Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
¡Tapas!: Die spanische Küche der Bar Raval - 14 Angebote vergleichen
Preise | Dez. 14 | Feb. 19 | Aug. 19 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 14,99 | € 14,17 | € 9,71 |
Nachfrage |
¡Tapas! (2014)
ISBN: 9783868529500 bzw. 3868529500, in Deutsch, Heel, neu.
Der neue Daniel Brühl! * Köstliche Rezepte des Hollywood-Stars * Gaumenfreuden aus Barcelona * Spanischer Lifestyle meets Kreuzberger Kneipenkultur! Als Alex Kerner in 'Good bye Lenin' kennt ihn fast jeder. Aber auch in seiner Kreuzberger Bar 'Raval' gibt Daniel Brühl eine mehr als gute Figur ab. In diesem Buch verrät der gebürtige Katalane seine liebsten Tapas-Rezepte und präsentiert spanische und Kreuzberger Lebensart. Der preisgekrönte Filmschauspieler Daniel Brühl wurde für den Golden Globe nominiert für die Rolle als Niki Lauda in 'Rush'. In diesem Buch präsentiert er moderne Tapas-Rezepte mit stylische Food-Fotos. Außerdem gibt es ein Extra-Kapitel über das Trendgetränk Gin. Ein wunderbares Geschenk-Kochbuch - nicht nur für die Freunde der spanischen Küche! gebundene Ausgabe, 30.09.2014.
¡Tapas! - Die spanische Küche der Bar Raval
ISBN: 9783868529500 bzw. 3868529500, in Deutsch, Heel Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
¡Tapas!: Der neue Daniel Brühl! Köstliche Rezepte des Hollywood-Stars Gaumenfreuden aus Barcelona Spanischer Lifestyle meets Kreuzberger Kneipenkultur! Als Alex Kerner in `Good bye Lenin` kennt ihn fast jeder. Aber auch in seiner Kreuzberger Bar `Raval` gibt Daniel Brühl eine mehr als gute Figur ab. In diesem Buch verrät der gebürtige Katalane seine liebsten Tapas-Rezepte und präsentiert spanische und Kreuzberger Lebensart. Der preisgekrönte Filmschauspieler Daniel Brühl wurde für den Golden Globe nominiert für die Rolle als Niki Lauda in `Rush`. In diesem Buch präsentiert er moderne Tapas-Rezepte mit stylische Food-Fotos. Außerdem gibt es ein Extra-Kapitel über das Trendgetränk Gin. Ein wunderbares Geschenk-Kochbuch - nicht nur für die Freunde der spanischen Küche! Buch.
"Tapas! - Die spanische Küche der Bar Raval
ISBN: 9783958430235 bzw. 3958430236, in Deutsch, Heel, neu, E-Book, elektronischer Download.
"Tapas!: Atilano Gonzalez und Daniel Brühl, zwei gebürtige Spanier mit Wahlheimat Berlin, hatten dieselbe Vision: Eine Tapas-Bar in Kreuzberg, wo man das genießen kann, was den Reiz spanischer Tapas-Kultur ausmacht. Nicht nur die Aromen, sondern auch das Ambiente sollte diese Authentizität widerspiegeln.Mit der Bar Raval haben sich die beiden vor knapp vier Jahren ihren Traum erfüllt. Die Speisekarte, auf der Klassiker wie Patatas Bravas, eine bunte Auswahl an Tostas und Pinchos genauso zu finden sind wie Auberginen-Tempura und Tataki vom Ibérico, kann zwar die Liebe zu Katalonien nicht verleugnen, zeigt aber die kulinarische Vielfalt ganz Spaniens. 100 Jahre alte Fliesen aus Barcelona schmücken den Barbereich, die farbenprächtige Siphon-Sammlung ist in den Encants, dem Flohmarkt von Barcelona, ertr?delt. Die Gin-Karte fährt 30 Positionen und Barmeister Daniel Mai überrascht seine Gäste auch gerne mit unkonventionellen Gin-Ansätzen, wie Serrano-Pflaumen-Gin.Bar Raval, 10997 Berlin-Kreuzberg, L?bbener Straße 1.Herzlich willkommen!Dieses E-Book beinhaltet auch mehrere Videos, in dem die beiden Autoren ihre Bar und die Philosophie dahinter erklären. Ebook.
