Von dem Buch Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung100%: Saxoniabuch.de: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung (ISBN: 9783957700018) Saxoniabuch.de, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine88%: Paul Kulisch: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine (ISBN: 9783737209601) 2015, Vero Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung - 16 Angebote vergleichen

Bester Preis: 25,53 (vom 29.10.2019)
1
9783737209601 - Paul Kulisch: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine
Paul Kulisch

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE PB NW RP

ISBN: 9783737209601 bzw. 373720960X, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Österreich, Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
'Der deutsche Weinbau liegt in allen seinen Gebieten nahe an der nördlichen Grenze desjenigen Himmelstriches, in welchem gerade noch der Anbau der Rebe möglich ist. Die deutschen Weine verdanken diesem Umstande zum Teil ihre Eigenart, zum Teil sogar ihre besonderen Vorzüge, indem nur unter diesen Verhältnissen die Blume sich zu entwickeln vermag, die beispielsweise für die besseren Gewächse des Rheins und der Mosel charakteristisch ist und den Erzeugnissen der klimatisch so viel günstiger gestellten südlichen Weinländer, sie mögen in Reife und Süße noch so hervorragend sein, in der Regel versagt ist.' [...] Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Dieses Buch ist ein unveränderter Nachdruck der Originalausgabe der dritten Auflage von 1909. Taschenbuch, 15.01.2015.
2
9783737209601 - Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE PB NW RP

ISBN: 9783737209601 bzw. 373720960X, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

30,40 + Versand: 3,50 = 33,90
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandfertig in 4 - 6 Tagen.
'Der deutsche Weinbau liegt in allen seinen Gebieten nahe an der nördlichen Grenze desjenigen Himmelstriches, in welchem gerade noch der Anbau der Rebe möglich ist. Die deutschen Weine verdanken diesem Umstande zum Teil ihre Eigenart, zum Teil sogar ihre besonderen Vorzüge, indem nur unter diesen Verhältnissen die Blume sich zu entwickeln vermag, die beispielsweise für die besseren Gewächse des Rheins und der Mosel charakteristisch ist und den Erzeugnissen der klimatisch so viel günstiger gestellten südlichen Weinländer, sie mögen in Reife und Süße noch so hervorragend sein, in der Regel versagt ist.' [...] Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Dieses Buch ist ein unveränderter Nachdruck der Originalausgabe der dritten Auflage von 1909. Taschenbuch, 15.01.2015.
3
9783737209601 - Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW RP

ISBN: 9783737209601 bzw. 373720960X, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

47,13 (Fr. 51,90)¹ + Versand: 16,34 (Fr. 18,00)¹ = 63,47 (Fr. 69,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen.
'Der deutsche Weinbau liegt in allen seinen Gebieten nahe an der nördlichen Grenze desjenigen Himmelstriches, in welchem gerade noch der Anbau der Rebe möglich ist. Die deutschen Weine verdanken diesem Umstande zum Teil ihre Eigenart, zum Teil sogar ihre besonderen Vorzüge, indem nur unter diesen Verhältnissen die Blume sich zu entwickeln vermag, die beispielsweise für die besseren Gewächse des Rheins und der Mosel charakteristisch ist und den Erzeugnissen der klimatisch so viel günstiger gestellten südlichen Weinländer, sie mögen in Reife und Süsse noch so hervorragend sein, in der Regel versagt ist.' [...] Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Dieses Buch ist ein unveränderter Nachdruck der Originalausgabe der dritten Auflage von 1909. Taschenbuch, 15.01.2015.
4
9783737209601 - Kulisch, Paul: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine
Kulisch, Paul

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783737209601 bzw. 373720960X, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
"Der deutsche Weinbau liegt in allen seinen Gebieten nahe an der nördlichen Grenze desjenigen Himmelstriches, in welchem gerade noch der Anbau der Rebe möglich ist. Die deutschen Weine verdanken diesem Umstande zum Teil ihre Eigenart, zum Teil sogar ihre besonderen Vorzüge, indem nur unter diesen Verhältnissen die Blume sich zu entwickeln vermag, die beispielsweise für die besseren Gewächse des Rheins und der Mosel charakteristisch ist und den Erzeugnissen der klimatisch so viel günstiger gestellten südlichen Weinländer, sie mögen in Reife und Süße noch so hervorragend sein, in der Regel versagt ist." [...] Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Dieses Buch ist ein unveränderter Nachdruck der Originalausgabe der dritten Auflage von 1909.Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1909. 2015. 192 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
5
9783737209601 - Kulisch, Paul: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine
Kulisch, Paul

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783737209601 bzw. 373720960X, in Deutsch, neu.

29,50 + Versand: 6,95 = 36,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
"Der deutsche Weinbau liegt in allen seinen Gebieten nahe an der nördlichen Grenze desjenigen Himmelstriches, in welchem gerade noch der Anbau der Rebe möglich ist. Die deutschen Weine verdanken diesem Umstande zum Teil ihre Eigenart, zum Teil sogar ihre besonderen Vorzüge, indem nur unter diesen Verhältnissen die Blume sich zu entwickeln vermag, die beispielsweise für die besseren Gewächse des Rheins und der Mosel charakteristisch ist und den Erzeugnissen der klimatisch so viel günstiger gestellten südlichen Weinländer, sie mögen in Reife und Süße noch so hervorragend sein, in der Regel versagt ist." [...]Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete.Dieses Buch ist ein unveränderter Nachdruck der Originalausgabe der dritten Auflage von 1909.
6
9783957700018 - P. Kulisch: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung - einschließlich der Umgärung der Weine
P. Kulisch

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung - einschließlich der Umgärung der Weine (1909)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783957700018 bzw. 3957700019, in Deutsch, Saxoniabuch.De, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung: Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Er beschreibt die Wirkung des Zusatzes von Zucker auf die chemische Zusammensetzung und geschmackliche Beschaffenheit der Weine, welcher Alkohol- und Säuregehalt den verschiedenen Weingattungen entspricht, die Entsäuerung der Weine u.A. mehr. Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909. Taschenbuch.
7
9783957700018 - Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung (1909)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW RP AB

ISBN: 9783957700018 bzw. 3957700019, in Deutsch, neu, Nachdruck, Hörbuch.

31,55 (Fr. 34,85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Er beschreibt die Wirkung des Zusatzes von Zucker auf die chemische Zusammensetzung und geschmackliche Beschaffenheit der Weine, welcher Alkohol- und Säuregehalt den verschiedenen Weingattungen entspricht, die Entsäuerung der Weine u.A. mehr. Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909.
8
373720960X - Paul Kulisch: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine
Paul Kulisch

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 373720960X bzw. 9783737209601, vermutlich in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu.

29,50 + Versand: 7,50 = 37,00
unverbindlich
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine ab 29.5 € als Taschenbuch: für Winzer und Weinhändler bearbeitet. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
9
9783737209601 - Kulisch, P: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einsc
Kulisch, P

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einsc (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783737209601 bzw. 373720960X, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 15.01.2015, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine, Titelzusatz: für Winzer und Weinhändler bearbeitet, Autor: Kulisch, Paul, Verlag: Vero Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Essen und Trinken // Sonstiges, Seiten: 192, Informationen: Paperback, Verkäufer: averdo.
10
9783957700018 - Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783957700018 bzw. 3957700019, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 30.04.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung, Titelzusatz: einschließlich der Umgärung der Weine, Redaktion: Kulisch, P., Verlag: saxoniabuch.de, Sprache: Deutsch, Rubrik: Getränke, Seiten: 188, Informationen: Paperback, Gewicht: 279 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…