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Die gute alte Küche heute - Alte Kochbücher neu entdeckt
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Schnitt | € 4,67 | € 4,98 | € 5,10 | € 4,99 | € 4,99 |
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Alt Bewährtes neu beliebt: Die gute alte Küche heute - Alte Kochbücher neu entdeckt - eBook
ISBN: 9783958494497 bzw. 3958494498, in Deutsch, Seelenschoggi, neu, E-Book.
Alt Bewährtes neu beliebt: Die gute alte Küche heute - Alte Kochbücher neu entdeckt. Was ist das für ein Kochbuch? Es ist das Kochbuch für die ursprüngliche, natürliche, vegetarische, saubere, recht flink herzustellende, sehr sehr leckere und völlig Schnickschnack-freie Küche. Wie ist das bei dir? Machst du dich satt und füllst deinen Magen oder gibst du dir echte Nahrung? Ich machte mich vor mehr als 3 Jahren auf die Suche nach ursprünglichen Rezepten, ich wollte wissen, wie man sich früher ernährte. Wie kann man z.B. ohne Backpulver backen? Wie bindet man Saucen ohne Mehl? Wie bekommt man echten Geschmack und Aroma ans Essen ohne all die modernen Würzmischungen und Glutamate? Meine Antworten darauf fand ich in den ganz alten Kochbüchern. Je mehr ich in den alten Kochbüchern stöberte, desto mehr fesselten mich diese Rezepte und ich begann, sie mir herauszuschreiben. Mein heutiger Anspruch an meine Nahrung ist, dass das Essen "sauber" und dabei möglichst kohlenhydratarm sein sollte ... tja und all zu viel Zeit sollte die Zubereitung halt auch nicht in Anspruch nehmen ;-), denn es gibt ja auc... eBooks.
Die gute alte Küche heute - Alte Kochbücher neu entdeckt (2015)
ISBN: 9783958494497 bzw. 3958494498, in Deutsch, Seelenschoggi, neu, E-Book.
Was ist das für ein Kochbuch? Es ist das Kochbuch für die ursprüngliche, natürliche, vegetarische, saubere, recht flink herzustellende, sehr sehr leckere und völlig Schnickschnack-freie Küche. Wie ist das bei dir? Machst du dich satt und füllst deinen Magen oder gibst du dir echte Nahrung? Ich machte mich vor mehr als 3 Jahren auf die Suche nach ursprünglichen Rezepten, ich wollte wissen, wie man sich früher ernährte. Wie kann man z.B. ohne Backpulver backen? Wie bindet man Saucen ohne Mehl? Wie bekommt man echten Geschmack und Aroma ans Essen ohne all die modernen Würzmischungen und Glutamate? Meine Antworten darauf fand ich in den ganz alten Kochbüchern. Je mehr ich in den alten Kochbüchern stöberte, desto mehr fesselten mich diese Rezepte und ich begann, sie mir herauszuschreiben. Mein heutiger Anspruch an meine Nahrung ist, dass das Essen 'sauber' und dabei möglichst kohlenhydratarm sein sollte ... tja und all zu viel Zeit sollte die Zubereitung halt auch nicht in Anspruch nehmen ;-), denn es gibt ja auch noch anderes zu tun. Unsere Urgrosseltern haben die Gerichte noch nach Verfahrensweisen zubereitet, die heute leider in Vergessenheit geraten sind - und die doch so viel mehr Geschmack ans Essen zaubern ... manchmal sind es nur ganz kleine Tricks, die dann doch eine so grosse Wirkung auf den Geschmack einer Speise haben. Heute besinnen sich nun immer mehr Menschen zurück und wollen sich 'sauber und ursprünglich' ernähren - clean eating ist sozusagen in aller Munde ... und dieses Buch soll dir dabei helfen zu deiner eigenen 'wirklichen Nahrung' zurückzufinden. 22.11.2015.
