Crêpes & Galettes - 8 Angebote vergleichen

Preise201620172019
Schnitt 9,99 9,64 9,93
Nachfrage
Bester Preis: 4,79 (vom 21.02.2017)
1
9783958433731 - Herv? Kerour?dan: Crêpes & Galettes - Die besten Rezepte aus der Bretagne
Herv? Kerour?dan

Crêpes & Galettes - Die besten Rezepte aus der Bretagne

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783958433731 bzw. 3958433731, in Deutsch, Heel Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Crêpes & Galettes: Sie gelten als die `französische Pizza`, sind ebenso leicht und vielseitig zuzubereiten. Ob salzig oder s?? - die belegten oder gefällten Pfannkuchen sind Festessen für die ganze Familie und für jeden Anlass. Dieses Buch ist eine Hommage an das Crêpe und dessen herzhafte Variante, die Galette, und natürlich auch an die Bretagne, die Heimat dieser vielseitigen Köstlichkeiten. Das Prinzip ist immer dasselbe: eine Buchweizen-Galette oder ein Weizen-Crêpe erhält die persönliche Note durch den individuellen Belag, feste Regeln gibt es da nicht, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. In 99 Rezeptideen hat der Bretone Herv? Kerour?dan die beliebtesten Kompositionen seines Hamburger Restaurauts Ti Breizh zusammengestellt: mal deftig belegt mit Fisch, Speck, Ziegenkäse oder s?? und fruchtig mit Eis, Früchten, Nutella oder Konfitüre. Ebenso gelungene wie einfache französische Gerichte mit magischer Anziehungskraft, dem sich auch Urlauber in der Bretagne kaum entziehen können. Eine kleine Übersicht über die Geschichte dieser Speisen und der Bretonen rundet dieses Rezeptbuch ab und ist damit ein Buch für alle Liebhaber der Bretagne und der bretonischen Küche, denn diese rustikalen Gerichte sind untrennbar mit dieser beliebten Region Frankreichs verbunden. Buch.
2
9783958433731 - Hervé Kerourédan: Crêpes & Galettes : Die besten Rezepte aus der Bretagne
Hervé Kerourédan

Crêpes & Galettes : Die besten Rezepte aus der Bretagne (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783958433731 bzw. 3958433731, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag Gmbh Sep 2016, gebundenes Buch, neu.

9,99 + Versand: 2,90 = 12,89
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Smartbuy [82220461], Einbeck, Germany.
Neuware - Sie gelten als die 'französische Pizza', sind ebenso leicht und vielseitig zuzubereiten. Ob salzig oder süß - die belegten oder gefüllten Pfannkuchen sind Festessen für die ganze Familie und für jeden Anlass. Dieses Buch ist eine Hommage an das Crêpe und dessen herzhafte Variante, die Galette, und natürlich auch an die Bretagne, die Heimat dieser vielseitigen Köstlichkeiten. Das Prinzip ist immer dasselbe: eine Buchweizen-Galette oder ein Weizen-Crêpe erhält die persönliche Note durch den individuellen Belag, feste Regeln gibt es da nicht, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.In 99 Rezeptideen hat der Bretone Hervé Kerourédan die beliebtesten Kompositionen seines Hamburger Restaurauts Ti Breizh zusammengestellt: mal deftig belegt mit Fisch, Speck, Ziegenkäse oder süß und fruchtig mit Eis, Früchten, Nutella oder Konfitüre. Ebenso gelungene wie einfache französische Gerichte mit magischer Anziehungskraft, dem sich auch Urlauber in der Bretagne kaum entziehen können.Eine kleine Übersicht über die Geschichte dieser Speisen und der Bretonen rundet dieses Rezeptbuch ab und ist damit ein Buch für alle Liebhaber der Bretagne und der bretonischen Küche, denn diese rustikalen Gerichte sind untrennbar mit dieser beliebten Region Frankreichs verbunden. 97 pp. Deutsch, Books.
3
9783958433731 - Hervé Kerourédan: Crêpes & Galettes
Hervé Kerourédan

Crêpes & Galettes (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783958433731 bzw. 3958433731, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag Gmbh Sep 2016, gebundenes Buch, neu.

