Das Honigbuch - 8 Angebote vergleichen

Preise2016201920202022
Schnitt 29,08 28,69 27,90 27,90
Nachfrage
Bester Preis: 20,38 (vom 28.11.2019)
1
9783957704580 - Das Honigbuch

Das Honigbuch (1941)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW RP

ISBN: 9783957704580 bzw. 3957704588, in Deutsch, Saxoniabuch.de, neu, Nachdruck.

Der Autor des vorliegenden Honigbuches Friedrich Theodor Otto war Leiter der staatlich anerkannten Lehr= und Versuchsanstalt für Bienenzucht in Bad Segeberg. Er beschreibt im Buch die Gewinnung, Behandlung und Bewertung des Honigs in Wort und Bild. Illustriert mit 32 S/W-Abbildungen. Entsprechend der Gewinnung des Honigs unterscheidet man verschiedene Sorten. Aus der Wabe wird der Honig in einer speziellen Zentrifuge, einer so genannten 'Honigschleuder', bei Umgebungstemperatur gewonnen. Wichtiger für die Erhaltung der Inhaltsstoffe im Honig ist unter anderem die kühle Lagerung. Honig sollte möglichst nicht über 40 °C erwärmt werden, damit die Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Eine Besonderheit stellt die Gewinnung von Heidehonig wegen seiner geleeartigen Konsistenz dar. Traditionell, in der Heideimkerei, wird dieser gepresst. Dazu werden ausgeschnittene, unbebrütete Wabenstücke in reißfeste Tücher eingeschlagen und bei Raumtemperatur per Spindelpresse ausgepresst. Die Farbe eines Honigs kann zwischen weiß bis hellgelb, gelb, beigefarben, braun und grünschwarz variieren. Sie ist ebenso wie der Geschmack abhängig von den besuchten Blüten oder dem gesammelten Honigtau. Die Konsistenz von Honig reicht von dünnflüssig über cremig bis fest. Sie hängt vom Fructose-Glucose-Verhältnis ab und davon, wie der Honig weiterverarbeitet und gelagert wird. Nachdruck der Originalauflage von 1941. Fr. Th. Otto, 21.0 x 14.8 x 0.8 cm, Buch.
2
9783957704580 - Friedrich Theodor Otto: Das Honigbuch
Friedrich Theodor Otto

Das Honigbuch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783957704580 bzw. 3957704588, in Deutsch, Saxonia, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Der Autor des vorliegenden Honigbuches Friedrich Theodor Otto war Leiter der staatlich anerkannten Lehr= und Versuchsanstalt für Bienenzucht in Bad Segeberg. Er beschreibt im Buch die Gewinnung, Behandlung und Bewertung des Honigs in Wort und Bild. Illustriert mit 32 S/W-Abbildungen. Entsprechend der Gewinnung des Honigs unterscheidet man verschiedene Sorten. Aus der Wabe wird der Honig in einer speziellen Zentrifuge, einer so genannten 'Honigschleuder', bei Umgebungstemperatur gewonnen. Wichtiger für die Erhaltung der Inhaltsstoffe im Honig ist unter anderem die kühle Lagerung. Honig sollte möglichst nicht über 40 °C erwärmt werden, damit die Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Eine Besonderheit stellt die Gewinnung von Heidehonig wegen seiner geleeartigen Konsistenz dar. Traditionell, in der Heideimkerei, wird dieser gepresst. Dazu werden ausgeschnittene, unbebrütete Wabenstücke in reißfeste Tücher eingeschlagen und bei Raumtemperatur per Spindelpresse ausgepresst. Die Farbe eines Honigs kann zwischen weiß bis hellgelb, gelb, beigefarben, braun und grünschwarz variieren. Sie ist ebenso wie der Geschmack abhängig von den besuchten Blüten oder dem gesammelten Honigtau. Die Konsistenz von Honig reicht von dünnflüssig über cremig bis fest. Sie hängt vom Fructose-Glucose-Verhältnis ab und davon, wie der Honig weiterverarbeitet und gelagert wird. Nachdruck der Originalauflage von 1941. Taschenbuch, 01.11.2016.
3
9783957704580 - Das Honigbuch

Das Honigbuch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW RP

ISBN: 9783957704580 bzw. 3957704588, in Deutsch, Saxonia, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