Die gute alte Küche heute - Alte Kochbücher neu entdeckt (2015)
ISBN: 9783958494497 bzw. 3958494498, in Deutsch, Seelenschoggi, neu, E-Book.
Was ist das für ein Kochbuch? Es ist das Kochbuch für die ursprüngliche, natürliche, vegetarische, saubere, recht flink herzustellende, sehr sehr leckere und völlig Schnickschnack-freie Küche. Wie ist das bei dir? Machst du dich satt und füllst deinen Magen oder gibst du dir echte Nahrung? Ich machte mich vor mehr als 3 Jahren auf die Suche nach ursprünglichen Rezepten, ich wollte wissen, wie man sich früher ernährte. Wie kann man z.B. ohne Backpulver backen? Wie bindet man Saucen ohne Mehl? Wie bekommt man echten Geschmack und Aroma ans Essen ohne all die modernen Würzmischungen und Glutamate? Meine Antworten darauf fand ich in den ganz alten Kochbüchern. Je mehr ich in den alten Kochbüchern stöberte, desto mehr fesselten mich diese Rezepte und ich begann, sie mir herauszuschreiben. Mein heutiger Anspruch an meine Nahrung ist, dass das Essen 'sauber' und dabei möglichst kohlenhydratarm sein sollte ... tja und all zu viel Zeit sollte die Zubereitung halt auch nicht in Anspruch nehmen ;-), denn es gibt ja auch noch anderes zu tun. Unsere Urgrosseltern haben die Gerichte noch nach Verfahrensweisen zubereitet, die heute leider in Vergessenheit geraten sind - und die doch so viel mehr Geschmack ans Essen zaubern ... manchmal sind es nur ganz kleine Tricks, die dann doch eine so grosse Wirkung auf den Geschmack einer Speise haben. Heute besinnen sich nun immer mehr Menschen zurück und wollen sich 'sauber und ursprünglich' ernähren - clean eating ist sozusagen in aller Munde ... und dieses Buch soll dir dabei helfen zu deiner eigenen 'wirklichen Nahrung' zurückzufinden. ePUB, 22.11.2015.
Die gute alte Küche heute - Alte Kochbücher neu entdeckt / Alt Bewährtes neu beliebt (2015)
ISBN: 3958494498 bzw. 9783958494497, in Deutsch, 176 Seiten, Seelenschoggi, neu, E-Book, elektronischer Download.
Was ist das für ein Kochbuch? Es ist das Kochbuch für die ursprüngliche, natürliche, vegetarische, saubere, recht flink herzustellende, sehr sehr leckere und völlig Schnickschnack-freie Küche. Wie ist das bei dir? Machst du dich satt und füllst deinen Magen oder gibst du dir echte Nahrung? Ich machte mich vor mehr als 3 Jahren auf die Suche nach ursprünglichen Rezepten, ich wollte wissen, wie man sich früher ernährte. Wie kann man z.B. ohne Backpulver backen? Wie bindet man Saucen ohne Mehl? Wie bekommt man echten Geschmack und Aroma ans Essen ohne all die modernen Würzmischungen und Glutamate? Meine Antworten darauf fand ich in den ganz alten Kochbüchern. Je mehr ich in den alten Kochbüchern stöberte, desto mehr fesselten mich diese Rezepte und ich begann, sie mir herauszuschreiben. Mein heutiger Anspruch an meine Nahrung ist, dass das Essen sauber und dabei möglichst kohlenhydratarm sein sollte ... tja und all zu viel Zeit sollte die Zubereitung halt auch nicht in Anspruch nehmen ;-), denn es gibt ja auch noch anderes zu tun. Unsere Urgrosseltern haben die Gerichte noch nach Verfahrensweisen zubereitet, die heute leider in Vergessenheit geraten sind - und die doch so viel mehr Geschmack ans Essen zaubern ... manchmal sind es nur ganz kleine Tricks, die dann doch eine so grosse Wirkung auf den Geschmack einer Speise haben. Heute besinnen sich nun immer mehr Menschen zurück und wollen sich sauber und ursprünglich ernähren - clean eating ist sozusagen in aller Munde ... und dieses Buch soll dir dabei helfen zu deiner eigenen wirklichen Nahrung zurückzufinden. 2015, 176 Seiten, eBooks.
