Steak pur! Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als "Best Ba 2977
6 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 18,87 | € 19,99 | € 11,31 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Steak pur! (2015)
DE NW
ISBN: 9783958431751 bzw. 3958431755, in Deutsch, Heel Verlag Gmbh Mai 2015, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller. Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto und Grillmeister Steffen Eichhorn haben mit sehr viel Spaß, Esprit, Know how und Liebe zu erstklassigem Fleisch außergewöhnliche Steak-Rezepte entwickelt, bei denen auch Fleischzuschnitte in Szene gesetzt wurden, die nicht ganz alltäglich sind. Aber auch Liebhaber klassischer Steak-Genüsse kommen auf ihre Kosten, denn neben 'Entrecote Skirt Steak' gibt es in Steak pur natürlich auch 'Knoblauch Steak', 'Filet Mignon' und 'Pfeffersteak'. Und damit der perfekten Zubereitung am heimischen Herd nichts im Wege steht, verrät Stephan Otto alles, was man zum Thema Zucht, Einkauf und Zubereitung wissen muss. 136 pp. Deutsch.
Neuware - Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller. Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto und Grillmeister Steffen Eichhorn haben mit sehr viel Spaß, Esprit, Know how und Liebe zu erstklassigem Fleisch außergewöhnliche Steak-Rezepte entwickelt, bei denen auch Fleischzuschnitte in Szene gesetzt wurden, die nicht ganz alltäglich sind. Aber auch Liebhaber klassischer Steak-Genüsse kommen auf ihre Kosten, denn neben 'Entrecote Skirt Steak' gibt es in Steak pur natürlich auch 'Knoblauch Steak', 'Filet Mignon' und 'Pfeffersteak'. Und damit der perfekten Zubereitung am heimischen Herd nichts im Wege steht, verrät Stephan Otto alles, was man zum Thema Zucht, Einkauf und Zubereitung wissen muss. 136 pp. Deutsch.
2
Steak pur!
DE NW
ISBN: 9783958431751 bzw. 3958431755, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Vergessen Sie alles, was Sie über Geschmack und Zubereitung von Steaks zu wissen glauben und lassen Sie sich in Stefan Marquards und Steffen Eichhorns Steakuniversum entführen! TV-Spitzenkoch Marquard präsentiert mit den Fleisch-Spezialisten von Otto-Gourmet und Weber-Grillmeister Steffen Eichhorn seine besten Rezepte. Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller. Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto und Grillmeister Steffen Eichhorn haben mit sehr viel Spaß, Esprit, Know how und Liebe zu erstklassigem Fleisch außergewöhnliche Steak-Rezepte entwickelt, bei denen auch Fleischzuschnitte in Szene gesetzt wurden, die nicht ganz alltäglich sind.Aber auch Liebhaber klassischer Steak-Genüsse kommen auf ihre Kosten, denn neben "Entrecote Skirt Steak" gibt es in Steak pur natürlich auch "Knoblauch Steak", "Filet Mignon" und "Pfeffersteak". Und damit der perfekten Zubereitung am heimischen Herd nichts im Wege steht, verrät Stephan Otto alles, was man zum Thema Zucht, Einkauf und Zubereitung wissen muss.
Vergessen Sie alles, was Sie über Geschmack und Zubereitung von Steaks zu wissen glauben und lassen Sie sich in Stefan Marquards und Steffen Eichhorns Steakuniversum entführen! TV-Spitzenkoch Marquard präsentiert mit den Fleisch-Spezialisten von Otto-Gourmet und Weber-Grillmeister Steffen Eichhorn seine besten Rezepte. Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller. Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto und Grillmeister Steffen Eichhorn haben mit sehr viel Spaß, Esprit, Know how und Liebe zu erstklassigem Fleisch außergewöhnliche Steak-Rezepte entwickelt, bei denen auch Fleischzuschnitte in Szene gesetzt wurden, die nicht ganz alltäglich sind.Aber auch Liebhaber klassischer Steak-Genüsse kommen auf ihre Kosten, denn neben "Entrecote Skirt Steak" gibt es in Steak pur natürlich auch "Knoblauch Steak", "Filet Mignon" und "Pfeffersteak". Und damit der perfekten Zubereitung am heimischen Herd nichts im Wege steht, verrät Stephan Otto alles, was man zum Thema Zucht, Einkauf und Zubereitung wissen muss.
3
Steak pur! (2015)
DE HC US FE
ISBN: 9783958431751 bzw. 3958431755, in Deutsch, 136 Seiten, Heel, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Fachbuchhandlung.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Heel, Heel, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-05-18, Studio: Heel.
Von Händler/Antiquariat, Fachbuchhandlung.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Heel, Heel, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-05-18, Studio: Heel.
4
Steak pur! (2015)
DE HC NW FE
ISBN: 9783958431751 bzw. 3958431755, in Deutsch, 136 Seiten, Heel, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Heel, Heel, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-05-18, Studio: Heel.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Heel, Heel, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-05-18, Studio: Heel.
5
Steak pur! (2015)
~DE US
ISBN: 3958431755 bzw. 9783958431751, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…