Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP
5 Angebote vergleichen

Preise201820192023
Schnitt 0,50 0,34 0,00
Nachfrage
Bester Preis: 0,66 (vom 20.04.2019)
1
9783958800656 - Frowein GmbH und Co. KG: Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP
Frowein GmbH und Co. KG

Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich DE NW EB DL

ISBN: 9783958800656 bzw. 3958800653, in Deutsch, YOUPublish, YOUPublish, YOUPublish, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Frankreich, in-stock.
Seit 2006 müssen alle Lebensmittelunternehmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung ihre HACCP- Dokumentation vorlegen können. HACCP ist der systematische Ansatz, den wir anwenden, um unbedenkliche Lebensmittel zu gewährleisten. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden MaBnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Bevor Sie ein HACCP-Konzept für Ihren Betrieb erstellen, müssen Sie verstehen, was die möglichen Risiken sind und wie sie zu vermeiden sind. Hierzu finden Sie das notwendige Wissen in diesem Ratgeber. Erstellen Sie Ihr eigenes HACCP-Konzept.
2
9783958800656 - Frowein GmbH und Co. KG: Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP (Hygiene Management Ratgeber)
Frowein GmbH und Co. KG

Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP (Hygiene Management Ratgeber) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783958800656 bzw. 3958800653, in Deutsch, 274 Seiten, YOUPublish, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Seit 2006 müssen alle Lebensmittelunternehmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung ihre HACCP- Dokumentation vorlegen können. HACCP ist der systematische Ansatz, den wir anwenden, um unbedenkliche Lebensmittel zu gewährleisten. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Bevor Sie ein HACCP-Konzept für Ihren Betrieb erstellen, müssen Sie verstehen, was die möglichen Risiken sind und wie sie zu vermeiden sind. Hierzu finden Sie das notwendige Wissen in diesem Ratgeber. Erstellen Sie Ihr eigenes HACCP-Konzept. Kindle Ausgabe, Format: Kindle eBook, Label: YOUPublish, YOUPublish, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-12-16, Freigegeben: 2015-12-16, Studio: YOUPublish.
3
9783958800656 - Frowein GmbH und Co. KG: Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP (Hygiene Management Ratgeber) (German Edition)
Frowein GmbH und Co. KG

Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP (Hygiene Management Ratgeber) (German Edition) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB DL

ISBN: 9783958800656 bzw. 3958800653, in Deutsch, 274 Seiten, YOUPublish, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Seit 2006 müssen alle Lebensmittelunternehmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung ihre HACCP- Dokumentation vorlegen können. HACCP ist der systematische Ansatz, den wir anwenden, um unbedenkliche Lebensmittel zu gewährleisten. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Bevor Sie ein HACCP-Konzept für Ihren Betrieb erstellen, müssen Sie verstehen, was die möglichen Risiken sind und wie sie zu vermeiden sind. Hierzu finden Sie das notwendige Wissen in diesem Ratgeber. Erstellen Sie Ihr eigenes HACCP-Konzept. Kindle Edition, Format: Kindle eBook, Label: YOUPublish, YOUPublish, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-12-16, Freigegeben: 2015-12-16, Studio: YOUPublish.
4
9783958800656 - Frowein: Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP
Frowein

Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783958800656 bzw. 3958800653, in Deutsch, YOUPublish, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, In stock (Download).
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783958800656 - Frowein GmbH und Co. KG: Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP (Hygiene Management Ratgeber)
Frowein GmbH und Co. KG

Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP (Hygiene Management Ratgeber) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783958800656 bzw. 3958800653, in Deutsch, 274 Seiten, YOUPublish, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…