Die gute alte Küche heute - Alte Kochbücher neu entdeckt: Alte Rezepte aus Uromas Zeiten - Saubere und natürliche vegetarische Ernährung Annett Strauc
ISBN: 9783958494497 bzw. 3958494498, vermutlich in Deutsch, Seelenschoggi, neu, E-Book, elektronischer Download.
Was ist das für ein Kochbuch? Es ist das Kochbuch für die ursprüngliche, natürliche, vegetarische, saubere, recht flink herzustellende, sehr sehr leckere und völlig Schnickschnack-freie Küche. Wie ist das bei dir? Machst du dich satt und füllst deinen Magen oder gibst du dir echte Nahrung? Ich machte mich vor mehr als 3 Jahren auf die Suche nach ursprünglichen Rezepten, ich wollte wissen, wie man sich früher ernährte. Wie kann man z.B. ohne Backpulver backen? Wie bindet man Saucen ohne Mehl? Wie bekommt man echten Geschmack und Aroma ans Essen ohne all die modernen Würzmischungen und Glutamate? Meine Antworten darauf fand ich in den ganz alten Kochbüchern. Je mehr ich in den alten Kochbüchern stöberte, desto mehr fesselten mich diese Rezepte und ich begann, sie mir herauszuschreiben. Mein heutiger Anspruch an meine Nahrung ist, dass das Essen sauber und dabei möglichst kohlenhydratarm sein sollte … tja und all zu viel Zeit sollte die Zubereitung halt auch nicht in Anspruch nehmen ;-), denn es gibt ja auch noch anderes zu tun. Unsere Urgrosseltern haben die Gerichte noch nach Verfahrensweisen zubereitet, die heute leider in Vergessenheit geraten sind - und die doch so viel mehr Geschmack ans Essen zaubern … manchmal sind es nur ganz kleine Tricks, die dann doch eine so grosse Wirkung auf den Geschmack einer Speise haben. Heute besinnen sich nun immer mehr Menschen zurück und wollen sich sauber und ursprünglich ernähren — clean eating ist sozusagen in aller Munde … und dieses Buch soll dir dabei helfen zu deiner eigenen wirklichen Nahrung zurückzufinden.
Die gute alte Kuche heute - alte Kochbucher neu entdeckt: Alte Rezepte aus Uromas Zeiten - saubere und naturliche vegetarische Ernahrung (Paperback) (2015)
ISBN: 9781518835704 bzw. 1518835708, Band: 1, vermutlich in Deutsch, Createspace Independent Publishing Platform, United States, Taschenbuch, neu.