9,99 + Versand: 3,00 = 12,99
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware -Sie gelten als die 'französische Pizza', sind ebenso leicht und vielseitig zuzubereiten. Ob salzig oder süß - die belegten oder gefüllten Pfannkuchen sind Festessen für die ganze Familie und für jeden Anlass. Dieses Buch ist eine Hommage an das Crêpe und dessen herzhafte Variante, die Galette, und natürlich auch an die Bretagne, die Heimat dieser vielseitigen Köstlichkeiten. Das Prinzip ist immer dasselbe: eine Buchweizen-Galette oder ein Weizen-Crêpe erhält die persönliche Note durch den individuellen Belag, feste Regeln gibt es da nicht, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.In 99 Rezeptideen hat der Bretone Hervé Kerourédan die beliebtesten Kompositionen seines Hamburger Restaurauts Ti Breizh zusammengestellt: mal deftig belegt mit Fisch, Speck, Ziegenkäse oder süß und fruchtig mit Eis, Früchten, Nutella oder Konfitüre. Ebenso gelungene wie einfache französische Gerichte mit magischer Anziehungskraft, dem sich auch Urlauber in der Bretagne kaum entziehen können.Eine kleine Übersicht über die Geschichte dieser Speisen und der Bretonen rundet dieses Rezeptbuch ab und ist damit ein Buch für alle Liebhaber der Bretagne und der bretonischen Küche, denn diese rustikalen Gerichte sind untrennbar mit dieser beliebten Region Frankreichs verbunden. 97 pp. Deutsch, Books.
4
9783958433731 - Crêpes & Galettes

Crêpes & Galettes

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783958433731 bzw. 3958433731, in Deutsch, Heel Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Sie gelten als die ´´französische Pizza´´, sind ebenso leicht und vielseitig zuzubereiten. Ob salzig oder süß - die belegten oder gefüllten Pfannkuchen sind Festessen für die ganze Familie und für jeden Anlass. Dieses Buch ist eine Hommage an das Crêpe und dessen herzhafte Variante, die Galette, und natürlich auch an die Bretagne, die Heimat dieser vielseitigen Köstlichkeiten. Das Prinzip ist immer dasselbe: eine Buchweizen-Galette oder ein Weizen-Crêpe erhält die persönliche Note durch den Sie gelten als die ´´französische Pizza´´, sind ebenso leicht und vielseitig zuzubereiten. Ob salzig oder süß - die belegten oder gefüllten Pfannkuchen sind Festessen für die ganze Familie und für jeden Anlass. Dieses Buch ist eine Hommage an das Crêpe und dessen herzhafte Variante, die Galette, und natürlich auch an die Bretagne, die Heimat dieser vielseitigen Köstlichkeiten. Das Prinzip ist immer dasselbe: eine Buchweizen-Galette oder ein Weizen-Crêpe erhält die persönliche Note durch den individuellen Belag, feste Regeln gibt es da nicht, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. In 99 Rezeptideen hat der Bretone Hervé Kerourédan die beliebtesten Kompositionen seines Hamburger Restaurauts Ti Breizh zusammengestellt: mal deftig belegt mit Fisch, Speck, Ziegenkäse oder süß und fruchtig mit Eis, Früchten, Nutella oder Konfitüre. Ebenso gelungene wie einfache französische Gerichte mit magischer Anziehungskraft, dem sich auch Urlauber in der Bretagne kaum entziehen können. Eine kleine Übersicht über die Geschichte dieser Speisen und der Bretonen rundet dieses Rezeptbuch ab und ist damit ein Buch für alle Liebhaber der Bretagne und der bretonischen Küche, denn diese rustikalen Gerichte sind untrennbar mit dieser beliebten Region Frankreichs verbunden. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783958433731 - Kerourédan, Hervé: Crêpes & Galettes
Kerourédan, Hervé

