internationale Agrarbeziehungen zu etablieren. Dieses Buch wird herausgegeben von Brot für die Welt - Evangelischer Entwicklungsdienst, Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V. PDF, 04.05.2016.
Gutes Essen - arme Erzeuger (2016)
ISBN: 9783960061168 bzw. 3960061161, vermutlich in Deutsch, Oekom verlag, neu, E-Book.
Gutes Essen - arme Erzeuger (2016)
ISBN: 9783960061168 bzw. 3960061161, vermutlich in Deutsch, Oekom verlag, neu, E-Book.
Wie die Agrarwirtschaft mit Standards die Nahrungsmärkte beherrscht, Wenn wir heute im Supermarkt Kaffee, Bananen oder andere weit entfernt produzierte Lebensmittel einkaufen, möchten wir nicht nur beste Qualität bekommen, sondern auch zum Wohl von Erzeugern und Umwelt beitragen. Kommerzielle Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards geben an, dies zu garantieren. Versprechungen zu Qualität, Sicherheit, Umweltschutz und Nachhaltigkeit sind willkommen doch wer legt diese fest und wer kontrolliert sie? Supermarktketten und der Handel verfolgen ihre eigenen Interessen, ihnen dienen Standards zur Kontrolle ihrer globalen Lieferketten. Und Standards haben ihren Preis: Kleinerzeugern überall auf der Welt fällt es schwer, den Auflagen nachzukommen. Standards bei Lebensmitteln sind so zu einem globalen Herrschaftsinstrument entwickelter Länder geworden. Sie räumen unseren Konzernen und unserer Esskultur den Vorrang auf der Welt ein. Was gutes Essen ist, sollte aber nicht allein von den Supermärkten in Europa und den USA bestimmt werden. Private Standards müssen daher in einen staatlichen Rahmen gesetzt werden, um Missbrauch auszuschliessen und gerechte internationale Agrarbeziehungen zu etablieren. Dieses Buch wird herausgegeben von Brot für die Welt Evangelischer Entwicklungsdienst, Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V. PDF, 04.05.2016.
Gutes Essen - arme Erzeuger - Wie die Agrarwirtschaft mit Standards die Nahrungsmärkte beherrscht
ISBN: 9783960061168 bzw. 3960061161, in Deutsch, Oekom Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Gutes Essen - arme Erzeuger: Wenn wir heute im Supermarkt Kaffee, Bananen oder andere weit entfernt produzierte Lebensmittel einkaufen, möchten wir nicht nur beste Qualität bekommen, sondern auch zum Wohl von Erzeugern und Umwelt beitragen. Kommerzielle Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards geben an, dies zu garantieren. Versprechungen zu Qualität, Sicherheit, Umweltschutz und Nachhaltigkeit sind willkommen doch wer legt diese fest und wer kontrolliert sie Supermarktketten und der Handel verfolgen ihre eigenen Interessen, ihnen dienen Standards zur Kontrolle ihrer globalen Lieferketten. Und Standards haben ihren Preis: Kleinerzeugern überall auf der Welt fällt es schwer, den Auflagen nachzukommen. Standards bei Lebensmitteln sind so zu einem globalen Herrschaftsinstrument entwickelter Länder geworden. Sie räumen unseren Konzernen und unserer Esskultur den Vorrang auf der Welt ein. Was gutes Essen ist, sollte aber nicht allein von den Supermärkten in Europa und den USA bestimmt werden. Private Standards müssen daher in einen staatlichen Rahmen gesetzt werden, um Missbrauch auszuschließen und gerechte internationale Agrarbeziehungen zu etablieren.Dieses Buch wird herausgegeben von Brot für die Welt Evangelischer Entwicklungsdienst, Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V. Ebook.
Gutes Essen - arme Erzeuger (2016)
ISBN: 9783960061168 bzw. 3960061161, vermutlich in Deutsch, 368 Seiten, oekom verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Wie die Agrarwirtschaft mit Standards die Nahrungsmärkte beherrscht, eBooks, eBook Download (PDF), Wenn wir heute im Supermarkt Kaffee, Bananen oder andere weit entfernt produzierte Lebensmittel einkaufen, möchten wir nicht nur beste Qualität bekommen, sondern auch zum Wohl von Erzeugern und Umwelt beitragen. Kommerzielle Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards geben an, dies zu garantieren. Versprechungen zu Qualität, Sicherheit, Umweltschutz und Nachhaltigkeit sind willkommen – doch wer legt diese fest und wer kontrolliert sie? Supermarktketten und der Handel verfolgen ihre eigenen Interessen, ihnen dienen Standards zur Kontrolle ihrer globalen Lieferketten. Und Standards haben ihren Preis: Kleinerzeugern überall auf der Welt fällt es schwer, den Auflagen nachzukommen. Standards bei Lebensmitteln sind so zu einem globalen Herrschaftsinstrument entwickelter Länder geworden. Sie räumen unseren Konzernen und unserer Esskultur den Vorrang auf der Welt ein. Was „gutes Essen“ ist, sollte aber nicht allein von den Supermärkten in Europa und den USA bestimmt werden. Private Standards müssen daher in einen staatlichen Rahmen gesetzt werden, um Missbrauch auszuschließen und gerechte internationale Agrarbeziehungen zu etablieren. Dieses Buch wird herausgegeben von Brot für die Welt – Evangelischer Entwicklungsdienst, Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V.
Gutes Essen - arme Erzeuger
ISBN: 9783960061168 bzw. 3960061161, vermutlich in Deutsch, Gutes Essen - arme Erzeuger - eBook als pdf von Rudolf Buntzel/ Francisco Mari - oekom verlag - 9783960061168, neu, E-Book, elektronischer Download.
Gutes Essen - arme Erzeuger: Wie die Agrarwirtschaft mit Standards die Nahrungsmärkte beherrscht (2016)
ISBN: 9783960061168 bzw. 3960061161, in Deutsch, 380 Seiten, Brot für die Welt e.V. oekom verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
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