Elenco Degli Allergeni: Strumento di lavoro per l'identificazione, la formazione, e le richieste degli ospiti (Italian Edition)
Ein Angebot gefunden

Aus dem Archiv:
1
9783958800083 - Elenco Degli Allergeni: Strumento di lavoro per l'identificazione, la formazione, e le richieste degli ospiti (Italian Edition)

Elenco Degli Allergeni: Strumento di lavoro per l'identificazione, la formazione, e le richieste degli ospiti (Italian Edition) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland IT NW FE EB DL

ISBN: 9783958800083 bzw. 3958800084, in Italienisch, 52 Seiten, YOUPublish, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Allergie e intolleranze alimentari rivestono un ruolo sempre più importante sia nella produzione e nella lavorazione dei prodotti alimentari sia nella gastro- nomia e nella ristorazione di caffetterie e mense. Il numero di clienti e ospiti con allergie e intolleranze alimentari aumenta in continuazione.  La Commissione europea ha affrontato questa questione con il "Regolamento relativo alla forni- tura di informazioni sugli alimenti ai consumatori"- cioè il REGOLAMENTO (UE) N.1169/2011. Dal 2014/12/13 i clienti e gli ospiti devono essere informati sui 14 allergeni principali dichiarabili negli alimenti, cibi e bevande, anche alla consegna dei cosiddetti "prodotti sfusi" (tutti gli alimenti non confezionati).  Queste informazioni possono essere fornite anche oralmente dal personale ben informato. Il presente elenco degli allergeni è particolarmente adatto a questo scopo perché qui il personale trova le informazioni necessarie sugli alimenti critici rispetto alle rispettive allergie.  Poter informare correttamente i propri ospiti e clienti presuppone una buona preparazione del personale in questa materia ed è parte integrante di un ottimo servizio alla clientela! Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: YOUPublish, YOUPublish, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-02-16, Freigegeben: 2015-02-16, Studio: YOUPublish.
Schlüsselwörter: Fremdsprachige Bücher, Kochen & Genießen, Spezielle Ernährung, Gesundheit, Geist & Körper, Störungen & Krankheiten, Allergien, Kindle-Shop, Kindle eBooks, Fremdsprachige eBooks, Italienische eBooks, Basteln, Wohnen & Lifestyle, Gesundheit & Familie
Daten vom 11.10.2018 10:59h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95880-008-4, 978-3-95880-008-3
Zuerst gefunden: 11.10.2018 10:59:14
Zuletzt gefunden: 24.07.2019 12:25:17
Fundstellen insgesamt: 1

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Elenco Degli Allergeni: Strumento di lavoro per l'identificazione, la formazione, e le richieste degli ospiti (Italian Edition)Elenco Degli Allergeni: Strumento di lavoro per l'identificazione, la formazione, e le richieste degli ospiti (Italian Edition)
ISBN: 9783958800083

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unser Suchtipp für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…