Language: German. Brand new Book. Band 1 der Serie: "Alt bewährtes neu bel(i)ebt" Was ist das für ein Kochbuch? Es ist das Kochbuch für die ursprüngliche, natürliche, vegetarische, saubere, recht flink herzustellende, sehr sehr leckere und völlig schnick-schnack-freie Küche. Wie ist das eigentlich bei dir? Machst du dich satt und füllst deinen Magen oder gibst du dir echte Nahrung? Ich machte mich vor mehr als 3 Jahren auf die Suche nach ursprünglichen Rezepten, ich wollte wissen, wie man sich früher ernährte. Wie kann man z.B. ohne Backpulver backen? Wie bindet man Saucen ohne Mehl? Wie bekommt man echten Geschmack und Aroma ans Essen ohne all die modernen Würzmischungen und Glutamate? Meine Antworten darauf fand ich in den ganz alten Kochbüchern. Je mehr ich in diesen Büchern stöberte, desto mehr fesselten mich diese Rezepte und ich begann, sie mir herauszuschreiben. Ich sammelte hauptsächlich Rezepte, die die folgenden Voraussetzungen erfüllten, sie sollten: 1. recht flexibel umgewandelt werden können, so dass sie kohlenhydratarm sind, da ich mich gesundheitsbedingt ketogen ernähre 2. leicht nachzumachen und recht flink herzustellen sein 3. ohne den ganzen Schnickschnack der modernen Nahrungsmittelindustrie auskommen 4. ganz gewöhnliche und ursprüngliche Zutaten enthalten 5. vegetarisch sein Das klingt schon ziemlich anspruchsvoll, oder;-) Ja, ist es! Mein heutiger Anspruch an meine Nahrung ist, dass das Essen "sauber" und dabei möglichst kohlenhydratarm sein sollte . tja und all zu viel Zeit sollte die Zubereitung halt auch nicht in Anspruch nehmen;-), denn es gibt ja auch noch anderes zu tun. Die Gerichte aus den alten Kochbüchern werden noch nach Verfahrensweisen zubereitet, die heute leider in Vergessenheit geraten sind - und die doch so viel mehr Geschmack ans Essen zaubern . manchmal sind es eben die ganz kleinen Tricks, wie z.B. ein Spritzer Essig an einer Süssspeise (der verändert übrigens nicht nur den Geschmack, sondern gibt auch bei aufgeschlagenen Speisen eine viel cremigere Konsistenz). Viele Nahrungsmittel wurden leider auch aus unserer modernen Ernährung verbannt, wie z.B. Eier, Fett, Butter usw. - dafür haben wir so tolle Sachen wie Margarine, Saucenbinder, Würzsaucen, Geschmacksverstärker etc. bekommen. Zu welchem Preis für unseren Körper . und welche Trauer ist das erst für unsere Geschmacksknospen und unser Wohlbefinden . Heute besinnen sich nun immer mehr Menschen zurück und wollen sich "sauber und ursprünglich" ernähren - clean eating ist sozusagen in aller Munde . und dieses Buch soll dir dabei helfen, zu deiner eigenen "wirklichen Nahrung" zurückzufinden. Ich wünsche Dir einen guten Appetit: -) Du profitierst von diesem Buch, wenn: - du dich entschlossen hast, deinen Körper zu ernähren, statt ihn nur satt zu machen - du dich vegetarisch ernähren möchtest - du deine Leistungsfähigkeit steigern möchtest - du auf all die Wunder der modernen Nahrungsmittelindustrie weitestgehend verzichten möchtest - du sauber essen möchtest, was auch unter dem Begriff "Clean-Eating" bekannt ist - du Deinem Körper vielfältigen und wahrhaft nahrhaften "Treibstoff" schenken möchtest Du wirst enttäuscht sein von diesem Buch, wenn: - du moderne Zutaten, wie Saucenbinder, Geschmacksverstärker, Fix-Produkte usw. erwartest - du grammgenaue Angaben für jede einzelne Zutat und minutengenaue Back- und Kochzeiten erwartest - das war zu früheren Zeiten nicht üblich, man stützte sich auf den gesunden Menschenverstand, welchen ich meinen Lesern durchaus auch zutraue: -) Ich wünsche Dir viel Spass beim Backen, Kochen & Essen.
Die gute alte Kuche heute - alte Kochbucher neu entdeckt: Alte Rezepte aus Uromas Zeiten - saubere und naturliche vegetarische Ernahrung (Paperback) (2015)
ISBN: 9781518835704 bzw. 1518835708, Band: 1, vermutlich in Deutsch, Createspace Independent Publishing Platform, United States, Taschenbuch, neu.