48,15 (Fr. 52,90)¹ + Versand: 16,38 (Fr. 18,00)¹ = 64,53 (Fr. 70,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Der Autor des vorliegenden Honigbuches Friedrich Theodor Otto war Leiter der staatlich anerkannten Lehr= und Versuchsanstalt für Bienenzucht in Bad Segeberg. Er beschreibt im Buch die Gewinnung, Behandlung und Bewertung des Honigs in Wort und Bild. Illustriert mit 32 S/W-Abbildungen. Entsprechend der Gewinnung des Honigs unterscheidet man verschiedene Sorten. Aus der Wabe wird der Honig in einer speziellen Zentrifuge, einer so genannten 'Honigschleuder', bei Umgebungstemperatur gewonnen. Wichtiger für die Erhaltung der Inhaltsstoffe im Honig ist unter anderem die kühle Lagerung. Honig sollte möglichst nicht über 40 °C erwärmt werden, damit die Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Eine Besonderheit stellt die Gewinnung von Heidehonig wegen seiner geleeartigen Konsistenz dar. Traditionell, in der Heideimkerei, wird dieser gepresst. Dazu werden ausgeschnittene, unbebrütete Wabenstücke in reissfeste Tücher eingeschlagen und bei Raumtemperatur per Spindelpresse ausgepresst. Die Farbe eines Honigs kann zwischen weiss bis hellgelb, gelb, beigefarben, braun und grünschwarz variieren. Sie ist ebenso wie der Geschmack abhängig von den besuchten Blüten oder dem gesammelten Honigtau. Die Konsistenz von Honig reicht von dünnflüssig über cremig bis fest. Sie hängt vom Fructose-Glucose-Verhältnis ab und davon, wie der Honig weiterverarbeitet und gelagert wird. Nachdruck der Originalauflage von 1941. Taschenbuch, 01.11.2016.
4
9783957704580 - Das Honigbuch

Das Honigbuch (1941)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW RP AB

ISBN: 9783957704580 bzw. 3957704588, in Deutsch, neu, Nachdruck, Hörbuch.

24,76 (Fr. 27,20)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Der Autor des vorliegenden Honigbuches Friedrich Theodor Otto war Leiter der staatlich anerkannten Lehr= und Versuchsanstalt für Bienenzucht in Bad Segeberg. Er beschreibt im Buch die Gewinnung, Behandlung und Bewertung des Honigs in Wort und Bild. Illustriert mit 32 S/W-Abbildungen. Entsprechend der Gewinnung des Honigs unterscheidet man verschiedene Sorten. Aus der Wabe wird der Honig in einer speziellen Zentrifuge, einer so genannten "Honigschleuder", bei Umgebungstemperatur gewonnen. Wichtiger für die Erhaltung der Inhaltsstoffe im Honig ist unter anderem die kühle Lagerung. Honig sollte möglichst nicht über 40 °C erwärmt werden, damit die Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Eine Besonderheit stellt die Gewinnung von Heidehonig wegen seiner geleeartigen Konsistenz dar. Traditionell, in der Heideimkerei, wird dieser gepresst. Dazu werden ausgeschnittene, unbebrütete Wabenstücke in reißfeste Tücher eingeschlagen und bei Raumtemperatur per Spindelpresse ausgepresst. Die Farbe eines Honigs kann zwischen weiß bis hellgelb, gelb, beigefarben, braun und grünschwarz variieren. Sie ist ebenso wie der Geschmack abhängig von den besuchten Blüten oder dem gesammelten Honigtau. Die Konsistenz von Honig reicht von dünnflüssig über cremig bis fest. Sie hängt vom Fructose-Glucose-Verhältnis ab und davon, wie der Honig weiterverarbeitet und gelagert wird.Nachdruck der Originalauflage von 1941.
5
9783957704580 - Friedrich Theodor Otto: Das Honigbuch - Die Gewinnung, Behandlung und Bewertung des Honigs
Friedrich Theodor Otto

