Von dem Buch New BBQ Burger, Revolution vom Grill haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

New BBQ Burger, Revolution vom Grill100%: Manuel Weyer: New BBQ Burger, Revolution vom Grill (ISBN: 9783958433403) 2016, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
New BBQ Burger!100%: Manuel Weyer: New BBQ Burger! (ISBN: 9783958433205) 2016, Heel Verlag Apr 2016, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

New BBQ Burger, Revolution vom Grill - 12 Angebote vergleichen

Bester Preis: 14,99 (vom 14.06.2016)
1
9783958433205 - Manuel Weyer; Rainer Schillings; Ansgar Pudenz: New BBQ Burger!
Manuel Weyer; Rainer Schillings; Ansgar Pudenz

New BBQ Burger! (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783958433205 bzw. 3958433200, vermutlich in Deutsch, Heel, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets! gebundene Ausgabe, 06.04.2016.
2
9783958433205 - New BBQ Burger!

New BBQ Burger!

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783958433205 bzw. 3958433200, in Deutsch, Heel, neu.

Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets! Manuel Weyer,Rainer Schillings,Ansgar Pudenz, 26.4 x 21.2 x 1.7 cm, Buch.
3
9783958433403 - Manuel Weyer: New BBQ Burger
Manuel Weyer

New BBQ Burger (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783958433403 bzw. 3958433405, in Deutsch, HEEL Verlag, HEEL Verlag, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, in-stock.
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heiBen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!
4
3958433200 - Manuel Weyer: Edition 99pages / New BBQ Burger
Manuel Weyer

Edition 99pages / New BBQ Burger (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3958433200 bzw. 9783958433205, in Deutsch, 152 Seiten, HEEL VERLAG, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Vom Spiessburger zum Sankt PetersburgerVom Björn-Burger über den Glücksburger zum StrassburgerVom Sandburger zum Burger of China TownNormal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets! 2016, 152 Seiten, Gebunden, Buch.
5
3958433200 - Manuel Weyer: New BBQ Burger
Manuel Weyer

New BBQ Burger (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3958433200 bzw. 9783958433205, in Deutsch, 152 Seiten, HEEL VERLAG, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Vom Spiessburger zum Sankt PetersburgerVom Björn-Burger über den Glücksburger zum StrassburgerVom Sandburger zum Burger of China TownNormal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets! 2016, 152 Seiten, Gebunden, Buch.
6
9783958433205 - Manuel Weyer; Rainer Schillings; Ansgar Pudenz: New BBQ Burger!
Manuel Weyer; Rainer Schillings; Ansgar Pudenz

New BBQ Burger! (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783958433205 bzw. 3958433200, in Deutsch, Heel, gebundenes Buch, neu.

23,92 (Fr. 26,90)¹ + Versand: 16,00 (Fr. 18,00)¹ = 39,92 (Fr. 44,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Revolution vom Grill, Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heissen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Aussergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets! gebundene Ausgabe, 06.04.2016.
7
9783958433403 - Manuel Weyer: New BBQ Burger (eBook, ePUB)
Manuel Weyer

New BBQ Burger (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783958433403 bzw. 3958433405, in Deutsch, neu.

14,99 + Versand: 6,95 = 21,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Vom Spiessburger zum Sankt PetersburgerVom Björn-Burger über den Glücksburger zum StrassburgerBis hin zum Sandburger und Burger of China TownNormal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!
8
9783958433205 - Manuel Weyer: New BBQ Burger : Revolution vom Grill
Manuel Weyer

New BBQ Burger : Revolution vom Grill (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783958433205 bzw. 3958433200, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag Apr 2016, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Vom Spiessburger zum Sankt PetersburgerVom Björn-Burger über den Glücksburger zum StrassburgerVom Sandburger zum Burger of China TownNormal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets! Books.
9
9783958433205 - New BBQ Burger

New BBQ Burger

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW AB

ISBN: 9783958433205 bzw. 3958433200, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
Vom Spiessburger zum Sankt PetersburgerVom Björn-Burger über den Glücksburger zum StrassburgerVom Sandburger zum Burger of China TownNormal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
10
9783958433403 - Manuel Weyer: New BBQ Burger - Revolution vom Grill
Manuel Weyer

New BBQ Burger - Revolution vom Grill

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783958433403 bzw. 3958433405, in Deutsch, Heel, neu, E-Book, elektronischer Download.

14,99 + Versand: 9,90 = 24,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Livraison gratuite.
New BBQ Burger: Der Hamburger ist einer der größten Mysterien der Küchengeschichte - niemand weiß eigentlich so genau, wer den Kultklops erfunden hat. Hamburger aus Hamburg, Hamburger aus den USA oder waren es vielleicht gar Österreicher, die dem Urviech der schnellen Fleischküche den Weg zur kulinarischen Weltrevolution wiesen Fakt ist jedenfalls, dass der deutschsprachige Raum eine Vielzahl an regionalen Bezeichnungen kennt. Ob Bulette oder Frikadelle, ob Fleischpfl anzerl, Hacktäschli oder faschiertes Laibchen  derzeit erfährt der Inbegriff des Fast Foods sein Revival in jeder nur denkbaren Edelvariante. Dass es nicht bei schlicht gebrutzeltem Hack bleiben muss, dafür sorgten jüngst die BBQ- und Genussexperten von grillgoods aus Bergisch Gladbach, die es sich zur ehrgeizigen Aufgabe gemacht haben, der abwechslungsreichen Geschichte des Hamburgers zu einem neuen Kapitel zu verhelfen: High-End-Burger, die auch Fresspäpste zum Niederknieen bringen. Eigens für diesen Zweck konnte 99pages den in Bräterkreisen durchaus bekannten Manuel Weyer gewinnen, der bis vor wenigen Monaten noch in Diensten des Fernseh- und Sternekochs Johann Lafer stand. Jetzt zeigt er unter seinem eigenen Namen, wie das neue Burger-Begehren aussieht. Herausgekommen sind so ungewöhnliche Kreationen wie Straß- und Offenburger und sogar Spießburger. BURGERGRILLEN ist das ultimative Buch für Burger der Extraklassse. Ebook.
Lade…