Language: German. Brand new Book. Band 1 der Serie: "Alt bewährtes neu bel(i)ebt" Was ist das für ein Kochbuch? Es ist das Kochbuch für die ursprüngliche, natürliche, vegetarische, saubere, recht flink herzustellende, sehr sehr leckere und völlig schnick-schnack-freie Küche. Wie ist das eigentlich bei dir? Machst du dich satt und füllst deinen Magen oder gibst du dir echte Nahrung? Ich machte mich vor mehr als 3 Jahren auf die Suche nach ursprünglichen Rezepten, ich wollte wissen, wie man sich früher ernährte. Wie kann man z.B. ohne Backpulver backen? Wie bindet man Saucen ohne Mehl? Wie bekommt man echten Geschmack und Aroma ans Essen ohne all die modernen Würzmischungen und Glutamate? Meine Antworten darauf fand ich in den ganz alten Kochbüchern. Je mehr ich in diesen Büchern stöberte, desto mehr fesselten mich diese Rezepte und ich begann, sie mir herauszuschreiben. Ich sammelte hauptsächlich Rezepte, die die folgenden Voraussetzungen erfüllten, sie sollten: 1. recht flexibel umgewandelt werden können, so dass sie kohlenhydratarm sind, da ich mich gesundheitsbedingt ketogen ernähre 2. leicht nachzumachen und recht flink herzustellen sein 3. ohne den ganzen Schnickschnack der modernen Nahrungsmittelindustrie auskommen 4. ganz gewöhnliche und ursprüngliche Zutaten enthalten 5. vegetarisch sein Das klingt schon ziemlich anspruchsvoll, oder;-) Ja, ist es! Mein heutiger Anspruch an meine Nahrung ist, dass das Essen "sauber" und dabei möglichst kohlenhydratarm sein sollte . tja und all zu viel Zeit sollte die Zubereitung halt auch nicht in Anspruch nehmen;-), denn es gibt ja auch noch anderes zu tun. Die Gerichte aus den alten Kochbüchern werden noch nach Verfahrensweisen zubereitet, die heute leider in Vergessenheit geraten sind - und die doch so viel mehr Geschmack ans Essen zaubern . manchmal sind es eben die ganz kleinen Tricks, wie z.B. ein Spritzer Essig an einer Süssspeise (der verändert übrigens nicht nur den Geschmack, sondern gibt auch bei aufgeschlagenen Speisen eine viel cremigere Konsistenz). Viele Nahrungsmittel wurden leider auch aus unserer modernen Ernährung verbannt, wie z.B. Eier, Fett, Butter usw. - dafür haben wir so tolle Sachen wie Margarine, Saucenbinder, Würzsaucen, Geschmacksverstärker etc. bekommen. Zu welchem Preis für unseren Körper . und welche Trauer ist das erst für unsere Geschmacksknospen und unser Wohlbefinden . Heute besinnen sich nun immer mehr Menschen zurück und wollen sich "sauber und ursprünglich" ernähren - clean eating ist sozusagen in aller Munde . und dieses Buch soll dir dabei helfen, zu deiner eigenen "wirklichen Nahrung" zurückzufinden. Ich wünsche Dir einen guten Appetit: -) Du profitierst von diesem Buch, wenn: - du dich entschlossen hast, deinen Körper zu ernähren, statt ihn nur satt zu machen - du dich vegetarisch ernähren möchtest - du deine Leistungsfähigkeit steigern möchtest - du auf all die Wunder der modernen Nahrungsmittelindustrie weitestgehend verzichten möchtest - du sauber essen möchtest, was auch unter dem Begriff "Clean-Eating" bekannt ist - du Deinem Körper vielfältigen und wahrhaft nahrhaften "Treibstoff" schenken möchtest Du wirst enttäuscht sein von diesem Buch, wenn: - du moderne Zutaten, wie Saucenbinder, Geschmacksverstärker, Fix-Produkte usw. erwartest - du grammgenaue Angaben für jede einzelne Zutat und minutengenaue Back- und Kochzeiten erwartest - das war zu früheren Zeiten nicht üblich, man stützte sich auf den gesunden Menschenverstand, welchen ich meinen Lesern durchaus auch zutraue: -) Ich wünsche Dir viel Spass beim Backen, Kochen & Essen.