Crêpes & Galettes

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783958433731 bzw. 3958433731, in Deutsch, Heel Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Sie gelten als die ´´französische Pizza´´, sind ebenso leicht und vielseitig zuzubereiten. Ob salzig oder süß - die belegten oder gefüllten Pfannkuchen sind Festessen für die ganze Familie und für jeden Anlass. Dieses Buch ist eine Hommage an das Crepe und dessen herzhafte Variante, die Galette, und natürlich auch an die Bretagne, die Heimat dieser vielseitigen Köstlichkeiten. Das Prinzip ist immer dasselbe: eine Buchweizen-Galette oder ein Weizen-Crepe erhält die persönliche Note durch den Sie gelten als die ´´französische Pizza´´, sind ebenso leicht und vielseitig zuzubereiten. Ob salzig oder süß - die belegten oder gefüllten Pfannkuchen sind Festessen für die ganze Familie und für jeden Anlass. Dieses Buch ist eine Hommage an das Crepe und dessen herzhafte Variante, die Galette, und natürlich auch an die Bretagne, die Heimat dieser vielseitigen Köstlichkeiten. Das Prinzip ist immer dasselbe: eine Buchweizen-Galette oder ein Weizen-Crepe erhält die persönliche Note durch den individuellen Belag, feste Regeln gibt es da nicht, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. In 99 Rezeptideen hat der Bretone Herve Kerouredan die beliebtesten Kompositionen seines Hamburger Restaurauts Ti Breizh zusammengestellt: mal deftig belegt mit Fisch, Speck, Ziegenkäse oder süß und fruchtig mit Eis, Früchten, Nutella oder Konfitüre. Ebenso gelungene wie einfache französische Gerichte mit magischer Anziehungskraft, dem sich auch Urlauber in der Bretagne kaum entziehen können. Eine kleine Übersicht über die Geschichte dieser Speisen und der Bretonen rundet dieses Rezeptbuch ab und ist damit ein Buch für alle Liebhaber der Bretagne und der bretonischen Küche, denn diese rustikalen Gerichte sind untrennbar mit dieser beliebten Region Frankreichs verbunden. Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783958433731 - Crêpes & Galettes

Crêpes & Galettes

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783958433731 bzw. 3958433731, in Deutsch, neu.

10,30
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Sie gelten als die "französische Pizza", sind ebenso leicht und vielseitig zuzubereiten. Ob salzig oder süß - die belegten oder gefüllten Pfannkuchen sind Festessen für die ganze Familie und für jeden Anlass.Dieses Buch ist eine Hommage an das Crêpe und dessen herzhafte Variante, die Galette, und natürlich auch an die Bretagne, die Heimat dieser vielseitigen Köstlichkeiten. Das Prinzip ist immer dasselbe: eine Buchweizen-Galette oder ein Weizen-Crêpe erhält die persönliche Note durch den individuellen Belag, feste Regeln gibt es da nicht, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.In 99 Rezeptideen hat der Bretone Hervé Kerourédan die beliebtesten Kompositionen seines Hamburger Restaurauts Ti Breizh zusammengestellt: mal deftig belegt mit Fisch, Speck, Ziegenkäse oder süß und fruchtig mit Eis, Früchten, Nutella oder Konfitüre. Ebenso gelungene wie einfache französische Gerichte mit magischer Anziehungskraft, dem sich auch Urlauber in der Bretagne kaum entziehen können.Eine kleine Übersicht über die Geschichte dieser Speisen und der Bretonen rundet dieses Rezeptbuch ab und ist damit ein Buch für alle Liebhaber der Bretagne und der bretonischen Küche, denn diese rustikalen Gerichte sind untrennbar mit dieser beliebten Region Frankreichs verbunden.
7
3958433731 - Hervé Kerourédan: Crêpes & Galettes
Hervé Kerourédan

Crêpes & Galettes

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3958433731 bzw. 9783958433731, in Deutsch, Heel Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

9,99 + Versand: 7,50 = 17,49
unverbindlich
Crêpes & Galettes ab 9.99 € als gebundene Ausgabe: Die besten Rezepte aus der Bretagne Edition 99pages by HEEL. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
8
3958433731 - Crêpes & Galettes

Crêpes & Galettes

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3958433731 bzw. 9783958433731, in Deutsch, neu.

Crêpes & Galettes ab 9.99 EURO Die besten Rezepte aus der Bretagne Edition 99pages by HEEL.
Lade…