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Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst100%: Eduard Danneil: Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (ISBN: 9783957001405) Verlag der Wissenschaften, in Deutsch, Taschenbuch.
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Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst100%: Eduard Danneil: Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (ISBN: 9783956100284) Vero Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
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9783957001405 - Eduard Danneil: Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil

Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (2014)

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Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst ´Ein für die Mehrheit vielleicht wertloses, für die Jünger der Kochkunst dagegen immer interessantes Unternehmen dürfte die Übersetzung des Kochbuches des Caelius Apicius darstellen. Als Laie in der klassischen Literatur, doch als ausübender Koch, habe ich die Übersetzung völlig frei ausgeführt, was auch zur größeren Verständlichkeit meiner Kollegen nur praktisch erscheinen mag. Unser vorliegendes Werk zeigt uns auch in hygienischer Weise zubereitete Getränke, namentlich köstliche Weinmischungen, dann aber auch gibt es uns Rezepte zur Konservierung von Fleisch und Früchten.´ [...] Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert. Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht. Das vorliegende Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe. 10.09.2014, Taschenbuch.
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9783957001405 - Eduard Danneil: Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil

Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (2014)

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Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst, ´Ein für die Mehrheit vielleicht wertloses, für die Jünger der Kochkunst dagegen immer interessantes Unternehmen dürfte die Übersetzung des Kochbuches des Caelius Apicius darstellen. Als Laie in der klassischen Literatur, doch als ausübender Koch, habe ich die Übersetzung völlig frei ausgeführt, was auch zur grösseren Verständlichkeit meiner Kollegen nur praktisch erscheinen mag. Unser vorliegendes Werk zeigt uns auch in hygienischer Weise zubereitete Getränke, namentlich köstliche Weinmischungen, dann aber auch gibt es uns Rezepte zur Konservierung von Fleisch und Früchten.´ [...] Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert. Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht. Das vorliegende Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe. Taschenbuch, 10.09.2014.
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9783957001405 - Eduard Danneil: Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil

Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (1911)

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Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst: `Ein für die Mehrheit vielleicht wertloses, für die Jünger der Kochkunst dagegen immer interessantes Unternehmen dürfte die Übersetzung des Kochbuches des Caelius Apicius darstellen. Als Laie in der klassischen Literatur, doch als ausübender Koch, habe ich die Übersetzung völlig frei ausgeführt, was auch zur größeren Verständlichkeit meiner Kollegen nur praktisch erscheinen mag.Unser vorliegendes Werk zeigt uns auch in hygienischer Weise zubereitete Getränke, namentlich köstliche Weinmischungen, dann aber auch gibt es uns Rezepte zur Konservierung von Fleisch und Früchten.` [...] Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert. Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht. Das vorliegende Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe. Taschenbuch.
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9783957001405 - Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst

Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (1911)

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"Ein für die Mehrheit vielleicht wertloses, für die Jünger der Kochkunst dagegen immer interessantes Unternehmen dürfte die Übersetzung des Kochbuches des Caelius Apicius darstellen. Als Laie in der klassischen Literatur, doch als ausübender Koch, habe ich die Übersetzung völlig frei ausgeführt, was auch zur größeren Verständlichkeit meiner Kollegen nur praktisch erscheinen mag.Unser vorliegendes Werk zeigt uns auch in hygienischer Weise zubereitete Getränke, namentlich köstliche Weinmischungen, dann aber auch gibt es uns Rezepte zur Konservierung von Fleisch und Früchten." [...]Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert.Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht.Das vorliegende Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe.
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9783957001405 - Eduard Danneil: Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (German Edition)
Eduard Danneil

Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (German Edition) (2014)

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ISBN: 9783957001405 bzw. 3957001404, in Deutsch, 146 Seiten, Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, gebraucht, Nachdruck.

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"Ein für die Mehrheit vielleicht wertloses, für die Jünger der Kochkunst dagegen immer interessantes Unternehmen dürfte die Übersetzung des Kochbuches des Caelius Apicius darstellen. Als Laie in der klassischen Literatur, doch als ausübender Koch, habe ich die Übersetzung völlig frei ausgeführt, was auch zur größeren Verständlichkeit meiner Kollegen nur praktisch erscheinen mag. Unser vorliegendes Werk zeigt uns auch in hygienischer Weise zubereitete Getränke, namentlich köstliche Weinmischungen, dann aber auch gibt es uns Rezepte zur Konservierung von Fleisch und Früchten." [...] Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert. Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht. Das vorliegende Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe. Paperback, Label: Verlag der Wissenschaften, Verlag der Wissenschaften, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2014-09-10, Studio: Verlag der Wissenschaften.
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9783956100284 - Danneil, Eduard: Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Danneil, Eduard

Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst

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Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert.Repr. d. Originalausg. v. 1911. 2013. 144 S. 200 mmSofort lieferbar, Softcover.
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9783956100284 - Eduard Danneil: Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil

Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (2014)

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Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (1911)

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9783957001405 - Danneil, Eduard: Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Danneil, Eduard

Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (2014)

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Erscheinungsdatum: 10.09.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst, Autor: Danneil, Eduard, Verlag: Verlag der Wissenschaften, Sprache: Deutsch, Rubrik: Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Seiten: 144, Informationen: Paperback, Gewicht: 177 gr, Verkäufer: averdo.
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