Die gute alte Kuche heute - alte Kochbucher neu entdeckt: Alte Rezepte aus Uromas Zeiten - saubere und naturliche vegetarische Ernahrung (Paperback) (2015)
ISBN: 9781518835704 bzw. 1518835708, Band: 1, vermutlich in Deutsch, Createspace Independent Publishing Platform, United States, Taschenbuch, neu.
Language: German. Brand new Book. Band 1 der Serie: "Alt bewährtes neu bel(i)ebt" Was ist das für ein Kochbuch? Es ist das Kochbuch für die ursprüngliche, natürliche, vegetarische, saubere, recht flink herzustellende, sehr sehr leckere und völlig schnick-schnack-freie Küche. Wie ist das eigentlich bei dir? Machst du dich satt und füllst deinen Magen oder gibst du dir echte Nahrung? Ich machte mich vor mehr als 3 Jahren auf die Suche nach ursprünglichen Rezepten, ich wollte wissen, wie man sich früher ernährte. Wie kann man z.B. ohne Backpulver backen? Wie bindet man Saucen ohne Mehl? Wie bekommt man echten Geschmack und Aroma ans Essen ohne all die modernen Würzmischungen und Glutamate? Meine Antworten darauf fand ich in den ganz alten Kochbüchern. Je mehr ich in diesen Büchern stöberte, desto mehr fesselten mich diese Rezepte und ich begann, sie mir herauszuschreiben. Ich sammelte hauptsächlich Rezepte, die die folgenden Voraussetzungen erfüllten, sie sollten: 1. recht flexibel umgewandelt werden können, so dass sie kohlenhydratarm sind, da ich mich gesundheitsbedingt ketogen ernähre 2. leicht nachzumachen und recht flink herzustellen sein 3. ohne den ganzen Schnickschnack der modernen Nahrungsmittelindustrie auskommen 4. ganz gewöhnliche und ursprüngliche Zutaten enthalten 5. vegetarisch sein Das klingt schon ziemlich anspruchsvoll, oder;-) Ja, ist es! Mein heutiger Anspruch an meine Nahrung ist, dass das Essen "sauber" und dabei möglichst kohlenhydratarm sein sollte . tja und all zu viel Zeit sollte die Zubereitung halt auch nicht in Anspruch nehmen;-), denn es gibt ja auch noch anderes zu tun. Die Gerichte aus den alten Kochbüchern werden noch nach Verfahrensweisen zubereitet, die heute leider in Vergessenheit geraten sind - und die doch so viel mehr Geschmack ans Essen zaubern . manchmal sind es eben die ganz kleinen Tricks, wie z.B. ein Spritzer Essig an einer Süssspeise (der verändert übrigens nicht nur den Geschmack, sondern gibt auch bei aufgeschlagenen Speisen eine viel cremigere Konsistenz). Viele Nahrungsmittel wurden leider auch aus unserer modernen Ernährung verbannt, wie z.B. Eier, Fett, Butter usw. - dafür haben wir so tolle Sachen wie Margarine, Saucenbinder, Würzsaucen, Geschmacksverstärker etc. bekommen. Zu welchem Preis für unseren Körper . und welche Trauer ist das erst für unsere Geschmacksknospen und unser Wohlbefinden . Heute besinnen sich nun immer mehr Menschen zurück und wollen sich "sauber und ursprünglich" ernähren - clean eating ist sozusagen in aller Munde . und dieses Buch soll dir dabei helfen, zu deiner eigenen "wirklichen Nahrung" zurückzufinden. Ich wünsche Dir einen guten Appetit: -) Du profitierst von diesem Buch, wenn: - du dich entschlossen hast, deinen Körper zu ernähren, statt ihn nur satt zu machen - du dich vegetarisch ernähren möchtest - du deine Leistungsfähigkeit steigern möchtest - du auf all die Wunder der modernen Nahrungsmittelindustrie weitestgehend verzichten möchtest - du sauber essen möchtest, was auch unter dem Begriff "Clean-Eating" bekannt ist - du Deinem Körper vielfältigen und wahrhaft nahrhaften "Treibstoff" schenken möchtest Du wirst enttäuscht sein von diesem Buch, wenn: - du moderne Zutaten, wie Saucenbinder, Geschmacksverstärker, Fix-Produkte usw. erwartest - du grammgenaue Angaben für jede einzelne Zutat und minutengenaue Back- und Kochzeiten erwartest - das war zu früheren Zeiten nicht üblich, man stützte sich auf den gesunden Menschenverstand, welchen ich meinen Lesern durchaus auch zutraue: -) Ich wünsche Dir viel Spass beim Backen, Kochen & Essen.
