Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung - 16 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 25,53 (vom 29.10.2019)Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine (2015)
ISBN: 9783737209601 bzw. 373720960X, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
'Der deutsche Weinbau liegt in allen seinen Gebieten nahe an der nördlichen Grenze desjenigen Himmelstriches, in welchem gerade noch der Anbau der Rebe möglich ist. Die deutschen Weine verdanken diesem Umstande zum Teil ihre Eigenart, zum Teil sogar ihre besonderen Vorzüge, indem nur unter diesen Verhältnissen die Blume sich zu entwickeln vermag, die beispielsweise für die besseren Gewächse des Rheins und der Mosel charakteristisch ist und den Erzeugnissen der klimatisch so viel günstiger gestellten südlichen Weinländer, sie mögen in Reife und Süße noch so hervorragend sein, in der Regel versagt ist.' [...] Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Dieses Buch ist ein unveränderter Nachdruck der Originalausgabe der dritten Auflage von 1909. Taschenbuch, 15.01.2015.
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine (2015)
ISBN: 9783737209601 bzw. 373720960X, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
'Der deutsche Weinbau liegt in allen seinen Gebieten nahe an der nördlichen Grenze desjenigen Himmelstriches, in welchem gerade noch der Anbau der Rebe möglich ist. Die deutschen Weine verdanken diesem Umstande zum Teil ihre Eigenart, zum Teil sogar ihre besonderen Vorzüge, indem nur unter diesen Verhältnissen die Blume sich zu entwickeln vermag, die beispielsweise für die besseren Gewächse des Rheins und der Mosel charakteristisch ist und den Erzeugnissen der klimatisch so viel günstiger gestellten südlichen Weinländer, sie mögen in Reife und Süße noch so hervorragend sein, in der Regel versagt ist.' [...] Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Dieses Buch ist ein unveränderter Nachdruck der Originalausgabe der dritten Auflage von 1909. Taschenbuch, 15.01.2015.
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine (2015)
ISBN: 9783737209601 bzw. 373720960X, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
'Der deutsche Weinbau liegt in allen seinen Gebieten nahe an der nördlichen Grenze desjenigen Himmelstriches, in welchem gerade noch der Anbau der Rebe möglich ist. Die deutschen Weine verdanken diesem Umstande zum Teil ihre Eigenart, zum Teil sogar ihre besonderen Vorzüge, indem nur unter diesen Verhältnissen die Blume sich zu entwickeln vermag, die beispielsweise für die besseren Gewächse des Rheins und der Mosel charakteristisch ist und den Erzeugnissen der klimatisch so viel günstiger gestellten südlichen Weinländer, sie mögen in Reife und Süsse noch so hervorragend sein, in der Regel versagt ist.' [...] Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Dieses Buch ist ein unveränderter Nachdruck der Originalausgabe der dritten Auflage von 1909. Taschenbuch, 15.01.2015.
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine
ISBN: 9783737209601 bzw. 373720960X, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
"Der deutsche Weinbau liegt in allen seinen Gebieten nahe an der nördlichen Grenze desjenigen Himmelstriches, in welchem gerade noch der Anbau der Rebe möglich ist. Die deutschen Weine verdanken diesem Umstande zum Teil ihre Eigenart, zum Teil sogar ihre besonderen Vorzüge, indem nur unter diesen Verhältnissen die Blume sich zu entwickeln vermag, die beispielsweise für die besseren Gewächse des Rheins und der Mosel charakteristisch ist und den Erzeugnissen der klimatisch so viel günstiger gestellten südlichen Weinländer, sie mögen in Reife und Süße noch so hervorragend sein, in der Regel versagt ist." [...] Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Dieses Buch ist ein unveränderter Nachdruck der Originalausgabe der dritten Auflage von 1909.Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1909. 2015. 192 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine
ISBN: 9783737209601 bzw. 373720960X, in Deutsch, neu.
"Der deutsche Weinbau liegt in allen seinen Gebieten nahe an der nördlichen Grenze desjenigen Himmelstriches, in welchem gerade noch der Anbau der Rebe möglich ist. Die deutschen Weine verdanken diesem Umstande zum Teil ihre Eigenart, zum Teil sogar ihre besonderen Vorzüge, indem nur unter diesen Verhältnissen die Blume sich zu entwickeln vermag, die beispielsweise für die besseren Gewächse des Rheins und der Mosel charakteristisch ist und den Erzeugnissen der klimatisch so viel günstiger gestellten südlichen Weinländer, sie mögen in Reife und Süße noch so hervorragend sein, in der Regel versagt ist." [...]Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete.Dieses Buch ist ein unveränderter Nachdruck der Originalausgabe der dritten Auflage von 1909.
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung - einschließlich der Umgärung der Weine (1909)
ISBN: 9783957700018 bzw. 3957700019, in Deutsch, Saxoniabuch.De, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung: Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Er beschreibt die Wirkung des Zusatzes von Zucker auf die chemische Zusammensetzung und geschmackliche Beschaffenheit der Weine, welcher Alkohol- und Säuregehalt den verschiedenen Weingattungen entspricht, die Entsäuerung der Weine u.A. mehr. Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909. Taschenbuch.
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung (1909)
ISBN: 9783957700018 bzw. 3957700019, in Deutsch, neu, Nachdruck, Hörbuch.
Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Er beschreibt die Wirkung des Zusatzes von Zucker auf die chemische Zusammensetzung und geschmackliche Beschaffenheit der Weine, welcher Alkohol- und Säuregehalt den verschiedenen Weingattungen entspricht, die Entsäuerung der Weine u.A. mehr. Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909.
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine
ISBN: 373720960X bzw. 9783737209601, vermutlich in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu.
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einsc (2015)
ISBN: 9783737209601 bzw. 373720960X, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 15.01.2015, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine, Titelzusatz: für Winzer und Weinhändler bearbeitet, Autor: Kulisch, Paul, Verlag: Vero Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Essen und Trinken // Sonstiges, Seiten: 192, Informationen: Paperback, Verkäufer: averdo.
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung (2014)
ISBN: 9783957700018 bzw. 3957700019, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 30.04.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung, Titelzusatz: einschließlich der Umgärung der Weine, Redaktion: Kulisch, P., Verlag: saxoniabuch.de, Sprache: Deutsch, Rubrik: Getränke, Seiten: 188, Informationen: Paperback, Gewicht: 279 gr, Verkäufer: averdo.