Von dem Buch Holzbackofen haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Holzbackofen100%: Rudolf Jaeger: Holzbackofen (ISBN: 9783958433199) 2016, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Holzbackofenbuch: Aufbau, Praxis und Rezepte [Apr 07, 2012] un.43%: Jaeger, Rudolf Rudolf Jaeger, Rudolf: Holzbackofenbuch: Aufbau, Praxis und Rezepte [Apr 07, 2012] un. (ISBN: 9783868525366) 2012, Heel, 2. Ausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Holzbackofen43%: Rudolf Jaeger: Holzbackofen (ISBN: 9783958432185) 2015, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Holzbackofen - 14 Angebote vergleichen

Preise20172019202020212023
Schnitt 10,63 11,90 12,10 11,99 11,99
Nachfrage
Bester Preis: 11,42 (vom 20.04.2019)
1
9783958433199 - Holzbackofen

Holzbackofen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783958433199 bzw. 3958433197, in Deutsch, Heel, neu, E-Book.

12,09 (Fr. 13,00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack. In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, doch beispielsweise ist es wichtig, dass vor der ersten Inbetriebnahme sorgfältig angeheizt wird. Weiter müssen Aufheizzeiten, Backzeiten und Backtemperaturen beachtet werden, und auch das Holz sollte in der richtigen Menge bereit liegen. In einem zusätzlichen Kapitel werden wertvolle Tipps und Tricks zum Bedienen eines Holzbackofens verraten, z. B. erfahren Sie, dass man mit der Restwärme hervorragend Pilze trocknen oder Obst dörren kann. Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab. Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten! - DAS Spitzenthema im Bereich Gartenbau und Heimwerken - Einfache Bauanleitungen und Praxistipps - Speziell abgestimmte Rezepte - unverzichtbar für jeden Holzbackofenbesitzer, 15.01.2016.
2
9783958433199 - Rudolf Jaeger: Holzbackofen
Rudolf Jaeger

Holzbackofen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783958433199 bzw. 3958433197, in Deutsch, Heel, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack. In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, doch beispielsweise ist es wichtig, dass vor der ersten Inbetriebnahme sorgfältig angeheizt wird. Weiter müssen Aufheizzeiten, Backzeiten und Backtemperaturen beachtet werden, und auch das Holz sollte in der richtigen Menge bereit liegen. In einem zusätzlichen Kapitel werden wertvolle Tipps und Tricks zum Bedienen eines Holzbackofens verraten, z. B. erfahren Sie, dass man mit der Restwärme hervorragend Pilze trocknen oder Obst dörren kann. Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab. Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten! - DAS Spitzenthema im Bereich Gartenbau und Heimwerken - Einfache Bauanleitungen und Praxistipps - Speziell abgestimmte Rezepte - unverzichtbar für jeden Holzbackofenbesitzer, ePUB, 15.01.2016.
3
9783958433199 - Rudolf Jaeger: Holzbackofen
Rudolf Jaeger

Holzbackofen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW EB

ISBN: 9783958433199 bzw. 3958433197, vermutlich in Deutsch, Heel, neu, E-Book.

Aufbau - Praxis - Rezepte Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack. In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, doch beispielsweise ist es wichtig, dass vor der ersten Inbetriebnahme sorgfältig angeheizt wird. Weiter müssen Aufheizzeiten, Backzeiten und Backtemperaturen beachtet werden, und auch das Holz sollte in der richtigen Menge bereit liegen. In einem zusätzlichen Kapitel werden wertvolle Tipps und Tricks zum Bedienen eines Holzbackofens verraten, z. B. erfahren Sie, dass man mit der Restwärme hervorragend Pilze trocknen oder Obst dörren kann. Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab. Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten! - DAS Spitzenthema im Bereich Gartenbau und Heimwerken - Einfache Bauanleitungen und Praxistipps - Speziell abgestimmte Rezepte - unverzichtbar für jeden Holzbackofenbesitzer, 15.01.2016, ePUB.
4
9783868525366 - Rudolf Jaeger: R: Holzbackofenbuch
Rudolf Jaeger

R: Holzbackofenbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783868525366 bzw. 386852536X, in Deutsch, neu.

20,19 (Fr. 21,90)¹ + Versand: 13,83 (Fr. 15,00)¹ = 34,02 (Fr. 36,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Im Holzbackofen zubereitete Speisen sind ein absolutes Geschmackserlebnis. Für ein sicheres Gelingen präsentiert Rudolf Jaeger eine einfache und verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens. Ein absolutes Geschmackserlebnis!* extrem vielseitig* eine einfache wie verständliche Anleitung * so einfach wie genialDas Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack.In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, doch beispielsweise ist es wichtig, dass vor der ersten Inbetriebnahme sorgfältig angeheizt wird.Weiter müssen Aufheizzeiten, Backzeiten und Backtemperaturen beachtet werden, und auch das Holz sollte in der richtigen Menge bereit liegen. In einem zusätzlichen Kapitel werden wertvolle Tipps und Tricks zum Bedienen eines Holzbackofens verraten, z. B. erfahren Sie, dass man mit der Restwärme hervorragend Pilze trocknen oder Obst dörren kann.Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab.Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten!
5
9783868525366 - Rudolf Jaeger: Holzbackofenbuch - Aufbau, Praxis und Rezepte
Symbolbild
Rudolf Jaeger

Holzbackofenbuch - Aufbau, Praxis und Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783868525366 bzw. 386852536X, in Deutsch, gebundenes Buch.