Die gute alte Küche heute - alte Kochbücher neu entdeckt: Alte Rezepte aus Uromas Zeiten - saubere und natürliche vegetarische Ernährung Annett Strauc
ISBN: 9781518835704 bzw. 1518835708, Band: 1, vermutlich in Deutsch, CreateSpace Publishing, Taschenbuch, neu.
Band 1 der Serie: Alt bewährtes neu bel(i)ebt Was ist das für ein Kochbuch? Es ist das Kochbuch für die ursprüngliche, natürliche, vegetarische, saubere, recht flink herzustellende, sehr sehr leckere und völlig schnick-schnack-freie Küche. Wie ist das eigentlich bei dir? Machst du dich satt und füllst deinen Magen oder gibst du dir echte Nahrung? Ich machte mich vor mehr als 3 Jahren auf die Suche nach ursprünglichen Rezepten, ich wollte wissen, wie man sich früher ernährte. Wie kann man z.B. ohne Backpulver backen? Wie bindet man Saucen ohne Mehl? Wie bekommt man echten Geschmack und Aroma ans Essen ohne all die modernen Würzmischungen und Glutamate? Meine Antworten darauf fand ich in den ganz alten Kochbüchern. Je mehr ich in diesen Büchern stöberte, desto mehr fesselten mich diese Rezepte und ich begann, sie mir herauszuschreiben. Ich sammelte hauptsächlich Rezepte, die die folgenden Voraussetzungen erfüllten, sie sollten: 1. recht flexibel umgewandelt werden können, so dass sie kohlenhydratarm sind, da ich mich gesundheitsbedingt ketogen ernähre 2. leicht nachzumachen und recht flink herzustellen sein 3. ohne den ganzen Schnickschnack der modernen Nahrungsmittelindustrie auskommen 4. ganz gewöhnliche und ursprüngliche Zutaten enthalten 5. vegetarisch sein Das klingt schon ziemlich anspruchsvoll, oder ;-) Ja, ist es! Mein heutiger Anspruch an meine Nahrung ist, dass das Essen „sauber und dabei möglichst kohlenhydratarm sein sollte ... tja und all zu viel Zeit sollte die Zubereitung halt auch nicht in Anspruch nehmen ;-), denn es gibt ja auch noch anderes zu tun. Die Gerichte aus den alten Kochbüchern werden noch nach Verfahrensweisen zubereitet, die heute leider in Vergessenheit geraten sind - und die doch so viel mehr Geschmack ans Essen zaubern ... manchmal sind es eben die ganz kleinen Tricks, wie z.B. ein Spritzer Essig an einer Süssspeise (der verändert übrigens nicht nur den Geschmack, sondern gibt auch bei aufgeschlagenen Speisen eine viel cremigere Konsistenz). Viele Nahrungsmittel wurden leider auch aus unserer modernen Ernährung verbannt, wie z.B. Eier, Fett, Butter usw. - dafür haben wir so tolle Sachen wie Margarine, Saucenbinder, Würzsaucen, Geschmacksverstärker etc. bekommen. Zu welchem Preis für unseren Körper ... und welche Trauer ist das erst für unsere Geschmacksknospen und unser Wohlbefinden ... Heute besinnen sich nun immer mehr Menschen zurück und wollen sich „sauber und ursprünglich ernähren - clean eating ist sozusagen in aller Munde ... und dieses Buch soll dir dabei helfen, zu deiner eigenen „wirklichen Nahrung