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Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2019 |
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Schnitt | € 27,33 | € 29,36 | € 28,70 |
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Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (2014)
ISBN: 9783957001405 bzw. 3957001404, in Deutsch, Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst ´Ein für die Mehrheit vielleicht wertloses, für die Jünger der Kochkunst dagegen immer interessantes Unternehmen dürfte die Übersetzung des Kochbuches des Caelius Apicius darstellen. Als Laie in der klassischen Literatur, doch als ausübender Koch, habe ich die Übersetzung völlig frei ausgeführt, was auch zur größeren Verständlichkeit meiner Kollegen nur praktisch erscheinen mag. Unser vorliegendes Werk zeigt uns auch in hygienischer Weise zubereitete Getränke, namentlich köstliche Weinmischungen, dann aber auch gibt es uns Rezepte zur Konservierung von Fleisch und Früchten.´ [...] Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert. Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht. Das vorliegende Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe. 10.09.2014, Taschenbuch.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (2014)
ISBN: 9783957001405 bzw. 3957001404, vermutlich in Deutsch, Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst, ´Ein für die Mehrheit vielleicht wertloses, für die Jünger der Kochkunst dagegen immer interessantes Unternehmen dürfte die Übersetzung des Kochbuches des Caelius Apicius darstellen. Als Laie in der klassischen Literatur, doch als ausübender Koch, habe ich die Übersetzung völlig frei ausgeführt, was auch zur grösseren Verständlichkeit meiner Kollegen nur praktisch erscheinen mag. Unser vorliegendes Werk zeigt uns auch in hygienischer Weise zubereitete Getränke, namentlich köstliche Weinmischungen, dann aber auch gibt es uns Rezepte zur Konservierung von Fleisch und Früchten.´ [...] Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert. Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht. Das vorliegende Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe. Taschenbuch, 10.09.2014.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (1911)
ISBN: 9783957001405 bzw. 3957001404, in Deutsch, Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst: `Ein für die Mehrheit vielleicht wertloses, für die Jünger der Kochkunst dagegen immer interessantes Unternehmen dürfte die Übersetzung des Kochbuches des Caelius Apicius darstellen. Als Laie in der klassischen Literatur, doch als ausübender Koch, habe ich die Übersetzung völlig frei ausgeführt, was auch zur größeren Verständlichkeit meiner Kollegen nur praktisch erscheinen mag.Unser vorliegendes Werk zeigt uns auch in hygienischer Weise zubereitete Getränke, namentlich köstliche Weinmischungen, dann aber auch gibt es uns Rezepte zur Konservierung von Fleisch und Früchten.` [...] Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert. Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht. Das vorliegende Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe. Taschenbuch.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (1911)
ISBN: 9783957001405 bzw. 3957001404, in Deutsch, neu, Nachdruck, Hörbuch.
"Ein für die Mehrheit vielleicht wertloses, für die Jünger der Kochkunst dagegen immer interessantes Unternehmen dürfte die Übersetzung des Kochbuches des Caelius Apicius darstellen. Als Laie in der klassischen Literatur, doch als ausübender Koch, habe ich die Übersetzung völlig frei ausgeführt, was auch zur größeren Verständlichkeit meiner Kollegen nur praktisch erscheinen mag.Unser vorliegendes Werk zeigt uns auch in hygienischer Weise zubereitete Getränke, namentlich köstliche Weinmischungen, dann aber auch gibt es uns Rezepte zur Konservierung von Fleisch und Früchten." [...]Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert.Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht.Das vorliegende Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (German Edition) (2014)
ISBN: 9783957001405 bzw. 3957001404, in Deutsch, 146 Seiten, Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, gebraucht, Nachdruck.
Neu ab: $28.09 (11 Angebote)
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"Ein für die Mehrheit vielleicht wertloses, für die Jünger der Kochkunst dagegen immer interessantes Unternehmen dürfte die Übersetzung des Kochbuches des Caelius Apicius darstellen. Als Laie in der klassischen Literatur, doch als ausübender Koch, habe ich die Übersetzung völlig frei ausgeführt, was auch zur größeren Verständlichkeit meiner Kollegen nur praktisch erscheinen mag. Unser vorliegendes Werk zeigt uns auch in hygienischer Weise zubereitete Getränke, namentlich köstliche Weinmischungen, dann aber auch gibt es uns Rezepte zur Konservierung von Fleisch und Früchten." [...] Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert. Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht. Das vorliegende Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe. Paperback, Label: Verlag der Wissenschaften, Verlag der Wissenschaften, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2014-09-10, Studio: Verlag der Wissenschaften.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
ISBN: 9783956100284 bzw. 395610028X, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert.Repr. d. Originalausg. v. 1911. 2013. 144 S. 200 mmSofort lieferbar, Softcover.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (2014)
ISBN: 9783956100284 bzw. 395610028X, vermutlich in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst, Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert. Taschenbuch, 15.03.2014.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (2014)
ISBN: 9783956100284 bzw. 395610028X, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert. 15.03.2014, Taschenbuch.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (1911)
ISBN: 9783956100284 bzw. 395610028X, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert.
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst (2014)
ISBN: 9783957001405 bzw. 3957001404, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 10.09.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst, Autor: Danneil, Eduard, Verlag: Verlag der Wissenschaften, Sprache: Deutsch, Rubrik: Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Seiten: 144, Informationen: Paperback, Gewicht: 177 gr, Verkäufer: averdo.