14,99 + Versand: 4,99 = 19,98
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhenania Buchversand GmbH [5081602], Lahnstein, Germany.
In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel. Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab., 127 Seiten, gebunden (Heel) Buch - Top-Zustand, gebraucht.
6
9783958433199 - Holzbackofen: Aufbau - Praxis - Rezepte Rudolf Jaeger Author

Holzbackofen: Aufbau - Praxis - Rezepte Rudolf Jaeger Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783958433199 bzw. 3958433197, vermutlich in Deutsch, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

12,75 ($ 13,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack. In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, doch beispielsweise ist es wichtig, dass vor der ersten Inbetriebnahme sorgfältig angeheizt wird. Weiter müssen Aufheizzeiten, Backzeiten und Backtemperaturen beachtet werden, und auch das Holz sollte in der richtigen Menge bereit liegen. In einem zusätzlichen Kapitel werden wertvolle Tipps und Tricks zum Bedienen eines Holzbackofens verraten, z. B. erfahren Sie, dass man mit der Restwärme hervorragend Pilze trocknen oder Obst dörren kann. Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab. Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten! - DAS Spitzenthema im Bereich Gartenbau und Heimwerken - Einfache Bauanleitungen und Praxistipps - Speziell abgestimmte Rezepte - unverzichtbar für jeden Holzbackofenbesitzer.
7
3958433197 - Rudolf Jaeger: Holzbackofen
Rudolf Jaeger

Holzbackofen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3958433197 bzw. 9783958433199, in Deutsch, 128 Seiten, HEEL VERLAG, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack. In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, doch beispielsweise ist es wichtig, dass vor der ersten Inbetriebnahme sorgfältig angeheizt wird. Weiter müssen Aufheizzeiten, Backzeiten und Backtemperaturen beachtet werden, und auch das Holz sollte in der richtigen Menge bereit liegen. In einem zusätzlichen Kapitel werden wertvolle Tipps und Tricks zum Bedienen eines Holzbackofens verraten, z. B. erfahren Sie, dass man mit der Restwärme hervorragend Pilze trocknen oder Obst dörren kann. Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab. Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten!- DAS Spitzenthema im Bereich Gartenbau und Heimwerken- Einfache Bauanleitungen und Praxistipps- Speziell abgestimmte Rezepte - unverzichtbar für jeden Holzbackofenbesitzer, 2016, 128 Seiten, eBooks.
8
9783958433199 - Rudolf Jaeger: Holzbackofen - Aufbau - Praxis - Rezepte
Rudolf Jaeger

Holzbackofen - Aufbau - Praxis - Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783958433199 bzw. 3958433197, in Deutsch, Heel, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Holzbackofen: Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack. In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, doch beispielsweise ist es wichtig, dass vor der ersten Inbetriebnahme sorgfältig angeheizt wird. Weiter müssen Aufheizzeiten, Backzeiten und Backtemperaturen beachtet werden, und auch das Holz sollte in der richtigen Menge bereit liegen. In einem zusätzlichen Kapitel werden wertvolle Tipps und Tricks zum Bedienen eines Holzbackofens verraten, z. B. erfahren Sie, dass man mit der Restwärme hervorragend Pilze trocknen oder Obst dörren kann. Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab. Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten!- DAS Spitzenthema im Bereich Gartenbau und Heimwerken- Einfache Bauanleitungen und Praxistipps- Speziell abgestimmte Rezepte - unverzichtbar für jeden Holzbackofenbesitzer, Ebook.
9
9783958433199 - Rudolf Jaeger: Holzbackofen
Rudolf Jaeger

Holzbackofen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783958433199 bzw. 3958433197, vermutlich in Deutsch, HEEL Verlag, HEEL Verlag, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

11,55 ($ 12,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, in-stock.
Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speis.
10
9783958433199 - Rudolf Jaeger: Holzbackofen
Rudolf Jaeger

Holzbackofen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783958433199 bzw. 3958433197, vermutlich in Deutsch, Holzbackofen - eBook als epub von Rudolf Jaeger - HEEL Verlag - 9783958433199, neu, E-Book, elektronischer Download.

Holzbackofen ab 11.99 € als epub eBook: Aufbau - Praxis - Rezepte. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
Lade…