¡Tapas!
ISBN: 9783868529500 bzw. 3868529500, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag, neu.
Der neue Daniel Brühl!Köstliche Rezepte des Hollywood-StarsGaumenfreuden aus BarcelonaSpanischer Lifestyle meets Kreuzberger Kneipenkultur! Als Alex Kerner in "Good bye Lenin" kennt ihn fast jeder. Aber auch in seiner Kreuzberger Bar "Raval" gibt Daniel Brühl eine mehr als gute Figur ab. In diesem Buch verrät der gebürtige Katalane seine liebsten Tapas-Rezepte und präsentiert spanische und Kreuzberger Lebensart. Der preisgekrönte Filmschauspieler Daniel Brühl wurde für den Golden Globe nominiert für die Rolle als Niki Lauda in "Rush". In diesem Buch präsentiert er moderne Tapas-Rezepte mit stylische Food-Fotos. Außerdem gibt es ein Extra-Kapitel über das Trendgetränk Gin. Ein wunderbares Geschenk-Kochbuch - nicht nur für die Freunde der spanischen Küche!
¡Tapas!
ISBN: 9783868529500 bzw. 3868529500, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Der neue Daniel Brühl!Köstliche Rezepte des Hollywood-StarsGaumenfreuden aus BarcelonaSpanischer Lifestyle meets Kreuzberger Kneipenkultur! Als Alex Kerner in "Good bye Lenin" kennt ihn fast jeder. Aber auch in seiner Kreuzberger Bar "Raval" gibt Daniel Brühl eine mehr als gute Figur ab. In diesem Buch verrät der gebürtige Katalane seine liebsten Tapas-Rezepte und präsentiert spanische und Kreuzberger Lebensart. Der preisgekrönte Filmschauspieler Daniel Brühl wurde für den Golden Globe nominiert für die Rolle als Niki Lauda in "Rush". In diesem Buch präsentiert er moderne Tapas-Rezepte mit stylische Food-Fotos. Außerdem gibt es ein Extra-Kapitel über das Trendgetränk Gin. Ein wunderbares Geschenk-Kochbuch - nicht nur für die Freunde der spanischen Küche!
¡Tapas! - Die spanische Küche der Bar Raval
ISBN: 9783958430235 bzw. 3958430236, in Deutsch, Heel, neu, E-Book, elektronischer Download.
¡Tapas!: Atilano Gonzalez und Daniel Brühl, zwei gebürtige Spanier mit Wahlheimat Berlin, hatten dieselbe Vision: Eine Tapas-Bar in Kreuzberg, wo man das genießen kann, was den Reiz spanischer Tapas-Kultur ausmacht. Nicht nur die Aromen, sondern auch das Ambiente sollte diese Authentizität widerspiegeln.Mit der Bar Raval haben sich die beiden vor knapp vier Jahren ihren Traum erfüllt. Die Speisekarte, auf der Klassiker wie Patatas Bravas, eine bunte Auswahl an Tostas und Pinchos genauso zu finden sind wie Auberginen-Tempura und Tataki vom Ibérico, kann zwar die Liebe zu Katalonien nicht verleugnen, zeigt aber die kulinarische Vielfalt ganz Spaniens. 100 Jahre alte Fliesen aus Barcelona schmücken den Barbereich, die farbenprächtige Siphon-Sammlung ist in den Encants, dem Flohmarkt von Barcelona, ertrödelt. Die Gin-Karte führt 30 Positionen und Barmeister Daniel Mai überrascht seine Gäste auch gerne mit unkonventionellen Gin-Ansätzen, wie Serrano-Pflaumen-Gin.Bar Raval, 10997 Berlin-Kreuzberg, Lübbener Straße 1.Herzlich willkommen!Dieses E-Book beinhaltet auch mehrere Videos, in dem die beiden Autoren ihre Bar und die Philosophie dahinter erklären. Ebook.
¡Tapas! (eBook, ePUB)
ISBN: 9783958430235 bzw. 3958430236, in Deutsch, neu.
