Von dem Buch Smoker-Praxis: Technik - Wartung - Neue Rezepte (German Edition) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Smoker-Praxis: Technik - Wartung - Neue Rezepte (German Edition)100%: Aschenbrandt, Karsten, Ruckschatt, Mike: Smoker-Praxis: Technik - Wartung - Neue Rezepte (German Edition) (ISBN: 9783958431225) Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Smoker-Praxis - Technik - Wartung - Neue Rezepte83%: Aschenbrandt, Karsten "Ted", Ruckschatt, Mike: Smoker-Praxis - Technik - Wartung - Neue Rezepte (ISBN: 9783868526141) in Deutsch, Band: 160, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Smoker-Praxis: Technik - Wartung - Neue Rezepte (German Edition)
16 Angebote vergleichen

Preise20152016201920202022
Schnitt 19,99 19,60 19,53 19,96 19,99
Nachfrage
Bester Preis: 17,67 (vom 17.02.2019)
1
9783868526141 - Smoker-Praxis

Smoker-Praxis (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868526141 bzw. 3868526145, in Deutsch, Heel, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award 2013 zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem umfangreichsten Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen „Lokomotiven“, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann. gebundene Ausgabe, 28.12.2012.
2
9783868526141 - Smoker-Praxis

Smoker-Praxis (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868526141 bzw. 3868526145, in Deutsch, Heel, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem großformatigen und umfangreichen Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen „Lokomotiven“, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann. Die Lektüre bietet dem Leser einen guten Einblick in die Thematik und vermittelt unverzichtbares Smoker-Know-How (Steuerung der Feuerung über die Öffnungen, Kaminzug uvm.). Durch die hochwertigen und detailreichen Fotoaufnahmen und die zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Handling optimal vermittelt und die Beschreibungen der Autoren können leicht nachvollzogen werden. Fazit: Für Smoker-Neulinge ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps! gebundene Ausgabe, 28.12.2012.
3
9783868526141 - Karsten Ted Aschenbrandt: Smoker-Praxis - Technik - Wartung - Neue Rezepte
Karsten Ted Aschenbrandt

Smoker-Praxis - Technik - Wartung - Neue Rezepte (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783868526141 bzw. 3868526145, in Deutsch, Heel Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Smoker-Praxis: Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award 2013 zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem umfangreichsten Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen `Lokomotiven`, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann. Buch.
4
9783958431225 - Karsten Aschenbrandt: Smoker-Praxis - Technik - Wartung - Neue Rezepte
Karsten Aschenbrandt

Smoker-Praxis - Technik - Wartung - Neue Rezepte (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783958431225 bzw. 3958431224, in Deutsch, Heel, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Smoker-Praxis: - Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle- Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre - Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte - Und natürlich eine Vielzahl an leckeren Rezepten! Authentisches Barbecue mit dem Offsetsmoker ist längst kein Geheimtipp mehr. Viele Griller und Hobbyköche nutzen inzwischen das `low & slow` als facettenreiche Alternative zum schnellen Garen mit herkömmlichen Grills oder im Backofen. Kein Wunder, denn das Smoken ist ein Erlebnis für alle Sinne, bei dem nicht nur das außergewöhnliche Geschmackserlebnis zählt. Die Zubereitung im Freien, das knisternde Feuer und die Beherrschung der Elemente macht die Arbeit mit einem Smoker zu etwas ganz Besonderem. Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt zeigt in seinem neuen Buch den Liebhabern der bulligen `Lokomotiven`, auf was man bei der Handhabung des Offsetsmokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch, mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Men? auf dem Smoker zaubern kann. Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award 2013 zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem umfangreichsten Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen `Lokomotiven`, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Ebook.
5
9783868526141 - Aschenbrandt, Ted Karsten; Ruckschatt, Mike: Smoker-Praxis
Aschenbrandt, Ted Karsten; Ruckschatt, Mike

Smoker-Praxis (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783868526141 bzw. 3868526145, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award 2013 zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem umfangreichsten Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen "Lokomotiven", auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann.
6
9783868526141 - Smoker Praxis