Das Honigbuch - Die Gewinnung, Behandlung und Bewertung des Honigs (1941)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783957704580 bzw. 3957704588, in Deutsch, Saxoniabuch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das Honigbuch: Der Autor des vorliegenden Honigbuches Friedrich Theodor Otto war Leiter der staatlich anerkannten Lehr= und Versuchsanstalt für Bienenzucht in Bad Segeberg. Er beschreibt im Buch die Gewinnung, Behandlung und Bewertung des Honigs in Wort und Bild. Illustriert mit 32 S/W-Abbildungen. Entsprechend der Gewinnung des Honigs unterscheidet man verschiedene Sorten. Aus der Wabe wird der Honig in einer speziellen Zentrifuge, einer so genannten `Honigschleuder`, bei Umgebungstemperatur gewonnen. Wichtiger für die Erhaltung der Inhaltsstoffe im Honig ist unter anderem die kühle Lagerung. Honig sollte möglichst nicht über 40 °C erwärmt werden, damit die Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Eine Besonderheit stellt die Gewinnung von Heidehonig wegen seiner geleeartigen Konsistenz dar. Traditionell, in der Heideimkerei, wird dieser gepresst. Dazu werden ausgeschnittene, unbebrütete Wabenstücke in reißfeste Tücher eingeschlagen und bei Raumtemperatur per Spindelpresse ausgepresst. Die Farbe eines Honigs kann zwischen weiß bis hellgelb, gelb, beigefarben, braun und grünschwarz variieren. Sie ist ebenso wie der Geschmack abhängig von den besuchten Blüten oder dem gesammelten Honigtau. Die Konsistenz von Honig reicht von dünnflüssig über cremig bis fest. Sie hängt vom Fructose-Glucose-Verhältnis ab und davon, wie der Honig weiterverarbeitet und gelagert wird. Nachdruck der Originalauflage von 1941. Taschenbuch.
6
9783957704580 - Otto, Friedrich Theodor: Das Honigbuch Die Gewinnung, Behandlung und Bewertung des Honigs Taschenbuch Deutsch 2016
Otto, Friedrich Theodor

Das Honigbuch Die Gewinnung, Behandlung und Bewertung des Honigs Taschenbuch Deutsch 2016 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783957704580 bzw. 3957704588, in Deutsch, 105 Seiten, SaxoniaBuch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchbär, [6122477].
Der Autor des vorliegenden Honigbuches Friedrich Theodor Otto war Leiter der staatlich anerkannten Lehr= und Versuchsanstalt für Bienenzucht in Bad Segeberg. Er beschreibt im Buch die Gewinnung, Behandlung und Bewertung des Honigs in Wort und Bild. Illustriert mit 32 S/W-Abbildungen. Entsprechend der Gewinnung des Honigs unterscheidet man verschiedene Sorten. Aus der Wabe wird der Honig in einer speziellen Zentrifuge, einer so genannten "Honigschleuder", bei Umgebungstemperatur gewonnen. Wichtiger für die Erhaltung der Inhaltsstoffe im Honig ist unter anderem die kühle Lagerung. Honig sollte möglichst nicht über 40 C erwärmt werden, damit die Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Eine Besonderheit stellt die Gewinnung von Heidehonig wegen seiner geleeartigen Konsistenz dar. Traditionell, in der Heideimkerei, wird dieser gepresst. Dazu werden ausgeschnittene, unbebrütete Wabenstücke in reißfeste Tücher eingeschlagen und bei Raumtemperatur per Spindelpresse ausgepresst. Die Farbe eines Honigs kann zwischen weiß bis hellgelb, gelb, beigefarben, braun und grünschwarz variieren. Sie ist ebenso wie der Geschmack abhängig von den besuchten Blüten oder dem gesammelten Honigtau. Die Konsistenz von Honig reicht von dünnflüssig über cremig bis fest. Sie hängt vom Fructose-Glucose-Verhältnis ab und davon, wie der Honig weiterverarbeitet und gelagert wird. Nachdruck der Originalauflage von 1941. 2016, Taschenbuch, Neuware, 165g, 105, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
7
3957704588 - Friedrich Theodor Otto: Das Honigbuch
Symbolbild
Friedrich Theodor Otto

Das Honigbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3957704588 bzw. 9783957704580, vermutlich in Deutsch, SaxoniaBuch, Taschenbuch, neu.

27,90 + Versand: 7,50 = 35,40
unverbindlich
Das Honigbuch ab 27.9 € als Taschenbuch: Die Gewinnung Behandlung und Bewertung des Honigs. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Hobby & Freizeit,.
8
9783957704580 - Otto: Das Honigbuch
Otto

Das Honigbuch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783957704580 bzw. 3957704588, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 11/2016, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Das Honigbuch, Titelzusatz: Die Gewinnung, Behandlung und Bewertung des Honigs, Autor: Otto, Friedrich Theodor, Verlag: SaxoniaBuch, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Honig // Imkerei, Rubrik: Tiere // Jagen, Angeln, Seiten: 105, Abbildungen: Illustriert mit 32 S/W-Abbildungen, Gewicht: 165 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…