Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Praktisches Kochbuch - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 27,95 | € 27,62 | € 31,13 | € 40,52 | € 27,99 |
Nachfrage |
Praktisches Kochbuch (1835)
ISBN: 9783845710280 bzw. 3845710284, in Deutsch, Unikum, neu.
Praktisches Kochbuch (2019)
ISBN: 9783956100253 bzw. 3956100255, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu.
In diesem Grundkochbuch aus dem Jahr 1835 hat die Autorin Margareta Klotschin viele selbst erprobte und leicht nachzuempfindende Rezepte zusammengestellt. Es finden sich Speisen aus allen Bereichen der Küche, die Zubereitung schmackhafter Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Nachspeisen werden Schritt für Schritt erklärt. Neben auch heute noch hilfreichen Tipps erhält der Leser einen repräsentativen Eindruck der traditionellen Küche zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Taschenbuch, 13.11.2019.
Praktisches Kochbuch (2011)
ISBN: 9783845710280 bzw. 3845710284, in Deutsch, Unikum, Taschenbuch, neu.
In diesem Grundkochbuch aus dem Jahr 1835 hat die Autorin Margareta Klotschin viele selbst erprobte und leicht nachzuempfindende Rezepte zusammengestellt. Es finden sich Speisen aus allen Bereichen der Küche, die Zubereitung schmackhafter Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Nachspeisen werden Schritt für Schritt erklärt. Neben auch heute noch hilfreichen Tipps erhält der Leser einen repräsentativen Eindruck der traditionellen Küche zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Taschenbuch, 15.11.2011.
Praktisches Kochbuch - für Hausmütter und Köchinnen, besonders aber für junge Frauenzimmer (1835) (1835)
ISBN: 9783845710280 bzw. 3845710284, in Deutsch, UNIKUM, Taschenbuch, neu.
Praktisches Kochbuch: In diesem Grundkochbuch aus dem Jahr 1835 hat die Autorin Margareta Klotschin viele, selbst erprobte und leicht nachzuempfindende Rezepte zusammengestellt. Es finden sich Speisen aus allen Bereichen der Küche, die Zubereitung schmackhafter Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Nachspeisen werden Schritt für Schritt erklärt. Neben auch heute noch hilfreichen Tipps erhält der Leser einen Eindruck der traditionellen Küche zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Taschenbuch.
Praktisches Kochbuch - für Hausmütter und Köchinnen, besonders aber für junge Frauenzimmer (1835) (1835)
ISBN: 9783956100253 bzw. 3956100255, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu.
Praktisches Kochbuch: In diesem Grundkochbuch aus dem Jahr 1835 hat die Autorin Margareta Klotschin viele selbst erprobte und leicht nachzuempfindende Rezepte zusammengestellt. Es finden sich Speisen aus allen Bereichen der Küche, die Zubereitung schmackhafter Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Nachspeisen werden Schritt für Schritt erklärt. Neben auch heute noch hilfreichen Tipps erhält der Leser einen repräsentativen Eindruck der traditionellen Küche zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Taschenbuch.
Praktisches Kochbuch für Hausmütter und Köchinnen, besonders aber für junge Frauenzimmer (1835) (1835)
ISBN: 9783845710280 bzw. 3845710284, in Deutsch, neu, Hörbuch.
In diesem Grundkochbuch aus dem Jahr 1835 hat die Autorin Margareta Klotschin viele, selbst erprobte und leicht nachzuempfindende Rezepte zusammengestellt. Es finden sich Speisen aus allen Bereichen der Küche, die Zubereitung schmackhafter Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Nachspeisen werden Schritt für Schritt erklärt. Neben auch heute noch hilfreichen Tipps erhält der Leser einen Eindruck der traditionellen Küche zu Beginn des 19. Jahrhunderts.
Praktisches Kochbuch Margareta Klotschin Author (1835)
ISBN: 9783956100253 bzw. 3956100255, vermutlich in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu.
In diesem Grundkochbuch aus dem Jahr 1835 hat die Autorin Margareta Klotschin viele selbst erprobte und leicht nachzuempfindende Rezepte zusammengestellt. Es finden sich Speisen aus allen Bereichen der Küche, die Zubereitung schmackhafter Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Nachspeisen werden Schritt für Schritt erklärt. Neben auch heute noch hilfreichen Tipps erhält der Leser einen repräsentativen Eindruck der traditionellen Küche zu Beginn des 19. Jahrhunderts.
Praktisches Kochbuch Margareta Klotschin Author (1835)
ISBN: 9783845710280 bzw. 3845710284, vermutlich in Deutsch, UNIKUM, Taschenbuch, neu.
In diesem Grundkochbuch aus dem Jahr 1835 hat die Autorin Margareta Klotschin viele selbst erprobte und leicht nachzuempfindende Rezepte zusammengestellt. Es finden sich Speisen aus allen Bereichen der Küche, die Zubereitung schmackhafter Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Nachspeisen werden Schritt für Schritt erklärt. Neben auch heute noch hilfreichen Tipps erhält der Leser einen repräsentativen Eindruck der traditionellen Küche zu Beginn des 19. Jahrhunderts.
Praktisches Kochbuch (1835)
ISBN: 9783956100253 bzw. 3956100255, in Deutsch, neu, Hörbuch.
In diesem Grundkochbuch aus dem Jahr 1835 hat die Autorin Margareta Klotschin viele selbst erprobte und leicht nachzuempfindende Rezepte zusammengestellt. Es finden sich Speisen aus allen Bereichen der Küche, die Zubereitung schmackhafter Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Nachspeisen werden Schritt für Schritt erklärt. Neben auch heute noch hilfreichen Tipps erhält der Leser einen repräsentativen Eindruck der traditionellen Küche zu Beginn des 19. Jahrhunderts.
Praktisches Kochbuch (Paperback) (2012)
ISBN: 9783845710280 bzw. 3845710284, in Deutsch, UNIKUM, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.In diesem Grundkochbuch aus dem Jahr 1835 hat die Autorin Margareta Klotschin viele selbst erprobte und leicht nachzuempfindende Rezepte zusammengestellt. Es finden sich Speisen aus allen Bereichen der Kuche, die Zubereitung schmackhafter Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Nachspeisen werden Schritt fur Schritt erklart. Neben auch heute noch hilfreichen Tipps erhalt der Leser einen reprasentativen Eindruck der traditionellen Kuche zu Beginn des 19. Jahrhunderts.