zurückzufinden. Ich wünsche Dir einen guten Appetit :-) Du profitierst von diesem Buch, wenn: - du dich entschlossen hast, deinen Körper zu ernähren, statt ihn nur satt zu machen - du dich vegetarisch ernähren möchtest - du deine Leistungsfähigkeit steigern möchtest - du auf all die Wunder der modernen Nahrungsmittelindustrie weitestgehend verzichten möchtest - du sauber essen möchtest, was auch unter dem Begriff „Clean-Eating bekannt ist - du Deinem Körper vielfältigen und wahrhaft nahrhaften „Treibstoff schenken möchtest Du wirst enttäuscht sein von diesem Buch, wenn: - du moderne Zutaten, wie Saucenbinder, Geschmacksverstärker, Fix-Produkte usw. erwartest - du grammgenaue Angaben für jede einzelne Zutat und minutengenaue Back- und Kochzeiten erwartest - das war zu früheren Zeiten nicht üblich, man stützte sich auf den gesunden Menschenverstand, welchen ich meinen Lesern durchaus auch zutraue :-) Ich wünsche Dir viel Spass beim Backen, Kochen & Essen.
Die gute alte Küche heute - Alte Kochbücher neu entdeckt - Alte Rezepte aus Uromas Zeiten - Saubere und natürliche vegetarische Ernährung
ISBN: 9783958494497 bzw. 3958494498, in Deutsch, Seelenschoggi, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die gute alte Küche heute - Alte Kochbücher neu entdeckt: Was ist das für ein Kochbuch Es ist das Kochbuch für die ursprüngliche, natürliche, vegetarische, saubere, recht flink herzustellende, sehr sehr leckere und völlig Schnickschnack-freie Küche. Wie ist das bei dir Machst du dich satt und füllst deinen Magen oder gibst du dir echte Nahrung Ich machte mich vor mehr als 3 Jahren auf die Suche nach ursprünglichen Rezepten, ich wollte wissen, wie man sich früher ernährte. Wie kann man z.B. ohne Backpulver backen Wie bindet man Saucen ohne Mehl Wie bekommt man echten Geschmack und Aroma ans Essen ohne all die modernen Würzmischungen und Glutamate Meine Antworten darauf fand ich in den ganz alten Kochbüchern. Je mehr ich in den alten Kochbüchern stöberte, desto mehr fesselten mich diese Rezepte und ich begann, sie mir herauszuschreiben. Mein heutiger Anspruch an meine Nahrung ist, dass das Essen `sauber` und dabei möglichst kohlenhydratarm sein sollte tja und all zu viel Zeit sollte die Zubereitung halt auch nicht in Anspruch nehmen -), denn es gibt ja auch noch anderes zu tun. Unsere Urgrosseltern haben die Gerichte noch nach Verfahrensweisen zubereitet, die heute leider in Vergessenheit geraten sind - und die doch so viel mehr Geschmack ans Essen zaubern manchmal sind es nur ganz kleine Tricks, die dann doch eine so grosse Wirkung auf den Geschmack einer Speise haben. Heute besinnen sich nun immer mehr Menschen zurück und wollen sich `sauber und ursprünglich` ernähren clean eating ist sozusagen in aller Munde und dieses Buch soll dir dabei helfen zu deiner eigenen `wirklichen Nahrung` zurückzufinden. Ebook.