Smoker Praxis (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783868526141 bzw. 3868526145, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award 2013 zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem umfangreichsten Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen "Lokomotiven", auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann.
7
9783958431225 - Karsten Aschenbrandt: Smoker-Praxis - Technik - Wartung - Neue Rezepte
Karsten Aschenbrandt

Smoker-Praxis - Technik - Wartung - Neue Rezepte (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783958431225 bzw. 3958431224, in Deutsch, Heel, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Smoker-Praxis: - Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle- Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre - Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte - Und natürlich eine Vielzahl an leckeren Rezepten! Authentisches Barbecue mit dem Offsetsmoker ist längst kein Geheimtipp mehr. Viele Griller und Hobbyköche nutzen inzwischen das `low & slow` als facettenreiche Alternative zum schnellen Garen mit herkömmlichen Grills oder im Backofen. Kein Wunder, denn das Smoken ist ein Erlebnis für alle Sinne, bei dem nicht nur das außergewöhnliche Geschmackserlebnis zählt. Die Zubereitung im Freien, das knisternde Feuer und die Beherrschung der Elemente macht die Arbeit mit einem Smoker zu etwas ganz Besonderem. Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt zeigt in seinem neuen Buch den Liebhabern der bulligen `Lokomotiven`, auf was man bei der Handhabung des Offsetsmokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch, mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann. Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award 2013 zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem umfangreichsten Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen `Lokomotiven`, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Ebook.
8
9783868526141 - Aschenbrandt, Ted Karsten; Ruckschatt, Mike: Smoker-Praxis
Aschenbrandt, Ted Karsten; Ruckschatt, Mike

Smoker-Praxis

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783868526141 bzw. 3868526145, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem großformatigen und umfangreichen Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen "Lokomotiven", auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss.Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann.Die Lektüre bietet dem Leser einen guten Einblick in die Thematik und vermittelt unverzichtbares Smoker-Know-How (Steuerung der Feuerung über die Öffnungen, Kaminzug uvm.). Durch die hochwertigen und detailreichen Fotoaufnahmen und die zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Handling optimal vermittelt und die Beschreibungen der Autoren können leicht nachvollzogen werden.Fazit: Für Smoker-Neulinge ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!
9
9783868526141 - Smoker Praxis

Smoker Praxis

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783868526141 bzw. 3868526145, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem großformatigen und umfangreichen Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen "Lokomotiven", auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss.Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann.Die Lektüre bietet dem Leser einen guten Einblick in die Thematik und vermittelt unverzichtbares Smoker-Know-How (Steuerung der Feuerung über die Öffnungen, Kaminzug uvm.). Durch die hochwertigen und detailreichen Fotoaufnahmen und die zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Handling optimal vermittelt und die Beschreibungen der Autoren können leicht nachvollzogen werden.Fazit: Für Smoker-Neulinge ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!
10
9783958431225 - Smoker-Praxis: Technik - Wartung - Neue Rezepte Karsten Aschenbrandt Author

Smoker-Praxis: Technik - Wartung - Neue Rezepte Karsten Aschenbrandt Author (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783958431225 bzw. 3958431224, vermutlich in Deutsch, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

19,87 ($ 21,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
- Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle - Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre - Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte - Und natürlich eine Vielzahl an leckeren Rezepten! Authentisches Barbecue mit dem Offsetsmoker ist längst kein Geheimtipp mehr. Viele Griller und Hobbyköche nutzen inzwischen das low & slow“ als facettenreiche Alternative zum schnellen Garen mit herkömmlichen Grills oder im Backofen. Kein Wunder, denn das Smoken ist ein Erlebnis für alle Sinne, bei dem nicht nur das außergewöhnliche Geschmackserlebnis zählt. Die Zubereitung im Freien, das knisternde Feuer und die Beherrschung der Elemente macht die Arbeit mit einem Smoker zu etwas ganz Besonderem. Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt zeigt in seinem neuen Buch den Liebhabern der bulligen Lokomotiven“, auf was man bei der Handhabung des Offsetsmokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch, mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann. Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award 2013 zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem umfangreichsten Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen Lokomotiven“, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte.
Lade…