Von dem Buch Das große Smoker haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Das große Smoker100%: Karsten Aschenbrandt/ Rudolf Jaeger: Das große Smoker (ISBN: 9783958431218) 2015, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das große Smoker65%: Aschenbrandt, Karsten T.;Jaeger, Rudolf: Das große Smoker (ISBN: 9783868522877) in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Das große Smoker - 16 Angebote vergleichen

Preise20162017201820192021
Schnitt 19,67 16,57 19,15 18,64 19,99
Nachfrage
Bester Preis: 5,50 (vom 02.08.2019)
1
9783958431218 - Karsten Aschenbrandt; Rudolf Jaeger: Das große Smoker
Karsten Aschenbrandt; Rudolf Jaeger

Das große Smoker (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783958431218 bzw. 3958431216, in Deutsch, Heel, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt maßgeblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab. Das große Smoker-Buch führt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Geräten, Brennmaterial und Zubehör. Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt. ePUB, 06.01.2015.
2
9783868522877 - Rudolf Jaeger; Ted Aschenbrandt: Das große Smoker
Rudolf Jaeger; Ted Aschenbrandt

Das große Smoker (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868522877 bzw. 3868522875, in Deutsch, Heel, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
'DAS' große Smoker-Buch ist ein Muss für alle, die sich einen Smoker zulegen möchten oder gerade erworben haben und auch für forgeschrittene Smoker-Fans ein absolutes Highlight. Das umfangreiche Buch führt detailliert in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu den unterschiedliche Gerätetypen und Techniken, zur Holzauswahl und den Grundlagen der nötigen Würzung und vieles mehr. Im umfassenden Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis – von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt. Fazit: Ansprechend geschrieben, hochwertig aufgemacht und großformatig! Das perfekte Buch für Anfänger - aber auch fortgeschrittene Smoker-Fans werden von dem ausführlichen Rezept-Teil begeistert sein: mit Ideen für so ziemlich jedes Fleisch oder Gericht, das man 'grillen' oder eben smoken kann. gebundene Ausgabe, 01.11.2010.
3
9783868522877 - Karsten Aschenbrandt: Das große Smoker : Grilltechniken & Rezepte
Karsten Aschenbrandt

Das große Smoker : Grilltechniken & Rezepte (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783868522877 bzw. 3868522875, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag Gmbh, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neu - low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt maßgeblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab. Das große Smoker-Buch führt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Geräten, Brennmaterial und Zubehör. Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt. 157 pp. Deutsch.
4
9783868522877 - Karsten Aschenbrandt: Das große Smoker
Symbolbild
Karsten Aschenbrandt

Das große Smoker (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783868522877 bzw. 3868522875, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag Gmbh Nov 2010, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - 'DAS' große Smoker-Buch ist ein Muss für alle, die sich einen Smoker zulegen möchten oder gerade erworben haben und auch für forgeschrittene Smoker-Fans ein absolutes Highlight. Das umfangreiche Buch führt detailliert in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu den unterschiedliche Gerätetypen und Techniken, zur Holzauswahl und den Grundlagen der nötigen Würzung und vieles mehr. Im umfassenden Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt. Fazit: Ansprechend geschrieben, hochwertig aufgemacht und großformatig! Das perfekte Buch für Anfänger - aber auch fortgeschrittene Smoker-Fans werden von dem ausführlichen Rezept-Teil begeistert sein: mit Ideen für so ziemlich jedes Fleisch oder Gericht, das man 'grillen' oder eben smoken kann. 157 pp. Deutsch.
5
9783958431218 - Karsten Aschenbrandt; Rudolf Jaeger: Das große Smoker
Karsten Aschenbrandt; Rudolf Jaeger

Das große Smoker (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783958431218 bzw. 3958431216, vermutlich in Deutsch, Heel, neu, E-Book.