Atilano Gonzalez und Daniel Brühl, zwei gebürtige Spanier mit Wahlheimat Berlin, hatten dieselbe Vision: Eine Tapas-Bar in Kreuzberg, wo man das genießen kann, was den Reiz spanischer Tapas-Kultur ausmacht. Nicht nur die Aromen, sondern auch das Ambiente sollte diese Authentizität widerspiegeln.Mit der Bar Raval haben sich die beiden vor knapp vier Jahren ihren Traum erfüllt. Die Speisekarte, auf der Klassiker wie Patatas Bravas, eine bunte Auswahl an Tostas und Pinchos genauso zu finden sind wie Auberginen-Tempura und Tataki vom Ibérico, kann zwar die Liebe zu Katalonien nicht verleugnen, zeigt aber die kulinarische Vielfalt ganz Spaniens. 100 Jahre alte Fliesen aus Barcelona schmücken den Barbereich, die farbenprächtige Siphon-Sammlung ist in den Encants, dem Flohmarkt von Barcelona, ertrödelt. Die Gin-Karte führt 30 Positionen und Barmeister Daniel Mai überrascht seine Gäste auch gerne mit unkonventionellen Gin-Ansätzen, wie Serrano-Pflaumen-Gin.Bar Raval, 10997 Berlin-Kreuzberg, Lübbener Straße 1.Herzlich willkommen!Dieses E-Book beinhaltet auch mehrere Videos, in dem die beiden Autoren ihre Bar und die Philosophie dahinter erklären.
¡Tapas!: Die spanische Küche der Bar Raval (2014)
ISBN: 9783958430235 bzw. 3958430236, in Deutsch, 102 Seiten, HEEL Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Atilano Gonzalez und Daniel Brühl, zwei gebürtige Spanier mit Wahlheimat Berlin, hatten dieselbe Vision: Eine Tapas-Bar in Kreuzberg, wo man das genießen kann, was den Reiz spanischer Tapas-Kultur ausmacht. Nicht nur die Aromen, sondern auch das Ambiente sollte diese Authentizität widerspiegeln. Mit der Bar Raval haben sich die beiden vor knapp vier Jahren ihren Traum erfüllt. Die Speisekarte, auf der Klassiker wie Patatas Bravas, eine bunte Auswahl an Tostas und Pinchos genauso zu finden sind wie Auberginen-Tempura und Tataki vom Ibérico, kann zwar die Liebe zu Katalonien nicht verleugnen, zeigt aber die kulinarische Vielfalt ganz Spaniens. 100 Jahre alte Fliesen aus Barcelona schmücken den Barbereich, die farbenprächtige Siphon-Sammlung ist in den Encants, dem Flohmarkt von Barcelona, ertrödelt. Die Gin-Karte führt 30 Positionen und Barmeister Daniel Mai überrascht seine Gäste auch gerne mit unkonventionellen Gin-Ansätzen, wie Serrano-Pflaumen-Gin. Bar Raval, 10997 Berlin-Kreuzberg, Lübbener Straße 1. Herzlich willkommen! Dieses E-Book beinhaltet auch mehrere Videos, in dem die beiden Autoren ihre Bar und die Philosophie dahinter erklären. Kindle-Edition mit Audio/Video, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: HEEL Verlag, HEEL Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-11-19, Freigegeben: 2014-11-19, Studio: HEEL Verlag, Verkaufsrang: 168534.
!Tapas! (2014)
ISBN: 9783958430235 bzw. 3958430236, in Deutsch, HEEL Verlag, HEEL Verlag, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Atilano Gonzalez und Daniel Brühl, zwei gebürtige Spanier mit Wahlheimat Berlin, hatten dieselbe Vision: Eine Tapas-Bar in Kreuzberg, wo man das genieBen kann, was den Reiz spanischer Tapas-Kultur ausmacht. Nicht nur die Aromen, sondern auch das A.
¡Tapas! (2014)
ISBN: 9783868529500 bzw. 3868529500, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Erscheinungsdatum: 30.09.2014, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: ¡Tapas!, Titelzusatz: Die spanische Küche der Bar Raval, Autor: Brühl, Daniel // Gonzalez, Atilano, Verlag: Heel Verlag GmbH // Heel, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Vorspeisen // Tapas // Kochen und Rezepte allgemein, Rubrik: Themenkochbücher, Seiten: 96, Abbildungen: ca. 96 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 185 x 285 mm, gebunden, Gewicht: 676 gr, Verkäufer: averdo.