22,01 (Fr. 24,00)¹ + Versand: 16,51 (Fr. 18,00)¹ = 38,52 (Fr. 42,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Grilltechniken & Rezepte, low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt massgeblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab. Das grosse Smoker-Buch führt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Geräten, Brennmaterial und Zubehör. Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt. ePUB, 06.01.2015.
6
9783868522877 - Aschenbrandt, Karsten und Jaeger, Rudolf und Wink, Ramo: Das große Smoker
Aschenbrandt, Karsten und Jaeger, Rudolf und Wink, Ramo

Das große Smoker

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868522877 bzw. 3868522875, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt maßgeblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab.Das große Smoker-Buch führt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Geräten, Brennmaterial und Zubehör. Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt. von Aschenbrandt, Karsten und Jaeger, Rudolf und Wink, Ramo, Neu.
7
9783868522877 - Aschenbrandt, Karsten T.;Jaeger, Rudolf: Das große Smoker
Aschenbrandt, Karsten T.;Jaeger, Rudolf

Das große Smoker

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783868522877 bzw. 3868522875, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1-2 Wochen.
"DAS" große Smoker-Buch ist ein Muss für alle, die sich einen Smoker zulegen möchten oder gerade erworben haben und auch für forgeschrittene Smoker-Fans ein absolutes Highlight. Das umfangreiche Buch führt detailliert in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu den unterschiedliche Gerätetypen und Techniken, zur Holzauswahl und den Grundlagen der nötigen Würzung und vieles mehr. Im umfassenden Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt.Fazit: Ansprechend geschrieben, hochwertig aufgemacht und großformatig! Das perfekte Buch für Anfänger - aber auch fortgeschrittene Smoker-Fans werden von dem ausführlichen Rezept-Teil begeistert sein: mit Ideen für so ziemlich jedes Fleisch oder Gericht, das man "grillen" oder eben smoken kann.
8
9783868522877 - Aschenbrandt, Karsten T.; Jaeger, Rudolf: Das große Smoker
Aschenbrandt, Karsten T.; Jaeger, Rudolf

Das große Smoker

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783868522877 bzw. 3868522875, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
"DAS" große Smoker-Buch ist ein Muss für alle, die sich einen Smoker zulegen möchten oder gerade erworben haben und auch für forgeschrittene Smoker-Fans ein absolutes Highlight. Das umfangreiche Buch führt detailliert in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu den unterschiedliche Gerätetypen und Techniken, zur Holzauswahl und den Grundlagen der nötigen Würzung und vieles mehr. Im umfassenden Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt.Fazit: Ansprechend geschrieben, hochwertig aufgemacht und großformatig! Das perfekte Buch für Anfänger - aber auch fortgeschrittene Smoker-Fans werden von dem ausführlichen Rezept-Teil begeistert sein: mit Ideen für so ziemlich jedes Fleisch oder Gericht, das man "grillen" oder eben smoken kann.
9
9783868522877 - Aschenbrandt, Karsten T.;Jaeger, Rudolf: Das große Smoker
Aschenbrandt, Karsten T.;Jaeger, Rudolf

Das große Smoker

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783868522877 bzw. 3868522875, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
"DAS" große Smoker-Buch ist ein Muss für alle, die sich einen Smoker zulegen möchten oder gerade erworben haben und auch für forgeschrittene Smoker-Fans ein absolutes Highlight. Das umfangreiche Buch führt detailliert in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu den unterschiedliche Gerätetypen und Techniken, zur Holzauswahl und den Grundlagen der nötigen Würzung und vieles mehr. Im umfassenden Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt.Fazit: Ansprechend geschrieben, hochwertig aufgemacht und großformatig! Das perfekte Buch für Anfänger - aber auch fortgeschrittene Smoker-Fans werden von dem ausführlichen Rezept-Teil begeistert sein: mit Ideen für so ziemlich jedes Fleisch oder Gericht, das man "grillen" oder eben smoken kann.
10
9783958431218 - Karsten Aschenbrandt: Das große Smoker - Grilltechniken & Rezepte
Karsten Aschenbrandt

Das große Smoker - Grilltechniken & Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783958431218 bzw. 3958431216, in Deutsch, Heel, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das große Smoker-Buch: Alle Freunde von Rien Poortvliet und dessen unverwechselbarer Natur- und Jagdmalerei bekommen mit diesem Notizbuch ein nettes Gimmick im Poortvliet-Design. Notieren Sie ihre Gedanken, Ideen, Mitschriften, Spinnereien und alles, was es sonst noch aufzuschreiben gilt. Im handlichen Din A5-Format, mit Gummiband - damit keine wichtigen Notizzettel herausfallen können. Ebook.
Lade…